КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:58 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Памси ( ) и мы рассыпаем. вчера я даже психанула, когда она все разбрасывала, но оно того стоит. для психологической разгрузки, мелкой моторики рук и т.п. это супер. я клееночку стелю. Попробуем! Тем более он обожает с баночками возиться))) Елена174, спасибо))
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:59 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| Елена174, Лен, спасибо, что ты о нем написала. супер, я уже там отметилась, тоже хочу. и подарок маське на Новый год будет классный.
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:37 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| Нам сегодня бабушка таки и отдала домашних животных, которые ей заказывали. Действительно классные, хоть и написано пластик, но очень похоже как из резины, (у нас Маша и медведь резиновые, а на этикетки тоже было пластик написано). Юлька аж визжала над каждым животным, так понравились ей и скакала и мыыыыкала и да-да-да вместо га-га-га, вообщем угодила нам бабушка, покупка хорошая оказалась и реалистичные очень.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:39 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) для психологической разгрузки, мелкой моторики рук и т.п. это супер. я клееночку стелю. даа! это точно! Бывает распсихуется не по делу, или порисовать, или пшено поковырять - другои человек через полчаса!
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:01 | Сообщение # 1685 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) Лен, спасибо, что ты о нем написала. супер, я уже там отметилась, чудная штука))) мы тоже захотели)))
|
|
| |
twins | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:04 | Сообщение # 1686 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) пишут о какой-то справке, которую заранее можно оформить sweetdream, ну да, есть у нас справка, что имеем право на льготное получение лек-в до достижения ребенком возраста 3 лет...
Цитата Памси ( ) первый день хорошо поиграли сухим бассейном из гороха Памси, здорово, молодец, мама! видно на фотке, что Юле очень нравится это занятие.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:05 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) а мы наоборот от коляски отказались, не. это наша палка-выручалка еще долго будет. Спим в сон час на улице часто, да и утром бегом куда - только на коляске, иначе точно опоздаем
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:10 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) что за живой песок? супер вещь! надо брать!.,
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 17.11.2013, 01:14 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:36 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| А мы месяца 2 вообще в коляске уже не гуляем....орет Леся как резаная, когда её туда садишь, теперь только пешком ходим))) Вот даже решила колясочку постирать и на продажу выставить
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:52 | Сообщение # 1690 |
долгожитель
| Памси, доча красавица. Так сосредоточена
Елена174, клёвая штуковина, тоже заведём песочницу дома
Я коляску ещё 2 мес. назад продала. Может конечно и посидеть в ней но весь извертится изпищится. Теперь гуляем пешком
Девочки я вот что хотела спросить нам педя сказал пить витамин D, я спросила зачем? Он говорит вы на Урале живете, и всё. Вы даёте деткам? или им уже не надо? И ещё вы деток уже в зимнем водите гулять или ещё в осеннем? А то мы уже зиму вчера одевали а под низ тоненькую кофточку, пришли вспотевшие
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1691 |
сказочник
| Забава, я вообще витамин Д не давала. А гулять мы ходим в осеннем костюме, под низ одеваем теплую кофточку.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:14 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) Девочки я вот что хотела спросить нам педя сказал пить витамин D, я спросила зачем? think Он говорит вы на Урале живете, и всё. Вы даёте деткам? или им уже не надо? И ещё вы деток уже в зимнем водите гулять или ещё в осеннем? А то мы уже зиму вчера одевали а под низ тоненькую кофточку, пришли вспотевшие я давно уже не даю, с весны наверное, но мы еще ночью смесь кушаем-а там вроде он есть
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| Витамин Д, чтоб кальции усваивался. Помню говорили пить с сентября по маи, когда солнышка мало становится, т. е. естественного витамина Д, которыи в коже под его лучами вырабатывается. Я что-то не даю пока Стараюсь в солнечные деньки на улице подольше гулять. Тож думаю надо-не надо
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:18 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) доча красавица. Спасибо! Все идеи то на самом деле старые и отработанные, просто делаешь своему ребенку дома, а не в д/с. Цитата Julik_74 ( ) я вообще витамин Д не давала. у нас аллергия на него была, сейчас пиковит начали пить, там тоже он есть. Цитата komarik74 ( ) Спим в сон час на улице часто, мы тоже как прохладно стало, теперь 3-4 раза в неделю выходим спать на улицу, специально для этого капел-у брали, чтобы в зиму ещё с ней погулять.
Девчат, стих класснетский подруга прислала:
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать, Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать.
Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…
…Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.
Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить.
Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего… не забыть бы купить молока....
Мария Дубиковская.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 17.11.2013, 13:19 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) , Лен, спасибо, что ты о нем написала. супер, я уже там отметилась, тоже хочу. и подарок маське на Новый год будет классный. да классная, мы тоже отметились)))) Цитата Julik_74 ( ) А мы месяца 2 вообще в коляске уже не гуляем....орет Леся как резаная, когда её туда садишь, теперь только пешком ходим))) Вот даже решила колясочку постирать и на продажу выставить да у нас с 1,1 такая ерунда и мы с тех пор все ногами ходим, в коляску не усадишь)))) вот и думаю теперь надо ли санки покупать на зиму, будет или нет садится в них Цитата Забава ( ) Он говорит вы на Урале живете, и всё. Вы даёте деткам? или им уже не надо? я давала когда совсем маленький был, потом месяцев с 8-ми наверно перестала, но я комплекс вит. давала, и сейчас думаю опять подавать, он их как конфетки грызет Цитата Julik_74 ( ) вы деток уже в зимнем водите гулять или ещё в осеннем? мы в осеннем, ему в нем даж жарко, поэтому пока не тороплюсь в зиму переодевать
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Julashka1, Юль, сколько времени давала витамины? Пьем сеичас мультитабс. Обычно месяц вроде пьют?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1697 |
долгожитель
| Памси, прикольныи стих)))))))))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Нам сегодня бабушка таки и отдала домашних животных, которые ей заказывали. Галя, можешь показать, что за животные? и спасибо за ссылки на почту! Цитата Venerika ( ) чудная штука))) мы тоже захотели))) Цитата komarik74 ( ) супер вещь! надо брать!., я посмотрела тоже, прикольно, но не поняла что по ценам Цитата twins ( ) sweetdream, ну да, есть у нас справка, что имеем право на льготное получение лек-в до достижения ребенком возраста 3 лет... о! а как вы ее получали? Цитата komarik74 ( ) Спим в сон час на улице часто, да и утром бегом куда - только на коляске, иначе точно опоздаем Мы тоже иногда гуляем на сон, спит на свежем воздухе, но теперь еще и ножками стали гулять)) Цитата Забава ( ) Девочки я вот что хотела спросить нам педя сказал пить витамин D, я спросила зачем? Он говорит вы на Урале живете, и всё. Вы даёте деткам? или им уже не надо? И ещё вы деток уже в зимнем водите гулять или ещё в осеннем? А то мы уже зиму вчера одевали а под низ тоненькую кофточку, пришли вспотевшие Цитата komarik74 ( ) Витамин Д, чтоб кальции усваивался. Помню говорили пить с сентября по маи, когда солнышка мало становится, т. е. естественного витамина Д, которыи в коже под его лучами вырабатывается. Я что-то не даю пока Стараюсь в солнечные деньки на улице подольше гулять. Да для усвоения кальция, он образуется сам при воздействии солнечных лучей (умеренном), у нас на Урале в осенне-зимнее время их недостаточно, поэтому и рекомендуют детям принимать для профилактики рахита, но только соблюдая дозировку, так как передозировка опасна)) я давала Гошану весной, летом не давала, а осенью мы сначала пропили Мультитабс 0-1 год - там есть этот витамин, а теперь даю ему суспензию Компливит Кальций+Д3 малышам. Потом думаю попить Аквадетрим, почему нет...Одеваю пока в осенний комбез, но под низ - теплый костюмчик или слитник флисовый))+варежки и капюшон на шапку и вообще я уже демарики напялила на Гоху Цитата komarik74 ( ) Julashka1, Юль, сколько времени давала витамины? Пьем сеичас мультитабс. Обычно месяц вроде пьют? Да, там курсами нужно, с перерывами.
