КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:28 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| manechka_k, где покупала? Я тоже хочу не длинную, а чтобы только попу прикрывала)))))))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:30 | Сообщение # 902 |
легенда
| Julik_74, в европе Азии в Че.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:31 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Цитата Lekin ( ) это где? я чет МГ плохо знаю, но по выходным мы там рядом тусуемся. Это же где0то рядом с пятерочкой, а где конкретно горка там? школа 18 находится на Октября, там прям на стадионе горку каждый год заливают и снежная есть чтобы на санках кататься, ученики с неё на уроке физ-ры катаются на лыжах)))) Можешь сейчас через крылья глянуть этот стадион...там наверно ребятни сейчас полно))))))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:31 | Сообщение # 904 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) А мне сеня стол комп привезли новый. Вот и эскиз сама нарисовала и разеры все поставила, дак нет все равно накосячили angry Ну как вот так работают, ведь уже для тупых все размеры стоят, чтоб высчитывать ниче не надо было и все равно. Завтра придет сказал посмотрит ппц...а че теперь смотреть то на него ездить...раз уже все сделано косячно..?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:31 | Сообщение # 905 |
сказочник
| manechka_k, там торговаться можно?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:36 | Сообщение # 906 |
легенда
| девы по встрече мам смена места дислокации. Кто идет, загляните в темку.. давайте с местом определимся!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:37 | Сообщение # 907 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) да почти у всех есть, у многих. точно! я пока не обзавелась этой красотой...вечно денег жалко...как говорится, все покупала в дом для уюта и удобства))))))))))))) А тут уже все есть, что хотела, так вот призадумалась шубкой обзавестить)))) Мне муж хотел на НГ подарить, а в этом году в его конторе обламали с 13 з/пл вот он решил мне купить за нал., но вот я и подумала, может летом дешевле будет и решила на сл. зиму купить
Сообщение отредактировал Julik_74 - Четверг, 23.01.2014, 14:37 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:42 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) manechka_k, там торговаться можно? нужно, и прям понастойчивее!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:44 | Сообщение # 909 |
сказочник
| Julik_74, вещь не самая необходимая.... согласна, что покупается с лишних денег Я п рошлом году ее на фотосессию доставала, в этом даже ни разу не надела... С ребёнком как-то не особо по горкам в шубе
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:54 | Сообщение # 910 |
сказочник
| Спасибо девочки за советы на будующее)))) А может кто знает...есть у Европы-Азии сайт с каталогом и ценами...че то не могу найти...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:11 | Сообщение # 911 |
легенда
| Цитата Monita ( ) вы то масечки еще совсем. да и не поймет наверное еще ничего. Monita, да прям)) Нашей очень нравится, мы в Троицке после НГ поехали на тюбингах кататься, все на них катались, а мы с Ксюшей на снегокаты с другой горки. А потом уже на площади у них катались, там не так как у нас пара раздолбанных горок, а нормальные сделаны. Так нам уже надоело, а доча всё на горку рвалась. В Миассе мы на Строительный в выходные ездили (на пруд), там большая ледяная горка, я себе ледянкой по копчику попала, до сих пор болит, думала перелом уже, но отходит.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:40 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) у 18 школы есть горка ледяная мы тоже туда в выходные приезжаем, когда тепло. Макс с папой на снегокате со склонов катаются или Максимка один (иногда со мной или Викой) на двойной ледянке, нам нравится.
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:22 | Сообщение # 913 |
долгожитель
| =^рысь^=, Марика_Л, , позравляю с двулетием вас и ваших деток, желаю всем вам счастья!!!
У нас тоже за домом каток классный залили и горку приличную! Ребетня уже катается!
Цитата Ведьма ( ) С ребёнком как-то не особо по горкам в шубе точно, мне ещё в ней холоднее, чем в болоньках и куртке Тоже хочу теперь короткую, надо уже начинать прилично выглядеть, юбки носить
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:34 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ппц...а че теперь смотреть то на него ездить...раз уже все сделано косячно..? там можно переделать одну палку и поставить, перекрутить полку и поставить заглушки и будет все супер, я ему уже рассказала как
Девочки как у Нади посидели?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:29 | Сообщение # 915 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Девочки как у Нади посидели? Lekin, Надя думает, что замечательно И детки себя хорошо вели, и места, и игрушек всем хватило. Жалко только, что Марина недолго была. А так всё ОК!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:40 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Nadejda, а Ксюшка у тебя как? не отбирала игрушки, что все ее игрушками играют?))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:43 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| Памси, спасибо
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:45 | Сообщение # 918 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) там можно переделать одну палку и поставить, перекрутить полку и поставить заглушки и будет все супер, я ему уже рассказала как Девочки как у Нади посидели? wink ааа, ну тогда пущай доводит дело до ума =))) Посидели просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо Надюше за радушный прием и гостеприимство...все было оч здоровски. Не обошлось без скандала, но без этого никуда, уж вот такие мы характерные девушки ... и поиграли и поболтали, вобщем довольные мыыы...=)))))))) даж купаться не стали, покушали и вырубились..
