Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
sliva | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:19 | Сообщение # 2221 |
сказочник
Статус: Offline
| Irinka, с 3 месяцами Светлану!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:03 | Сообщение # 2222 |
долгожитель
| Irinka, с 3 месяцами Светланку!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:08 | Сообщение # 2223 |
сказочник
| Meloni, Nastena87, Светофор, sliva, спасибо!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:12 | Сообщение # 2224 |
местный житель
| Irinka, с трешечкой!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:11 | Сообщение # 2225 |
долгожитель
| Irinka, с месяцами Светочку!
Сообщение отредактировал Танюшенька - Понедельник, 10.02.2014, 14:11 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:12 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Irinka, с 3 месяцами Светланку!!!
Цитата Zyama ( ) сидим в терминале , ждем самолет ) набрала с собой лекарства и ингалятор купили небольшой с собой ))) вроде стало получше Еве ) надеюсь все будет хорошо )) ну и хорошо что полетели. Мы много можем советовать, но мама лучше чувствует своего ребенка и знает что ему надо. И действительно на море влажный воздух, быстрее выздоровеет))) Удачно отдохнуть!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:31 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| Irinka, с 3месяцами!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:33 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Я с лета не могу пульт от тюнера найти. Даже не представляю где он лежит. Мы титьку так и едим без конца, наверно долго буду кормить.
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:55 | Сообщение # 2229 |
пророк
| Мы тоже титечники еще те, засыпаем только с тить, ночью тоже тить, ходим вечно ее крутим вертим, так что мы ГВшиться будем до школы я чую
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:47 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| MARIKA, с Днем Рождения твоего пупса!!!!!!! Здоровья и много-много улыбок!!!!!! Irinka, с троечкой!!!!!
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:18 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Irinka, с 3 месяцами Светлану!!! присоединяюсь.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:33 | Сообщение # 2232 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) так что мы ГВшиться будем до школы я чую неееее!!! как люди по 2 года кормят, я вообще не представляю. после таких ночей можно ночным сторожем идти работать.
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:39 | Сообщение # 2233 |
пророк
| Brilliant, а когда у них полон рот зубов и они грызут соски??? ваще не представляююююю
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:39 | Сообщение # 2234 |
пророк
| Снежка, загляни в ВК)) в группу
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:02 | Сообщение # 2235 |
сказочник
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) MARIKA, с первым годиком Ромочку!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется Роману! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок веселым, Растет смышленым, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! Б@ГИРК@, спасибо большое))))
Цитата Nastena87 ( ) Девочки у меня сегодня Ксюша достала из шкафа крем новый, играла им и куда то засунула. Я искала 2 часа по всей квартиры, так и не нашла - у меня Рома в гостям в пакеты складывает вещи-мышку оптическую мою положил маме, потом перчатки папины всем раздает
Цитата Хохлома ( ) А у нас сегодня первый день без тити tease Я думала, что будет сложнее, даже не вспоминал весь день. Подготовку начали еще вчера, попросил титю, я сказала, что титя ушла. Он показал на дверь (мол, туда ушла?), я говорю: ДА, ТУДА УШЛА. laugh Он тут же успокоился и все laugh Посмотрим, что будет завтра. - вахахахаахаха, представила Даню недоуменно показывающего на дверь куда вышла титя... только день кстати обошлись???? Цитата Хохлома ( ) MARIKA, ну как отпраздновали?- нормально , устала.и торт в этотм день забирали. и готовила немного. вечером подруга заходила. седня вот мама племянниц привозила- у нас детский сад дома был я две пиццы испекла..наелись все, каравай Роме пели, потом с Ромой пели..никто не ревел..наоборот очень круто было Цитата Светофор ( ) MARIKA, показывай торт :) ага , Светик..доберусь вот до компа спокойно..У меня еще в 20 седня подруга с дочкой придут в гости... А завтра с утра должны прийти менять трубку домофонную- потому что задолбали звонить нам -откройте дверь почта, служба заказчика, показания счетчиков-и все к нам звонят , ау меня Рома спит днем..либо мы спим еще в 10утра..короче надоело, я заказала трубку с отключением звука.. вот..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:05 | Сообщение # 2236 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Irinka, с 3 месяцами Светлану!!! Присоединяемся!!! Здоровья вам!!!!
