Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
Zyama | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:41 | Сообщение # 2911 |
долгожитель
Статус: Offline
| Annka, c 8-й вас! Glen, с 10-й вас!
Т@та, добро пожаловать ))) ого трое деток , мать - героиня )))
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:47 | Сообщение # 2912 |
местный житель
| Annka, с восмерочкой Варюшу! Glen, с десяточкой Дашу!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:50 | Сообщение # 2913 |
местный житель
| Т@та, добро пожаловать.
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:17 | Сообщение # 2914 |
местный житель
| Хохлома, сколько планов! Молодец!!! Еще и плакаты и фильм смастерила - для меня это непосильно - я максимум фотки распечатаю первого года и родственникам альбом посмотреть дам ))) MARIKA, классный муж!!! - тебе же работу облегчает ... а насчет тортика, если не хочешь сама печь и не обязательно с надписями и картинками - можно в ильменском дворике купить - хлопчик у них как домашний - я уже несколько д.р. им обходилась ... Annka, твою милую девочку с 8 месяцами !!!
Цитата Снежка ( ) Ирия, с первым годиком дочку!!!!!! Rouge, с семерочкой!!!!!! Присоединаемся!!!
Т@та, добро пожаловать! Цитата Annka ( ) Мне кажется, ты у нас первая многодетная мамочка в темке +1
Meloni, Катенька, берегите щечки - пусть уже быстрее эти зубки вырастут ...
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:22 | Сообщение # 2915 |
сказочник
| Glen, с 10 месяцами Дашеньку!!! Annka, с 8 месяцами Вареньку!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:23 | Сообщение # 2916 |
сказочник
| Т@та, добро пожаловать! Как доченьку зовут?
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:27 | Сообщение # 2917 |
местный житель
| Мне вчера Егора из Д.с. отдали с температурой - что к чему - 38,8 и больше признаков никаких нет ... вызвала сегодня врача - пусть придумает чем мы болеем ...
Хочу еще похвалить поликлинику на строительном - на прививку собрались - решила я кровь Дарье сдать из пальчика - позвонила к ним в лабораторию вчера - спрашиваю можно платно - они пожалуйста, приезжайте до 9,30, т.к. платно - то без очереди - сегодня утром поехали в 8,30 - народу у кабинета немного, все спокойные - мы зашли без очереди, женщины в кабинете такие приятные, поменяла перед нами перчатки, пальчик колола скарификатором - Дарья даже не пикнула - и не плакала совсем - сказали после 12 будет анализ готов - за все удовольствие 100 руб. ... У меня от всего такие впечатления положительные !!!
Зато М/М/Ц детский мне второй день ничего определенного сказать не могут ... позвонила вчера - хочу на прививку - делаете - администратор говорит: да, пожалуйста - записала нас на завтра - я говорю мы прививались инфанрикс гекса - он у вас есть? - сейчас узнаю у педиатра - перезвоню - перезванивает, через полчаса - да, все есть - приезжайте - стоить будет 900 инф+100 укол+500 осмотр - спрашиваю точно гекса - потому что в Че он 2000 с чем то стоил в росточке - точно говорит - я удивилась, хотела им сегодня перезванивать еще раз уточнять, потому что что то не то ... он в аптеке минимум 1800 стоит ... сама мне сегодня утром звонит, говорит, педиатр сказал это не гекса а просто инфанрикс, что будем делать ... я говорю, а пентаксим+энджерикс есть? - три раза переспрашивала названия, сказала сейчас узнаю ... и вот уже час узнает ...
Сообщение отредактировал Glen - Вторник, 14.01.2014, 11:35 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:26 | Сообщение # 2918 |
пророк
| Glen, им все в новинку и только начали делать с названиями платных прививок видимо туговато
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2919 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Готовить буду манты, ножки куриные зажарю в рукаве с пюрешкой, 3 салата, закуски всякие, тортик заказала ого, ничего себе! молодец какая! я голову сломала, незнаю,что приготовить. коллаж делаю, фильм тоже половину сделала у нас, наверное два раза придётся отмечать, в сам др с дедушками, а потом в субботу. как говорят "с молодёжью" Цитата MARIKA ( ) Светофор, Свет, ну у тебя по моему у Макарчика наряд то есть- рубашечка с фотосессии))) если бы можно было обойтись одним нарядом :laugh: Цитата MARIKA ( ) клаассный муж да? осбоо не заморачивается)) Маш, тебе облегчает задачу
Т@та, добро пожаловать! как здорово два сыночка и лапочка дочка!
