КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Памси | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:44 | Сообщение # 2851 |
долгожитель
Статус: Offline
| Monita, Да можно на елку. Даш, кинь мне номер карты, я тебе деньги переведу. Цитата Julik_74 ( ) Эх Гяля, везде ты меня опережаешь
Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 17.12.2013, 16:44 |
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:45 | Сообщение # 2852 |
долгожитель
| =^рысь^=, точно Колизей
Monita, давай я Гале передам)) Все равно мне к ней в выходной заезжать за поддевой Ясе
Monita, Спасибо за приятное общение, хоть детки немножко и капризничали, но все же пообщались Вы ушли, Леше песню запел еще Еву надо А мой бывший с тобой даже и не поздоровался?
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2853 |
местный житель
| Цитата Lara ( ) подобное я слышала про ветрянку у мальчиков!!!! А что именно?А то я тоже слышала,что мальчикам тем более надо переболеть,а почему не слышала,а то у меня сыну 6,два раза карантин в садике был,он не фига не заразился блин(((
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:59 | Сообщение # 2854 |
долгожитель
| oduvanchik, у меня брату 41, ветрянкой не болел с обоими детьми не заболел, говорят может выработаться иммунитет. Про ветрянку такого не слышала, а вот про свинку слышала, что мальчикам опасно болеть очень, может быть осложнение и потом может детей не быть
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:22 | Сообщение # 2855 |
пророк
| Цитата manechka_k ( ) Сегодня смотрела малышеву, там говорили про яички, дак вот вакцинацию от свинки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! эта болезнь не лечится оказывается, а те кто переболел - мальчики - становятся бесплодными. Маша, ну не верь ты этой Малышейвой))) БРЕД!!! ПОЛНЕЙШИЙ несет она... у меня муж переболел, трое детей и еще много примеров... там очень небольшой % в осложнениях есть, но и прививка может не уберечь, если восприимчив ребенок... Меня недавно бабушка рассмешила, тоже смотрит Малышеву по утрам, говорит, если беременная хоть глоток спиртного сделает, или покурит, то все!!! - ребенок будет 100% с отклонениями - это можно про всех наших деток сказать)) ну кто в новый год или во время Б не позволил себе ни разу бокал вина или шампанского??? она со своими штампами и умозаключениями уже в печенках сидит ей явно кто-то проплачивает этот бред
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:24 | Сообщение # 2856 |
пророк
| Цитата oduvanchik ( ) Цитата Lara () подобное я слышала про ветрянку у мальчиков!!!!
А что именно?А вообще детям, не только мальчикам!! лучше переболеть в садиковском возрасте, в школе - вроде как стыдно уде ходить зеленым, а взрослые очень тяжело переносят.. вот так..
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:26 | Сообщение # 2857 |
пророк
| Девочки, по поводу елки еще напишу в вк
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2858 |
пророк
| Цитата manechka_k ( ) А мы на корпоратив мужнин пойдем 26 числа. Прям охота!!!! у вас же с Юлей мужья в однойконторе работают?? почему у Юли жен не берут??
