Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
Meloni | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:50 | Сообщение # 1051 |
пророк
Статус: Offline
| ДЕВОЧКИ СОС! из десны где вверхний центральный резец кровища хлещет полный рот кровищи
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:53 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| Катеринка, с годиком Анечку!!! Пусть будет доченька здоровая и самая счастливая!!!
Катенька, с 8 месяцами дочулю!!!! sliva, с 10 месяцами Машеньку!!! Marisha_Miass, с 4 месяцами Артема!!!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:56 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) ДЕВОЧКИ СОС! из десны где вверхний центральный резец кровища хлещет полный рот кровищи ооо ничего себе блин даже не знаю чем помочь может стирильной ваткой зажать?кровь остановить..а она от чего у вас?
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:56 | Сообщение # 1054 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) ДЕВОЧКИ СОС! из десны где вверхний центральный резец кровища хлещет полный рот кровищи Meloni, что сделали - стукнулись - зуб выбили? ватку с перекисью можно, водой прохладной промыть ...
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение # 1055 |
долгожитель
| Meloni, я осмеливалась перекись прикладывать, когда дочка десной ударялась, но ей было уже 3 года и она сплевывала... Я думаю, если рана не глубокая, то само остановиться должно.
Сообщение отредактировал Нали - Вторник, 28.01.2014, 18:01 |
|
| |
moon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:11 | Сообщение # 1056 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) hope, мне кажется, что затылок лысеет у многих деток, потому что вышаркивается, но врачу, конечно, виднее. я тоже так думала... витамид Д до лета пьем по капле
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:26 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| Нашла такую информацию, может пригодится: Самыми тонкими из всех являются подгузники Merries (Мериес). Moony (Муни) и GooN (Гун) чуть плотнее, а между собой Moony (Муни) и GooN (Гун) по плотности примерно одинаковые. Именно поэтому Муни и Гун впитывают больше, чем Мериес. Также, подгузники Муни впитывают быстрее всех. Однако стоит учитывать, что чем больше впитывает подгузник, тем дольше он находится на малыше и более длительное время соприкасается с кожей, а если кожа ребенка склонна к аллергическим реакциям, высыпаниям, потнице, покраснениям, то лучше менять подгузник чаще. То есть тут уж выбор за вами, в зависимости от того, чего вы хотите достичь: если кожа хорошо переносит более длительный контакт с полным подгузником, то можно выбрать Moony (Муни) и GooN (Гун), плюсы – реже тревожите ребенка сменой подгузника, денежная экономия. Если же уже есть нехорошая реакция кожи на любые подгузники или косметику, то лучше выбрать более тонкие Merries (Мериес), так как здоровье вашего малыша дороже любой денежной выгоды. Вообще, специалисты всегда советуют попробовать для новорожденного малыша подгузники Merries (Мериес), так как меньше всего вероятности быть недовольными именно ими, а потом уже купить Муни и Гун, чтобы остановиться на каких-то одних или использовать все поочередно. Все из описываемых подгузников имеют на внутренней поверхности углубления для того, чтобы в них впитался стул, а попка соприкасалась с сухим и чистым, возвышающимся над углублениями материалом. Подгузники Merries (Мериес) размеров NB (до 5 кг) и S (4-8 кг) не имеют резинки вокруг животика, в связи с этим могут случаться протечки, чаще по спинке. Начиная с размера M (6-11 кг) и больше, резинка у Мериес присутствует. У подгузников Moony (Муни) размеров NB (до 5 кг) и S (4-8 кг) есть специальные углубления в области пупка, чтобы не травмировать незажившее пупочное кольцо или не повредить еще не отпавшую культю пуповины. Теперь по размерам: Мериес являются маломерками, Муни и Гун того же размера будут больше. Поэтому, если вы пользуетесь подгузниками Merries (Мериес) и они вам уже маловаты, то можно еще какое-то время пользоваться Moony (Муни) или GooN (Гун), ведь известно, чем больше размер, тем меньшее количество подгузников в пачке. Таким образом, вы сэкономите деньги. Среди всех трех марок подгузников по критерию «мягкость» отдаю предпочтение Мериес – они самые супермягкие подгузники.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:26 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| Среди этих трех марок подгузники GooN (Гун) менее дорогие, дальше идут подгузники Merries (Мериес), а Moony (Муни) имеют самую высокую цену. Все описываемые марки относятся к сегменту премиум, поэтому различие в цене обусловлено ценовой политикой заводов-изготовителей.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1059 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) ДЕВОЧКИ СОС! из десны где вверхний центральный резец кровища хлещет полный рот кровищи Meloni, что у вас случилось? Стукнулись?
