[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
zolotaja_81Дата: Среда, 05.02.2014, 01:39 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Caps_Lock74 ()
Ник /Имя Возраст/ДР район Я родился! вес/рост(для статистики ) меня зовут Есть ли ещё дети?

Супер!!!!! Я за!

Вае, девчонки, я спать, завтра сложный день, у мужа юбилей, придет родня с поздравлялками! Так что до ночи меня не ждите pardon

moonДата: Среда, 05.02.2014, 01:41 | Сообщение # 32
долгожитель
zolotaja_81, ого!я б давНо спать убежала laugh

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 01:56 | Сообщение # 33
долгожитель
"муж военный" - первй вопрос, который мен спрашивают )))))))))))) НЕЕЕТ, любим путешествовать ))))
родители перевезли нас в мои 12 с севера (г.Нягань Тюменская обл.) школа+техникум+универ здесь. Потом с мужем уехали в НСК (родили там Матвейку), пожили 2 года, замерзли уехали в Ростов, поэила 2 года......жарко ))))))
вот опять тут......но если ветер подует, я точно уеду, тяжело мне тут.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 01:56 | Сообщение # 34
долгожитель
zolotaja_81, ну ты, юмористка, спаааааать! завтра же важный день. с юбилеем супруга!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

SabrinaДата: Среда, 05.02.2014, 10:57 | Сообщение # 35
долгожитель
Всем добренького утречка! Название значит меняем? Блин девчули вы меня извеняйте, но красоту в первый пост и табличку у меня сейчас возможности нет сделать pardon , может если на след. неделе, я сейчас на работу - у меня отчеты, завтра в рег. палату и пенсионку wacky , и Катенок постоянно на руках, если кто-то хочет табличку сделать - кидайте в личку, я вставлю)
zolotaja_81, ого, вот жена, у вас день такой важнецкий а ты в инете полуночничаешь laugh С Юбилеем супруга!!!! Здоровья, счастья и удачи по жизни!!!!
Caps_Lock74, слушай, ну ничего вы путешественники, я вот до деток очень хотела с Миасса уехать, а сейчас конечно вряд ли, ладно еще садик, а когда старшая в школу пойдет вообще вряд ли)

SabrinaДата: Среда, 05.02.2014, 11:03 | Сообщение # 36
долгожитель
Кстати по поводу наших редких каках - сходили к своей Ефимовой, сказала что нужно пропить 10 дней бифидобактерин и начинать давать компотик из сушеных яблочек, с прикормом пока повременить, так что будем пробовать, а там посмотрим)

IrinkaДата: Среда, 05.02.2014, 11:14 | Сообщение # 37
сказочник
Цитата olga-83 ()
rinka, Ирина я так тебе и не скинула, а теперь другую сшила. Ты что то придумала?

Мы короче купили резинку, и сделали 2 зажима по концам: один крепим к верху, другим зацепляем за закрывашку на коляске (она подымается немного) и так хоть как-то спасаемся от ветра pardon
Цитата bublic ()
Irinka, все объяснимо:
Цитата
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic
Форум » НАШИ ДЕТИ » Ровесники »

Лен, я знаю, просто ты вот сразу была в курсе вопроса, пока Рита еще не разобралась... wink
Цитата Катёнка ()
Я так устала дома сидеть из-за этих морозов. Говорят опять грядут...

Это точно, морозы надоели! Быстрее бы весна! Тепла охота...
Цитата zolotaja_81 ()
Так, девочки, Irinka, Caps_Lock74, вы когда линеечки сделаете?????? Или обещанного 3 года ждут? laugh wink

Девчат, думаю, сразу скажу вам правду - я не хочу делать их... pardon
Цитата moon ()
я вот помню что у Irinka, 10 ноября-единственная дата в память врезалась

moon, точно, все верно, 10 числа wink

IrinkaДата: Среда, 05.02.2014, 11:15 | Сообщение # 38
сказочник
Цитата Caps_Lock74 ()
тяжело мне тут.

а почему тяжело?

moonДата: Среда, 05.02.2014, 13:35 | Сообщение # 39
долгожитель
Sabrina, а почему именно яблочный?слабит?сколько можно давать?

