КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Monita | Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:04 | Сообщение # 2011 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Julik_74 ( ) Monita, вот раньше то нельзя было кипишь опять устраивать??? Договорились же давно уже на 18.00 wacky это вопрос не ко мне..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:08 | Сообщение # 2012 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Ой девочки как страшно...сейчас ехала на работу и на заправке, напротив Карусели сильная авария.....еще бы чуть чуть и колонку снесли бы и был бы взрыв surprised Таксист рассказал, что была реанимация, спасатели, пожарка, мнеты...короче, все все...стекол на дороге немерено, машины в хлам, по моему, там выжить просто нереально.....было лобовое столкновение cry Авария произошла в 6-ом часу утра...всяко пьяный водитель был одного из авто.... кошмар, вот что за люди за руль садятся, если не пьяные, так летят-спешат...и как часто получается на тот свет..ужас конечно=(((
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:53 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Изольда и Рудольф, такие класснючие а как их различать по половому признаку???
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:30 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Monita, вот раньше то нельзя было кипишь опять устраивать??? Договорились же давно уже на 18.00 Да уж, столько долго договаривались и все бли согласны...и по дню и по времени... Цитата Julik_74 ( ) Ой девочки как страшно...сейчас ехала на работу и на заправке, напротив Карусели сильная авария.....еще бы чуть чуть и колонку снесли бы и был бы взрыв Таксист рассказал, что была реанимация, спасатели, пожарка, мнеты...короче, все все...стекол на дороге немерено, машины в хлам, по моему, там выжить просто нереально.....было лобовое столкновение Авария произошла в 6-ом часу утра...всяко пьяный водитель был одного из авто.... Вот поэтому я и боюсь водить машину...будешь ехать нормально, а кто-то бухой..и все...
У меня Гоха приболел(((( ночью спал плохо, потом вырвало, потом нормально спал, утром тоже после молока грудного вырвало , как летом было, когда верхние зубки резались, темпа 37,6 щас...вибуркол поставила, вроде покушал молочко, не вырвало слава богу
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:59 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Nadin, тоже не знала про такой праздник надо же! сама не знала, подружка поздравила. Лyнa, замечательный стих. Цитата Julik_74 ( ) всяко пьяный водитель был одного из авто жаль, что из-за таких страдают невинные люди
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:19 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Цитата Золотинка ( ) С облегчением Маринааа laugh дольше собиралась Золотинка, Спасибо!!! и не говори
Я по встречи ещё точно не знаю но если получится то подъеду на часок
Сообщение отредактировал Забава - Суббота, 23.11.2013, 12:21 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:36 | Сообщение # 2017 |
сказочник
| Девочки, кто хотел вещички для мальчика 4 мес. принести и для девочки 3 года....приносите, только много не нужно....потом пешком не унесу все
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:45 | Сообщение # 2018 |
местный житель
| Цитата sweetdream ( ) У меня Гоха приболел(((( ночью спал плохо, потом вырвало Наташа, у меня Любаня также , я на зубы всё списываю
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:45 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) У меня Гоха приболел(( поправляйтесь!
Да щас аварий капец как много, страшно.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:10 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Вот поэтому я и боюсь водить машину...будешь ехать нормально, а кто-то бухой..и все... вот вот. Еще с моим зрением.. вообще откинула идею на права учиться, хотя водить умею, но уже не хочу за руль. Выздоровления всем малышам, мамочкам не болеть, держаться!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:29 | Сообщение # 2021 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Девочки, кто хотел вещички для мальчика 4 мес. принести и для девочки 3 года....приносите, только много не нужно....потом пешком не унесу все ага, прихвачу! Цитата sweetdream ( ) У меня Гоха приболел(((( ночью спал плохо, потом вырвало, потом нормально спал, утром тоже после молока грудного вырвало , как летом было, когда верхние зубки резались, темпа 37,6 щас...вибуркол поставила, вроде покушал молочко, не вырвало слава богу скорейшей поправки вам!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:45 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Опять я половину пропустила, последние 2 странички перечитала только) На счет завтра отписалась Цитата Julik_74 ( ) Ой девочки как страшно...сейчас ехала на работу и на заправке, напротив Карусели сильная авария ужас... больше всего аварий боюсь, с таксистами еду и молюсь про себя, всегда говорю чтоя не тороплюсь, давайте помедленней((((( сама в жизни не пойду на права сдавать, боюсь
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:22 | Сообщение # 2023 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Julik_74 куда приносить ?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:31 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| =^рысь^=, Monita, спасибо)) Цитата Noya ( ) Наташа, у меня Любаня также , я на зубы всё списываю Да...у него наверное тоже...лезут 2 моляра эти..темпа так и есть, 37,3 теперь, до обеда с рук не слазил, хныкал, кашу поел ура, а после обеда снова вырвало, спит щас(( если завтра так будет, врядли смогу приехать на заимку
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:06 | Сообщение # 2025 |
местный житель
| sweetdream, давайте выздоравливайте... Аварии всегда страшно, еще и скользко с утра, теперь подмораживает дорогу, а многие на летней резине ездят еще - жалеют шипы... Мы тоже сегодня пол дня капризим...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:22 | Сообщение # 2026 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) куда приносить ? на встречу. или с Юлей договоритесь где и как сможешь передать.
|
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:36 | Сообщение # 2027 |
завсегдатай
| А у меня–то радость какая!!! прям не могу не поделиться))) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! ООООО Я ТААААК ХОЧУУУУ!! я так скучала без паркета, думала, что уже не вернусь и тосковала... а муж сказал – танцуй !!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:38 | Сообщение # 2028 |
легенда
| Цитата Venerika ( ) А у меня–то радость какая!!! прям не могу не поделиться))) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! ООООО Я ТААААК ХОЧУУУУ!! я так скучала без паркета, думала, что уже не вернусь и тосковала... а муж сказал – танцуй dance !!!!! ой как здоровскииии!!! поздравляю от всей души, танцы это прекрасно. я бы стриппластикой опять занялась, но пока не получается с работой нашего папы... может когда в садик начнем ходить, туда вернусь.
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:41 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Девочки как я хочу в свой дом!!! Меня соседи с верху достали Музыка играет но громче этой музыки я слышу как разговаривают они (девка живёт молодая гости табуном) я ей уже позвонила говорю можно тише то быть или на кухню уйти а она мне ко мне гости пришли что я с ними на кухню пойду, и вообще не нравится переезжайте в свой дом там соседей нет. Я говорю слушай тебя не было тишина была, сама и езжай. Ну вообще уже обнаглели!!! Щас подожду 12 и наверно милицию вызову каждую пятницу и субботу такие гулянки!
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:42 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) А у меня–то радость какая!!! прям не могу не поделиться))) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! ООООО Я ТААААК ХОЧУУУУ!! я так скучала без паркета, думала, что уже не вернусь и тосковала... а муж сказал – танцуй dance !!!!! Venerika, Поздравляю!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:47 | Сообщение # 2031 |
легенда
| Цитата Забава ( ) Девочки как я хочу в свой дом!!! Меня соседи с верху достали angry Музыка играет но громче этой музыки я слышу как разговаривают они (девка живёт молодая гости табуном) я ей уже позвонила говорю можно тише то быть или на кухню уйти а она мне ко мне гости пришли что я с ними на кухню пойду, и вообще не нравится переезжайте в свой дом там соседей нет. Я говорю слушай тебя не было тишина была, сама и езжай. Ну вообще уже обнаглели!!! angry Щас подожду 12 и наверно милицию вызову каждую пятницу и субботу такие гулянки! караууул....у нас тож соседушка та еще нарисовалась, с парнем каждый божий день выяснют отношения, они в нашем тамбуре живут. он последние 5 дней с утра до ночи долбится в дверь, требует отдать вещи его, а она дверь не открывает. в итоге он срезал дверь с петель, причем это было ночью, и никто ничего не слышал. как это можно сделать я не представляю. ибо это делается болгаркой. но ничего не было слышно... с утра входим, а там дверь рядышком стоит...сейчас вещи забрал вроде тихо...ТТТ! а до этого она постоянно названивала нам в домофон и просила открыть ей дверь...могла и в 12 ночи позвонить, пока муж ей не навешал, так и названивала! пипец короче! а однажды ваще в 11 вечера к нам в квартиру щимится, трезвонит колотит, мол вызовите полицию он меня сейчас убьет...п...ц короче а не соседи!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:48 | Сообщение # 2032 |
легенда
| Цитата Забава ( ) Щас подожду 12 и наверно милицию вызову каждую пятницу и субботу такие гулянки! где то писали мы уже про это, что сейчас убрали все часы когда можно\нельзя шуметь и менты не приезжают на такие вызовы...
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:06 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) А у меня–то радость какая!!! прям не могу не поделиться))) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! ООООО Я ТААААК ХОЧУУУУ!! я так скучала без паркета, думала, что уже не вернусь и тосковала... а муж сказал – танцуй !!!!! поздравляю!!!!классно! Муж-молодец!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:12 | Сообщение # 2034 |
легенда
| Venerika, Это здорово, когда можно сходить на любимое занятие! Я так на степ бегаю 2 раза в неделю - очень нравится, еще поменялся тренер - вообще стало труднее, но и результат порадовал -4 кг за 1,5 месяца. Медленно иду к своей цели! Про аварии..страшно, очень! Я сегодня в Чел гоняла на машине и туда и обратно. Я просто кайфую за рулем!
А еще сделал себе татуаж бровей Теперь не парюсь по поводу вечной покраски их. на года три себя освободила.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:18 | Сообщение # 2035 |
завсегдатай
| Забава, Памси, спасибо, девочки , вот поэтому я и люблю своего мужа уже больше 11 лет Оооо, Даша, как здорово, но мне стриппластика показалось сложной))) там ты солист, да и раскованно надо себя чувствовать, у бальников главное партнёр – прилепилась иииии.... полетела в вальсе Цитата Забава ( ) как я хочу в свой дом!!! да–да–да! мы уже восемь лет живём в своём доме, и я не устаю наслаждаться тишиной! у нас тоже в своё время были соседи сверху–алкаши, это просто жесть... то орут, то музыка, то гости у них такие же, ещё умудрялись этажом ошибиться и к нам долбились, то затопят, до сих пор с ужасом вспоминаю...
Сообщение отредактировал Venerika - Воскресенье, 24.11.2013, 00:23 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:24 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) А еще сделал себе татуаж бровей manechka_k, где делала? и сколько отдала?
Всё таки вызвала я им наряд, позвонила говорю так мол и так ну спать не возможно ржут сидят орут бухие все. Они ждите щас освободимся и подъедем. Жду сижу, В понедельник ещё хочу её маме позвонить! Она как сына отвозит к матери в пятницу так начинаются гулянки
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:37 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) А еще сделал себе татуаж бровей классно, я пока решиться не могу. Цитата Venerika ( ) да–да–да! мы уже восемь лет живём в своём доме, и я не устаю наслаждаться тишиной! у нас тоже в своё время были соседи сверху–алкаши, это просто жесть... то орут, то музыка, то гости у них такие же, ещё умудрялись этажом ошибиться и к нам долбились, то затопят, до сих пор с ужасом вспоминаю... мужа тоже вдохновляю, что надо уже думать о коттеджике, очень хочу, и чтобы полный дом:- дети, внуки, друзья Цитата Забава ( ) Всё таки вызвала я им наряд молодец, я тоже человек-действия, пусть спецы разбираются.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:51 | Сообщение # 2038 |
легенда
| Забава, делала в богине, 4 рубля. Очень довольна!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 07:35 | Сообщение # 2039 |
долгожитель
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:39 | Сообщение # 2040 |
местный житель
| Девчата, всех с праздником матери!!! manechka_k, молодец! Больно? Я вот татуаж подводки верхних бровей делала, дак скажу больнооооо , но хожу уже не 3 года, а лет 5 наверное . Забава, правильно, я раньше тоже все время вызывала, соседка каждый день бухала, а дети до 3 часов ночи в стены мячиком долбили. Зато щас родила и сама на всех орет.... тишина....
|
|
| |
|
|