Снежка, спасибо,Оль
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:06 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| ДЕвочки, мы в среду на ЭКГ идем, я не знаю как ребенка одеть...Там я так понимаю - "прищепки" эти на ноги тоже крепят деткам??? Через колготки пройдет или надо будет полностью раздевать?? или просто штаны одеть теплые, чтоб до пояса раздеть??? КАк то деток на такие процедуры водил???
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:08 | Сообщение # 2238 |
легенда
| Цитата Meloni ( ) Irinka с 3 месяцами! Поздравляю с даткой!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2239 |
легенда
| MARIKA, нам снимали штаны, лежали в памперсе, только на голое тело крепят
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2240 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) MARIKA, нам снимали штаны, лежали в памперсе, только на голое тело крепят Татьяна79, ну так если штаны- то их поднять можно- че раздевать то
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2241 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Татьяна79, ну так если штаны- то их поднять можно- че раздевать то конечно
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) -мышку оптическую мою положил маме, потом перчатки папины всем раздает какой щедрый
Цитата MARIKA ( ) Через колготки пройдет или надо будет полностью раздевать?? только на голое тело
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:40 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| ВЫложила неск-ко фоток в ВК в группу. правда я как чухан -не накрашенная..башку только успела вымыть, и то только вымыла, а уложить нормально не уложила..короче как бегемот беременный на всех фотках -даже покахывать стыдно..Еще бабушки фоткают- так вообще ни одной нормальной фотки
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2244 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Цитата MARIKA () Татьяна79, ну так если штаны- то их поднять можно- че раздевать то конечно Татьяна79, Таня ответила так-- хрен поймешь- то ли конечно= что раздевать типа, то ли конечно= что штаны поднять можно Цитата Катенька ( ) Цитата MARIKA () -мышку оптическую мою положил маме, потом перчатки папины всем раздает
какой щедрый laugh Катенька, ну...теперь когда кто то в гостях- смотрю чтоб из комнат ничего не выносил а то и телефоны может по пакетам разложить
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, мы в среду на ЭКГ идем, я не знаю как ребенка одеть...Там я так понимаю - "прищепки" эти на ноги тоже крепят деткам??? Через колготки пройдет или надо будет полностью раздевать?? или просто штаны одеть теплые, чтоб до пояса раздеть??? КАк то деток на такие процедуры водил??? Мы в штанах ходили, и футболка которая расстегивается на груди
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2246 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Цитата Nastena87 () Девочки у меня сегодня Ксюша достала из шкафа крем новый, играла им и куда то засунула. Я искала 2 часа по всей квартиры, так и не нашла - у меня Рома в гостям в пакеты складывает вещи-мышку оптическую мою положил маме, потом перчатки папины всем раздает А я нашла крем, только уже утром под диваном в паласе был , я то туда руку засунула как она умудрилась . Мы пока только печенки раздаем гостям
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:41 | Сообщение # 2247 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ВЫложила неск-ко фоток в ВК в группу. правда я как чухан -не накрашенная..башку только успела вымыть, и то только вымыла, а уложить нормально не уложила..короче как бегемот беременный на всех фотках -даже покахывать стыдно..Еще бабушки фоткают- так вообще ни одной нормальной фотки Хорошенькая ты!!! И наконец-то мы увидели Романа
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:58 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ВЫложила неск-ко фоток в ВК в группу. правда я как чухан -не накрашенная..башку только успела вымыть, и то только вымыла, а уложить нормально не уложила..короче как бегемот беременный на всех фотках -даже покахывать стыдно..Еще бабушки фоткают- так вообще ни одной нормальной фотки не наговаривай на себя))) Оба красавцы - и мамуля и сыночек)))) Тортец тоже супер! Какая начинка была? Вкусняцкий наверное
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:00 | Сообщение # 2249 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Татьяна79, Таня ответила так-- хрен поймешь- то ли конечно= что раздевать типа, то ли конечно= что штаны поднять можно сорри, не подумала, я про задрать штаны вообще-то имела в виду
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) а когда у них полон рот зубов и они грызут соски??? у нас полон рот уже (10) и мы не грызём
Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, мы в среду на ЭКГ идем мы идём в четверг, меня больше беспокоит,что он орать будет и экг плохое может быть
Цитата MARIKA ( ) ВЫложила неск-ко фоток в ВК в группу. правда я как чухан -не накрашенная..башку только успела вымыть, и то только вымыла, а уложить нормально не уложила..короче как бегемот беременный на всех фотках -даже покахывать стыдно..Еще бабушки фоткают- так вообще ни одной нормальной фотки классные фотки, Маша, и зря на себя наговариваешь
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|