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:59 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) У нас плита газовая, так что вкус блюд различается. Плов в мульте хороший получается. Каши я раньше варила. У меня дорогая, за 5тыс, так что если соберетесь покупать, покупайте обычную, недорогую, она этих денег я считаю не оправдала. И по времени- чтоб было вкусно - так же приходится время тратить у нас тоже плита газовая. Мне в мульти всё нравится, вкус если и отличается то не сильно. Я свою тоже брала за 5 с копейками, но я от неё в восторге. Брали той весной.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1061 |
сказочник
| Meloni, Цитата Meloni ( ) ЕВОЧКИ СОС! из десны где вверхний центральный резец кровища хлещет полный рот кровищи surprised surprised капец, что случилось? я бы наверрное перекись с водичкой сделала и ватной обработала..полоскать то они сами не умеют еще.. и зеленкой наверное намазала бы. не знаю правда. одно знаю точно- в панике бы звонила кому нибудь
Надя, а как выглядит свечка, есть фотка или ссылка?
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:20 | Сообщение # 1062 |
долгожитель
| Мы купили мерриес-сразу большую пачку ге знамши что они маломерят но они такие тонкие и мягенькие-мне нравится,нооо резинок нет-опять плохо,потом муни может возьму...они тож маломерки без резинок????
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:20 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| Надя как там Ромочка???
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:26 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| kes3615, у старшей была дисплазия-месяца в 3 прошли курс массажа общего+парофином грели ходили,еще к Дюкову ходили,но он нам с шеей почему то делал что то...потом вроде все в норму пришло!ну и дома конечно много и хорошо лягуху делали
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1065 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Катеринка, с годиком Анечку!!! Катенька, с 8 месяцами дочулю!!!! sliva, с 10 месяцами Машеньку!!! Marisha_Miass, с 4 месяцами Артема!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:38 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| Нали,
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:38 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) ДЕВОЧКИ СОС! из десны где вверхний центральный резец кровища хлещет полный рот кровищи Я бы в скорую позвонила, ну и ватку бы приложила.
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:33 | Сообщение # 1068 |
долгожитель
| Танюшенька, странно, у нас мерисы М-ка протекала, хоть и с резинками - у них модель типа "трусики", а у гунов типа " шортики" - мы сейчас перешли на гуны - они шире намного: кожа уже окрепла, требуется больше впитываемость, да и дешевле...
Сообщение отредактировал Нали - Вторник, 28.01.2014, 20:34 |
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:45 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| moon, Цитата moon ( ) прошли курс массажа общего+парофином грели ходили,еще к Дюкову ходили,но он нам с шеей почему то делал что то...потом вроде все в норму пришло!ну и дома конечно много и хорошо лягуху делали спасибо) нам тоже поставили сегодня дисплазию легкой степени и назначили массаж, парафин и электрофорез..мне и было интересно проходит она после лечения или нет)
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Нали, я тоже только гунами пользуюсь. Мерисы совсем не понравились, хочу ещё муны попробовать, уж больно их нахваливают
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:13 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| Девочки а чем можно темпу нам сбить?у меня похожэе ротовирус кормить интересно можно...
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| moon, парацетамол выпей
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:35 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| блиин, у Маши опять температура, сопли бегут ручьем
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:36 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| moon, Кормить можно, если не рвет. Но обильное питье должно быть
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:36 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| moon, парацетамол
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| Катеринка, с годиком Анечку!!! Катенька, с 8 месяцами дочулю!!!! sliva, с 10 месяцами Машеньку!!! Marisha_Miass, с 4 месяцами Артема!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1077 |
долгожитель
| Девочки скиньте ссылку в личку на массаж от Ольги (СамБа) не могу найти темку
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| moon, а как ты определила, что ротавирус? Понос и рвота?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1079 |
долгожитель
| Meloni, стукнулся, наверное, где-то? Как дела?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Хохлома, интересная история с мультиваркой произошла Это как говорится, мысль-материальна! Только подумала о новой, и скоро она будет Отличная штука, нам уж очень котлетки и курочка нравится.
|
|
| |
|
|