[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
MonitaДата: Суббота, 23.11.2013, 09:04 | Сообщение # 2011
легенда
Статус: Offline
Цитата Julik_74 ()
Monita, вот раньше то нельзя было кипишь опять устраивать??? Договорились же давно уже на 18.00 wacky

это вопрос не ко мне.. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Суббота, 23.11.2013, 09:08 | Сообщение # 2012
легенда
Цитата Julik_74 ()
Ой девочки как страшно...сейчас ехала на работу и на заправке, напротив Карусели сильная авария.....еще бы чуть чуть и колонку снесли бы и был бы взрыв surprised Таксист рассказал, что была реанимация, спасатели, пожарка, мнеты...короче, все все...стекол на дороге немерено, машины в хлам, по моему, там выжить просто нереально.....было лобовое столкновение cry Авария произошла в 6-ом часу утра...всяко пьяный водитель был одного из авто....

кошмар, вот что за люди за руль садятся, если не пьяные, так летят-спешат...и как часто получается на тот свет..ужас конечно=(((

AprilДата: Суббота, 23.11.2013, 10:53 | Сообщение # 2013
долгожитель
Цитата Памси ()
Изольда и Рудольф, такие класснючие

а как их различать по половому признаку??? surprised laugh

sweetdreamДата: Суббота, 23.11.2013, 11:30 | Сообщение # 2014
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Monita, вот раньше то нельзя было кипишь опять устраивать??? Договорились же давно уже на 18.00

Да уж, столько долго договаривались и все бли согласны...и по дню и по времени... wacky
Цитата Julik_74 ()
Ой девочки как страшно...сейчас ехала на работу и на заправке, напротив Карусели сильная авария.....еще бы чуть чуть и колонку снесли бы и был бы взрыв Таксист рассказал, что была реанимация, спасатели, пожарка, мнеты...короче, все все...стекол на дороге немерено, машины в хлам, по моему, там выжить просто нереально.....было лобовое столкновение Авария произошла в 6-ом часу утра...всяко пьяный водитель был одного из авто....

Вот поэтому я и боюсь водить машину...будешь ехать нормально, а кто-то бухой..и все... sad sad

У меня Гоха приболел(((( ночью спал плохо, потом вырвало, потом нормально спал, утром тоже после молока грудного вырвало wacky , как летом было, когда верхние зубки резались, темпа 37,6 щас...вибуркол поставила, вроде покушал молочко, не вырвало слава богу wacky

NadinДата: Суббота, 23.11.2013, 11:59 | Сообщение # 2015
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Nadin, тоже не знала про такой праздник надо же!

сама не знала, подружка поздравила.
Лyнa, замечательный стих.
Цитата Julik_74 ()
всяко пьяный водитель был одного из авто

жаль, что из-за таких страдают невинные люди

ЗабаваДата: Суббота, 23.11.2013, 12:19 | Сообщение # 2016
долгожитель
Цитата Золотинка ()
С облегчением Маринааа laugh дольше собиралась

Золотинка, Спасибо!!! и не говори laugh

Я по встречи ещё точно не знаю но если получится то подъеду на часок wink

Сообщение отредактировал Забава - Суббота, 23.11.2013, 12:21

Julik_74Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:36 | Сообщение # 2017
сказочник
Девочки, кто хотел вещички для мальчика 4 мес. принести и для девочки 3 года....приносите, только много не нужно....потом пешком не унесу все laugh

NoyaДата: Суббота, 23.11.2013, 12:45 | Сообщение # 2018
местный житель
Цитата sweetdream ()
У меня Гоха приболел(((( ночью спал плохо, потом вырвало

Наташа, у меня Любаня также , я на зубы всё списываю sad

=^рысь^=Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:45 | Сообщение # 2019
долгожитель
Цитата sweetdream ()
У меня Гоха приболел((

поправляйтесь!

Да щас аварий капец как много, страшно.

komarik74Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:10 | Сообщение # 2020
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Вот поэтому я и боюсь водить машину...будешь ехать нормально, а кто-то бухой..и все...

вот вот. Еще с моим зрением.. вообще откинула идею на права учиться, хотя водить умею, но уже не хочу за руль.
Выздоровления всем малышам, мамочкам не болеть, держаться!

MonitaДата: Суббота, 23.11.2013, 14:29 | Сообщение # 2021
легенда
Цитата Julik_74 ()
Девочки, кто хотел вещички для мальчика 4 мес. принести и для девочки 3 года....приносите, только много не нужно....потом пешком не унесу все

ага, прихвачу!
Цитата sweetdream ()
У меня Гоха приболел(((( ночью спал плохо, потом вырвало, потом нормально спал, утром тоже после молока грудного вырвало , как летом было, когда верхние зубки резались, темпа 37,6 щас...вибуркол поставила, вроде покушал молочко, не вырвало слава богу

скорейшей поправки вам!!

