[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
AnnkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:35 | Сообщение # 301
долгожитель
Статус: Offline
Meloni, с девяточкой Ромашку!!!!!!

Татьяна79Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:55 | Сообщение # 302
легенда
Marisha_miass, ножки тоже подгибаем, вечером перед купанием его всего помассирую, на животике полежит, ножки позагибаем, пукаем. Щас такого сильного нет, если начинается сильно я ему газоотводиком помогаю пропукаться и прокакаться, ночью спит по 4-5 часов.

МамаЛизыДата: Понедельник, 02.12.2013, 09:06 | Сообщение # 303
местный житель
Meloni, мы Вас пропустили вчера, примите сегодня наши поздравления!

MeloniДата: Понедельник, 02.12.2013, 10:51 | Сообщение # 304
пророк
Снежка, Marisha_miass, moon, MARIKA, Катеринка, Б@ГИРК@, Annka,
МамаЛизы, спасибо!

так смотрю все новогодние и зимние аватары поставили пошла тоже найду че приличное! laugh laugh

2Б, 4А шк 18

olga-83Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:20 | Сообщение # 305
завсегдатай
Девочки, подскажите может у кого нибудь такое было: Мы третий день плохо кушаем и грудь плохо берет, а так веселенькая и не копризничает. Очень мало высасывает, а молоко есть. Думаю если из бутылочки начну кормить, то совсем грудь не возьмет sad

Татьяна79Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:26 | Сообщение # 306
легенда
olga-83, у меня дочь так и бросила в 3 мес. тоже брать перестала. А ты ничего вонючего или горького не ела? может невкусное молочко?

MeloniДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:36 | Сообщение # 307
пророк
ООоййй девы я похвалиться, ттт чтобы не сглазить. второй день на горшок ходим по большому))) и в общем с горшком у нас идилия, по звуку вспомогательному все делаем и пись пись и каки))

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:44 | Сообщение # 308
долгожитель
Meloni, с очередной даткой вас!!!!9 месяцев!!!!!!!!
Цитата Meloni ()
ООоййй девы я похвалиться, ттт чтобы не сглазить. второй день на горшок ходим по большому))) и в общем с горшком у нас идилия, по звуку вспомогательному все делаем и пись пись и каки))

какие вы молодцы. а мыс горшком вообще не дружим он у нас как игрушка, а если садишь его туда то орем вылезти надо, не знаю как будем приучаться wacky

MeloniДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:53 | Сообщение # 309
пророк
Kristi83, ттт чтобы не сглазить! wink спасибо! :)

2Б, 4А шк 18

MonitaДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:38 | Сообщение # 310
легенда
Цитата Kristi83 ()
а мыс горшком вообще не дружим он у нас как игрушка, а если садишь его туда то орем вылезти надо, не знаю как будем приучаться wacky

главное не "насиловать" ребенка, не хочет. не надо. чтобы не отбить его желание общаться с ним совсем. уберите его на время, на недельку-другую. потом снова попробуйте. вообще горшечную науку детки начинают нормально осваивать с 1,5 лет, так что еще есть время, не переживайте и не заморачиваацтейсь так, всему свое время, сосредоточьтесь пока на чем нибудь другом, что и вам и ребенку доставит удовольствие! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

moonДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:26 | Сообщение # 311
долгожитель
Meloni, поздравляем :) дружба с горшком это очень хорошо cool молодцы!!!

Kristi83Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:40 | Сообщение # 312
долгожитель
Monita, я то уж точно не заморачиваюсь с горшком, это бабушки наши, типа уже должен ходить туда, он у меня и над ванной не ходит и при включенной воде и при пись-пись- смотрит на маму так удивленно laugh , тоже считаю что когда осознанно будет подходить к данному процессу тогда и будем настаивать

ЮлькиусДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:16 | Сообщение # 313
местный житель
Цитата Татьяна79 ()
ночью спит по 4-5 часов.

Молодцы вы какие, тьфу-тьфффууу на вас. Мы если укладываемся в час , то дай бог проспит до трех, а потом каждые полтора часа просыпается , чуток титю пососет и зысыпает , а утром в 7 - 7-30 подьем.

AnnkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:19 | Сообщение # 314
долгожитель
У нас первый зубик вылез! :) Чет я такая счастливая laugh

Nastena87Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:29 | Сообщение # 315
долгожитель
Цитата Annka ()
У нас первый зубик вылез! Чет я такая счастливая

Поздравляю!!! band

МамаЛизыДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:42 | Сообщение # 316
местный житель
Annka, в полку зубастиков прибыло! baloon

Nastena87Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:01 | Сообщение # 317
долгожитель
Цитата Meloni ()

Мы кстати тоже 2 раза сходили на горшок по-большому!!! Но я если мама не успевает поймать, то берегись мама мы все устряпаем))))

ХохломаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:14 | Сообщение # 318
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Хохлома, прикольный аватар!

Nastena87, спасибо)))
Annka, поздравляю с зубиком :)
Meloni, молодцы :)
Kristi83, а горшок у вас обычный? У нас в виде мотоцикла с уточкой впереди, пока мама пись-писькает, он рулит laugh Иначе бы уже тоже удрал. Но у нас тоже через раз получается результат. Я как-то не заморачиваюсь, тоже читала, что после 1,3 только будут понимать.

MARIKAДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:16 | Сообщение # 319
сказочник
Цитата olga-83 ()
Девочки, подскажите может у кого нибудь такое было: Мы третий день плохо кушаем и грудь плохо берет, а так веселенькая и не копризничает. Очень мало высасывает, а молоко есть. Думаю если из бутылочки начну кормить, то совсем грудь не возьмет

Цитата Татьяна79 ()
olga-83, у меня дочь так и бросила в 3 мес. тоже брать перестала. А ты ничего вонючего или горького не ела? может невкусное молочко?

olga-83, в 3 месяца примерно вкус молока меняется немного= мне так врач говорил= и пэтому чтобы ребенок не бросил титю надо создать "ритуал" кормления. Мы вот например как начали сосать лежа на кровати, так и лежа титьку все время сосали- только разве что то на диване (маме телек хоть позырить можно было) либо на кровати в спальне. То есть когда я его клала на бочок и пристраивалась рядом- он уже знал что титю и рот открывал ждал.
Не переходите на бутылку, если молока достаточно!!! Ну и диету соблюдайте по линеечке то вам 3ий месяц только пошел. wink

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 02.12.2013, 17:16

Nastena87Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:17 | Сообщение # 320
долгожитель
Цитата Хохлома ()
У нас в виде мотоцикла с уточкой впереди

Я такой же купила, как у вас!!! Ей хоть интересно с ним laugh

MARIKAДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:18 | Сообщение # 321
сказочник
Meloni, молодцы, я про горшок!!

А мы только после прогулки сидим и писием, ну или днем иногда ловлю его и на горшок. pardon

MonitaДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:22 | Сообщение # 322
легенда
Цитата Kristi83 ()
Monita, я то уж точно не заморачиваюсь с горшком, это бабушки наши, типа уже должен ходить туда, он у меня и над ванной не ходит и при включенной воде и при пись-пись- смотрит на маму так удивленно laugh , тоже считаю что когда осознанно будет подходить к данному процессу тогда и будем настаивать

laugh laugh laugh оооой, бабушки они такие....у меня свекровь когда нам было 2 мес говорит, ну что, когда на горшочек пискать ее будете...или в ванну...так я на нее смотрела так же как на тебя смотрел твой сынок...ооочень удивленно... laugh laugh а когда увидела большууущуюююю коробку подгузов (решили сразу затариться) так она все охала...ну как же вы к горшку то привыкать будете?? (было нам тогда 1,5 мес!....)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ХохломаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:25 | Сообщение # 323
долгожитель
А мы вчера ездили в гости к друзьям, у них сын 2,5 года и дочурка 2-месячная. Даня всем в нос тыкал пальцем laugh Мужики наши сели в нарды играть на полу, Даня им не дал, ничем его отвлечь не могли, лезет на доску и кости оттуда вытаскивает laugh Потом все в кружку с пивом залезть норовил. Прям настоящий мужик растет laugh wacky

SabrinaДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:31 | Сообщение # 324
долгожитель
Annka, с зубиком вас первым!
olga-83, а может она наедается за меньшее время? Если не капризничает и писает часто, то и переживать не стоит, у меня раньше дочка тоже гораздо дольше сосала грудь, а сейчас порой 5-7 минут хватает и все, но я вижу что она наелась и молоко в груди тоже остается)

GlenДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:33 | Сообщение # 325
местный житель
Цитата Meloni ()

Молодцы!!! а у нас как у Kristi83 не поймем чего маме нужно ... но мама и не настаивает ... а бабушка наша тоже мечтает, чтобы мы с месяца на горшок уже ходили ... с Егором то вообще сильно меня мучили, сейчас реже видимся - как то попроще ...

Цитата Annka ()
У нас первый зубик вылез! Чет я такая счастливая

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! я тоже первому зубу радовалась - как будто сама вырастила laugh

Kristi83Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:35 | Сообщение # 326
долгожитель
Хохлома, у нас тоже с уточкой, laugh в малыше брали, только он эту уточку постоянно отстегивает, прям как видит обязательно надо отстегнуть ее, ну и играет им типа = бьет об пол, вообще когждда сажу его то он руками тоже за ручки держится но сидеть в нем не хочет больше 20 сек. Monita, нам с 1 месяца тоже говорили никаких подгузов а то потом как приучаться будите, хотя сейчас пока я ухожу и ре оставляю не надолго то по моему приходу обязательно в памперсе, а вообще он как в день 10 ползунов уссикает, то я памперсодеваю даже днем, а то сохнуть не успевают

ХохломаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:54 | Сообщение # 327
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
прям как видит обязательно надо отстегнуть ее

видимо, она его уже достала laugh
Цитата Glen ()
с Егором то вообще сильно меня мучили

интересно, а что мы будем своим детям советовать, когда внуки родятся laugh

ZyamaДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:25 | Сообщение # 328
долгожитель
Annka, с зубиком

slivaДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:14 | Сообщение # 329
сказочник
Brilliant, Annka, с зубиками!!!
Meloni, с 9 месяцами Ромика!!!

ЮлькиусДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:18 | Сообщение # 330
местный житель
Что-то мы опять носиком хлюпаем, вот только практически все прошло cry
Meloni, вы молодцы быстро на поправку пошли. Чем насморк лечили?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru