|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:12 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата moon (  ) ,теперь за цитологией осталось дойти Чего это такое
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:14 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 (  ) Чего это такое типо мазок на анализ взяла...у мя там эррозия
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:18 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| moon, у меня вообще дел с каждым днем все больше и больше, как снежный ком жлин нарастают и к Г.надо,и зуб лечить (в первую неделю после рд развалился), с документами побегать... когда все это сделаю....
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:24 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 (  ) moon, у меня вообще дел с каждым днем все больше и больше, как снежный ком жлин нарастают и к Г.надо,и зуб лечить (в первую неделю после рд развалился), с документами побегать... когда все это сделаю.... та же беда я на той неделе уже полечила,еще во вт пойду....одит тож развалился удалять сказали-я прям боюсь прибоюсь вроде разгребаю по тихоньку.... и ты давай соберись и иди!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:38 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Девочки, а вы все вернулись в свой добеременный вес? Блин, еще и к гинекологу после роддома так и не сходила.... у меня вес сразу ушел, но сейчас из-за булок снова растет. а что-то беспокоит? но так-то лучше сходить, посмотреться на кресле. Я сама узи и осмотр только на этой неделе прошла. Цитата zolotaja_81 (  ) А ты его в акварелле пробовала? не дописала, что "везде, где пробовала". В акварелле не пробовала. Я туда давно не хожу после того, как пару раз мне мороженное 40 мин. несли. Цитата olga-83 (  ) Я сходила на массаж, хорошооооооооо молодец! завидую:) как грудь укладывала?
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:20 | Сообщение # 276 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 (  ) Девочки, а вы все вернулись в свой добеременный вес? А ко мне прилипло 10 кг, и не отлипает я и так то не стройняшка была, а сейчас вообще не могу на себя смотреть Я как родила сразу много сбросила а сейчас смотрю, что снова набирать начинаю. Мужу сказала, что пока кормлю не приставай ко мне с моими лишними кг. Цитата zolotaja_81 (  ) Блин, еще и к гинекологу после роддома так и не сходила.... Я, тоже не была, но узи у огилько делала для успокоения души. Надо собраться и спираль снова поставить. Цитата moon (  ) moon, у меня вообще дел с каждым днем все больше и больше, как снежный ком жлин нарастают и к Г.надо,и зуб лечить (в первую неделю после рд развалился), с документами побегать... когда все это сделаю....
та же беда я на той неделе уже полечила,еще во вт пойду....одит тож развалился удалять сказали-я прям боюсь прибоюсь вроде разгребаю по тихоньку.... и ты давай соберись и иди! .Правильно moon, сказала, нужно собраться и идти а иначи совсем запустишь.
Сообщение отредактировал Юлькиус - Суббота, 08.02.2014, 02:21 |
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:00 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| zolotaja_81, не переживай бросишь кормить, начнешь собой заниматься. У мну сейчас +15-20 кг точно.......противно на себя смотреть
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:03 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) ой, девочки, наплясалась я сегодня от души! 5 лет выпуску с группой отмечали в сан-ремо. Теперь открытие олимпиады смотрим. клево! с Семиком бабушка сидела? Сколько тебя не было? Что парень кушал в это время? Цитата стюша (  ) Правда, парень сдулся;) Когда вырастет, посмотрим, кто будет раньше сдуваться Цитата zolotaja_81 (  ) Девочки, а вы все вернулись в свой добеременный вес? ой, и не говори, у меня три кг еще не сошли, но я и перед Б уже была полновата, так что тоже хочу 10 кг в минус! Цитата moon (  ) я даж чуток лишнего скинула pardon как получилось? раскрывай тайну!
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:16 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Ирин,не знаю,организм так на роды реагирует и пока кормлю не может набрать кг себе или просто гены...голодом не сижу
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:18 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| Всем доброго утра!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:21 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Цитата moon (  ) .голодом не сижу laugh это ты молодец! и организм твой молодец! А мой организм че-то расслабился и балдеет, а я ему потакаю: вчера на ночь налупилась салатов вкусных (с гостей остались) и спать завалилась. Как тут похудеешь? Да еще и в сладком себе не отказываю, короче тут надо серьезно браться, мне за себя
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:53 | Сообщение # 282 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) клево! с Семиком бабушка сидела? Сколько тебя не было? Что парень кушал в это время? да, мама моя сидела. Не было меня в общей сложности с 18 до 23 часов, но я в 20 часов ездила его кормить. А так ничего даже не оставляла, нечего было сцеживать, все под чистую скушал:) Цитата Irinka (  ) Когда вырастет, посмотрим, кто будет раньше сдуваться это точно Цитата Irinka (  ) А мой организм че-то расслабился и балдеет мой тоже, причем уже много лет Мне тут эндокринолог детский снова сказал на диету садиться по ГВ, т.к. у Сёмки аллергия проявилась - на животике пятнышко шелушится, да еще и кровь на сахар в пн сдавать, а я не могу мимо сладкого пройти Надо взять себя в руки! Соберись, тряпка!!!
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:05 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Всем доброго и бодрого утра!!!!!! На улице -25-27, я уже на базар за мясом и приправами сгоняла Народу в городе мало, боятся замерзнуть что ли... Мороз и солнце, день чудесный!!!!!
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:09 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) у Сёмки аллергия проявилась - на животике пятнышко шелушится, да еще и кровь на сахар в пн сдавать, а я не могу мимо сладкого пройти Надо взять себя в руки! Соберись, тряпка!!! У меня Дима с месяца в диатезе, я вообще ничего толком не ела, не говоря про сладкое, результата ноль. Как включили увлажнитель, легче стало.