Julashka1Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:45 | Сообщение # 2022
долгожитель
Опять я половину пропустила, последние 2 странички перечитала только) На счет завтра отписалась :)
Цитата Julik_74 ()
Ой девочки как страшно...сейчас ехала на работу и на заправке, напротив Карусели сильная авария
ужас... больше всего аварий боюсь, с таксистами еду и молюсь про себя, всегда говорю чтоя не тороплюсь, давайте помедленней((((( сама в жизни не пойду на права сдавать, боюсь

ЛyнaДата: Суббота, 23.11.2013, 17:22 | Сообщение # 2023
завсегдатай
Цитата Julik_74 ()
Julik_74

куда приносить ?

sweetdreamДата: Суббота, 23.11.2013, 17:31 | Сообщение # 2024
долгожитель
=^рысь^=, Monita, спасибо))
Цитата Noya ()
Наташа, у меня Любаня также , я на зубы всё списываю

Да...у него наверное тоже...лезут 2 моляра эти..темпа так и есть, 37,3 теперь, до обеда с рук не слазил, хныкал, кашу поел ура, а после обеда снова вырвало, спит щас(( если завтра так будет, врядли смогу приехать на заимку wacky

МаришенькаДата: Суббота, 23.11.2013, 20:06 | Сообщение # 2025
местный житель
sweetdream, давайте выздоравливайте...
Аварии всегда страшно, еще и скользко с утра, теперь подмораживает дорогу, а многие на летней резине ездят еще - жалеют шипы...
Мы тоже сегодня пол дня капризим...

MonitaДата: Суббота, 23.11.2013, 22:22 | Сообщение # 2026
легенда
Цитата Лyнa ()
куда приносить ?

на встречу. или с Юлей договоритесь где и как сможешь передать.

VenerikaДата: Суббота, 23.11.2013, 23:36 | Сообщение # 2027
завсегдатай
А у меня–то радость какая!!! прям не могу не поделиться))) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! ООООО Я ТААААК ХОЧУУУУ!! я так скучала без паркета, думала, что уже не вернусь и тосковала... а муж сказал – танцуй dance !!!!!

MonitaДата: Суббота, 23.11.2013, 23:38 | Сообщение # 2028
легенда
Цитата Venerika ()
А у меня–то радость какая!!! прям не могу не поделиться))) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! ООООО Я ТААААК ХОЧУУУУ!! я так скучала без паркета, думала, что уже не вернусь и тосковала... а муж сказал – танцуй dance !!!!!

ой как здоровскииии!!! поздравляю от всей души, танцы это прекрасно. я бы стриппластикой опять занялась, но пока не получается с работой нашего папы... pardon может когда в садик начнем ходить, туда вернусь.

ЗабаваДата: Суббота, 23.11.2013, 23:41 | Сообщение # 2029
долгожитель
Девочки как я хочу в свой дом!!! Меня соседи с верху достали angry Музыка играет но громче этой музыки я слышу как разговаривают они (девка живёт молодая гости табуном) я ей уже позвонила говорю можно тише то быть или на кухню уйти а она мне ко мне гости пришли что я с ними на кухню пойду, и вообще не нравится переезжайте в свой дом там соседей нет. Я говорю слушай тебя не было тишина была, сама и езжай. Ну вообще уже обнаглели!!! angry Щас подожду 12 и наверно милицию вызову каждую пятницу и субботу такие гулянки!

ЗабаваДата: Суббота, 23.11.2013, 23:42 | Сообщение # 2030
долгожитель
Цитата Venerika ()

Venerika, Поздравляю!!!

MonitaДата: Суббота, 23.11.2013, 23:47 | Сообщение # 2031
легенда
Цитата Забава ()
Девочки как я хочу в свой дом!!! Меня соседи с верху достали angry Музыка играет но громче этой музыки я слышу как разговаривают они (девка живёт молодая гости табуном) я ей уже позвонила говорю можно тише то быть или на кухню уйти а она мне ко мне гости пришли что я с ними на кухню пойду, и вообще не нравится переезжайте в свой дом там соседей нет. Я говорю слушай тебя не было тишина была, сама и езжай. Ну вообще уже обнаглели!!! angry Щас подожду 12 и наверно милицию вызову каждую пятницу и субботу такие гулянки!

