Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
стюша | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата sliva ( ) Meloni, классно получилось!!! Ты мелировалась? Таня - молодец!!! где увидела? Цитата МамаЛизы ( ) Девочки, расскажите кто что готовил сегодня? сегодня только запеканку творожную готовила:) со вчерашнего осталось картоф-е пюре с котлетками
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) тоже свою больше люблю, чем покупную конечно, своя вкуснее, мы постоянно делаем. быстро и вкусно)))
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:41 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) где увидела? в ВК на первой странице
Люблю свою семью!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:45 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) в ВК на первой странице спасибо:) Надюха с Танюхой молодцы! Отлично сработали! Красотень!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) НУ ВСЕ СМЕНА ИМИДЖА ПРОШЛА УСПЕШНО! 3.5 часа колдовали! СПАСИБО ТАТЬЯНЕ79! ждем фото МамаЛизы, Цитата МамаЛизы ( ) Девочки, расскажите кто что готовил сегодня? Уже не знаю что придумать.. запекла горбушу в духовке с лучком и лимонным соком + рис с овощами на гарнир Б@ГИРК@, выздоравливайте, чтоб вам больше никогда в жизни с таким врачом не сталкиваться
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:59 | Сообщение # 1926 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) Б@ГИРК@, выздоравливайте, чтоб вам больше никогда в жизни с таким врачом не сталкиваться
Спасибо))!!!!!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:27 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| Цитата МамаЛизы ( ) Девочки, расскажите кто что готовил сегодня? Уже не знаю что придумать.. я вчера гуляш сделала большую сковородку..у мужа на обед еще суп есть, Рома свой суп ел. Цитата Б@ГИРК@ ( ) Очень страшно...я всю ночь проревела когда мне сказали к какому врачу надо съездить на консультацию....А потом когда ещё анализы сдавали,пока ждали тоже чуть с ума не сошла.... -все будет хорошо, выздоравливайте!!!
Цитата Светофор ( ) нам супчик грибной, Макару мясной и пиццу сейчас буду делать Светофор, такс..супчик говоришь грибной....пиццу...тогда я иду к вам Цитата Glen ( ) меня периодически тоже кулинарный кризис посещает ... -я вчера сходила купила пельменей мясных, рыбных- чтобы вот во время кризиса не мучиться-а направить мужа в морозилку
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) а на ужин котлетки куриные+рис с овощами+салат А салатик из чего? Цитата Светофор ( ) конечно, своя вкуснее, мы постоянно делаем. быстро и вкусно))) Быстро? Это как? Можно рецептик? И еще поподробнее про супчик с грибами... Цитата MARIKA ( ) купила пельменей мясных, рыбных А пельмешки из какой рыбы и кто изготовитель? Вкусные?
|
|
| |
янаТ | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:30 | Сообщение # 1929 |
местный житель
| На меня тоже в последнее время нападает кризис готовочный! Раньше у меня блюда вообще в течении недели не повторялись... А сейчас, через день одно и то же. Бедный муж:-) :-) хотя пусть радуется, что вообще что-то готовлю))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:39 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| Цитата Нали ( ) А пельмешки из какой рыбы и кто изготовитель? Вкусные? Нали, я покупаю пельмени из горбуши и "мясные" (из говядины) = ип жм*а*ев.. От пельменей покупных со свининой- извиняюсь за подробности, что то типа отрыжки долгое время (причем через несско часов бывает, короче не люблю и не стала покупать со свин+говяд), а муж слава Богу не сильно привередливый и ест чисто из говядины пельмешки. Я вот не любитель покупных пельменей, но иногда хочется поесть...И вот мясные из говядины жм*ае*вские как то больше по вкусу домашние напоминают чем уча*лин*ские.
Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 06.02.2014, 19:43 |
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:51 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| MARIKA, приходи, накормлю, напою
Цитата Нали ( ) Быстро? Это как? Можно рецептик? И еще поподробнее про супчик с грибами... Пицца: тесто слоёное, помидорки, колбаса, сыр (это сегодня), а иногда я делаю вот по этому рецепту пиццу ещё быстрее получается (взяла рецепт с инета) 4 ст.ложки сметаны,4 столовые ложки майонеза,8 столовых ложек муки,2 яйца.Все смешать и вылить на противень,начинка любая,печется очень быстро!.
супчик грибной: летом делаю из одних грибочков свежих, а зимой.... отварила небольшую часть курицы, картошка, лук и грибы (купила шампиньоны, а вообще люблю с вешанками, но их не было)
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Надюха с Танюхой молодцы! Отлично сработали! Красотень! +10000, классно получилось
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| MARIKA, я тоже люблю жмаевскую продукцию. у них и котлетки вкусные есть и блинчики с мясом
Люблю свою семью!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:56 | Сообщение # 1934 |
местный житель
| Девочки, спасибо всем , кто отозвался! Все, меню на делю определила
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1935 |
сказочник
| Цитата МамаЛизы ( ) Девочки, спасибо всем , кто отозвался! Все, меню на делю определила wink laugh МамаЛизы, и в конце надо было дописать- завтра пойду за пельменями
Цитата Светофор ( ) MARIKA, приходи, накормлю, напою wink laugh Светофор, ага))мой спросит-ты куда, я - поесть ржу сижу... Цитата Светофор ( ) Пицца: тесто слоёное, помидорки, колбаса, сыр (это сегодня), а иногда я делаю вот по этому рецепту пиццу ещё быстрее получается (взяла рецепт с инета) 4 ст.ложки сметаны,4 столовые ложки майонеза,8 столовых ложек муки,2 яйца.Все смешать и вылить на противень,начинка любая,печется очень быстро!. а я пробовала такую сделать- на вкус как то странно мне показалось и когда перекладывала со сковороды- она "рвалась, отламывалась" легко.. А делаю на сдобном- раскатаю по-тоньше,начинку накидаю и в духовку...