Сообщение отредактировал sweetdream - Воскресенье, 17.11.2013, 15:13 |
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:53 | Сообщение # 1699 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) и вообще я уже демарики напялила на Гоху мы тож в них ходим давненько.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:43 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| Что то у нас девочки не отписываются...как на праздник сходили видать отходняк
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:47 | Сообщение # 1701 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Что то у нас девочки не отписываются...как на праздник сходили think видать отходняк laugh тож про это написать хотела... у меня радостная новость. муж дал вольную на 24-е число!! решил подарок сделать и сделал себе выходной, чтобы я отдохнула сходила!! так что я с вами!! ю-хууууууу!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:52 | Сообщение # 1702 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) у меня радостная новость. муж дал вольную на 24-е число!! решил подарок сделать и сделал себе выходной, чтобы я отдохнула сходила!! так что я с вами!! ю-хууууууу!! молодец муж))))))))) Девочки, открылась закупка живой песок!!! закупка быстрая, всего 2 дня...так что успевайте. Девочки, кто уже оставил заказ...вы сколько заказали этого песка? Я что то 750 гр. заказала...сижу и думаю, может 1500 взять
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:53 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| А мы недавно пришли с детского ДР и у Леськи температура поднялась 38,5 и вырвало её
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:56 | Сообщение # 1704 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) А мы недавно пришли с детского ДР и у Леськи температура поднялась 38,5 и вырвало её cry ну вот=((( бедняжечка. а так то ей до этого лучше было? а вырвало наверно от темпы высокой=(( поправляйтесь!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 17.11.2013, 17:57 |
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:19 | Сообщение # 1705 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) А мы недавно пришли с детского ДР и у Леськи температура поднялась 38,5 и вырвало её поправляйтесь !!!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:27 | Сообщение # 1706 |
легенда
| Да, сходили так сходили. Всё было супер!!! Наверное, у кого-то и будет отходняк, но я за рулем была Лена-Noya представляла нашу команду в конкурсе мисс миасскидс, но победила девушка-беременюшка Столько было красивых девушек - обалдеть! Мне всё понравилось!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1707 |
завсегдатай
| Девочки, кто когда в бассейн собирается на этой недели? мы бы присоединились
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) мы сегодня первый день хорошо поиграли сухим бассейном из гороха, до этого три раза было не удачно Здорово, Галя. А я даже боюсь такое Максу давать, мне кажется от только все раскидывать будет. Галя, а горох целый или половинки? =^рысь^=, замечательные идеи.
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:20 | Сообщение # 1709 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) вы сколько заказали этого песка? я думала–думала, посмотрела ещё на другом сайте презентацию и заказала 1500гр, а лопатки и формочки у нас есть , я так подозреваю, что мои старшие тоже не прочь будут поиграть, и 750 им мало будет, подерутся ещё Цитата Monita ( ) у меня радостная новость ура–ура !!!!! Nadejda, Надюш, а подробности и фотки будут?))))) можно в ВК, охота прям поглядеть на вас, красивущих
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:22 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| Девочки - про песок: можно еще самим сделать вязкий - не рассыпающийся и при этом лепить удобно - http://moreidey.ru/tvorcheskie-igryi/lunnyiy-pesok-dlya-lepki.htm и еще рецепт - 3 пачки крахмала (по 200гр) и примерно 1 ст воды, подкрашенной пищевым красителем. смешивать до густой похожей на тесто для лепки консистенции.
|
|
| |
|
|