КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:13 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Nadejda, мы тож тока из Че, но были только в гостях, никуда больше не пошли, т.к. чет у нас в субботу кааак полились сопли, а вчера и седня вроде нету, но решила не рисковать... у нас демары в прошлом году были на шнуровке - мы в них мерзли (может потому что еще не ходили) и я все ногти об шнуровку оборвала... сейчас у нас валенки на резиновой подошве (мерзнут в них ноги) и демары (верх на липучку застегивается) удобные и не мерзнем даже в -20.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:10 | Сообщение # 992 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) про погоду читали Офигеть
Цитата sweetdream ( ) А стоит ли? походить еще февраль и потом весна... либо с запасом, чтоб на следующих год хватило, только наверное это слишком большой запас получится... хотя в марте может еще снег быть конечно... sweetdream, да я с рук посмотрю, на 1 сезон хватит и ладно)) С большим запасом тяжело ходить, она ведь учится только.
Марика_Л, мы то ещё в субботу ведь уехали, та что везде успели.
Цитата sweetdream ( ) у нас те, что на шнуровке, на мой взгляд не очень толстый там утеплитель, поэтому носили как демисезон Цитата Марика_Л ( ) у нас демары в прошлом году были на шнуровке - мы в них мерзли sweetdream, Марика_Л, какие именно у вас на шнуровке?? Там разные модели есть. Вот ТУТ весь ассортимент.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:25 | Сообщение # 993 |
легенда
| Nadejda, Надюш, у нас вот такие демары. я ими оч довольна. удобные, застегиваются легко. у нас с овчиной. они зимние идут. НО мы ногами гуляем. поэтому ножки не мерзли не разу. кто то из девочек писал что в коляске мерзли ножки, тк без движения насколько я понимаю.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:26 | Сообщение # 994 |
местный житель
| Nadejda, Надь у нас мод.4017,с мехом и на шнуровке,ну не скажу что у нас ноги мерзнут,так то они у нее все время холодные какие-то,ну с носком шерстяным,нормально все,не холодные.А шнуровку я как зашнуровала,так и одеваю не расшнуровывая,взъем то удобный.Мне кажется разницы нет,на липучке или шнуровке.Просто со шнуровкой для малявок удобнее под взъем.А вам уже с липучкой вполне)Ну конечно в такие морозы мы и не выходим особо,так если до машины и до магаза.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:27 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) http://newsmiass.ru/index.php?news=33614&fm=1 - про погоду читали ого... чет не хочется таких холодов совсем
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:45 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| Nadejda, у нас модель 4021.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:47 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) у нас демары в прошлом году были на шнуровке - мы в них мерзли (может потому что еще не ходили) и я все ногти об шнуровку оборвала... сейчас у нас валенки на резиновой подошве (мерзнут в них ноги) и демары (верх на липучку застегивается) удобные и не мерзнем даже в -20. Вот-вот, в валенках на подошве - как-то не айс, хотя ножками ходим в них, но утеплили стельку и вроде нормально, может ходим еще мало и медленно Марика_Л, верх на липучку - как модель DO*GGY или как SN*OW*ST*ORM в надиной ссылке? мне для будущего года интересно)) Цитата Nadejda ( ) sweetdream, Марика_Л, какие именно у вас на шнуровке?? вот такие у Гошки, но мы их только в начале зимы носили, а как первый раз похолодало одели валенки и так их и носим, если на санках и ножками гулять))
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:30 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Мы в эту зиму ходим в аленках Котофеевских, внутри дополнительно с шерстью. Я очень довольна
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:31 | Сообщение # 999 |
легенда
| Спасибочки за ответы и советы!
Цитата Марика_Л ( ) у нас модель 4021. Марика_Л, а они не спадывают у вас? Смотрю - у Даши липучка на взъеме, наверное, крепче держит. А у вас как? Увидела продают вот такие и думаю, не будут ли сваливаться
Цитата Lekin ( ) Мы в эту зиму ходим в аленках Котофеевских, внутри дополнительно с шерстью Lekin, так у нас тоже такие, но что-то дочу в них не устраивает
P.S. Что-то в эту зиму у нас вообще проблема с детской обувью. Сыну пришлось вторую пару брать, так как мембранные Сказка в негодность пришли. Доче тоже придется вторые брать.
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 27.01.2014, 21:33 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:33 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| sweetdream, у нас DOGGY, а были на шнуровке как у вас.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:35 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Я за следующие выходные)) блин у меня в следующие выхи опять не получается, у мужа юбилей и Ванькин ДР будем отмечать Цитата Ведьма ( ) если мы там еще и ляжем, то надо кальян брать с кальяном меня вобще не удержать теперь хочууу с вами!!! может не в эти вых а в следующие соберемся? и те кто вчера ходил передохнут немного))) Цитата Ляма ( ) Девочки,молодцы что собрались!!!!Завидую вам!!!!!! +100000
Цитата Nadejda ( ) И на площади побывали и в Кубу в зоопарк сходили, и к отцу в больницу и с мелкой на прием молодцы!!! Цитата Nadejda ( ) Девочки, у кого есть демарики у нас в прошлом году были на двух липучках, удобно было мы тогда особо ногами не ходили на улице, в коляске не мерзлиЦитата Lekin ( ) Мы в эту зиму ходим в аленках Котофеевских, внутри дополнительно с шерстью. Я очень довольна мы тоже в таких сейчас, я довольна тоже
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:35 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| Nadejda, неа не сваливаются... приезжайте - померьте)) а котофей нам вся обувка не подходит т.к. взъем у нас высокий.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:42 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Lekin, так у нас тоже такие, но что-то дочу в них не устраивает Они разные есть, нас тоже не все котофеевские устраивают. У нас взъем очень большой, поэтому вообще проблемно с обувью
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| А мы сегодня ходили в садик первый день на 2 часа оставляла, пришла домой и сижу не раздеваюсь, думаю вдруг позвонят сейчас скажут приходите))), а нет воспитательица говорит не плакал даже, захожу за ним он сидит играет, говорю пошли домой а он - попожже говорит))) вобщем первый день удачно посмотрим как дальше
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| У меня у Леши новая игра, он открывает шкаф с пакетами и весь вечер складыват свои игрушки. Говорит то к Тане, то к бабе, сегодня говорю давай разбере, нет, к Тане. Когда у бабы, то складывает и говорит к Тиме (это кот). Зато я в это время могу минут 40 посидеть спокойно, меня вообще не трогает вот тока в коридор потом выходить страшно, там все пакетами завалено
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:51 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Julashka1, молодцы. Надеюсь, что и дальше все так пойдет у вас
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Мы в эту зиму ходим в аленках Котофеевских, внутри дополнительно с шерстью. Я очень довольна вот такие видимо лучше, Лен, покажешь при случае, потому что у нас только войлок и стелька была войлочная - они не очень, но в обычных валенках Гоха вообще ходить не мог, а мы все-таки стараемся ножками тренироваться, когда не холодно)) Цитата Nadejda ( ) Увидела продают вот такие и думаю, не будут ли сваливаться там же кулиска сверху - не должны, если не сильно большие по размеру будут Цитата Nadejda ( ) Lekin, так у нас тоже такие, но что-то дочу в них не устраивает Видимо не всегда угадать можно с зимней обувью))) методом проб и ошибок))) Цитата Марика_Л ( ) sweetdream, у нас DOGGY, а были на шнуровке как у вас. ага, спасибо, поняла, теперь бы я тоже другие демары взяла - повыше и с опушонком - они теплее Цитата Julashka1 ( ) с кальяном меня вобще не удержать теперь хочууу с вами!!! может не в эти вых а в следующие соберемся? и те кто вчера ходил передохнут немного))) вариант)) нужно у коллектива спросить не поняла - так про кальян это не шутка?? разве можно туда прийти со своим кальяном?? сомневаюсь Девочки, кто пользовался вакууумными мешками? я купила вчера, но нифига сдуть не могу, надо мной насмеялись дома, что купила очередную хрень к ним какой насос нужен? наша "лягушка" ножная не подходит
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Julashka1, с почином вас!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:19 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Лен, покажешь при случае В четверг посмотришь Я сначала чучуть др хотела, но пока ряды собирали этой модели не оказалось, пришлось быстро на др встать
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1010 |
легенда
| Lekin, у меня есть свободное время, когда я Игорю днем говорю - пошли спать и он убегает в комнату и играет там 30-40 минут один. Я подглядыаю заним, но он все сделает - лишь бы не спать. Julashka1, вот здорово! С первым деньком! Цитата sweetdream ( ) Девочки, кто пользовался вакууумными мешками? я высасываю воздух обычным пылесосом. Все очень хорошо получается.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:37 | Сообщение # 1011 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) сами обалдели от такого количества сделанных дел))) молодцы!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:43 | Сообщение # 1012 |
пророк
| Цитата Lekin ( ) в аленках Котофеевских, внутри дополнительно с шерстью. Я очень довольна и у нас такие же, носим без всяких шерстяных носков, не мерзнем! Цитата sweetdream ( ) Девочки, кто пользовался вакууумными мешками? я купила вчера, но нифига сдуть не могу, надо мной насмеялись дома, что купила очередную хрень к ним какой насос нужен? наша "лягушка" ножная не подходит не мучайся,пылесосом высасывай!! Цитата manechka_k ( ) ulashka1, вот здорово! С первым деньком! +10000000000
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:44 | Сообщение # 1013 |
легенда
| kiss85, что думаешь про лимиты? козлы, правда?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:47 | Сообщение # 1014 |
пророк
| manechka_k, я вообще в расстройствах((((
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:55 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) kiss85, что думаешь про лимиты? козлы, правда? это вы о чем, девочки?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:57 | Сообщение # 1016 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) это вы о чем, девочки? +1000...тож не поняла...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:57 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Julashka1, поздравляю!
Nadejda, у нас демары, но мне они не очень ноги всё равно прохладные, а вот валенки котофеевские класс! А самокатки так и лежат, не удобно в них)
Цитата manechka_k ( ) что думаешь про лимиты? козлы, правда? какие лимиты? эт вы о чем?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:55 | Сообщение # 1018 |
пророк
| Цитата Lekin ( ) Цитата manechka_k () kiss85, что думаешь про лимиты? козлы, правда?
это вы о чем, девочки? не обращайте внимания)) это мы о "своем"...
Забава, вы куда переезжать собрались??
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:37 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) я высасываю воздух обычным пылесосом. Все очень хорошо получается. Отличная идея, завтра попробую! Цитата Забава ( ) а вот валенки котофеевские класс! тоже утепленные у вас?
|
|
| |
Noya | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:51 | Сообщение # 1020 |
местный житель
| Цитата Nadejda ( ) Увидела продают вот такие и думаю, не будут ли сваливаться Надь, у нас такие демарики, нам не удобно их одевать, нет ни липучек, ни замков, если в носке шерстяном , то воще хрен оденешь
|
|
| |
|
|