КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1621 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата юла ( ) Девочки, может вы знаете: мне надо сделать плакат из своих фото , формат большой.( вот прям максимально большой)Где делают такие вещи? НА ФУТБОЛКАХ В ЭЛЕКТРОНЕ ПЕЧАТАЮ, МОЖЕТ ТАМ СПРОСИТЬ
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1622 |
долгожитель
| Цитата юла ( ) мне надо сделать плакат из своих фото , формат большой Юль, знаю, что печатали большие плакаты в общаге возле магазина "Семья", там справа от дверей в общагу крылечко высокое с разными отделами. А тебе надо только распечатать или еще чтобы сделали плакат. У меня знакомая в рекламном агентстве работает, если, что могу у нее узнать, делают у них такие вещи или нет.
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 14.11.2013, 21:44 |
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) мне надо сделать плакат из своих фото , формат большой Больои формат печтают в рекламном агентстве "NEO". машгородок. в р-не водоканала ворота.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:59 | Сообщение # 1624 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Цитата Nadin () мне надо сделать плакат из своих фото , формат большой
Больои формат печтают в рекламном агентстве "NEO". машгородок. в р-не водоканала ворота. Если надо будет именно напечатать, можно в "нео" - пишите в личку, муж грит - напечатают)))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:01 | Сообщение # 1625 |
легенда
| юла, Юль, в Оран*ж позвони!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1626 |
легенда
| Девочки, давайте подпишем петицию!! Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу: Восстановление смертной казни для педофилов http://miasskids.ru/forum/42-50342-1#1898816
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1627 |
легенда
| Цитата Monita ( ) Девочки, давайте подпишем петицию!! Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу: Восстановление смертной казни для педофилов Monita, я что-то думаю, что ему подобное "до лампочки". Сегодня как раз с мамой разговаривала и подумали, что почему люди ещё на гражданскую войну не созрели. До такой степени уже людей довели, кошмар! Сегодня ещё видео посмотрела в Одн-ках про тюрьму для пожизненников (кому интересно - "Чер/ный дель/фин. Пожиз/ненное зак/лючение) - кошмар просто, эти нелюди живут за наш с вами счет, 4-разовое питание, прогулочки, всё стерильно, у них карантины делают, чтобы не заразились ничем. На содержание 1 такого недочеловека тратится 30 тыс. рублей в месяц!!! А в стране дети болеют, люди им всем миром собирают по крохам, а там ... живут на готовеньком! В общем, я в полном ... от нашего правительства!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:08 | Сообщение # 1628 |
пророк
| Цитата manechka_k ( ) kiss85, напиши нам ВК что про нас написала Юле - интересно же. да ниче особенного, возраст/пол деток и р-н проживания Цитата sweetdream ( ) ю ли субботу будет или нет, могу спросить)) ага! и мне интересно, но в эту точно никак))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:10 | Сообщение # 1629 |
пророк
| Nadejda, слов нет(( один мат((((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:10 | Сообщение # 1630 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) В общем, я в полном ... от нашего правительства! +мульон.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 15.11.2013, 03:34 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Девочки, давайте подпишем петицию!! Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу: Восстановление смертной казни для педофилов Подписала. Цитата Nadejda ( ) почему люди ещё на гражданскую войну не созрели. До такой степени уже людей довели, кошмар! Не думаю, что от войны, какой бы то ни было, гражданской или какой, будет кому-то хорошо...по-моему, лучше плохой мир...чем любая война... Цитата Nadejda ( ) кошмар просто, эти нелюди живут за наш с вами счет, 4-разовое питание, прогулочки, всё стерильно, у них карантины делают, чтобы не заразились ничем. На содержание 1 такого недочеловека тратится 30 тыс. рублей в месяц!!! Да..про это давно говорят...и так не только в нашей стране.. Цитата Nadejda ( ) в стране дети болеют, люди им всем миром собирают по крохам, а там ... живут на готовеньком! В общем, я в полном ... от нашего правительства! Да это очень несправедливо...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 07:19 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Цитата Nadejda ( ) На содержание 1 такого недочеловека тратится 30 тыс. рублей в месяц!!! Мне кажется, что это откат. Ну не может, чтобы 30 тыс. на ублюдка тратилось. Это все пишут, а дают им каши на воде и т.д., мне кажется что тратится на них около 10 тыс. на все про все, а остальное начальнички тюрьмы себе в карман
