Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1201 |
долгожитель
Статус: Offline
| Caps_Lock74, с 5 месяцами Лисёну!
Добавлено (04.03.2014, 18:17) --------------------------------------------- к нам тоже сегодня приходила м/с из ПК, говорит очень много детишек болеют...сказала, что Настена щечки "наела" и удивилась, что мы спать так рано в ночь укладываемся.. Мы сегодня гуляли 3 часа, я думала до дома не дойду уже под конец))))
Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 04.03.2014, 18:17 |
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:29 | Сообщение # 1202 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Да так же пока, лечимся, у Кати тем-ру сбиваю, когда 38 набегает, у Викуси выше 37,5 уже не поднимается, да я и не сбиваю, сама падает) чего же у Катюши-то так долго темп-ра держится? А кашель, сопли тоже есть? Цитата Татьяна79 ( ) в нашем возрасте срыгивание уже не нормальное явление блин, как будто ему уже 5 лет, а не 5 месяцев! Может он срыгивает из-за того, что только что покушал, а его потрясли.Добавлено (04.03.2014, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата kes3615 ( ) Настена щечки "наела" обожаю эту сладкую часть тела у детишек!:) Цитата kes3615 ( ) Мы сегодня гуляли 3 часа, я думала до дома не дойду уже под конец)))) Ух, молодцы какие! Устала что ли, что до дома думала не дойдешь? А мы сегодня только 1,5 часа гуляли, мама замерзла.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:06 | Сообщение # 1203 |
долгожитель
| стюша, ага устала))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:43 | Сообщение # 1204 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) из ложечки поишь? молодец Катюша! а свечки не пробовала ставить, если сироп не хочет? Нет, из шприца, свечки мы и так ставим с интерферонами 2 раза в день, если еще и от тем-ры толкать чет не хочется) Цитата стюша ( ) чего же у Катюши-то так долго темп-ра держится? А кашель, сопли тоже есть? Да похоже она у меня как и Викуся, у нас по каждой сопле температура поднимается и держится довольно долго, Ефимова наша говорит что это неплохо, наоборот хорошо что так организм реагирует, кроме тем-ры ничего нет, ни соплей ни кашля, ни у той ни у другой) У Вики вообще нормальная тем-ра 37,2, к вечеру у нас всегда такая, я это обнаружила у неё в 6 месяцев и давай таскать её по врачам и обследованиям, вообщем обследовали ребенка от и до, все в норме и пришли к выводу что это наша нормальная тем-ра) Вот мы тоже срыгиваем частенько, завтра у Ефимовой спрошу кстати про это)
Сообщение отредактировал Sabrina - Вторник, 04.03.2014, 20:50 |
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1205 |
сказочник
| ДЕвочки, пристраиваю джемпер на девочку. (заказывала сыну) http://miasskids.ru/forum/59-54795-1#2030182
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:16 | Сообщение # 1206 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с 5 месяцами дочулю!!! здоровья вам,счастья,всего самого наилучшего!!!
а я пока сегодня на праздник в садик ходила,Злата такой скандал бабушке закатила та теперь боиться сидеть с ней...а вечером у нее голос осип то ли что орала,то ли мы опять заболели Добавлено (04.03.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата kes3615 ( ) к нам тоже сегодня приходила м/с из ПК, говорит очень много детишек болеют...сказала, что Настена щечки "наела" молодцы какие!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1207 |
легенда
| Ирин, да когда как, но и ногда не срыгивает
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:53 | Сообщение # 1208 |
долгожитель
| Татьяна79, Цитата стюша ( ) снимать такие моменты надо:) Ага, Насть, знаешь он какой хитрулькин)??? Как только камеру или фотик видит, сидит сразу с деревянным лицом
Цитата Татьяна79 ( ) Степка срыгивал. Она обратила внимание, сказала, что в нашем возрасте срыгивание уже не нормальное явление. Надо сказать своему участковому, она назначить что-то должна и неврологу сказать. Тань, Димка тоже постоянно срыгивал,как только сел, сразу прекратилось!!! Спасибо за поздравления))))
Цитата Sabrina ( ) так же пока, лечимся, у Кати тем-ру сбиваю, когда 38 набегает, у Викуси выше 37,5 уже не поднимается, да я и не сбиваю, сама падает) Катюшка ромашку пьет с огромным удовольствием, а вот напоить сладким сиропом от тем-ры вообще проблема - губы сжимает и ни в какую) Да что же это тпкое??? Прицепились же бяка давай лечи своих девчулек!!!