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 14:01 | Сообщение # 40
долгожитель
Irinka, всегда сложно возвращаться туда, откуда куда-то специально уехал.
за 4 года отвык от родственников, приехав, чуть на заново с ними знакомишься, даже с родными мамой и папой, с сестрами так вообще молчу - почти и не общаемся.
друзей, которыми ты дорожил, оказывается и нет....что приехал, что нет тебя - реакция одна.
окружение.....песочницы загаженные, везде бутыли, с ужасом жду "что же я буду делать с Алисой когда она пойдет?"где гулять. вышли в ростове во двор - зарылись с сыночком в песок во дворе, ползаем по травке, чуть не лижем качельки...захотели пошли в парк, захотели на фонтаны.......все не перечислишь, да и грузить вас не хочу.
ко всему нужно привыкнуть, перестроиться.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

moonДата: Среда, 05.02.2014, 14:46 | Сообщение # 41
долгожитель
Caps_Lock74, я бы тоже хотела уехать в др город,или даже страну think но с маленькими детьми страшно,тут бабушки так выручают и все родное....так что просто мечты пока

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 14:50 | Сообщение # 42
долгожитель
Юля, если на чистоту....вот мне проще без этой "псевдопомощи".
ребенку 4 месяца, ни разу, девочки ни разу ни та ни другаябабушка не позвонили, не спросили можно погулять с деткой. короче, до слез обидно, живем все вместе на строительном.. но и Х. с ним, уедем, тогда опять начнуться слезы, скучаем.....тра-та-та.....
чтоб сбегать в поликлинику приходится вымаливать, чтоб со старшим кто-то посидел.....беда (((((

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

moonДата: Среда, 05.02.2014, 15:54 | Сообщение # 43
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()
Юля, если на чистоту....вот мне проще без этой "псевдопомощи".
ребенку 4 месяца, ни разу, девочки ни разу ни та ни другаябабушка не позвонили, не спросили можно погулять с деткой. короче, до слез обидно, живем все вместе на строительном.. но и Х. с ним, уедем, тогда опять начнуться слезы, скучаем.....тра-та-та.....
чтоб сбегать в поликлинику приходится вымаливать, чтоб со старшим кто-то посидел.....беда (((((

да печально раз так.... sad ...нам оч помогают,хотя обе работают,но в выходные моя мама приезжает почти всегда-очень помогает,свекровь старшую частенько погастить забираю и возят куда нить развлечь,а в миассе тетка мужа-на пенсии-так она алису каждый день из садика забирает,в больнице очередь занимает,да и если мне куда надо-не откажет!просить не всегда удобно,а так я не представляю как бы мы без них wacky вот и страшно с насиженного места уезжать пока....

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 16:16 | Сообщение # 44
долгожитель
девчат, как вам такое оформление?

так же про октябрь и ноябрь

ХХХ девочек и ХХХ мальчиков

ну и табличку кого как зовут и т.п.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

ЮлькиусДата: Среда, 05.02.2014, 16:56 | Сообщение # 45
местный житель
Девочки, , Sabrina, какая молодец, что отдельную темку создала . Я, по выше описанным причинам и не стала в змейках писаться. Кому там интересны наши достижения pardon

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 16:57 | Сообщение # 46
долгожитель
я думала об отдельной теме, думала меня не поймут )))))))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

ЮлькиусДата: Среда, 05.02.2014, 17:31 | Сообщение # 47
местный житель
Caps_Lock74, видишь понимающие нашлись laugh

moonДата: Среда, 05.02.2014, 17:42 | Сообщение # 48
долгожитель
Caps_Lock74, здорово!мне нравится :)

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 18:01 | Сообщение # 49
долгожитель
сегодня ночером попробую оформить, сброшу Sabrin е, и усе сделаем красиво

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

SabrinaДата: Среда, 05.02.2014, 18:11 | Сообщение # 50
долгожитель
Цитата moon ()
Sabrina, а почему именно яблочный?слабит?сколько можно давать?

