КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2581 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Lekin ( ) Да уж, девочки, вот вы страсти-то рассказываете. У нас вроде с соседями все в порядке, все молодые и с детьми в отсеке. везет, у нас тоже затишьеТТТ . не видеть не слыхать буйной девочки и ее сожителя, надеюсь ее выселили отсюда...
ДЕВОЧКИ КТО ИДЕТ В ИГ НА НГ ЕЛКУ. ЕСТЬ НОВОСТИ ХОРОШИЕ, ЗАГЛЯДЫВАЕМ В ВК!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:45 | Сообщение # 2582 |
завсегдатай
| Monita, Цитата Monita ( ) ДЕВОЧКИ КТО ИДЕТ В ИГ НА НГ ЕЛКУ. ЕСТЬ НОВОСТИ ХОРОШИЕ, ЗАГЛЯДЫВАЕМ В ВК! Спасибо за хорошие новости,я переживала что на работе буду,но мне повезло,у меня выходной))))))))))))))))))))))
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:48 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Да уж, девочки, вот вы страсти-то рассказываете. У нас вроде с соседями все в порядке, все молодые и с детьми в отсеке. Да уж
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:47 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) узнала про нашего соседа...он сидел за убийство мальчика кошмар какои
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:52 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) oduvanchik, оооо, я давно все помады попрятала и румяна. а то они дорогущиииеееее....очень жалко. а остальное переирает сидит. крем откроет, "намажет" на руку и по лицу размазывает...и говорит...красюсь...и хихикает... Красоту тож наводить любим))) про тени забыла я давно , прячу-прячу и все равно забуду г-дь. просто не пользуюсь больше, только тушь, и то в ручки красавицы попадается во как мы на линеику 1 сентября к брату прихорошились))) Мама по квартире носилась, а мадам момент улучила))
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 10.12.2013, 23:54 |
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:58 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| komarik74, вот звезды, а я то на свою думала, что только она у меня пальчиком все помады выковыривает, уже не осталось вообще их, а это оказывается у все девчушек в крови красоту наводить
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:06 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) а это оказывается у все девчушек в крови красоту наводить вот-вот
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:15 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) пальчиком все помады выковыривает, уже не осталось вообще их, а это оказывается у все девчушек в крови красоту наводить ну как бы пальчиком помады выковыривать не только девочки умеют....))))) по-моему им просто интересно пальчиком что угодно ковырять)))) Гоха тоже пару помад мне похерил, теперь убрала в недоступ, одну вымыла, помаду окончательно оттуда убрала и ему отдала, он сам тюбик любит разглядывать, разбирать по запчастям и пальчик сувать туда тож)))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:21 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) одну вымыла, помаду окончательно оттуда убрала и ему отдала, он сам тюбик любит разглядывать, разбирать по запчастям и пальчик сувать туда тож))) ахахаха :laugh: я помню у меня в детстве такие были в арсенале! теперь я понимаю, почему и как они ко мне попали . Я даже помню, как мне нравилось с ними возиться видимо ощущение незабываемое
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 11.12.2013, 00:22 |
|
| |
Памси | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:34 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| sweetdream, Наташ, я тебе там в вк чиркнула.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:29 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) sweetdream, Наташ, я тебе там в вк чиркнула. Ага, ответила))
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:52 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| А мы вот любим мамины шкатулки разглядывать с украшениями. Вчера вот опять попросил, достал сережки, спросил что это я показала, он тут же забрал, пристроил себе к ушам и сказал красота красота я чуть со смеху не упала, потом бусы нацепил и браслет попросил застегнуть как ворона на все блястящее, хоть и говорю, что это тока тети носят, нет и все... Но больше всего конечно любим у деда в шурупчмках и отвертках капаться, потом час не видно не слышно, ходит все налаживает Но круче всего это мы приходим откуда-нибудь он раздевается, потом смотрит вода от ботинок, несется в туалет, хватает тряпку, бежит вытирать и кричит ножки ай-ай-ай, тьяпка тирай
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:05 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| Памси, Галя мне тоже надо шлем и поддеву в подарок, напиши что вы там девочками соображаете насчет заказа, а то в группе уже закончились заказы
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:34 | Сообщение # 2594 |
местный житель
| Я тут шубу достала свою,так Соня от нее не отлипала и наглаживала,и обнимала и цыкала с восхищением,все таки уже с младенчества видать в девочках закладывается любовь к таким вещам,а папа понял,что не успеешь оглянуть и он попал вдвойне)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:51 | Сообщение # 2595 |
легенда
| а я достаала платье свадебное - так Игорь под юбкой бегал -бегал все трогал и ахал. так прикольно. А еще если мне надо минут - свободного времени - даю ему большую шкатулку с Катиными резинками -заколками. Вот это счастье!!!! Ребенка не видно.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:52 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| Ой девочки насолила я сало в выходные, такая вкуснотищааа получилась
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:28 | Сообщение # 2597 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите в какой обуви вы гуляете? Вчера с мужем отправила ребенка гулять на 30 минут, пришли ноги ледяные!!! Мы ходим в валенках "Котофей". В результате: кашель, сопли, ночь не спали
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:36 | Сообщение # 2598 |
легенда
| Lara, мы в демарах гуляем, ножки всегда теплые, ТТТ! поправляйтесь скорее, скоро праздники!!