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:39 | Сообщение # 2859 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ну кто в новый год или во время Б не позволил себе ни разу бокал вина или шампанского??? я себе не позволяла вообще очень редко выпиваю. До беременности 1,5 года не пила и Леше уже скоро 2
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:43 | Сообщение # 2860 |
легенда
| Памси, написала в личку!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:44 | Сообщение # 2861 |
пророк
| Lekin, да не в этом смысле... а в том, что она просто клеймо своим "авторитетным" мнением ставит((( сколько случаев, что у абсолютно непьющих здоровых родителей рождаются дети с какими либо проблемами... После ее многих заявлений, считаю ее мнение не авторитетным, а даже лживым...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:49 | Сообщение # 2862 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Monita, давай я Гале передам)) Все равно мне к ней в выходной заезжать за поддевой Ясе эх знала бы так сегодня прихватила. хорошо, что живем рядом. я тебе передам тогда на днях, созвонимся =))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2863 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Monita, Спасибо за приятное общение, хоть детки немножко и капризничали, но все же пообщались Вы ушли, Леше песню запел еще Еву надо laugh А мой бывший с тобой даже и не поздоровался? surprised И вам спасибочки с Лешей, ничего пускай учатся делиться и общаться, полезно им будет. а бывший твой..нет, не поздоровался в ответ, ну да бог с ним...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:53 | Сообщение # 2864 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) ну кто в новый год или во время Б не позволил себе ни разу бокал вина или шампанского??? +10000!! тоже так считаю. хотя есть подруга у меня которая ни-ни... а я в нг все же позволила себе рассалабиться...а еще в день родов своих...в пасху кагорчика пригубила, вот Ева видимо и взбодрилась и попросилась к нам за стол...а у нас еще ложка в этот день раз 5 точно падала, еще хохотали мол кто это к нам так торопится, вроде все за столом сидим, а это доча спешила к нам в компанию, вот в ночь и умчались с ней в роддом...
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 17.12.2013, 21:56 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:57 | Сообщение # 2865 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) у вас же с Юлей мужья в однойконторе работают?? почему у Юли жен не берут?? в разных они работают)))))))))) Мишка мой с самой Машей в одной конторе работают))))
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:01 | Сообщение # 2866 |
долгожитель
| kiss85, у нее работа такая А люди ей верят, забывают, что и нам телевизор говорит - это же навязывание полнейшее. Наша педиатр новая так и говорила мне попробуйте флуимуцил в нос, мамы его хвалят, его ведь рекламируют. А нам вообще никак не помог
Monita, конечно созвонимся Ева-то норм? больше не капризничала?
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:12 | Сообщение # 2867 |
долгожитель
| Monita, А Леше и на 20 минут не хватило сеня перед папой попрыгать Потом от меня вообще не отходил и играть с ним не хотел, все говорил ему "нет, с мамой". Вот он и сидел смотрел. Потом Леша выпросил у меня хлеба, а потом сказал нямням и спать. Я говорю надо тогда папу провожать. Он подбежал схватил его за руку, подвел к двери и выпихнул почти
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2868 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Monita, конечно созвонимся Ева-то норм? больше не капризничала? нет, пришла домой, папа спрашивает где была, она говорит "С Лесей играла"... и ураааааааааааа у нас вылез первый клык, наконец тооо!!! ждем на днях еще 2 шт и может передохнем от капризов...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2869 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Я говорю надо тогда папу провожать. Он подбежал схватил его за руку, подвел к двери и выпихнул почти laugh за это и люблю детей, они абсолютно искренне в своих желаниях и стремлениях. често говоря вобще не понимаю смыла приходов "папы"... так для галочки отметиться...хоть бы как то занимался, завлекал его, чтобы было желание с ним общаться и играть.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:22 | Сообщение # 2870 |
долгожитель
| Monita, смысл его приходов с его слов, что это его 1 и самый любимый ребенок, а может и единственный и он хочет общатся с ним вообще кадый день. А поиграть с ребенком он почти и не может, а если на руки возьмет, так почти сразу ставит, говоря что тот тяжелый А мне когда Леша маленький еще был и жили вместе сказал, что это у вас (женщин) природное тяжести носить. Вот так
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:28 | Сообщение # 2871 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) а если на руки возьмет, так почти сразу ставит, говоря что тот тяжелый laugh А мне когда Леша маленький еще был и жили вместе сказал, что это у вас (женщин) природное тяжести носить. Вот так laugh вот это "мужчина", прям "мужиииииииииик".....караул конечно...слов нет...не дай бог кому такого любящего "папу"... ну Леша вырастет все сам поймет. Лен, а вы 26-го же на елку с нами дракошками поедете? нас прихватите?
