Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
Glen | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:12 | Сообщение # 1561 |
местный житель
Статус: Offline
| Ой, девчушки-болтушки - столько новостей за выходные!!! Снежная_королева, с зубиком !!! MARIKA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это СЧАСТЬЕ, хоть и нелегко придется! Но все нелегкости быстро забываются))) Сил тебе, здоровья, терпения и много много заботы и любви от мужа и всех тебя окружающих людей! Цитата MARIKA ( ) Sabrina, да, классно...только вот у меня то и руки и мозг уже под мальчишку заточено и вещей полно на пацана... Ничего страшного - маленькие они все одинаковые и девочки, и мальчики, а начнешь в платьишки наряжать и кукол покупать и перезаточится твой мозг )))) Домашние вещи и для девочки подойдут - ну а на выход купишь, подарят ))) Цитата MARIKA ( ) МамаЛизы, это да, что вместе будут. да у меня всё отменилось--и колизей, и летом турция с ребенком, и подтянутая фигура... Ничего не отменилось - а просто переносится на пару лет - потерпи маленько и все будет: и турция, и фигура ))) Цитата Caps_Lock74 ( ) мне правда, тут сон снится - "вы беременны", у Вас двойня - проснулась, посчупала живот - не, не беременна.....оёй, но мес. то нету )))))))) не-не...сон-сон )))) пока не надо, да и наверное, совсем не надо ))))) Мужу вчера тоже сон приснился, что у нас еще двойня родилась - он говорит очень испугался и совсем не радовался во сне ... Цитата Нали ( ) Девочки, кому деткам 8-9 мес. - в какие игрушки они у вас играют? У нас 2 корзины игрушек - но лучшие - это пустая пластиковая бутылочка, ее и погрызть можно и крышечку пооткрывать и постучать ей ... пробочки разные ... сантиментр ... пачка из под влажных салфеток ... чехол от телефона ... сам телефон, пульт ... любые виды бумаги и вещей из шкафа )))))) Ну и с мамой мы играем (так уж и быть) в покупные игрушки: домик у нас есть музыкальный, с открывающимися окошками, дверками и т.д. - любит с ним сидеть ... горшочек-сортер поющий - тоже играет - пока без смысла ... пирамидка-стаканчики ... обычная пирамидка, сортер-столбики, фигуры раскладывать ... серпантинка - водит фигурки по ней с умным видом ))) ... еще бусины есть деревянные крупные на веревочке - тоже перебирает ... книжки с песенками, включает и в ладушки хлопает ))) погремушки уже все убрала - переросли ) а так ползает везде, все берет, до чего достает, привстает везде, где может, на диван научилась залезать, ладно и слезать папа как то сразу ее научил (сын у меня долго вниз головой спускаться пытался) - вот залезает и валяется ... вроде и все наши развлечения ... Цитата Brilliant ( ) От Василисы осталась школа семи гномов, всем рекомендую. У нас тоже есть серии начиная от 0 и старше - я Егору каждый год покупаю ... Цитата Zyama ( ) Справили мы др доче ))) только пришли )) все прошло отлично Молодцы! Доче то понравилось? Цитата Annka ( ) Меня сегодня муж "убил" - что ты говорит пристала к Варе с прикормом, пусть есть титьку, ей всего 8 месяцев, титька для нее самое главное и лучшее! Чую, такими темпами мы лет до двух точно будем ее сосать. Да, действительно, пристала к ребенку с едой ))))))))))) Цитата moon ( ) Девочки а у вас М через сколько пришли?у меня сегодня чет помазоло немного,но вроде не они.....как думаете это нормально???? Нормально, у всех очень индивидуально ) У меня с Егором в 1,3 только начались, а с Дарьей в 6 месяцев ... Цитата Танюшенька ( ) Мы сегодня встали в кроватке Поздравляем с новой умелочкой! Цитата Meloni ( ) Рома собрал пирамидку! и собирает весь день одевает колечки! Молодец - умняшка! Цитата Катеринка ( ) Про детский мир, тоже ездила на распродажу, правда недели две или три назад. Такая наивная, думала ща затарюсь купила только комбез один, да краги на эту зиму и вуаля... Потом встретила знакомую она мне сказала,что нормальные вещи до распродажи в Миассе не долеживают, их еще раньше отправляют в Челябинск. Если вещь не покупают в течении какого-то времени, то её отправляют обратно, и фиг вам на распродажу Я тоже в НГ праздники была - еще на московском форуме прочитала, что распродажа началась и что выложили - думала у нас так же - фиг, ничего подобного даже близко не было ... Цитата moon ( ) Annka, вы прям дольку даете не чистите,прожевывает? я даю дольками (2-3 за один раз), только пленки обдираю ... Дарья вообще обожает мандарины - только увидит, сразу несется и просит, не даешь, ругается ... тайком от нее ем Цитата янаТ ( ) Ещё у меня Егорка начал спать на животе, слышала, что это не хорошо. А как спят ваши детки? Ничего страшного, если лежит на жестком матрасике ... у меня Даша любит спать на животе, с самого раннего возраста периодически так делает ... Цитата Катёнка ( ) у нас тоже умелка-головку уже сам держит))) И агукать немного начал, клёва так И вас с умелочкой!!!
Сообщение отредактировал Glen - Понедельник, 03.02.2014, 09:53 |
|
| |
Glen | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:16 | Сообщение # 1562 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, кто Нор**дик каши деткам варит.. Мне кажется она всегда без фольги была - просто в коробке, я уже 5 лет ее покупаю, живности замечено ни разу не было ... Ты Ромику то кашку сварила? Съел?
