КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Nadin | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата oduvanchik ( ) Ты долго ждешь уже?Я 3 года ждала-дождались))) Наташ, я бы уже была тетей, у моей сестры ребенок на 7 месяце умер в утробе, а так бы была девочка младше Макса на 2 месяца. А сейчас, пока врачи не разрешают
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 21.11.2013, 20:31 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:45 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| oduvanchik, у меня сестра сама делала костюм гнома. Желтые шорты, разноцветная жилетка и колпак
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Девчата, видели, песок уже оплачивать надо!
Цитата Марика_Л ( ) никакого удобства ложиться поздно нету не знаю, это только по честности сам над собой подумать, проанализировать, может нравится, что спит потом до обеда, свои дела делаешь и никто не мешается (это как вариант). Цитата sweetdream ( ) и снова - Галя, гениально!!)) скажешь тоже, это все из книг, просто на практике применила, сделала выводы оказалось правдой, поэтому приняла как свое. Цитата sweetdream ( ) так он не стонал, он просто орал...я сначала подумала, что опять перевпечатлился за день, у него так бывает изредка и просто укладывала, пыталась грудь дать или соску, но потом смотрю, все продолжается, от груди отказывается, от соски тоже, весь крутится, улечься не может и прям орет, капец, тогда уже подумала ,что из за зубов же может! днем он обычный, ну слюни есть, но они давно и грызет все сильно, но тоже давно уже, десны белые в этих местах, но тоже давно уже(( хоть бы седня спокойнее, думаю вибуркол свечку поставить? и у нас также сейчас 7 зуб лезет, всю неделю так. Скачет радостная и довольная и резко как заплачет, слезы аж брызгами.
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 21.11.2013, 21:46 |
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:17 | Сообщение # 1924 |
легенда
| Цитата Nadin ( ) Даш, прикольная игрушка, где такую покупали? я с рук тут на сайте покупала, а так не знаю даж где ее посмотреть, может в детск*ом мире есть?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) Наташ, я бы уже была тетей, у моей сестры ребенок на 7 месяце умер в утробе, а так бы была девочка младше Макса на 2 месяца. А сейчас, пока врачи не разрешают А причину они обнаружили? Просто знаю тоже как они говорят нельзя а сами диагнозы неправильные ставят...Желаю поскорее чтоб все у сестры получилось!
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 21.11.2013, 22:32 |
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:34 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| Девчат, кто нибудь пользовался кредитной картой? У меня лежит давно, а тут вот хочу песочек оплатить, вдруг завтра до 4 с маськой не успеем до банкомата дойти, денег закинуть, на основную карту только завтра ночью придут денежки и папа у нас в командировке. И потом, как там, просто в своем кабинете с карты на карту перекинуть и всё?
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 21.11.2013, 22:39 |
|
| |
МиЛена | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1927 |
завсегдатай
| не в ту тему написала
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
Сообщение отредактировал МиЛена - Четверг, 21.11.2013, 22:51 |
|
| |
April | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:50 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) банкомата дойти, денег закинуть, на основную карту только завтра ночью придут денежки и папа у нас в командировке. И потом, как там, просто в своем кабинете с карты на карту перекинуть и всё? по-моему с кредитной карты нельзя с карты на карту перекидывать, только или снимать наличку или оплачивать по терминалу
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:53 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Цитата Золотинка ( ) А причину они обнаружили? Да, причину знают. Цитата Золотинка ( ) Желаю поскорее чтоб все у сестры получилось! Спасибо!
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:20 | Сообщение # 1930 |
долгожитель
| April, ага. залезла. посмотрела. правильно помнишь. нельзя. тогда надо с утра *опу в горсть и сходить до банкомата :laugh: April, спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 21.11.2013, 23:39 |
|
| |
K@terina589 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1931 |
новичок
| Здравствуйте!Хочу присоединиться к дракошкам!)
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1932 |
легенда
| K@terina589, добро пожаловать! присоединяйся! рассказывай кто у вас? сколько вам? из какой части города?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1933 |
легенда
| Цитата oduvanchik ( ) Девочки-старшему костюм надо Гнома на НГ.Может кто продает,если что. oduvanchik, у меня есть бело-красный, могу в контакте фотку показать. Только мы его годика в 4 надевали вроде.
Цитата Памси ( ) Девочки с таким удовольствие почитала возрастную психологию от 0 до 2, хотела почикрыжить от 1 до 2 сделать, но как в песне - слов не выкинешь. Кому интересно гляньте. Памси, сохранила себе, перечитаю потом.
Цитата Марика_Л ( ) я только за - я себе хочу,подруге и еще соблазняю невестку. у меня дочь теперь сразу находит на картинках в книжках треугольники и т.д. хочу взять часть-целое и может одень куклу... Марика_Л, прайсы перезалила, попробуй
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1934 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Девчата, видели, песок уже оплачивать надо! да-да! Цитата Nadejda ( ) Памси, сохранила себе, перечитаю потом. я тооож)) Цитата Памси ( ) и у нас также сейчас 7 зуб лезет, всю неделю так. Скачет радостная и довольная и резко как заплачет, слезы аж брызгами. Сегодня отрубился сразу же, ттт хоть бы спокойно, но вибуркол поставила всетки Девочки, 1 комн. квартиру сдаю на Рассвете, с мебелью, чистая, светлая, 7+э/э - вдруг у кого-нить знакомым или кому-нить нужно))
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 22.11.2013, 00:07 |
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:35 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) oduvanchik, у меня есть бело-красный, могу в контакте фотку показать. Только мы его годика в 4 надевали вроде. мне тоже интересно
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:27 | Сообщение # 1936 |
местный житель
| Цитата Nadin ( ) Наташ, я бы уже была тетей, у моей сестры ребенок на 7 месяце умер в утробе Еще такой срок большой((((Желаю чтоб все получилось и родился здоровенький малыш. Цитата Lekin ( ) у меня сестра сама делала костюм гнома Ну я шить не умею вообще Nadejda, Наденька,покажи)))Он дрищ у меня,может подойдет.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:57 | Сообщение # 1937 |
завсегдатай
| Цитата K@terina589 ( ) Здравствуйте!Хочу присоединиться к дракошкам!) добро пожаловать!!!
