|
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
| стюша | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:50 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| Мишэль, kolibri,
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| стюша, спасибо! Взаимно!!!! скоро мы тоже вас нагоним!!!!
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:04 | Сообщение # 1743 |
завсегдатай
| kolibri, Мишэль, мальчишек с полугодием!!! стюша, мальчика с 8 месяцами!!!
[/url]
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:05 | Сообщение # 1744 |
сказочник
| Evgesha, спасибки
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:50 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| kolibri, Мишэль, С полугодием мальчишек славных!!! стюша Семёна с восьмёрочкой!!! Мэрипопенс Мальчиков ваших с 2 месяцами!!! Поздравляю с датками, правда с прошедшими...Что-то мне времени совсем не хватает, порой кажется если бы световой день был 24 часа, мне бы и его не хватало. Лёник начал ползать по пластунски, правда пока только назад получается но уже что-то пытается)) А еще у нас на спинке сыпь, как аллергия((( Не знаю даже на что и думать, сама я сладкого почти не ем, скоро в ПК пойдем, спрошу у педи, что делать....
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:29 | Сообщение # 1746 |
долгожитель
| Evgesha, Катёнка, спасибо девочки!!! У меня Макс особо сидеть не хочет, лежать не хочет, надо на руках торчком все смотреть, правда иногда и это не нравится. Беспокойный стал последнее время. Вроде начал каши кушать, правда по немного делаю, но ест))) Баночки овощные редко даю, т.к. не любитель сильно он этого. Надо попробовать творожки давать может понравится ему))) Кто чего ест уже???
Сообщение отредактировал Мишэль - Четверг, 17.07.2014, 00:29 |
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:10 | Сообщение # 1747 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) Лёник начал ползать по пластунски, правда пока только назад получается laugh но уже что-то пытается)) С умелкой вас) Массаж на пользу пошел) Цитата Катёнка (  ) А еще у нас на спинке сыпь, как аллергия((( Не знаю даже на что и думать, сама я сладкого почти не ем, скоро в ПК пойдем, спрошу у педи, что делать.... Конечно спроси, нам педя сказала, что пищевая аллергия с живота начинается, а это может быть аллергия на масло или крем. У нас на масло Джонсанс была, когда я ему массаж делала. Цитата Мишэль (  ) Кто чего ест уже??? На завтрак: кашу, творог с фруктами, или без них, печенье с молоком, кефир.На обед: суп, пюре из картофеля, кабачков, моркови (другие овощи еще не пробовали). Полдник: Фрукты, почти все. Ужин: То, что осталось с обеда или с завтрака. А между делом титя. Молока у меня много, сцеживаю, либо в кашу, либо выливаю. Ночью исключительно титя. Сегодня мясо попробуем. Хочу желток дать, надо прочитать со скольких месяцев можно.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:46 | Сообщение # 1748 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) Кто чего ест уже??? а у нас Димуся и от каш, и от творога, и от фруктов, и от овощей - ОТ ВСЕГО отказывается.....Титя, сушка и ВОДИЧКА - все, больше ничего в рот не берет, а если засуну обманом -сразу плюется поросеночек
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1749 |
долгожитель
| Цитата Tyristka (  ) На завтрак: кашу, творог с фруктами, или без них, печенье с молоком, кефир.На обед: суп, пюре из картофеля, кабачков, моркови (другие овощи еще не пробовали). Полдник: Фрукты, почти все. Ужин: То, что осталось с обеда или с завтрака у нас рацион пока не такой большой , пюре кабачок с картошкой, фруктики в основном груша с яблоком и банан, творожок ( беру простой в брикетах и смешиваю с фруктовой пюрешкой, если получается кисленький добавляю сахар немного, все блендером перемешиваю и лопает ) даже старшей понравилось. хочу кашку попробовать дать, только не знаю с какой начать, какая каша крепит стул?