Ходили сегодня в пк, вес 8100, рост 67 см. Поставили третью прививку пентаксим, болеет пацаненок мой cry с рук не слазит, капризулькинДобавлено (04.03.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата kes3615 ( ) Мы сегодня гуляли 3 часа, Ниче вы гулены в такие дни конечно грех дома сидеть
Цитата стюша ( ) блин, как будто ему уже 5 лет, а не 5 месяцев! Может он срыгивает из-за того, что только что покушал, а его потрясли. +1000000!!! Я чилала что у детей нормальным счилается срыгивания до года!!!!!!!
Цитата Sabrina ( ) к выводу что это наша нормальная тем-ра) У меня и моей мамы по жизни температура 37,2
Цитата moon ( ) Злата такой скандал бабушке закатила та теперь боиться сидеть с ней...а вечером у нее голос осип Димка у меня раза 3-4 такие скандалы устраивал, это бунт на корабле, Злата начала понимать что мама уходит. А лечение бунта одно-надо чаще оставлять. Это мне подруга -педагог советовала. Проверяла, действует. А насчет сипоты...ой-ой, у Семика Настиного (Стюши) начиналось также.....Добавлено (04.03.2014, 23:53) --------------------------------------------- Кстати, Насть, как Семочка твой??? Полностью вылечились??? Хотя, судя по тому что лазиете на улице 4 часа все у вас хорошо
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1209 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Ходили сегодня в пк, вес 8100, рост 67 см. молодцы! Цитата zolotaja_81 ( ) Поставили третью прививку пентаксим, болеет пацаненок мой cry с рук не слазит, капризулькин как сегодня? Цитата zolotaja_81 ( ) Кстати, Насть, как Семочка твой??? Полностью вылечились??? т-т-т, все уже хорошо:) Ползать учимся:) Цитата zolotaja_81 ( ) Как только камеру или фотик видит, сидит сразу с деревянным лицом Приколист:) У меня, когда надо, чтобы в объектив смотрел, отворачивается, а как хочешь в тихушку его снять, так смотрит;)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:20 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| стюша, это как так??? Не рановато Ходила вчера к доче на утренник, чуть не разревелась там, такие песни трогательные пели...А Лёня под вечер капризуль становится...всё на руках и на руках. То ли погода давит, то ли ему лежать уже надоело, и надо столбиком холить и всех контролировать)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:31 | Сообщение # 1211 |
местный житель
| стюша, Нам тоже ползать подавай) На живот переворачивается, голову поднимает, агу, агу, и гребет руками и ногами. Я ему под ноги ладошки ставлю, он отталкивается, так мы по-пластунски проползаем 2х спальную кровать туда и обратно. Боюсь, не рано ли? wacky
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:37 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) это как так??? Не рановато не, не рано:))) У него рвение поначалу есть, чтобы игрушку достать, но быстро желание ползти пропадает, просто пеленку подтягивает к себе и все - игруха в руках;) Цитата Катёнка ( ) Ходила вчера к доче на утренник, чуть не разревелась там, такие песни трогательные пели я еще по своему садику помню, что все мамы плакали:) Трогательные стихи такие рассказывают детки:) Цитата Катёнка ( ) То ли погода давит, то ли ему лежать уже надоело, и надо столбиком холить и всех контролировать))) Думаю, что уже взрослеет мальчик, гулять надо:)Добавлено (05.03.2014, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Tyristka ( ) стюша, Нам тоже ползать подавай) На живот переворачивается, голову поднимает, агу, агу, и гребет руками и ногами. Я ему под ноги ладошки ставлю, он отталкивается, так мы по-пластунски проползаем 2х спальную кровать туда и обратно. Боюсь, не рано ли? wacky молодцы какие! Мы вот тоже так. Забавно попу поднимает:) Не рано, деткам ползать очень полезно для позвоночника.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:49 | Сообщение # 1213 |