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:07 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Надя думает, что замечательно laugh И детки себя хорошо вели, и места, и игрушек всем хватило. Жалко только, что Марина недолго была. А так всё ОК! Nadejda, спасибо за гостеприимство! Мы зато домой приехали так он бабушке минут 15 объяснял что то на своём языке
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:26 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) А тут Леша мне мама, эй, к лялям и Кате поехали Пришлось сразу и вставать будильник можно не ставить, сынуля разбудит когда нужно) Цитата Monita ( ) 1 раз прокатится и все..папа-папа...а потом и папу не надо, верещит сама-одна и все тут ага нам тоже для разгона пару раз нужно или с папой или с мамой прокатится а потом понеслась, еще на снегокате с папой с горы катались недавно, думала напугается там такая скорость, а он съехал санки за веревку и еще тащит, потом кричит едет смеется))) столько счастья)
Цитата manechka_k ( ) Где вы покупали шубки...в Миассе или в Ёбург или Че ездили? мы покупали в Екб, это было 4 года назад, потом приехала домой и расстроилась - такое гавно хапнула, мех прилизанный какой-то.. плохое качество, куда смотрела сразу не знаю, впохыхах все как-то получилось, покупала за 33т.р., вобщем продала ее, теперь думаю другую в Чел ехать покупать, торопится не буду буду разглядывать и выбирать))) торговатся с ними хорошо можно, они прилично скидывают от начальной цены Цитата Lekin ( ) Ну как вот так работают, ведь уже для тупых все размеры стоят торопятся наверно заказы побыстрей отпустить Цитата Nadejda ( ) В Миассе мы на Строительный в выходные ездили (на пруд вы если поедите еще нам моякните, мы придем с вами кататся, компанией веселей) Цитата Памси ( ) надо уже начинать прилично выглядеть, юбки носить тоже этим вопросом задалась, решила переходить на платья) Цитата Nadejda ( ) адя думает, что замечательно И детки себя хорошо вели, и места, и игрушек всем хватило вы не фоткались? если да кинте хоть пару в ВК Цитата Забава ( ) так он бабушке минут 15 объяснял что то на своём языке
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:29 | Сообщение # 921 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Nadejda, а Ксюшка у тебя как? не отбирала игрушки, что все ее игрушками играют?)) Lekin, на удивление, практически не жадничала))
Цитата Monita ( ) Не обошлось без скандала, но без этого никуда, уж вот такие мы характерные девушки Monita, да прям, было-то пару раз каких-то всплесков и усё! Это даже не считается.
Забава, а я то как рада! Молодцы все, что собрались! Экспромтом лучше всего! А то бы собирались-обсуждали месяц, а тут бац и в гости)) Я только думала, что 6-ро мам с детками в 2-ке будет тесновато, ан нет, поместились. Кот с попугаем были гвоздем программы
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:03 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Девочки как у Нади посидели? Ой, так отлично было прям! У Нади игровой центр на дому! по-моему деткам было очень интересно! Надя - спасибо большое!!! Цитата Lekin ( ) Nadejda, а Ксюшка у тебя как? не отбирала игрушки, что все ее игрушками играют?)) По-моему, она была очень гостеприимна)))) и не отбирала совсем! Цитата Julashka1 ( ) вы не фоткались? фоткались, Надя скинешь? Цитата Nadejda ( ) Экспромтом лучше всего! А то бы собирались-обсуждали месяц, а тут бац и в гости)) ТОЧНО! как видно по встрече мам, чем дольше обсуждений и проч., тем сложнее собраться)))))) Цитата Nadejda ( ) Кот с попугаем были гвоздем программы :laugh: И они, и синтезатор и батут и качель))) для Гошки еще домик и машина со светящимися колесами)))) ну он самый младшенький был про ГОРКИ - я бы покаталась с Гошкой вместе, тк один он пока маленький, но не знаю - где есть горки в районе Загса-Ильменской???
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 24.01.2014, 00:07 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:12 | Сообщение # 923 |
пророк
| Цитата Monita ( ) Посидели просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо Надюше за радушный прием и гостеприимство...все было оч здоровски. +1000 Цитата Nadejda ( ) onita, да прям, было-то пару раз каких-то всплесков и усё! Это даже не считается. +1000 мы тоже ооочень довольны встречей остались!! НАДЯ СПАСИБО!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:14 | Сообщение # 924 |
пророк
| у меня на тел фотки, но у меня проблемантос их выложить) только когда тел к вай-фаю домашнему соизволит подцепится)) на надин фотик фоткали еще)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:35 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Памси, пасиб))
Цитата Monita ( ) Посидели просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо Надюше за радушный прием и гостеприимство...все было оч здоровски. полностью согласна)) Отлично просто погостили!! Надя спасибо-преспасибо!!! Доча меня кнешно удивила - Гошу ваааще не за что потрепала... sweetdream, прям вот простите нас. Цитата Monita ( ) даж купаться не стали, покушали и вырубились.. Мы дома сначала вроде собирались спать, но вспомнили, что мы не накачались в гостях на качелях иииии... вот кое-как к часу ночи уложила... Жду теперь всех к себе)) Батут, синтезатор, качели в наличии дома)) животные и горка во дворе))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:50 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Гошу ваааще не за что потрепала... sweetdream, прям вот простите нас. зато потом ходила и гладила его))) то по голове, по по руке Цитата Марика_Л ( ) Жду теперь всех к себе)) Батут, синтезатор, качели в наличии дома)) животные и горка во дворе)) :clap:
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 24.01.2014, 01:51 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:09 | Сообщение # 927 |
сказочник
| Цитата Julashka1 ( ) тоже этим вопросом задалась, решила переходить на платья) Цитата Julashka1 ( ) надо уже начинать прилично выглядеть, юбки носить
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:29 | Сообщение # 928 |
завсегдатай
| Julik_74, у меня хорошая знакомая регулярно ездит в Китай и привозит шубы. Она говорит, сходи в Престиж или любой другой салон, покажи какую нужно, ту и привезу. Цены гораздо ниже, даже со скидками в салонах здесь и в Че. Н-р, классика до колена за 40000р. Если интересно, скину телефон.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:36 | Сообщение # 929 |
сказочник
| Lara, вот это хорошее предложение!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:58 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| Цитата Lara ( ) знакомая регулярно ездит в Китай и привозит шубы.
у меня несколько знакомых наверное у нее заказывали, все довольны остались.
|
|
| |
|
|