Annka, c 8 месяцами! Glen, с 10 месяцами!
Цитата Meloni ( ) Ну и ночь у нас была темпа ночью 37.7, весь горячий и крутился и плакал и подвывал и мамаааа и плачь и в общем только под утро уснул я намазала ему холисалом.... кстати сейчас кушает сидит а щек то нет осунулся прям...худойййй у нас тоже похоже зубы....капризничает, вода из носа текёт
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Вторник, 14.01.2014, 13:32 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:37 | Сообщение # 2920 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Glen, с 10 месяцами Дашеньку!!! Annka, с 8 месяцами Вареньку!!! Т@та, Meloni, пусть скорее у Ромы зубки уже вылезут, замучили мальчишку совсем. Я все читаю-читаю других про зубы, прям боюсь уже того дня когда у нас начнут расти Цитата Светофор ( ) у нас, наверное два раза придётся отмечать, в сам др с дедушками, а потом в субботу. как говорят "с молодёжью" у нас похоже тоже так придется делать
Мы со вчерашнего дня начали ходить на массаж в больницу, Алиса ревет как потерпевшая, ничего делать не дает, ко мне несется, только на руках успокаивается. Завтра еще разик попробуем, нет так нет.
Еще за компанию сегодня на осмотр зашли - 8700 и 70 см. + до кучи еще 2 прививки поставили, и до года свободны теперь.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:06 | Сообщение # 2921 |
долгожитель
| Glen, Цитата Glen ( ) Хочу еще похвалить поликлинику на строительном это Вам просто повезло ))) сдавали на прошлой неделе кровь, Алиса сначала ей улыбалась-улабылась, потом когда она начала давить на пальчик у нас просто истерика, так такие слова выслушала, что нам в нашем возрасте не положено кричать и т.п.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:09 | Сообщение # 2922 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Хочу еще похвалить поликлинику на строительном - на прививку собрались - решила я кровь Дарье сдать из пальчика - позвонила к ним в лабораторию вчера - спрашиваю можно платно - они пожалуйста, приезжайте до 9,30, т.к. платно - то без очереди - сегодня утром поехали в 8,30 - народу у кабинета немного, все спокойные - мы зашли без очереди, женщины в кабинете такие приятные, поменяла перед нами перчатки, пальчик колола скарификатором - Дарья даже не пикнула - и не плакала совсем - сказали после 12 будет анализ готов - за все удовольствие 100 руб. ... У меня от всего такие впечатления положительные !!!
у нас всегда вроде так. Педиатры всегда говорят чтобы с малышами ходили с 9 до 9,30, народу в это время вообще мало. И пальчики деткам всегда (хоть платно, хоть бесплатно) колят скарификатором, причем уже давно, я с Дашей ходила четыре года назад, им уже кололи.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:11 | Сообщение # 2923 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) так такие слова выслушала, что нам в нашем возрасте не положено кричать и т.п. ничего себе, мы всегда попадаем к одной и той же женщине, она наоборот всегда разговаривает с малышами, отвлекает их.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:11 | Сообщение # 2924 |
долгожитель
Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 14.01.2014, 14:12 |
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:13 | Сообщение # 2925 |
долгожитель
| sliva, Цитата , У Камистада противопоказание: детский возраст до 12 лет вот это да...я не помню, чтоб противопоказания были...уууф, атас. Хохлома, Какие планы грандиозные!!! Праздник будет на славу!!! Т@та, Привет, добро пожаловать!!! Всех детишек с датками, всем кто болеет скорейшего выздоровления!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:46 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
Т@та, добро пожаловать!
Цитата Glen ( ) Хочу еще похвалить поликлинику на строительном - на прививку собрались - решила я кровь Дарье сдать из пальчика - позвонила к ним в лабораторию вчера - спрашиваю можно платно - они пожалуйста, приезжайте до 9,30, т.к. платно - то без очереди - сегодня утром поехали в 8,30 - народу у кабинета немного, все спокойные - мы зашли без очереди, женщины в кабинете такие приятные, поменяла перед нами перчатки, пальчик колола скарификатором - Дарья даже не пикнула - и не плакала совсем - сказали после 12 будет анализ готов - за все удовольствие 100 руб. ... У меня от всего такие впечатления положительные !!! +10000 тоже один раз ходили туда с обеими платно-удивилась доброжелательности очереди и сотрудников по 50 р заплатили то...
