КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:46 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Monita ( ) ой мы такие классные карточки купили в нашей закупке "Книжный город" да, прикольные)) а есть серия "Половинка к половинке" - не смотрела? гоха пока для нее маловат, а в 2 года уже интересно будет, ну или Кубик знаний - там несколько тематик тоже есть)) вообще, я смотрю когда, поражаюсь, сколько всего интересного для деток есть, прям удовольствие одно заниматься!)) мы с ним щас наклеечки многоразовые осваиваем, журналов ему купила из серии "Умн*ый ре*бенок-гений с пеленок" - для рисования, лепки - они многоразовые, это классно, стер и заново можно)) Цитата Monita ( ) и еще мы в фасоль и манку прям заигрываемся. предметы зарываем и достаем. пересыпаем. ножками ходим. массажик получается. у нас гохой ячневая крупа))) купила ему самую дешевую, мелкие игрухи там закапывает, но он блин рассыпает ее,Ю возьмет горсточку и побежит, высыпет где-нибудь, потом пылесосим)))))) ну и конечно жи*вой песок у нас в фаворе по-прежнему! Цитата komarik74 ( ) У нас сеичас бум на пазлы да мы тоже начали, пока собираем картинки из 2 частей,+деревянные рамочки и книжечки-пазлы, но там где целиком картиночку, у нас из серии "Моя первая книжка-пазл" - обожает их)) Цитата Monita ( ) мы перед сном всегда книги читаем да, мы вообще читаем много))) когда ноет - говорю неси книжечку, почитаем, всегда тащит))) перед сном читаем, когда кушаем сметанку, йогурт или творожок)))) а мы сегодня в театр пойдем на "Безымянную звезду" - кто-нибудь еще пойдет? а то как всегда никого не увидишь в зале, а окажется, что полно знакомых было))))))))))) :laugh: Я вчера сходила гель-лак на ноги сделала себе, новым магнитным лаком с объемным эффектом, красотаааа)) первый раз сделала, мастер уверила - делайте что хотите, все будет целехонько 2-3 недели))) я весь декретный отпуск ногти красить бросила, бесполезно, стирается, выглядит ужасно
Сообщение отредактировал sweetdream - Воскресенье, 27.04.2014, 17:47 |
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:42 | Сообщение # 2132 |
местный житель
| Monita, здорово! А фасоль мытая?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:00 | Сообщение # 2133 |
местный житель
| sweetdream, Наташ, уже раза 3м делала гель - лак самое большое на 5 дней хватило... перепробовала 3 мастеров...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2134 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) а есть серия "Половинка к половинке" - не смотрела у нас есть такие. из серии мама и дитеныш. точно, ведь это тож пазл считается. тогда собираем. Цитата Маришенька ( ) Monita, здорово! А фасоль мытая? я вымыла и просушила ее.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:04 | Сообщение # 2135 |
легенда
| Цитата komarik74 ( ) Ну вот и полетели первые весточки)) Садик в Комарово уже раздают на саите wink Катя (Ведьма) вы там похоже wink . Ходила уже к заве? Интересно как это все происходит. Нам похоже сидеть и сидеть еще. Судя по тому, как мы движемся в конец очереди laugh ну здоровски, хоть какое то движение пошло...мы похоже еще год дома будем. но я не расстраиваюсь. мы бы на крайняк на динамо пошли в племяшкин сад. там хорошо.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:32 | Сообщение # 2136 |
местный житель
| девчата, а где вы очередь смотрите в садик?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:45 | Сообщение # 2137 |
легенда
| Цитата Маришенька ( ) девчата, а где вы очередь смотрите в садик? http://miass.mestovsadik.ru/anonym/
просмотр очереди-поиск заявки-вводишь ТОЛЬКО ИМЯ и дату рождения.
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 27.04.2014, 22:46 |
|
| |
Lekin | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) мы похоже еще год дома будем Хочешь сказать, что вы не попадаете? вы щас какие на очереди? На динамо садик клевый, если ты про 25))
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2139 |
местный житель
| Monita, Даш спасибо, а там данные не видно потом? как вы группу увидели? я ввела, а что это точно доча моя не видно..
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:01 | Сообщение # 2140 |
долгожитель
| Ура!!! нам дали место в садик!!! только не в тот котором я работаю, буду забирать путевку и уходить переводом.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2141 |
местный житель
| Забава, поздравляю. А чтоб увидеть результат надо в личный кабинет зайти?
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:09 | Сообщение # 2142 |
долгожитель
| Маришенька, Спасибо! нет там в строке "статус заявки" домик высвечивается и написано выделено место и указан номер садика
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2143 |
местный житель
| Забава, чет у нас никаких действий нет... и в очереди мы 2508
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Monita, клевая книжка, надо тоже что нибудь типа такого прикупить, а с фасолью мы тоже любим играть. Цитата Monita ( ) ы бы на крайняк на динамо пошли в племяшкин сад. там хорошо. laugh 25? мне там у них очень нравится и педагоги у них замечательные. Девочки а можно где нибудь с ре мед.комиссию платно пройти чтоб все в одном месте? А то в НМ просто обычный осмотр врача 550р, я так посчитала примерно 4-5 тыс, комиссия обойдётся, а то у нас в поликлинике вечный дурдом бесплатно фиг попадёшь.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:19 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| Маришенька, мы бы похоже так то тоже не попали я пошла и встала на льготную очередь как работник ДОУ и мы стали 1040, а были 3065, а сейчас и вовсе в списке 136. Их фиг поймёшь как они там двигают эту очередь
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:52 | Сообщение # 2146 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Я вчера сходила гель-лак на ноги сделала себе, новым магнитным лаком с объемным эффектом, красотаааа)) первый раз сделала, мастер уверила - делайте что хотите, все будет целехонько 2-3 недели))) я весь декретный отпуск ногти красить бросила, бесполезно, стирается, выглядит ужасно Наташ, где делала? тоже делала у трех разных мастеров у двух из них начал сходить на 3 день, у одной более менее понравилось... Цитата Забава ( ) Ура!!! нам дали место в садик!!! только не в тот котором я работаю, буду забирать путевку и уходить переводом. Клева, поздравляю.... мы тоже льготники (тоже подтвердила сходила и сразу продвинулись сейчас 616 по центральной части и по дополнительной и младшей группе 37) вот тоже надеюсь по падем в этом году...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:08 | Сообщение # 2147 |
легенда
| Цитата Маришенька ( ) Monita, Даш спасибо, а там данные не видно потом? как вы группу увидели? я ввела, а что это точно доча моя не видно.. а ты на заявку кликни. там будет вся инфа. Цитата Lekin ( ) Хочешь сказать, что вы не попадаете? вы щас какие на очереди? На динамо садик клевый, если ты про 25)) по общей 1732. по автозаводу 1 младшая гр 487. так что я оооч сомневаюсь. нет, я про лесовичок 96 который.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:13 | Сообщение # 2148 |
сказочник
| Египетская сила!!!!!! нам выделили 2 д/с на х...а он мне нужен ???? водить ребёнка в Комарово не входило в мои планы огорчена
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:25 | Сообщение # 2149 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) Египетская сила!!!!!! нам выделили 2 д/с на х...а он мне нужен ???? водить ребёнка в Комарово не входило в мои планы огорчена вот и я тож сижу думаю чего это вам в такую даль таскаться..?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:31 | Сообщение # 2150 |
сказочник
| Monita, хорошо, что не Мг
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:34 | Сообщение # 2151 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) Monita, хорошо, что не Мг так то да, и на этом спасибо...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:35 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Ждём новостей! Может поменяемся с комаровскими путёвками
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:39 | Сообщение # 2153 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) нам выделили 2 д/с на х...а он мне нужен ???? в думаю что желающие будут на обмен и не одни, много кто хочет туда
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:45 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) думаю что желающие будут на обмен и не одни, много кто хочет туда +1000! Значит моя интуиция не подвела. Вы там тоже. Там все первые первоочередники, кто указал, что не против на любои садик муниципалитета
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 28.04.2014, 10:50 |
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:46 | Сообщение # 2155 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) по общей 1732. по автозаводу 1 младшая гр 487. так что я оооч сомневаюсь. я пропустила что-то. Еще раз скажите как понять какие мы в нашу группу?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:48 | Сообщение # 2156 |
завсегдатай
| Цитата komarik74 ( ) я пропустила что-то. Еще раз скажите как понять какие мы в нашу группу? вы наверное первая младшая группа
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:52 | Сообщение # 2157 |
долгожитель
| Дошло!!! это фильтр просто поставить группу и раион? мы 510 аж. Мне еще и не влюбои садик. Тогда никуда не торопимся, наверное. Даж не знаю уже огорчаться или радоваться. Чем ближе в сад, тем больше не хочу.
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 28.04.2014, 10:52 |
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:53 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| Ведьма, Кать, так там у завы наверное и есть желающие поменяться, правда с возрастом чтоб состыковаться наших подождать надо, как путевки получат.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:40 | Сообщение # 2159 |
сказочник
| У нас брат должен путёвку получить, они напротив живут в 43, если им дадут наш садик, будем меняться, скорее всего... нда, я его не писала в приоритетных, и даже туда не хотела, а вот "попали". Как я поняла, методистом там будет знакомая, сходим - разберёмся
Сообщение отредактировал Ведьма - Понедельник, 28.04.2014, 11:41 |
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:59 | Сообщение # 2160 |
легенда
| Забава, поздравляю!
Ведьма, подожди немного, вдруг Дракошкам надо будет))
Цитата komarik74 ( ) Чем ближе в сад, тем больше не хочу. komarik74, +1000000 Я писала только 2 и 69, больше никуда не хочу, поэтому не знаю, даже с доп. льготой попадем ли мы в этом году или нет.
|
|
| |
|
|