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:30 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) а у нас Димуся и от каш, и от творога, и от фруктов, и от овощей - ОТ ВСЕГО отказывается.....Титя, сушка и ВОДИЧКА - все, больше ничего в рот не берет, а если засуну обманом -сразу плюется поросеночек У меня старшая так же ничего не ела , потом месяцам к 8 когда зубки нижние были только начала по немногу есть
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1751 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 (  ) какая каша крепит стул? рисовая
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:54 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| как ее делать или лучше детскую купить?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:55 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Мы любим малютку молочную гречневую с черносливом и рисовую, из бутылочки и соски для каш даю :-)
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:46 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| Были сегодня в ПК. Мы 8400 и 66см)))
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:18 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Мишэль, Цитата Беспокойный стал последнее время. ой, мой такой же то играет сам с собой, то никак успокоить его не можем всей семьёй... Цитата Кто чего ест уже??? утром мы кушаем фруктовую пюре из баночек, банан или ужин с вечера который остался. Днем кашку. На вечер у нас мяско. Но с овощами, отвариваю картошку, кабачок, морковь, цветную капусту (стараюсь варить 1-3 продукта) и лучок иногда. Блендером перемолю 1\1 с мясом развожу. Лопает с удовольствием))) Ночь спит лучше, но титю всё равно сосем, особенно под утро)) Tyristka, Цитата а это может быть аллергия на масло или крем нет. массаж на сухую делали,а его я мажу кремом с рождения, и сейчас не кажддый раз после купания. Убрала пока из меню соки и картошку, посмотрим как дальше будет. малинка,Цитата Мы любим малютку молочную гречневую с черносливом мы тоже))))) она мне даже самой очень нравится
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:13 | Сообщение # 1756 |
долгожитель
| А я решила сегодня вечером дать попробовать цыпленок/овощи...Как его бедного перекосило... Аж до тошнотиков. Тут же сделала тарелку каши, так смял за обе щеки))) Нам сегодня поставили третью АКДСку и полиомиелит капельки. Вроде темпы не было )))
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:39 | Сообщение # 1757 |
местный житель
| Цитата Мишэль (  ) Были сегодня в ПК. Мы 8400 и 66см))) Вот колобочек сладенький) Цитата Мишэль (  ) А я решила сегодня вечером дать попробовать цыпленок/овощи...Как его бедного перекосило... Аж до тошнотиков. Тут же сделала тарелку каши, так смял за обе щеки))) Ребенок знает, что вкуснее, мой так от этих пюрешек плюется, что все мне в лицо летит Цитата Мишэль (  ) Нам сегодня поставили третью АКДСку и полиомиелит капельки. Вроде темпы не было ))) Легкой прививочки)
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:51 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| Мишэль, как прививку перенесли?
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:20 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| aNgEl1812, да вроде нормально. В первый вечер и ночь вообще ничего не было, все как обычно. А вот вчера к вечеру темпа 37,2... Но это вообще не знаю что было, т.к. у старшей тоже темпа была. Сегодня опять все нормально себя чувствуют))) Слава богу все страшные прививки позади)) Можно вздохнуть спокойно)))
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:55 | Сообщение # 1760 |
местный житель
| Мишэль, вы прям молодцы, все по графику) мы вот 3ю АКДС поставить не можем, то зубы, то темпа, то маме некогда. Андрюха сегодня ночью проснулся, давай по кровати ползать, плеваться, песни петь, на меня встает, за волосы дерет, а я-то спать хочу в общем к рассвету уснул кое как я в шоке, чего ребенку ночью играться приспичило
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:12 | Сообщение # 1761 |
долгожитель
| Tyristka, мы тоже сегодня веселились ночью... 1,5 часа не могла его уложить. Только укачаю и положу он через пять минут начинает ворочиться и просыпаться. Мне кажется доча у меня в это время уже всю ночь спала, только один раз просыпалась, а этот просыпается каждые 2-3 часа...
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата Андрюха сегодня ночью проснулся, давай по кровати ползать, плеваться, песни петь, на меня встает, за волосы дерет, а я-то спать хочу wacky в общем к рассвету уснул кое как wacky я в шоке, чего ребенку ночью играться приспичило think зубки наверно..им в этот период тяжело приходится, у нас как то раз тоже такое было. Как днём себя вел сегодня? Мишэль, Цитата Нам сегодня поставили третью АКДСку молодцы! И правда, самые страшные привики позади...Мы во вторник идем на прием, тоже надо будет 3ю ставить.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:44 | Сообщение # 1763 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) Как днём себя вел сегодня? Да капризничает, думаю верхние лезут, нижние-то уже хорошо видно, а верхние еще под десной)
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:56 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| Катёнка, с семью месяцами!!!!!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:13 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| Катя, ЛЁНЧИКА С ДАТКОЙ! 3доровья, хорошего аппетита и крепких зубок :-)
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:17 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Катёнка, с семью месяцами Леника!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:30 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| Катёнка с семерочкой!!!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:47 | Сообщение # 1768 |
долгожитель
| aNgEl1812, малинка, Мишэль, kolibri, Спасибо, девчули))) У нас аллергия не проходит...я бы даже сказала наоборот, обсыпает его всё больше((( Грешила на картошку, эти дни не давала, а сыпи всё больше. Попробовали ряженку, так вот с неё его еще больше обсыпало...неужто на молоко аллергия(((
|
| |
| |
| Адель | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:11 | Сообщение # 1769 |
местный житель
| Катёнка, с семерочкой Лёника!!! Здоровья крепкого и новых умелок!
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:56 | Сообщение # 1770 |
завсегдатай
| Катёнка, с семерочкой Лёника!!!
[/url]
|
| |
| |
|