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1633 |
долгожитель
| Девочки, спасибо большое за ответы!!! Всё -таки как хорошо, что мы есть друг у друга. У мамы юбилей, и я хочу сделать большущий коллаж из фоток . С понедельника буду все конторы прозванивать, которые вы посоветовали.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:10 | Сообщение # 1634 |
завсегдатай
| юла, Юля расскажи потом что и как
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1635 |
завсегдатай
| ПРИКАЗ ОТ30.07.1994 ГОДА-РЕБЁНОК ДО ТРЁХ ЛЕТ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ЛЕКАРСТВА В СЛУЧАЕ БОЛЕЗНИ БЕСПЛАТНО!!!!!!Т.Е ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ РЕБЁНОК-ПРИХОДИТЕ И ТРЕБУЙТЕ СПИСКИ!!!НЕ ВАЖНО КАК ЧАСТО ВЫ БОЛЕЕТЕ!ЛЕКАРСТВА ДОЛЖНЫ ВЫПИСЫВАТЬСЯ ВСЕГДА!!!!ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ЛЕКАРСТВА ДО ШЕСТИ ЛЕТ!!!!КОМУ НЕТРУДНО ПОСТАВТЬЕ КЛАСС,ЧТОБ РОДИТЕЛИ ЗНАЛИ оёО ЧЁМ МНОГИЕ ВРАЧИ ДЕТСКИХ ПОЛИКЛИННИК УМАЛЧИВАЮТ!!!! сразу скажу нам дали рецепт
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Мне кажется, что это откат. Ну не может, чтобы 30 тыс. на ублюдка тратилось. ну тут считается зарплата охраны, медика, повара, начальника тюрьмы и т.д.Питание и содержание самого заключенного -это крохи.Основная статья расходов- это содержать штат сотрудников. Цитата Марика_Л ( ) Если надо будет именно напечатать, можно в "нео" - пишите в личку, муж грит - напечатают))) Написала
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:17 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) ПРИКАЗ ОТ30.07.1994 ГОДА-РЕБЁНОК ДО ТРЁХ ЛЕТ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ЛЕКАРСТВА В СЛУЧАЕ БОЛЕЗНИ БЕСПЛАТНО!!!!!!Т.Е ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ РЕБЁНОК-ПРИХОДИТЕ И ТРЕБУЙТЕ СПИСКИ!!!НЕ ВАЖНО КАК ЧАСТО ВЫ БОЛЕЕТЕ!ЛЕКАРСТВА ДОЛЖНЫ ВЫПИСЫВАТЬСЯ ВСЕГДА!!!!ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ЛЕКАРСТВА ДО ШЕСТИ ЛЕТ!!!!КОМУ НЕТРУДНО ПОСТАВТЬЕ КЛАСС,ЧТОБ РОДИТЕЛИ ЗНАЛИ оёО ЧЁМ МНОГИЕ ВРАЧИ ДЕТСКИХ ПОЛИКЛИННИК УМАЛЧИВАЮТ!!!! Нам один раз дали рецепт, как объяснили, что не всегда бывают лекарства. Вот если совпало, что мы заболели и есть нужные лекарства тогда дают.НО я потратила 2 часа, чтобы забрать их из аптеки. Надо взять направление у педиатра, потом в городской поликлинике тебя гонят ещё в один кабинет, а потом ты ждешь, когда тебе откроют киоск и выдадут таблетки после заполнения всех бланков.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:21 | Сообщение # 1638 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) На содержание 1 такого недочеловека тратится 30 тыс. рублей в месяц!!! А в стране дети болеют, люди им всем миром собирают по крохам, а там ... живут на готовеньком! пипец, слов нет... Цитата юла ( ) Всё -таки как хорошо, что мы есть друг у друга. Юль, тоже часто об этом думаю Цитата Лyнa ( ) сразу скажу нам дали рецепт нам ни разу не давали, да я и не спрашивала. Там же тоже волокиты море, на сколько я знаю, чтобы получить лекарство
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:49 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Мне кажется, что это откат. да, да. Мне поэтому поводу нравится Слепаковская песня http://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
Сообщение отредактировал Памси - Пятница, 15.11.2013, 11:50 |
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| юла, ты сама хочешь делать? недавно делала свекру на 70 лет и если учесть что было лето, я была ещё беременная и в отпуске, то провазякалась сама очень долго. Пока с фотошопом хоть и русским разобралась, пока фотки насканировала, рамки и штучки для украшения нашла, накачала. И потом сидеть карпеть долго пришлось и подгонять все к формату ватмана. И когда распечатали разочаровалась, в электронном виде было красиво, ярко, а в напечатанно самое плохое, это плоско, и не фактурно, и фото не соответствовали формату. Не веб дизайнер это точно. Всем конечно понравилоь, а мне нет, и 2 недели потратила.
Сообщение отредактировал Памси - Пятница, 15.11.2013, 12:14 |
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:36 | Сообщение # 1641 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Не думаю, что от войны, какой бы то ни было, гражданской или какой, будет кому-то хорошо...по-моему, лучше плохой мир...чем любая война... sweetdream, да согласна, конечно. Только 21 млн.руб. в месяц на содержание 700 уб-люд-ков я считаю это слишком!
Цитата юла ( ) С понедельника буду все конторы прозванивать, которые вы посоветовали. юла, я сыну на 5 лет делала коллаж, распечатывала на м/г в Бризе (около Семьи), делала на ватмане с ламинацией. Вышло рублей около 200, а в рекламных агентствах на фотобумаге это раза в 2 дороже было бы. У меня куча рамок, может тебе какие-нибудь скинуть?
Цитата Лyнa ( ) ПРИКАЗ ОТ30.07.1994 ГОДА-РЕБЁНОК ДО ТРЁХ ЛЕТ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ЛЕКАРСТВА В СЛУЧАЕ БОЛЕЗНИ БЕСПЛАТНО!!! Луна, я попробовала получить. Как бы не так)) Как мне врач сказала, что в списке, в основном, лекарства для сердечников, астматиков и пр., а простые - при ОРЗ, аллергии, витамины и пр. - очень-очень редко бывают. Я в инете нашла список лекарств, которые должны выдавать бесплатно. Но опять таки педиатр наша сказала, что этот список и тот, который в поликлинике - он различается. Плюнула я и купила всё сама
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:41 | Сообщение # 1642 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) распечатывала на м/г в Бризе (около Семьи) точно, а я сижу вспоминаю, как он называется. Юле как раз про него писала.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1643 |
легенда
| Цитата Nadejda ( ) sweetdream, да согласна, конечно. Только 21 млн.руб. в месяц на содержание 700 уб-люд-ков я считаю это слишком! +много-много мульенов. счас пока Еву укладывала новости слушала, так мы готовы Украину в попу целовать, они нам за газ должны почти 2 млрд дооларов, а мы им и рассрочечку предоставим и все дела....вобщем все для народа!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1644 |
легенда
| Девоньки, давайте отпишемся в ВК, кто точно пойдет на встречу??
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:50 | Сообщение # 1645 |
завсегдатай
| у меня знакомый сейчас сидит в челябинске девочки он матери каждый день звонит, ну вот точно как на курорте, че бы так не сидеть , кушать есть что, спать есть где, звонит близким каждый день, блин как на курорте.... вот как так что ж это за наказания им такое
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:55 | Сообщение # 1646 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) Девоньки, давайте отпишемся в ВК, кто точно пойдет на встречу?? отписалась, но что у нас как то все не понятно как идут или не идут
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:08 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) лучше плохой мир...чем любая война... это точно! Цитата Nadejda ( ) я сыну на 5 лет делала коллаж, распечатывала на м/г в Бризе (около Семьи), делала на ватмане с ламинацией. Вышло рублей около 200, а в рекламных агентствах на фотобумаге это раза в 2 дороже было бы. смотря на сколько большои формат надо и какое качество)) если ватман то и в Полиграфе еще на автозаводе можно. Бумагу любую предлагают, хоть глянец хоть матовую. А если уж совсем огромныи, то в рекламное. В NEO качество лучше и цена по-моему приятнее
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:26 | Сообщение # 1648 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) отписалась, но что у нас как то все не понятно как идут или не идут нормуль все. сейчас будем прикидывать кто идет=)) и там уже выводы делать. у нас так всегда по моему, почти у всех до последнего неизвестно идут или нет. а потом вполне отличная компания собирается
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:51 | Сообщение # 1649 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) у меня знакомый сейчас сидит в челябинске Лyнa, эти может хоть работают, какую-то пользу приносят обществу, а пожизненникам редко кому разрешают, им же терять нечего и мало ли что они могут натворить.
Цитата komarik74 ( ) смотря на сколько большои формат надо и какое качество)) Цитата komarik74 ( ) В NEO качество лучше и цена по-моему приятнее komarik74, может, не спорю, я там не делала. У меня был формат А1.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:25 | Сообщение # 1650 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) у нас так всегда по моему, почти у всех до последнего неизвестно идут или нет. а потом вполне отличная компания собирается wink В этот раз не думаю, что сильно большая компашка будет, многие на юбилей сайта идут
|
|
| |
|
|