всех зубастиком скорейшего появления долгожданных мучительных зубиков!!!Мамам терпения!!!У нас пока все в переди-вас читаю уже боюсь у старшей помню вылез так я вообще случайно обнаружила была мега спокойным Ре,Злата у нас с характером зато
Цитата Катёнка ( ) Хохлома, Какие планы грандиозные!!! Праздник будет на славу!!! +1000000 Цитата Снежная_королева ( ) Еще за компанию сегодня на осмотр зашли - 8700 и 70 см. + до кучи еще 2 прививки поставили, и до года свободны теперь. Молодцы какие!!!А мы чет вообще никак на прием попасть не можем...в 2 мес не удалось,сейчас на 3 платно наверное сходим-она у меня 3 часа в очереди никак не выдержит старшую то выписать не могу в садик,стреляюсь уже
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:12 | Сообщение # 2927 |
долгожитель
| Т@та, добро пожаловать!!! Annka, с 8 месяцами!!! Glen, с 10 месяцами!!!! Деткам здоровья и улыбок!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:13 | Сообщение # 2928 |
долгожитель
| Девчат а во сколько прививки начинают ставить?
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:32 | Сообщение # 2929 |
пророк
| АААА я пошла оформлять 5 томммм! болтушки!
нам первую поставили почти в 4 мес не считая в РД.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:36 | Сообщение # 2930 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Annka, с 8 месяцами!!! Glen, с 10 месяцами!!!! здоровья и умелок!
Цитата moon ( ) Девчат а во сколько прививки начинают ставить? с 9 часов
Т@та,
|
|
| | |
Светофор | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:08 | Сообщение # 2932 |
долгожитель
| Ой, мы 3-й день на всё говорим нет то ли мотать головой ему понравилось. то ли всё надоело что не говорю, на всё нет да нет
Люблю свою семью!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:09 | Сообщение # 2933 |
долгожитель
| hope, я про возраст имела ввиду:-)
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:11 | Сообщение # 2934 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Glen, с 10 месяцами Дашеньку!!! Annka, с 8 месяцами Вареньку!!! Т@та, Цитата Glen ( ) Ирия, с первым годиком дочку!!!!!! Rouge, с семерочкой!!!!!!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:14 | Сообщение # 2935 |
долгожитель
| Хохлома, молодец какаяя. я тоже на праздники стараюсь приготовить много вкусностей. MARIKA, все мужчины наверное такие.
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:23 | Сообщение # 2936 |
местный житель
| Начали мы потихоньку медосмотр проходить , сегодня прошли хирурга и оказалось сегодня последний день она ведет прием и уходит на машгородок работать в детскую. Оказывается у нас пропала грыжка пупочная
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:48 | Сообщение # 2937 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Ну и ночь у нас была wacky темпа ночью 37.7, весь горячий и крутился и плакал и подвывал и мамаааа и плачь и в общем только под утро уснул я намазала ему холисалом.... sad кстати сейчас кушает сидит а щек то нет surprised surprised осунулся прям...худойййй cry cry Meloni, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:50 | Сообщение # 2938 |
местный житель
| Хохлома, Цитата Хохлома ( ) Б@ГИРК@, у меня тоже фильм не записывается на флэшку (делала в Windows Movie Maker), т.е. записывается, но когда в формат avi переделываешь, при просмотре часть фоток не показывается вообще cry Придется тоже с компа показывать, а я так хотела всем гостям диски с этим фильмом подарить. Я делала Киностудия Windows Live..я потом нашла как надо...сохранять..перекинула на флешку
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:55 | Сообщение # 2939 |
пророк
| МамаЛизы, очень интересно кто же там к нам на МГ поедет работать??
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:57 | Сообщение # 2940 |
сказочник
| Glen, с 10 месяцами Дашеньку!!! Annka, с 8 месяцами Вареньку!!! ДЕвчатам здоровья!! _____________________________ Цитата Glen ( ) я говорю, а пентаксим+энджерикс есть? - три раза переспрашивала названия, сказала сейчас узнаю ... и вот уже час узнает ... Glen, Галя, а что за энджерикс?? что то новенькое что ли? я вот покупали когда пентаксим+гемофил не помню в названии энджерикс какой то..
Цитата Glen ( ) MARIKA, классный муж!!! - тебе же работу облегчает ... муж то классный, не спорю- просто как то неудобно мне перед бабушками, дедушками..Ему то пофиг, не ему же готовить.
Цитата Светофор ( ) Ой, мы 3-й день на всё говорим нет wacky то ли мотать головой ему понравилось. то ли всё надоело wacky что не говорю, на всё нет да нет деловой
|
|
| |
|
|