Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:26 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата moon ( ) А как лыжники все 3 медали взяли! это было нереально крутоооооооо!!!!!!!!!!!!!!! молодцы! прям и вчера и седня - просто супер радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:50 | Сообщение # 932 |
сказочник
| Мы получили фотки с нашей месячной фотосессии. Несколько выложила в группу в ВК. Может каждой мамочке сделать отдельный альбомчик? А то в наших детках один мой Семён.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:58 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| стюша, фотки классные!!!Такая красота
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:59 | Сообщение # 934 |
сказочник
| moon, спасибочки! Смотрю на эти фотки, Сёмка там еще такой мелкий:) Совсем сейчас другой.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:26 | Сообщение # 935 |
долгожитель
| Ой девочки сейчас посмотрела повтор биатлона, прямо супееееер!!!!! Кричать было нельзя, Катюшка спит, но я зато ревела от радости и прыгала!!! ААААААААААААА!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:33 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Ой девочки сейчас посмотрела повтор биатлона, прямо супееееер!!!!! Кричать было нельзя, Катюшка спит, но я зато ревела от радости и прыгала!!! ААААААААААААА!!!! блин! Заинтриговали! Пошла в инете искать!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:02 | Сообщение # 937 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Ой девочки сейчас посмотрела повтор биатлона, прямо супееееер!!!!! Кричать было нельзя, Катюшка спит, но я зато ревела от радости и прыгала!!! ААААААААААААА!!!! Я вчера смотрела онлайн так сказать))) дак я реально ревела от радости )))) так прямо взяла гордость за наших, особенно Шипулин Красавчик!!! Прямо до мурашек
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:30 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Посмотрела! Аж чуть не всплакнула! Несмотря на то, что результат знала, на последнем этапе адреналинчик в крови ой как бушевал! Шипулин умничка!!! УРААА!!!:) Еще волнение родителей Антона даже через экран монитора передается:)
Добавлено (23.02.2014, 20:30) --------------------------------------------- Девочки, а у вас детишки с запахом пукают? Мой 3-ий день фуняет по страшному. Что это значит?
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 23.02.2014, 20:39 |
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 939 |
долгожитель
| стюша, ой у нас такие запахи иногда%-)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:46 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Девочки, а у вас детишки с запахом пукают? Мой 3-ий день фуняет по страшному. Что это значит? Мы с 3 месяцев тоже маленькие скунсы , порой аж глаза режет)Добавлено (23.02.2014, 21:46) --------------------------------------------- Я Кате челку подстригла, блин лишку хватанула, обкарнала девчонку)
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:55 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, ой у нас такие запахи иногда%-) Цитата Sabrina ( ) Мы с 3 месяцев тоже маленькие скунсы , порой аж глаза режет) т.е. это теперь навсегда? Я надеялась, что это из-за лечения нашего:) Цитата Sabrina ( ) Я Кате челку подстригла, блин лишку хватанула, обкарнала девчонку) девочки любят имидж менять, так что ничего страшного:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:56 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) т.е. это теперь навсегда? Слушай, даже не знаю, я вот все думала начнет какать нормально и не будет запахов, ан нет пахучесть осталась
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:57 | Сообщение # 943 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) А как лыжники все 3 медали взяли! я в это время шла по универмагу и услышала, что продавцы обсуждают как раз)) подошла спросила у них правда или нет)) не терпелось мне узнать Цитата стюша ( ) фотки с нашей месячной фотосессии такой сладкий пухляш Семен))) Цитата стюша ( ) с запахом пукают? бывает)) Цитата Sabrina ( ) Я Кате челку подстригла, Девчат, а вы вообще малышей собираетесь брить? Цитата стюша ( ) А то в наших детках один мой Семён. и наша Настя)) Сейчас тоже пару фоток скину))
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:15 | Сообщение # 944 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) такой сладкий пухляш Семен))) спасибочки:) Цитата kes3615 ( ) Девчат, а вы вообще малышей собираетесь брить? я скорее да, чем нет. У нас просто прическа очень интересная, как у дедушки Ленина! Снизу волосюхи уже длинные, хоть косы плети, а сверху только пушок. Поэтому я для выравнивания прически хочу:)Добавлено (23.02.2014, 22:15) --------------------------------------------- Пошла закрытие олимпиады смотреть:)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:46 | Сообщение # 945 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) мумие каждый день мажешь? Когда худела, мазала каждый день. Сейчас нет. Благо тогда с мужем в разводе были, а то от меня вонь стояла как от козла Цитата moon ( ) Решила взвесить Злату,получилось около 6 я в печале...очень мало,даже сбросили похоже...неужели Ре голодает у меня((((и я чет еще схуднула.... Самый верный способ, я читала, это счет пописов, их должно быть не менее 12. А молока хватает???? Злата уже не маленькая совсем, думаю если бы была гглодной, ты бы точно услыхалаДобавлено (23.02.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата стюша ( ) Девочки, а у вас детишки с запахом пукают? Еще с каким!!!!!! Особенно если пару дней не покакает, аж глаза выедает.
Цитата Sabrina ( ) Кате челку подстригла, блин лишку хватанула, обкарнала девчонку) Ну вот, первое разочарование от парикмахера
Цитата kes3615 ( ) Девчат, а вы вообще малышей собираетесь брить? Я думаю не совсем налысо, а чтоб полсантиметра осталосьДобавлено (23.02.2014, 22:43) --------------------------------------------- стюша, такие кшассные фотки, а модели то еще лучше!!!! Стоило столько ждать!!!!! Добавлено (23.02.2014, 22:46) --------------------------------------------- Ну я тоже Димона выложила в ВК
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:47 | Сообщение # 946 |
долгожитель
| Всем привет!!! Я только до компа смогла добраться...Всех мальчишек с Днем защитника!!! Ну и нас тоже с праздником!!! Нам посвещается С 23 февраля Поздравляю вас не зря. Хоть и слабый вы народ, Но зато из года в год Службу трудную несёте.
Не в пустыне, не в болоте И не в форме с автоматом. Вы являетесь солдатом Возле кухонной плиты. Вы — солдаты чистоты.
Стирка, глажка и уборка — Для всего нужна сноровка. Даже смелый генерал — Таких сражений не видал.
С праздником всех-всех девчат. И побольше вам наград.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:54 | Сообщение # 947 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) нас просто прическа очень интересная, как у дедушки Ленина! Ну а мы,значит, казаки-разбойники!!! Взади малюсенькие волосешки, зато чуб.....хотя челка очень ровненькая, кто первый раз его видит, спрашивают-вы че сына уже подстригали?????)))Добавлено (23.02.2014, 22:54) --------------------------------------------- Катёнка, стих прям в точку!!!!!!!! Кстати, мы с Димоном полы сегодня мыли!!!!!!!!!!!! Сначала он сидел на койке,я ему игрух накидала, он 30 мин сидел их грыз, я в этот момент пела дурным голосом песни, танцевала непристойные танцы, попутно вытирая пыль!!!! Затем мы переехали с ним в зал, я его посадила в тарантаску (так мы называем летнюю коляску), и опа, дубль два!!!!!! Я сегодня такая счастливая, мало того, что полы намыла, теперь знаю как с сыном можно договориться
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:31 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Я Кате челку подстригла, блин лишку хватанула, обкарнала девчонку) фотку сделай для особо любопытных
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:14 | Сообщение # 949 |
завсегдатай
| я думаю какашки пахнут из-за дисбактериоза, ну и ферментов малышам еще не хватает для качественного переваривания пищи.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:07 | Сообщение # 950 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) обкарнала девчонку) это сейчас модно обрастет, и не заметишь!Добавлено (24.02.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Sabrina ( ) Я Кате челку подстригла, блин лишку хватанула, обкарнала девчонку) Цитата Irinka ( ) фотку сделай для особо любопытных
а можно мне фото вот этого действа?! Цитата zolotaja_81 ( ) танцевала непристойные танцы заинтересовало ))))Добавлено (24.02.2014, 01:05) --------------------------------------------- про пуки........у нас "когда" - глаза разъедает )))) Di_Mango, дисбактериоз......глупости, все это ;) Добавлено (24.02.2014, 01:05) --------------------------------------------- все под олимпиаду уснули чель? Добавлено (24.02.2014, 01:07) --------------------------------------------- Девчат, что подарить годовалой племяше? ходить уже ходит, т.е. "ходунки" не нужны, машинку-толокар тоже не особо, дома им ездить негде, а на улице в старом городе дорог нет для них, палатку+мячики от старшего есть, столик+стульчик отдадут, сережки подарить - боюсь, что бабы/деды подарят.....весь мозг сломала.....
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:18 | Сообщение # 951 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) стюша, такие кшассные фотки, а модели то еще лучше!!!! Стоило столько ждать!!!!! спасибо! теперь ждем ваших:) Катёнка, классный стих! Спасибо! Твоих мужчин тоже с праздником! Цитата zolotaja_81 ( ) Кстати, мы с Димоном полы сегодня мыли!!!!!!!!!!!! молодцы, хозяйственные:) ты смотри, понравится парню твои песни слушать и танцы смотреть, придется несколько раз на дню полы намывать - сына веселить:) Цитата Di_Mango ( ) я думаю какашки пахнут из-за дисбактериоза что-то слухи ходят, что такое только в России есть Цитата Caps_Lock74 ( ) все под олимпиаду уснули чель? не, я тут:) Цитата Caps_Lock74 ( ) Девчат, что подарить годовалой племяше? раз у ребенка уже все есть, то куклу\игрушку? Многим нравятся качалки детские (лошадки, ослики, слоники и т.д.)
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:21 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) не, я тут:) спокойной ночи )))))) теперь я пошла ))))
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:24 | Сообщение # 953 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) спокойной ночи )))))) спокойной ночи!Добавлено (24.02.2014, 01:24) --------------------------------------------- если есть время в закупке поучаствовать, то в сою\зигру\шке читала положительные отзывы о таких Осликах-прыгунах
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:31 | Сообщение # 954 |
долгожитель
| ОООО!!! этот осел шедевральный, был такой у нас, сын не слазил пострадала животинка при переезде ((((
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:35 | Сообщение # 955 |
долгожитель
| Caps_Lock74, не мы не уснули)))у нас теперь засыпание только после часу...режим сбился(((а про игрушки...даже не знаю-может в ДМ побродить-что нить приглянется;-)а вот качалки разные...нам бабушка дарила-Алиса так качается-у меня сеодце в пятки%-)не люблю эти качалки.....может качель
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:15 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, а вы вообще малышей собираетесь брить? Я не буду, читала что это вредно для волосяных луковиц, типа они еще очень нежные и не окрепшие у малышей и их можно сильно повредить если брить ребенка, лучше стрижка для выравнивания) Цитата zolotaja_81 ( ) Кстати, мы с Димоном полы сегодня мыли!!! Мы с Катеной всегда так моем, я её по всей квартире в автокресле таскаю, пою очень громко и приплясываю, ребенок в это время открыв рот на маму смотрит и даже улыбаться боиться, вообще по-моему плохо понимает что это такое с мамой случилось Цитата Irinka ( ) фотку сделай для особо любопытных Ага, зафоткаю) Вообщем почистились мы вчера от корочек на голове, ну хочу я сказать супер, голова теперь вся чистенькая нет ни одной корочки, вычесала я просто огромные ошметки, только в инструкции написано намазать через 10 минут вымыть голову с шампунем и потом убрать корочки расческой, а я сначала намазала на 10 минут, потом все вычесала, а потом уже мыться пошли, средство называется на*ша ма*ма мас*ляный гель от коро*чек на голо*ве млад*енца, 30мл покупала в клас*сике стоит в районе 300р
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:24 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| стюша, Цитата Девочки, а у вас детишки с запахом пукают? Оооо, да!!! Порой аж дыхание перехватывает Не зря говорят, что мужики вонючие Цитата Спасибо! Твоих мужчин тоже с праздником! и твоих тоже с праздником!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:36 | Сообщение # 958 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Девчат, что подарить годовалой племяше? Может какое платьице, коляску для кукол, куклу типа беби борн)Добавлено (24.02.2014, 11:36) --------------------------------------------- Скинула нашу "стрижку" в вк
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:53 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Девчат, а вы вообще малышей собираетесь брить? я не буду,у нас пока волос не шибко много и относительно ровная длина
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:30 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| спасибо, девочки за советы....но с подарком пока так и мучаюсь Оксан, тебе ЛС! Лена, зайди ко мне в темку ;)
|
|
| |
|
|