Все горшочники МОЛОДЦЫ! У нас пока только после сна получается - а так - не нравится нам горшок - не хотим на нем сидеть - ругаемся - дуем в штаны за углом
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:33 | Сообщение # 1563 |
пророк
| zolotaja_81 с 5 месяцами вас! Sabrina вас с 4-й!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:33 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Glen, Еве понравилось , улыбалась )))))) хоровод ей водили ))) устала в 6 вечера и с бабулей домой ушли они
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:34 | Сообщение # 1565 |
долгожитель
| zolotaja_81 с 5 месяцами вас! Sabrina вас с 4-й! Всего самого хорошего вам
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:47 | Сообщение # 1566 |
пророк
| На счет ШСГ (школа семи гномов) нашла интернет магазин книжный в нашем городе,там наличие есть.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:51 | Сообщение # 1567 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) продаются в детском мире, я заказывала через закупку книжный мир (вроде так называлась) и можно самим заказать на сайте fkni*a.ru (получать можно и на автозаводе и на машгородке) Meloni, этот магазин?
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:54 | Сообщение # 1568 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) zolotaja_81 с 5 месяцами вас! Sabrina вас с 4-й! Всего самого хорошего вам
присоединяюсь!!! Здоровья малышам и побольше маминого вкусного молочка!
Zyama, торт у вас обалденный, такого еще не видела. Теперь тоже хочу что нибудь подобное!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:57 | Сообщение # 1569 |
пророк
| Катенька, да да такой магазин.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:00 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| Meloni, я уже не раз там заказывала книги, мне нравится.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:17 | Сообщение # 1571 |
долгожитель
| Meloni, Zyama, Катенька, спасибо) zolotaja_81, с 5 месяцами сыночка!!! Здоровья самое главное и улыбок побольше!!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:29 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Катенька, спасибо )))))еще и очень вкусный был )))) темный и белый бисквит , крем и груша с ананасом
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:32 | Сообщение # 1573 |
долгожитель
| А я уже с ума схожу ((( у Евы свой ритм жизни, спит днем один раз часок где- то и все , а на ночь ложится в 2-3 ночи как не старайся , раньше не уложишь (((( откуда столько сил у нее незнаю
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:46 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| Sabrina, zolotaja_81, с датками ваших малышей! Марика, во многих крупах заводятся всякие жучки или гусеницы, некачественное сырье, неправильное хранение или истек срок годности
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:33 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| MARIKA, я когда открываю новую коробку с нордиком, обязательно пересыпаю или в контейнер или в стеклянную банку. zolotaja_81, с 5 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 4 месяцами Катерину!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:46 | Сообщение # 1576 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) MARIKA, Маша поздравляю тебя!!! Теперь у вашей семьи будет полный комплект Nastena87, ага))спасибо)))
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:47 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) zolotaja_81, с 5 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 4 месяцами Катерину!!!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:47 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| У нас зуб 2 вылез
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:50 | Сообщение # 1579 |
долгожитель
| Катёнка, с умелочкой Лёнечку!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:52 | Сообщение # 1580 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) MARIKA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это СЧАСТЬЕ, хоть и нелегко придется! Но все нелегкости быстро забываются))) Сил тебе, здоровья, терпения и много много заботы и любви от мужа и всех тебя окружающих людей! - Спасибо, Галь Цитата Glen ( ) Ничего страшного - маленькие они все одинаковые и девочки, и мальчики, а начнешь в платьишки наряжать и кукол покупать и перезаточится твой мозг )))) Домашние вещи и для девочки подойдут - ну а на выход купишь, подарят ))) - ну я тоже об этом думала- просто на выход одежды много от Ромы осталось... zolotaja_81 с 5 месяцами вас! Sabrina вас с 4месяцами!!!! Здоровья, радости, умелок!!!
Цитата sliva ( ) MARIKA, я когда открываю новую коробку с нордиком, обязательно пересыпаю или в контейнер или в стеклянную банку. - но вот тоже щас няньки придут если -пересыплю тоже и посмотрю- что там в коробке
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:53 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Цитата Танюшенька ( ) У нас зуб 2 вылез Танюшенька, молодцы!!! щас попрут как грибочки наверное
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:07 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Сегодня Маша встала в кроватке, слышу скребёт что - то, смотрю она кроватку кусает
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:09 | Сообщение # 1583 |
долгожитель
| Танюшенька, с зубиком
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:20 | Сообщение # 1584 |
долгожитель
| Цитата Танюшенька ( ) У нас зуб 2 вылез с зубиком вас!!!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:24 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| MARIKA, Zyama, moon,
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) zolotaja_81, с 5 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 4 месяцами Катерину!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:46 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Танюшенька, с зубиком
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:37 | Сообщение # 1588 |
легенда
| zolotaja_81, с 5-ко1 Димульку! Новых умелок вам и не болеть! Девочки, всех детишех с умелками, улыбками и датками!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:43 | Сообщение # 1589 |
легенда
| Sabrina, с 4-ко Катюшку! Пусть растет ваша кравица и не болеет! MARIKA, с приближающимся пополнением! Танюшенька, с зубиком вас!
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:47 | Сообщение # 1590 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) zolotaja_81, с 5 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 4 месяцами Катерину!!! Новых умелок, вкусного молочка, спокойных ночек и много много улыбок!!!!
|
|
| |
|
|