А по поводу веса, мужу тоже сказала, пока кормлю худеть не буду. Дак тут уже другая проблема- даже не как похудеть, а как еще килограмм 5 не накусать
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:25 | Сообщение # 285 |
завсегдатай
| Всем привет! zolotaja_81, у меня вот тоже есть лишний жирок . Иногда прям бесит моя фигура. Я вот начала обруч крутить - посмотрю на сколько меня хватит
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:29 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Как включили увлажнитель, легче стало. кстати, давно я его не включала. Молодец, напомнила. Цитата zolotaja_81 (  ) На улице -25-27, я уже на базар за мясом и приправами сгоняла хозяйственная какая! А мне в ец за платьем надо блин в такой мороз... Цитата olga-83 (  ) Я вот начала обруч крутить молодец! У меня Сёмка ухохатывается, когда маму с обручем видит:)
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:42 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Цитата olga-83 (  ) Я вот начала обруч крутить а я приседать ))))))
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:51 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| блииииииииин....муж себ картинку на стену поставил: как понимать )))))))))))))))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:56 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 (  ) как понимать ))))))))))))))) хорошо понимать:))) без намеков!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:28 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) Sabrina, компотик то пьете? С боем за день грамм 10 выпивает, больше ни в какую Цитата zolotaja_81 (  ) Девочки, а вы все вернулись в свой добеременный вес? Я к своему удивлению еще и скинула 3кг с добеременного веса, после Вики ко мне тоже 5 кг прилипли и остались у меня жить ) Цитата Caps_Lock74 (  ) блииииииииин....муж себ картинку на стену поставил: прикольная картинка, да не грузись ты, посмейтесь вместе да и все)
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:31 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| Ой девченки про похудения сейчас не переживайте!пока кормите-питание должно быть полноценным для здоровья вас с малышем,вкусняшек тольк поубавить можно)))а вот на шейпинг мне оч хочется,дома заниматься неудастся
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:34 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| zolotaja_81, про диатез-у старшей был жуткий с самого начала!до года!я на еду смотреть боялась,оч схуднула тогда...но ничего не помогало и потом он сам ушел и все...муж до сих пор думает-на воду...
Сообщение отредактировал moon - Суббота, 08.02.2014, 12:35 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:39 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| zolotaja_81, а ты кем работаешь?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:44 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) а вот на шейпинг мне оч хочется,дома заниматься неудастся А я вот целый день по дому как бешеный заяц ношусь, дак у меня вообще сил к вечеру нет, только до постели и отрубаюсь, сил на занятия спортом я точно не найду, а хоты мышцы бы подтянуть надо) Я вот на живот свой вообще без слез не могу смотреть - куда теперь этот кусок кожи девать ?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:18 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Цитата olga-83 (  ) Я вот начала обруч крутить - посмотрю на сколько меня хватит Цитата стюша (  ) меня Сёмка ухохатывается, когда маму с обручем видит:) Цитата Caps_Lock74 (  ) я приседать )))))) Ни фига вы молодцы какие, спортом занимаетесь... :wacky: есть о чем мне задуматься :think: а я лодырь
Цитата Caps_Lock74 (  ) блииииииииин....муж себ картинку на стену поставил: Ржачная картинка :laugh: я бы не заморачивалась. Самый прикол- мой милый тоже поправился, так что когда начинает меня терроризировать насчет похудения, я му говорю чтоб с себя начал :laugh:
Цитата moon (  ) ,дома заниматься неудастся Ой, мне тоже! Сила притяжения дивана действует на меня :laugh:
Цитата moon (  ) про диатез-у старшей был жуткий с самого начала!до года!я на еду смотреть боялась,оч схуднула тогда...но ничего не помогало и потом он сам ушел и все...муж до сих пор думает-на воду... У меня самой с 3 мес диатез и по сей день, так что Димону не повезло с наследственностью. А что за вода? По себе знаю, что мы родились не в том месте, я когда на море приезжаю, у меня за 12 часов кожа идеальной становится
Цитата Sabrina (  ) ты кем работаешь? Юристом, пассажирский транспорт
Цитата Sabrina (  ) Я вот на живот свой вообще без слез не могу смотреть - куда теперь этот кусок кожи девать ? Ой, а у меня он жиром забит :laugh:
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:43 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| zolotaja_81, ниче ты молодец какая!!! я морозы не люблю, фиг я куда выйду Вот как обещала, я к вам за советом. Лёник мой засопливил Доча заболела, со вторника с соплями. Как могла его берегла, дочу не подпускала к нему, она аж обижалась....любит с ним сидеть. Капаю деринат и физраствор, что еще можно, чтоб побыстрее вылечился?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:56 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Катёнка, а ты уверена что это сопли???? Прям бегут или просто носик заложен?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:57 | Сообщение # 298 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) что еще можно, чтоб побыстрее вылечился? гриппферон попробуй, если это точно те самые зелененькие сопельки, а не физиологическое хлюпанье. Я его и для профилактики капаю, если в людные места предстоит пойти.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:00 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| У Димы как раз в вашем возрасте был заложен нос, прям до хрипоты. Я капала по паре капелек интерферона, там все размягчалось и ему было легче дышать. Один раз у него при чихе выскочила такая огромная, черная и твердая казюлища, даже жутко мне было, как она там поместилась. Где то в 1,5 мес все прошло само собой. Еще один хороший метод я узнала, когда массаж делали, его выкладывала на животик, он начинал плакать, так все все козлы в таком положении сами вылетают
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:02 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| А еще мы недавно попробовали отривин бэби, классная штука!!! (соплеотсос по русски)
|
| |
| |
|
|