Яблочный самый безалергенный, на остальное может обсыпать, это ведь первое что я предлагаю после молока грудного, а пить вот прямо в бутылку наливаешь и сколько выпьет столько выпьет, это же не сок а компот и в нашем возрасте уже можно, Ефимова сказала если будет пить начнете нормально какать, посмотрим) Сегодня вот предлагала и я и мама моя - плюет и обижается laugh , короче ни в какую, ну может с чайную ложку сглотнула)
Цитата Caps_Lock74 ()
девчат, как вам такое оформление?

Вообще супер!!!!! Сбрасывай мне в личку я вставлю)
Цитата Caps_Lock74 ()

Печалька конечно что так, нам вот помогают, всегда безотказно, а без маминой помощи я бы вообще не знаю что делала)

SabrinaДата: Среда, 05.02.2014, 19:14 | Сообщение # 51
долгожитель
Caps_Lock74, я тебе про круг на шею ответила в "куплю", здесь тоже продублирую, мы вчера купили в малыше на машграде, стоит в районе 300р., вчера испробовали в маленькой ванночке, в принципе нормально, главное шейку не натирает и доче понравилось, сегодня будем в большой ванне заплыв делать)

SabrinaДата: Среда, 05.02.2014, 20:53 | Сообщение # 52
долгожитель
Irinka, как у вас с засыпаниями в ночь, нормализовалось?

moonДата: Среда, 05.02.2014, 21:07 | Сообщение # 53
долгожитель
Sabrina, может распробует еще:-)расказывай потом как стул стал с компота;-)

стюшаДата: Среда, 05.02.2014, 21:12 | Сообщение # 54
сказочник
УРРАА!!! У нас свой ДОМИК!!!
Sabrina, умничка!!! А я все жду, когда ты ссылку в планюшках выложишь:))))
Цитата zolotaja_81 ()
мы сегодня перевернулись на пузико и стали подгребать ножками, позти что ли хотим, или думает что встанет?
А дня 3 назад сидел на коленях у меня, я тихонько свои руки убрала, так он пару минут сам сидел!!!! Я в таком шоке была

Димулька молодец! Давно уже его садишь?
Caps_Lock74, классное оформление!

стюшаДата: Среда, 05.02.2014, 21:15 | Сообщение # 55
сказочник
Цитата Irinka ()
Девчат, думаю, сразу скажу вам правду - я не хочу делать их...

это почему?
Цитата Caps_Lock74 ()

я бы в такой ситуации тоже хотела бы уехать.
Я бы тоже хотела сменить страну, но на какую-нибудь тихую, спокойную с красивой природой:) но человек я нерешительный, поэтому так и буду в Миассе жить.

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 21:20 | Сообщение # 56
долгожитель
девчат, про другую страну - это вы загнули конечно. РУССКИЙ чеовек истрадается весь где бы он не был.
у меня дед поволжский немец, т.е. родственников в германии немеренно, вот в 90 покатились и близкие наши родственники. дети позаканчивали универы, поженились, разъехались. вот и начали все тосковать.

ну а на самом деле, пожила я в 2х других городах, девочки сложно, тяжело без знакомых, друзей, родственников. сами ведь знаете "не ту страну назвали Гандурасом"

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 21:21 | Сообщение # 57
долгожитель
Sabrina, сейчас гляну

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

стюшаДата: Среда, 05.02.2014, 21:22 | Сообщение # 58
сказочник
Цитата Caps_Lock74 ()
ну а на самом деле, пожила я в 2х других городах, девочки сложно, тяжело без знакомых, друзей, родственников. сами ведь знаете "не ту страну назвали Гандурасом"

поэтому и не решусь на переезд. Но хотеть же не вредно laugh

Caps_Lock74Дата: Среда, 05.02.2014, 21:24 | Сообщение # 59
долгожитель
тогда я в Исландию!!!!!!!!!!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

стюшаДата: Среда, 05.02.2014, 21:26 | Сообщение # 60
сказочник
а мы сегодня сходили к эндокринологу. Врачу мы понравились, сказала, что вес соответствует росту, просто крупненькие. Но все-таки сказала сдать кровь на сахар, белок и ттг. Я что-то себе вообще не представляю, как у малыша из вены ее взять можно...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru