|
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:41 | Сообщение # 961 |
местный житель
Статус: Offline
| Мишэль, постараюсь сегодня в ВК выложить) Катёнка, пожалуюсь на Леника)) Эх, Леня-то у Кати ни фига какать не хочет, уже пора так-то
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:43 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Адель, к неврологу ходили уже?
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:43 | Сообщение # 963 |
местный житель
| Адель, молодцы какие) так держать!!! kolibri, да не сильно вы большие) зато какие аппетитные)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:44 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Цитата Tyristka (  ) зато какие аппетитные) это точно ходили на уз врач сказала что мы Гераклы
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:47 | Сообщение # 965 |
местный житель
| kolibri, сегодня в ПК пойдем, хочу направление на кровь взять, заодно взвесимся, мне кажется, что мы кг семь уже) А то мед сестра нам про анализы не сказала перед прививкой, я так бы и не пошла.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:50 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Tyristka, ну если вы сейчас 7 примерно, а мы в 3 мес. - 6600. че ж с нами дальше то будет
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:51 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Цитата Tyristka (  ) А то мед сестра нам про анализы не сказала перед прививкой, я так бы и не пошла. я даже и не слышала что перед прививкой их сдают
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:01 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| Адель, Спасибо)) Tyristka, Спасибо)) Надеюсь критика со стороны будет эффективна!!! kolibri, Хорошие вы мальчишки, у вас и рост не маленький! Лёнька вот был 6600 и всего 60см...сейчас уже полюбому 7кг то есть.В четверг точно пойдем на прививку, не знаю будут нас взвешивать и мерить...не охото так в этой очереди сидеть.
|
| |
| |
| simona | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:19 | Сообщение # 969 |
завсегдатай
| Tyristka, у меня с сыном тоже было: сидел на полу с голой попой, наделал, и сидит довольный рисует пальцами по какахам на полу мы зафоткали тогда.
|
| |
| |
| simona | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:20 | Сообщение # 970 |
завсегдатай
| Деовчки, у меня сын руку сломал, они с мужем в челябинске лежали в больнце. вчера вернулись. теперь тут надо рентген делать контрольный и к травматологу идти, а я даже не знаю куда идти-то..
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:34 | Сообщение # 971 |
постоялец
| Девочки, всем привет! Мы тоже сегодня в ПК были, нам талончик к неврологу давали и к участковой заодно зашли, как не странно очереди к нашей сегодня вообще не было, я к кабинету подошла и своему счастью не поверила:) весим 5650 гр и рост 58 см:)) Цитата kolibri (  ) а мы в 3 мес. - 6600. че ж с нами дальше то будет у меня сын в 3 месяца весил 6700 при росте 64 см, зато щас худорбышка и не накормишь нифига К вопросу о стуле: мы ходим 1 раз в 3 дня сейчас и врач опять ту же песню-это ненормально сдавайте на дисбак, у меня глаз начал дергаться после этих слов , думаю лекцию чтоли им прочитать:) короче накатала отказы от патронажа и прививок с тем и ушли:)
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:46 | Сообщение # 972 |
местный житель
| simona, блин, как жалко малыша я не сталкивалась с этим, поэтому подсказать не могу Кипарис, какие стройняшки, ну вы же девочки) да с врачами бесполезно спорить, пусть свои какашки на дисбак сдают не плачет же ребенок, живот не вздутый, чего еще надо
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:00 | Сообщение # 973 |
постоялец
| Цитата simona (  ) делать контрольный и к травматологу идти, а я даже не знаю куда идти-то.. детский травматолог в "Здоро\вой се\мье" раньше принимал Цитата Tyristka (  ) какие стройняшки доча и родилась маленькой 2840 гр всего
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:03 | Сообщение # 974 |
постоялец
| Цитата Tyristka (  ) не плачет же ребенок про плач тоже-мы ходили около 12 часов, а у нее в это время сон и титя, а тут мамка мало того разбудила и титю не дала, так еще и раздела, вот она орала у меня на приеме, а молчит только на руках, так м\с говорит обязательно скажите неврологу это не нормально что спокойно одна лежать не хочет, неврологу я сказала, она улыбнулась и говорит, что таблетками это не лечится
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:16 | Сообщение # 975 |
местный житель
| Цитата kolibri (  ) Адель, к неврологу ходили уже? ага, 10-го числа. Все у нас хорошо, только родничок маленький, сегодня врач витамин Д сказала не пить. Со старшим таже петрушка была. Цитата kolibri (  ) мы тут одни слонопотамчики получается давайте-давайте, и дальше так растите сладкий хомячок))) Цитата simona (  ) и к травматологу идти, а я даже не знаю куда идти-то.. а детский хирург в поликлинике - он как травматолог не принимает? просто как-то видела в очереди к нему мальчика на костылях... Цитата Кипарис (  ) доча и родилась маленькой 2840 гр всего ну вы очень хорошо получается прибавляете! хороший у вас вес сейчас
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:37 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| simona, В детскую поликлинику к хирургу-травматологу, он скажет куда дальше.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:05 | Сообщение # 977 |
сказочник
| Цитата Tyristka (  ) Слышу кряхтит, прихожу в комнату, он весь в говне, вся одежда, ноги, руки, на животе лежит и эти руки грязные насасывает картина маслом, прям:))) Цитата Катёнка (  ) А мои жалобы не действуют((( мама Катя, ты чего так переживаешь? Пукает ребенок, активный, ему хорошо! Ты чего к детю пристала? :))) Адель,Кипарис молодцы! растите здоровенькими! Цитата kolibri (  ) у всех детки такие стройняшки..мы тут одни слонопотамчики получается мы с вами в одной компании слонопотамчиков;) Сейчас уже 9 кг весим, а в 3 мес. 7530 гр. были. Цитата Кипарис (  ) так м\с говорит обязательно скажите неврологу это не нормально что спокойно одна лежать не хочет Господи, где таких специалистов-то находят?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:08 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Катёнка, Адель, спасибо только у мамы руки уже как у мартышки до земли
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:21 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| стюша, Цитата мама Катя, ты чего так переживаешь? Пукает ребенок, активный, ему хорошо! Ты чего к детю пристала? :))) Да че то как вспомню как он мне устроил истерику, когда я ему клизму ставила, не охото повторения...Но дюфалак дала на всякий...Насть, а вы уже что-то кушаете из прикорма? simona, ой, маленький мальчик...Пусть поскорее поправляется!!! Кипарис, Цитата так м\с говорит обязательно скажите неврологу это не нормально врачи...одно слово, а не врачи...Это на МГ?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:29 | Сообщение # 980 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Насть, а вы уже что-то кушаете из прикорма? нет, ничего пока не давала. Только яблочко и банан в ситечке. Яблочко помуслякал, десна почесал. а банан сразу обратно отдал:)
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:23 | Сообщение # 981 |
местный житель
| Приехали мы из ПК весим 6850 (+750) и рост 65 (+5см) Вел себя хорошо, на приеме не визгнул, зато, как одевать начала, разорался , проорался, сейчас спит, даже титю не надо) Взяла направление на анализы, на прививку написали 19 мая.
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:16 | Сообщение # 982 |
завсегдатай
| Привет всем! А скажите в ПК кровь в какие дни сдать в какие дни можно?
[/url]
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:18 | Сообщение # 983 |
завсегдатай
| А мы тоже какаем раз в три дня. Ну я что-то перестала переживать по этому поводу. Самое главное что ребенка это не беспокоит
[/url]
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:39 | Сообщение # 984 |
сказочник
| Evgesha, если на МГ то в любой. Просто вторник-четверг - грудниичковый, но и в другой вас не выгонят
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:53 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| А мы сегодня на новой колясочке уже гуляли Мммммммммммм - сказка Давно забытое чувство комфорта
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:11 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Элин, чё за транспорт, где/почём приобрела? Фото в студию, заценим :-))
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:51 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| малинка, Жетем 3-х колесная. Хотела в закупке заказать, но в последний день перед стопом девочка в пристрой выложила именно тот цвет который я хотела заказать в идеальном состоянии. Я и схватила намного дешевле чем в закупке. Тут не хочу фотку выкладывать, а в ВК тебя нету С 2-мя месяцами Дашуньку!!!
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:07 | Сообщение # 988 |
постоялец
| Цитата Катёнка (  ) .Это на МГ? ага он самый
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:01 | Сообщение # 989 |
долгожитель
| малинка, я тебе в личку сейчас пришлю
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:00 | Сообщение # 990 |
местный житель
| Добавила несколько фото, насколько успела, потом скину с фотоаппарата, еще добавлю, пока мне не дает Андрюха ничего делать, визжит) он один у меня такой бешеный или у кого еще детки визжат?
|
| |
| |
|
|