караууул....у нас тож соседушка та еще нарисовалась, с парнем каждый божий день выяснют отношения, они в нашем тамбуре живут. он последние 5 дней с утра до ночи долбится в дверь, требует отдать вещи его, а она дверь не открывает. в итоге он срезал дверь с петель, причем это было ночью, и никто ничего не слышал. как это можно сделать я не представляю. ибо это делается болгаркой. но ничего не было слышно... wacky wacky с утра входим, а там дверь рядышком стоит...сейчас вещи забрал вроде тихо...ТТТ! а до этого она постоянно названивала нам в домофон и просила открыть ей дверь...могла и в 12 ночи позвонить, пока муж ей не навешал, так и названивала! пипец короче! а однажды ваще в 11 вечера к нам в квартиру щимится, трезвонит колотит, мол вызовите полицию он меня сейчас убьет...п...ц короче а не соседи!

MonitaДата: Суббота, 23.11.2013, 23:48 | Сообщение # 2032
легенда
Цитата Забава ()
Щас подожду 12 и наверно милицию вызову каждую пятницу и субботу такие гулянки!

где то писали мы уже про это, что сейчас убрали все часы когда можно\нельзя шуметь и менты не приезжают на такие вызовы... sad

ПамсиДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:06 | Сообщение # 2033
долгожитель
Цитата Venerika ()
А у меня–то радость какая!!! прям не могу не поделиться))) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! ООООО Я ТААААК ХОЧУУУУ!! я так скучала без паркета, думала, что уже не вернусь и тосковала... а муж сказал – танцуй !!!!!

поздравляю!!!!классно! Муж-молодец!

manechka_kДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:12 | Сообщение # 2034
легенда
Venerika, Это здорово, когда можно сходить на любимое занятие! Я так на степ бегаю 2 раза в неделю - очень нравится, еще поменялся тренер - вообще стало труднее, но и результат порадовал -4 кг за 1,5 месяца. Медленно иду к своей цели!
Про аварии..страшно, очень! Я сегодня в Чел гоняла на машине и туда и обратно. Я просто кайфую за рулем!

А еще сделал себе татуаж бровей tease Теперь не парюсь по поводу вечной покраски их. на года три себя освободила.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

VenerikaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:18 | Сообщение # 2035
завсегдатай
Забава, Памси, спасибо, девочки :) , вот поэтому я и люблю своего мужа уже больше 11 лет laugh
Оооо, Даша, как здорово, но мне стриппластика показалось сложной))) там ты солист, да и раскованно надо себя чувствовать, у бальников главное партнёр – прилепилась иииии.... полетела в вальсе laugh
Цитата Забава ()
как я хочу в свой дом!!!

да–да–да! мы уже восемь лет живём в своём доме, и я не устаю наслаждаться тишиной! у нас тоже в своё время были соседи сверху–алкаши, это просто жесть... то орут, то музыка, то гости у них такие же, ещё умудрялись этажом ошибиться и к нам долбились, то затопят, до сих пор с ужасом вспоминаю...

Сообщение отредактировал Venerika - Воскресенье, 24.11.2013, 00:23

ЗабаваДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:24 | Сообщение # 2036
долгожитель
Цитата manechka_k ()
А еще сделал себе татуаж бровей

manechka_k, где делала? и сколько отдала?

Всё таки вызвала я им наряд, позвонила говорю так мол и так ну спать не возможно ржут сидят орут бухие все. Они ждите щас освободимся и подъедем. Жду сижу, В понедельник ещё хочу её маме позвонить! Она как сына отвозит к матери в пятницу так начинаются гулянки angry

ПамсиДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:37 | Сообщение # 2037
долгожитель
Цитата manechka_k ()
А еще сделал себе татуаж бровей
классно, я пока решиться не могу.
Цитата Venerika ()
да–да–да! мы уже восемь лет живём в своём доме, и я не устаю наслаждаться тишиной! у нас тоже в своё время были соседи сверху–алкаши, это просто жесть... то орут, то музыка, то гости у них такие же, ещё умудрялись этажом ошибиться и к нам долбились, то затопят, до сих пор с ужасом вспоминаю...

мужа тоже вдохновляю, что надо уже думать о коттеджике, очень хочу, и чтобы полный дом:- дети, внуки, друзья angel
Цитата Забава ()
Всё таки вызвала я им наряд

молодец, я тоже человек-действия, пусть спецы разбираются.

manechka_kДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:51 | Сообщение # 2038
легенда
Забава, делала в богине, 4 рубля. Очень довольна!!!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

NadinДата: Воскресенье, 24.11.2013, 07:35 | Сообщение # 2039
долгожитель
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!

МаришенькаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:39 | Сообщение # 2040
местный житель
Девчата, всех с праздником матери!!!

manechka_k, молодец! Больно? Я вот татуаж подводки верхних бровей делала, дак скажу больнооооо , но хожу уже не 3 года, а лет 5 наверное think .
Забава, правильно, я раньше тоже все время вызывала, соседка каждый день бухала, а дети до 3 часов ночи в стены мячиком долбили. Зато щас родила и сама на всех орет.... тишина....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru