КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
kiss85 | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:49 | Сообщение # 1111 |
пророк
Статус: Offline
| девочки, у мишки темпа под 39, вроде горло красное... и крапивница по всему телу((( крапивница началась с утра, как темпа поднялась, т.е. лекарства никакие еще не давала.... Яковлева вообще ничего не сказала,да и я забыла пожаловаться, т.к. темпу сбила и высыпания ушли, а к вечеру опять и с новой силой(((( он у меня еще хрипит, т.е. на ларингит похоже, сухой кашель лечу амброгексалом... меня чет крапивница эта напрягать начала(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:55 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| kiss85, краснуха ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| kiss85, если у Мишутки её найдут, то жди нас в воскресенье в гости с двумя дамами моими
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:26 | Сообщение # 1114 |
пророк
| Ведьма, да врядтли, высыпания натуральная крапивница - волдырями покрывается,краснеет, потом спадает и на др.месте появляются(( когда темпа их мнооого... у меня в роддоме два раза такое было, мне поэтому все лекартсва отменили там...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:46 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) отец говорит, что он даже по меня не вспоминает а когда ты есть, ночью же он просит грудь обычно?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:53 | Сообщение # 1116 |
долгожитель
| Цитата Кипарис ( ) как вы чистите зубы своим деткам? у нас беда с этим делом :( сам берет щетку поелозит минуту-две и типа все, естественно ничего не чистит толком, а меня в свой рот категорически не пускает, раз в три-четыре дня зажимаем его насильно с отцом и я чищу зубы под дикие вопли, но это ведь не правильно, как заставить сына добровольно открывать рот ума не приложу и еще вопрос к мамам девочек, когда дочи были лялями как вы им обрабатывали половые органы? Моя тоже только сама "чистит" зубы и пасту еще требует намазать, только мне кажется она ее съедает и все)) я не лезу. мне тоже никто никогда не чистил. С тем и жевем)))). Педиатр вчера смотрела зубки, г-т хорошие. А заинтересовать можно мримером своим, ну может еще сказками-присказками акими.... У девочек на эмоциях все, поэтому должны быть только положительные при всем А половые губы моем только, никак специально не обрабатываю. никогда не лезла в это дело сыну и доче не хочу. Может "не догоняю" чего-то
Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 30.01.2014, 09:55 |
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:07 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| kiss85, может тоже на препараты какие аллергия? Выздоравливаите даваите.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:06 | Сообщение # 1118 |
легенда
| Цитата Nadejda ( ) Monita, прикольный! Смотрю у вас и бассейн надувной стоит. Вы там с шариками играете или просто так? У нас такой же лежит и лежит себе в коробочке, лета дожидается)) да у нас папа что то вспомнил про него, решили надуть. неделю наверное играла-не вытащишь оттуда. а сейчас уже так раз-два в день залезет. нет, шариков там нет. она туда все игрушки свои носит и играет там. иногда подушки затащит и лежит там. иногда папу туда тащит... Цитата Nadejda ( ) Подмывать спереди назад, я первое врем маслицем мазала кипяченым, потом перестала. Но думаю, может из-за этого сращение было, что потом не мазала. Фиг его знает, а может предрасположенность такая была. Лучше мажь, хуже не будет +10000! тож така кака была.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:07 | Сообщение # 1119 |
легенда
| про зубки мы так с ней "договорились", сначала чищу ей я, а потом отдаю ей щетку, и она сама "начищает", пока я умываюсь сама...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:18 | Сообщение # 1120 |
завсегдатай
| Ведьма, Venerika , Цитата Venerika ( ) Луна–Маша, тоже так сгущёнки захотелось!!!! пишите в лч. что вам надо и сколько. Кто заинтересовался тоже пишите все отвечу .
Сообщение отредактировал Лyнa - Четверг, 30.01.2014, 11:20 |
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:32 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Кипарис, Тая раньше тоже не давала ей в рот залезть,договорились только что сначала она мне чистит,потом я ей.теперь сама ей чищу спокойно. а про Цитата Кипарис ( ) как вы им обрабатывали половые органы да никак,лишний раз не лезла,только когда какала жидко,после того как подмою,смотрела,чтобы там ничего случайно не осталось.просто периодически смотри
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:52 | Сообщение # 1122 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) когда ты есть, ночью же он просит грудь обычно? когда есть, просит, когда нет, не просит Цитата kiss85 ( ) у меня в роддоме два раза такое было ну, вот, может на что-то высыпала ?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:56 | Сообщение # 1123 |
долгожитель
| kiss85, скорейшего выздоровления Мише!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:01 | Сообщение # 1124 |
пророк
| Цитата Ведьма ( ) Цитата kiss85 () у меня в роддоме два раза такое было
ну, вот, может на что-то высыпала ? вам лишь бы заразится)))
у нас с зубами вообще беда((((((((((( чистить вообще не дает,иногдачерез истерику залезу,но уже поздняк(( мы все зубы на гв испортили, он же всю ночь сосал, а у него видимо такое строение рта, что м/у губами и зубами молоко постоянно скапливалось, и все зубы передние у нас ужасно плохие(( вся эмаль испорчена(( боюсь того дня, когда это все начнет болеть и уже ничео не поправить, вот не думала я что гв нам так все испортит, у вани даже намеков на это не было, кормила до 1,3л
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:11 | Сообщение # 1125 |
легенда
| kiss85, Женя, при скарлатине тоже высыпания. Сдайте мазок из зева.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:18 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) когда есть, просит, когда нет, не просит вот крууууто! Цитата =^рысь^= ( ) kiss85, скорейшего выздоровления Мише! присоединяюсь!!! Цитата kiss85 ( ) а у него видимо такое строение рта, что м/у губами и зубами молоко постоянно скапливалось, и все зубы передние у нас ужасно плохие(( вся эмаль испорчена(( ого оказывается и так бывает Сегодня Леше у Лены Lekin 2 годика!!! Поздравляем!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:35 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Сегодня Леше у Лены Lekin 2 годика!!! Поздравляем!!! И мы ПОЗДРАЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:37 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) вам лишь бы заразится да ты что,Жень! я про то, что съели чего и высыпало на это! Лёшу с 2х-летием!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:37 | Сообщение # 1129 |
легенда
| Lekin, Леночка, поздравляем Лешеньку с 2 годиками!! Растите послушными, здоровыми, на радость близким и родным!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:43 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) мы все зубы на гв испортили, он же всю ночь сосал, а у него видимо такое строение рта, что м/у губами и зубами молоко постоянно скапливалось, и все зубы передние у нас ужасно плохие(( вся эмаль испорчена(( боюсь того дня, когда это все начнет болеть закладка зубов идёт в период беременности, то какими они будут... ГВ тут ни при чём тогда бы все, кто на длительном ГВ были беззубыми
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:46 | Сообщение # 1131 |
сказочник
| kiss85, я вот тоже Лесю лечу, тоже ларингит....голос был хриплый, кашель и темпа была 38,5, я Яковлеву вообще не вызывала, начала заниматься самолечением. Амброгексал не помогает, и мы пропили еле как с большой истерикой антибы флемоксин + линекс и амбробене сироп, в нос називин. У Леси вокруг ротика тоже все в пупырышках красных. Вроде ттт пошла на порпвку, темпы нет уже 3-ий день и кашель прошел, осталось сопельки подлечить.
|
|
| |
Noya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1132 |
местный житель
| KATRIN2010, oduvanchik, Venerika, Julashka1, спасибо за поздравления! Хоть и морозно вчера было, но я так хорошо отметила столько много поздравлений, так приятно ходили с подружками в Бухару, а вечером с мужем душевно посидели В общем ДР удался Lekin, Поздравляем Лешу с 2 годиками!!! Счастья, радости, здоровья!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:49 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Julik_74, Юль, пока у тебя дети будут получать антибиотики, они будут болеть, часто, очень часто... при t 38, 5 антибиотики не назначают... вообще, осторожнее с ними... так как ты даешь детям антиб последнего поколения... потом, когда серьёзное что-то будет, антибы могут не помочь... старайся не увлекаться
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:50 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| Цитата Noya ( ) ходили с подружками в Бухару, а вечером с мужем душевно посидели Лен, для меня последняя фраза, как бальзам на душу
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:51 | Сообщение # 1135 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) ГВ тут ни при чём тогда бы все, кто на длительном ГВ были беззубыми еще как при чём...у подруги моей сын тоже титьку долго сосал. Потом зубки заболели и стоматолог их наругала, что мол долго сосали...так нельзя и вот они от сосания заработали бутылочный кариес....в итоге сыну подруги 2.5 года, и ему вырвали 3 зуба
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:54 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| Ведьма, спасибо, но мы антибиотики вообще не пьем...только в очень редких случаях. Леся последний раз пила ровно год назад, когда нас с подозрением на минингит на скорой увезли. Сейчас пыталась конечно же без них вылечить, но все бестолку, только температура начала подниматься и кашель сильный пре сильный стал и голос совсем пропал, вот тогда я и подключила антибиотики...подумала, что без них никак. А так я тоже против лечения антибиотиками)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:01 | Сообщение # 1137 |
сказочник
| Цитата Julik_74 ( ) А так я тоже против лечения антибиотиками))) молодец!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| Цитата Noya ( ) Lekin, Поздравляем Лешу с 2 годиками!!! Счастья, радости, здоровья!!! присоединяемся!!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1139 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) Julik_74, Юль, пока у тебя дети будут получать антибиотики, они будут болеть, часто, очень часто... при t 38, 5 антибиотики не назначают... вообще, осторожнее с ними... так как ты даешь детям антиб последнего поколения... потом, когда серьёзное что-то будет, антибы могут не помочь... старайся не увлекаться вот тоже против них на все 100% сама не пью и ребенку не даю и не дам, только в крайнем случае. для меня проще отлежаться 2-3 дня по одеялом
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:21 | Сообщение # 1140 |
завсегдатай
| Цитата Noya ( ) Lekin, Поздравляем Лешу с 2 годиками!!! Счастья, радости, здоровья!!! присоединяюсь!!!! Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так сладко потянулся? Чьи хитрющие глаза, И кому сегодня два? Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый! Вот чей нынче День рождения, Кто дождался поздравления.
|
|
| |
|
|