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1936 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) вы теперь на Динамо в пк? какие они там заботливые))) ага, на динамо, только звонили нам с пк на романенко, туда на массаж ездить будем Meloni, тебе идет короткая стрижка!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, ага))мой спросит-ты куда, я - поесть Цитата MARIKA ( ) а я пробовала такую сделать- на вкус как то странно мне показалось ага как оладушка Цитата MARIKA ( ) А делаю на сдобном- раскатаю по-тоньше,начинку накидаю и в духовку.. на сдобном редко делаю......за ним же надо идти.....а слоёное всегда в морозилке
Люблю свою семью!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1938 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) завтра пойду за пельменями я б с удовольствием, да муж у меня к полуфабрикатам категорично относится, не ест гад Мы мясо-то только тушами покупаем, потому как покупное не ест, а мясо требует
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:15 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| О-о, кулинарная тема пошла Цитата Светофор ( ) 4 ст.ложки сметаны,4 столовые ложки майонеза,8 столовых ложек муки,2 яйца.Все смешать и вылить на противень,начинка любая,печется очень быстро!. Я тоже иногда пиццу на таком тесте делаю, когда раскатывать лень .А вообще мое самое любимое тесто для пиццы это: вода, мука, масло оливковое, соль и дрожжи, пицца тоненькая получается.
Сегодня прикол, подходит ко мне дочка и говорит: мама, я хочу сестренку, когда вы уже сестренку заведете .Че к чему, вообще никаких разговоров у нас про сестренок не было .
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Девчат, подскажите у нас в городе из ортопедов только Полуэктова и Тимирбаева или может еще кто-то принимает?
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:18 | Сообщение # 1941 |
местный житель
| Снежка, Цитата Снежка ( ) дочка и говорит: мама, я хочу сестренку, устами младенца... я у мамы двоих просила, вот двойню и родила мне
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:33 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) мама, я хочу сестренку, когда вы уже сестренку заведете ну всё, значит надо ещё сестрёнку
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:41 | Сообщение # 1943 |
пророк
| ну блиннн что вы делаете со мной???я теперь не усну подавай мне пиццы!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| MARIKA, а из горбуши пельмени как? Светофор, спасибо за рецепты! А курица нарезается прямо в суп или это просто для бульона? Снежка, я с Динамо и поняла, что ты переехала недавно к нам, да? Цитата Снежка ( ) Сегодня прикол, подходит ко мне дочка и говорит: мама, я хочу сестренку, когда вы уже сестренку заведете Ох не с проста это... дети предвидят
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Девчат, подскажите у нас в городе из ортопедов только Полуэктова и Тимирбаева или может еще кто-то принимает? На машгородке, наверное, кто-то другой.
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) устами младенца. Цитата Светофор ( ) ну всё, значит надо ещё сестрёнку Нет уж, я пас я не настолько отчаянная чтобы за третьим сейчас идти. Если только лет через семь и то навряд ли .
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Цитата Нали ( ) Светофор, спасибо за рецепты! А курица нарезается прямо в суп или это просто для бульона? я в суп нарезаю, так вкуснее
Цитата Meloni ( ) ну блиннн что вы делаете со мной???я теперь не усну подавай мне пиццы! Надя, у тебя 2 варианта: или быстро самой состряпать или заказать на дом ну или во сне приснится
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:03 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Цитата Нали ( ) я с Динамо и поняла, что ты переехала недавно к нам, да? Ну, мы с сентября тут живем. Цитата Нали ( ) На машгородке, наверное, кто-то другой. Нас там не примут, наверно. Может кто-то платно еще принимает или уж в Че сразу ехать ? Цитата Светофор ( ) Надя, у тебя 2 варианта: или быстро самой состряпать или заказать на дом ну или во сне приснится Или жди 16 числа.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:11 | Сообщение # 1949 |
сказочник
| Цитата Снежка ( ) Может кто-то платно еще принимает или уж в Че сразу ехать У вас что-то случилось? Тимирбаева вроде грамотный спец.
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Нас там не примут, наверно. Может кто-то платно еще принимает или уж в Че сразу ехать В "Здоровую семью" можно позвонить (на машгородке) там как раз специалисты другие могут принимать не с автозавода. Цитата Снежка ( ) Ну, мы с сентября тут живем. А раньше где жили? Сюда на постоянку?
|
|
| |
|
|