|
|
| |
K@terina589 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:05 | Сообщение # 1938 |
новичок
| Monita, У нас мальчик:car: ,зовут Андрюша,1год7мес,родился в городе Миассе,а живем в г.Чебаркуле
Добавлено (22.11.2013, 10:54) --------------------------------------------- Лyнa, спасибо
Добавлено (22.11.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал K@terina589 - Пятница, 22.11.2013, 11:05 |
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:49 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| K@terina589, добро пожаловать к нам в дружную компанию
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:55 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Цитата Nadin ( ) Юль, а куда, ты уже решила? В Питер хотим. Там у мужа друг в фирме по профилю мужа директором работает и тётка у мужа там живет))) Уговариваю еще, немного осталось))) Муж зато меня в Ёбург тянет, а я хочу именно в Питер
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:03 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| Насчет диагностики хочу написать....НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!! Вчера сделали повторно ЭКГ Вике на строительном и у неё все хорошо....и ритм синусовый. Я пошла разбираться на Романенко, а мне там сказали, что описание ЭКГ делает компьютер, а не человек и с 50% точности Педиатр Перепаскина...вообще хамка, я таких не видела ни разу...Написали по психологическому тесту, что у Вики эмоциональная лабильность ...я спросила на каких основаниях такой диагноз....т.к. я знаю, что у меня спокойный ребенок, они мне ответили, что тоже компьютер делает заключение.....я так и не поняла..... На психологическом тесте дали какую то штуковину и сказали Вике, как увидишь как загорится красная лампочка, ты сразу же нажимай зеленую...она так и делала....короче я больше ни на какие диагностики не пойду и другим не советую...Я поняла смысл этих бесплатных диагностик.....они типо "выявляют" детей с какими то отклоненностями, а потом прописывают в рекоминдациях всякие школы лечебные, лечебные физкультуры....только уже за денюжку.....
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:14 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Насчет диагностики хочу написать....НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Я старшего записывала, т.к. нужно было ему ЭКГ сделать, а с нашей пол-кой не раньше декабря получается. Поставили диагноз - брадикардия Теперь надо к кардиологу на консультацию. У Макса в спокойном состоянии ЧСС 44 , а при меньше 40 уже ставят кардиостимулятор. Теперь 2 недели меряем пульс и давление утром и вечером. Кароч, я в шоке.... Хотела еще сосуды гол.мозга проверить ему, но аппарат сломан. Вот только ради этих 2-х обследований и записались:)
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:16 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| И вообще, разочаровалась я в нашем замечательном педиатре которого все хвалят Сколько раз говорила ей что есть моменты которые меня беспокоят, она все отмахивается - все нормально у вас, это возрастное, пройдет. Так и получается, что все обследования по собственной инициативе делаем и за свои деньги.
|
|
| |
K@terina589 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:21 | Сообщение # 1944 |
новичок
| Lekin,
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1945 |
сказочник
| oduvanchik,
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1946 |
сказочник
| April, ЭКГ на строительном 150 руб.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:39 | Сообщение # 1947 |
легенда
| K@terina589, нам тоже год и 7, возможно вместе рожали, у нас в палате была девушка из Чебаркуля=))) давайте присоединяйтесь=))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1948 |
сказочник
| K@terina589, вливайся! Julik_74, мы, уральцы, плохо переносим " гадюкинские дожди" и серость Питера... Если думаешь, что будешь везде ходить, то можешь сразу эту мысль отмести. Времени не будет. Перспективы таковы: во-первых, работа - с утра до ночи, во-вторых - устройство в садик - ситуация как у нас :wacky:. Но, может вам это интересно. Лично для себя такой вариант не рассматриваю. При том, что родители мои живут в 20 минутах от Катера, в пригороде. Снимать жильё - морока и дорого, половину того, что заработал, отдашь, своё купить - деньги нужны, цены не миасские. Многие питерцы и екатеринбуржцы не были в других районах города никогда, у меня много родственников в Катере проживает в 4 -5 поколении Хорошо там, где нас нет. Но это можно понять, лишь пройдя через это. За свою жизнь столько намоталась, что мне нравится жить хоть и не в родном мне Миассе. Дом там, где сердце. Может ваше в Питере или Екб, как знать
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:09 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| Цитата oduvanchik ( ) (Желаю чтоб все получилось и родился здоровенький малыш. спасибо! K@terina589, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата Julik_74 ( ) В Питер хотим там погода мрачная Цитата Ведьма ( ) плохо переносим " гадюкинские дожди" и серость Питера согласна полностью, у меня папа в молодости был в Питере, так он вообще весь фурункулами покрылся (правда папа у меня с юга). Цитата Ведьма ( ) Дом там, где сердце. Может ваше в Питере или Екб, как знать тоже согласна. Julik_74, Юль, вы хорошо подумайте.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:37 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) лечебные физкультуры почему за денежку? у меня сын ходил в поликлинику бесплатно, очень ему нравилось. Еще и на лишние занятия напросился. И в физкультурныи диспансер ходил, тоже бесплатно. Вот еще хотим поити, все выбраться не могу записать его. Думаю вреда от этих занятии точно не будет.
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 22.11.2013, 14:38 |
|
| |
|
|