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:28 | Сообщение # 2872 |
долгожитель
| Monita, прихватим, конечно
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:34 | Сообщение # 2873 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Monita, прихватим, конечно спасибки!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:47 | Сообщение # 2874 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) вот это "мужчина", прям "мужиииииииииик".....караул конечно...слов нет...не дай бог кому такого любящего "папу"
+1000
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:41 | Сообщение # 2875 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) Маша, ну не верь ты этой Малышейвой))) БРЕД!!! ПОЛНЕЙШИЙ несет она... у меня муж переболел, трое детей
Женя, дело твое - у тебя двое мальчишек, только тебе решать. А я еще погуглила. И считаю это правдой. Конечно всему верить - это бред, но есть ведь и правда в ее словах.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Вторник, 17.12.2013, 23:42 |
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:51 | Сообщение # 2876 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) Женя, дело твое - у тебя двое мальчишек, только тебе решать. А я еще погуглила. И считаю это правдой. Конечно всему верить - это бред, но есть ведь и правда в ее словах. у меня родной брат болел, ему 38, детей у них нет, там конечно и у жены букет болячек, с голой ж-ой постоянно ходит по морозу. Девочки, спасибо за подсказки по ресторанам, думаю в ближайшие дни определимся. великая вещь- форум
Цитата Nadin ( ) де у тебя муж работает? Мик*Чел - Т*С*К
Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 17.12.2013, 23:52 |
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:59 | Сообщение # 2877 |
легенда
| Цитата Monita ( ) ничего пускай учатся делиться и общаться, полезно им будет. Monita, я заметила, что доча жадничать начала)) В гости детки приходят - это атас, все игрушки, которые они берут, она забирает, если уже у неё рук не хватает, то мне отдает, чтобы держала) Когда мы ходим в гости - такого нет особо. Даша, с зубиком вас! Сегодня не получилось заехать, завтра может, позвоню предварительно.
Девочки, у меня тоже пристройчик есть Крылышки, колготки и игра-викторина для старших деток (всё по 1 шт.).
Колготки со стразами "Coll/orista" Баб/очка, S/1-4 г. 66-86 см, 88% ПА, 12% эластан, цена 66 руб.
Интеллектуальная игра с карточками "Познавалка", цена 62 руб. ОПИСАНИЕ
Карнавал крылья бабочки радужные двойные 40*44, цена 100 руб.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:01 | Сообщение # 2878 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Все равно мне к ней в выходной заезжать Лен, скорее всего это будет вторник или среда. Привезут то в выходные, а нам надо будет еще время чтобы их забрать.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:27 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) А Леше и на 20 минут не хватило сеня перед папой попрыгать Потом от меня вообще не отходил и играть с ним не хотел, все говорил ему "нет, с мамой". Вот он и сидел смотрел. Потом Леша выпросил у меня хлеба, а потом сказал нямням и спать. Я говорю надо тогда папу провожать. Он подбежал схватил его за руку, подвел к двери и выпихнул почти Он отвыкает просто, мне кажется от него... не знаю хорошо это или плохо....щас он ему может и не нужен особо, мама занимает наипервейшее место...а потом в жизни, ведь бывают ситуации когда мальчику нужен папа, разные...на мой взгляд лучше бы они общались, а не были чужими... Цитата manechka_k ( ) Конечно всему верить - это бред, но есть ведь и правда в ее словах. Я тоже ее слушаю, много интересного узнаю, медицинского, верить-не верить, не знаю, но мне интересно слушать, полезно для себя считаю А Гоха у меня оказывается гречку любит не давала ему, а тут уже 2 раза шпарит тока в путь все так запоминает, многому научился - скажешь подает и приносит, если во что-то играем сейчас, много предметов запомнил дома, показывает, что хочет пить, а не есть! и жует уже так нормально неперемолотое! так растет и умнеет прям быстро! =^рысь^=, книжку музыкальную нам починили! по-моему ты просила - сообщить! ура! сегодня позвонили, сказали забирайте, правда ремонт 350 р, но да ладно, книжка совсем новенькая была, к гошкиному дню рождения заказывала
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:28 | Сообщение # 2880 |
легенда
| Девочки, ну что же никто не делится в контакте рецептами проверенными... так хочется что-то новенькое.. на НГ приготовить.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|