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:45 | Сообщение # 2599 |
завсегдатай
| Monita, спасибо большое! Сегодня посмотрю в магазине
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:46 | Сообщение # 2600 |
легенда
| Lara, мы вот в таких гуляем Нога теплая.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:57 | Сообщение # 2601 |
легенда
| Lara, можете тут на сайте поискать в объявлениях или пристрое, кто то продавал. не знаю ток какой размер.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:58 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) мы в демарах гуляем, ножки всегда теплые мы тоже в демарах, но ноги теплые только если ногами ходим, если сидим в санках или коляске - то капец, ледяные
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:49 | Сообщение # 2603 |
завсегдатай
| Девочки, а что бы такое универсальное: и ходить, и не ходить - а все равно тепло?!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:26 | Сообщение # 2604 |
легенда
| Цитата Lara ( ) Девочки, подскажите в какой обуви вы гуляете? Lara, мы ещё в демисезонных ходим, но они с меховой подкладочкой тонкой и стелька тоже меховая. Валенки ещё не надевали ни разу
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:44 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) мне надо минут - свободного времени - даю ему большую шкатулку с Катиными резинками -заколками. Вот это счастье!!!! Ребенка не видно. я в этом случае даю свой сундучок с блесками-помадами, которые на резьбе, Гоха такие открывать не умеет))) просто перебирает или ходит с этим сундучком по всей квартире))) или свою банку с кисточками и карандашами, тоже любит их разбирать)))) Цитата oduvanchik ( ) все таки уже с младенчества видать в девочках закладывается любовь к таким вещам Цитата Lara ( ) Девочки, подскажите в какой обуви вы гуляете? Мы в демарах, ножками щас начали гулять+под них либо шерстяные носочки либо горнолыжные гольфы - купила на днях)) классная штука, Гохе до колен, там большой процент шерсти, оч хорошо держат тепло)) Еще есть валенки, на более холодную погоду, тк они больше на размер и можно с толстыми шерстяными носками)) У Гошки другая фигня - он в достаточно толстых варежках, а руки холодные? почему?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:54 | Сообщение # 2606 |
легенда
| Цитата April ( ) если сидим в санках или коляске - то капец, ледяные нифига..мы ножками просто всегда ходим, не знала даже..
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2607 |
завсегдатай
| Девочки, большое спасибо за подсказки. Термоноски, наверное, тоже выход из положения
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:35 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| мы когда в демарах, когда в ботинках зимних на тонкии носок или колготки одни. Сегодня на -15 носки шерстяные еще пододела, в бассеин все-таки поехали, чтоб не замерзнуть наверняка. С валенками практиковала в прошлую зиму, топали мало, в основном в коляске гуляли. Остановилась в итоге на самокатках на пуховые носки. и демары потом появились, тоже хорошо. А котофеевские с подошвои сразу отошли в коробки.
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:47 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| А мы сеня обновили санки и лопатки Вчера все утро плакал в садике пока разздевала, что ему копатку надо. Там как раз дворник лорогу чистил, а ему же все такое надо самому делать... так и пошли со слезами... И вообще после месячного перерыва пока болели тяжело ходит, как-то в августе он быстрей привык, чем сейчас
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:56 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) И вообще после месячного перерыва где-то читала что если проболели или по другои причине не ходили в садик более чем 21 день. снова привыкать придется Видимо правда.
|
|
| |
|
|