местный житель
| стюша, у меня мама, как по скайпу это видит, орет криком, ты чего с ребенком делаешь, мачеха Добавлено (05.03.2014, 13:49) --------------------------------------------- Катёнка, я вообще сентиментальная стала, как детей больных показывают, реву((( Как их у мам отбирают, опять реву((( Как дети смеются, играют, опять реву))) это наверно и называется - материнство
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:55 | Сообщение # 1214 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) стюша, у меня мама, как по скайпу это видит, орет криком, ты чего с ребенком делаешь, мачеха не показывай маме, раз так волнуется Мне с месяца врачи говорили, чтобы постоянно ребенку помогала ползать и не отбивала желание;)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:58 | Сообщение # 1215 |
местный житель
| стюша, буду тогда поощрять это дело, раз ребенку хорошо, хорошо и маме)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:11 | Сообщение # 1216 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) чуть не разревелась там, такие песни трогательные пели... а мне дочь вчера пришла со школы и говорит: "Давай я тебе расскажу стих, который мы для мам выучили"...я спросила зачем, что вроде же как сюрприз, а она говорит"Ну подготовлю тебя" moon, как у вас дела с прикормом? У нас в почете гречневая каша)) Кабачок тоже понравился)) А титю теперь бережет)) гладит ее, когда кушает, не кусается больше А нам сидеть надо, лежит и поднимается прям...пресс качает
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:21 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) а она говорит"Ну подготовлю тебя" заботливая какая Цитата kes3615 ( ) А нам сидеть надо, лежит и поднимается прям...пресс качает вооот, и мы так же!
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:51 | Сообщение # 1218 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) стюша, Цитата Ползать учимся:) это как так??? Не рановато jokingly нет, у нас СВетик уже месяц как пытается ползти Цитата Катёнка ( ) и надо столбиком холить и всех контролировать))) Какой деловущий - настоящий мужик! Цитата Tyristka ( ) стюша, Нам тоже ползать подавай) На живот переворачивается, голову поднимает, агу, агу, и гребет руками и ногами. Вот молодчинки какие! Цитата Tyristka ( ) стюша, у меня мама, как по скайпу это видит, орет криком, ты чего с ребенком делаешь, мачеха laugh БАбушки все такие переживательные Цитата Tyristka ( ) это наверно и называется - материнство pardon аха........ Цитата kes3615 ( ) говорит"Ну подготовлю тебя" laugh ЗАботливая дочка! ТЫ подготовилась? Реветь не будешь? Цитата kes3615 ( ) У нас в почете гречневая каша)) Кабачок тоже понравился)) Здорово! Молодцы! А мы пока еще только титю едим Цитата kes3615 ( ) А нам сидеть надо, лежит и поднимается прям...пресс качает laugh Умница! Когда сядет, маме полегче станет. НАверное.... Добавлено (05.03.2014, 14:51) --------------------------------------------- Девчат, я щас только что с прогулки и заодно забежала в ЕЦ - забрала Кид**сфешн. Блин! Такая красотища! Мне оч нравится эта одежда! Я уже второй раз заказываю и опять в восторге! ПОтом фотки постараюсь сделать
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:08 | Сообщение # 1219 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата Нам тоже ползать подавай) Ну вы молодцы конечно!!! Лёня у меня лентяй по сравнению с вами. Ему на животе не очень то нравится лежать...пищать начинает, а перевернуться и не догадается сам. Цитата это наверно и называется - материнство да Лен, самое лучшее в мире чувство!!! стюша, Цитата Думаю, что уже взрослеет мальчик, гулять надо:) Ой, так не охото чтоб они взрослели...Вчера ему спинку мажу кремом, и как то вдруг заметила что сынуля растет быстро...раньше раз-раз и спинка кончилась, а сейчас есть где разгуляться kes3615, Цитата А нам сидеть надо, лежит и поднимается прям...пресс качает Лёник тоже пытается, только когда лежит не на кровати, а у меня на руках. Заботливая доча! Сейчас такие стишки, прям за душу берут, слёзки сами наворачиваются от счастья Irinka,Цитата Девчат, я щас только что с прогулки и заодно забежала в ЕЦ - забрала Кид**сфешн. Блин! Такая красотища! Мне оч нравится эта одежда! Я уже второй раз заказываю и опять в восторге! ПОтом фотки постараюсь сделать Давай, давай показывай свою красавицу в обновах!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:26 | Сообщение # 1220 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) ТЫ подготовилась? Реветь не будешь? подготовилась)) ну там ведь кроме нее еще будут стихи)) Цитата Irinka ( ) Когда сядет, маме полегче станет. НАверное.... возможно, хотя она у меня итак вроде спокойная)) подруга на днях сказала, что у меня идеальный ребенок прям Цитата Irinka ( ) забрала Кид**сфешн. Блин! Такая красотища! Мне оч нравится эта одежда я тоже забрала)) комбез заказывала)) классный такой...и еще племяш у меня скоро должен родиться, вот ему всякой красотени назаказывали))Добавлено (05.03.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Катёнка ( ) Давай, давай показывай свою красавицу в обновах!!! да да да
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1221 |
сказочник
| Девочки, сначала в загс идти за св"вом, потом полис делать или прописку? Врач сказала ей ксерокопию полиса уже надо к след.разу...как на полис доверенность писать,если маму заслать? Мужу никак наверно уже не отпроситься..
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:52 | Сообщение # 1222 |
долгожитель
| малинка, сначала св-во, потом прописка, а потом полис...полис то может хоть кто заказать, только дай св-во о рождении и вроде паспорт у меня спрашивали еще..я в альфа-страховании делала.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:28 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) то ли что орала,то ли мы опять заболели Во, ё-моё, как вы там сегодня? Цитата zolotaja_81 ( ) Ходили сегодня в пк, вес 8100, рост 67 см. Молодцы, мы сегодня тоже взвешивались дома получилось 8400 Цитата стюша ( ) Ползать учимся:) Ого, молодцы какие) Цитата Катёнка ( ) Ходила вчера к доче на утренник Эх, а у меня Викуся прямо до слез расстроилась что на утренник не попадет, они там и танцы и песни навыучивали) Цитата Катёнка ( ) Давай, давай показывай свою красавицу в обновах!!! +10000000 Ждем-ждем У Катюшки вчера вечером еще была тем-ра 37,7, но мы сбивать не стали, так легли спать, сегодня встали без тем-ры, но блин сыпь красная по всему телу , сейчас врач пришла говорит это нас обсыпало на ромашку + сироп от тем-ры, все отменила нам горло нормальное вроде)
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) moon, как у вас дела с прикормом? У нас в почете гречневая каша)) Кабачок тоже понравился)) А титю теперь бережет)) гладит ее, когда кушает, не кусается больше освоили кабачек и цв капусту-злате понравилось,сл на очереди кабачек...потом кашку попробуем
Цитата Sabrina ( ) У Катюшки вчера вечером еще была тем-ра 37,7, но мы сбивать не стали, так легли спать, сегодня встали без тем-ры, но блин сыпь красная по всему телу , сейчас врач пришла говорит это нас обсыпало на ромашку + сироп от тем-ры, все отменила нам горло нормальное вроде) ужас а против аллергии ничего не назначили?раз горло в порядке может скоро поправитесь уже
Цитата Sabrina ( ) Эх, а у меня Викуся прямо до слез расстроилась что на утренник не попадет, они там и танцы и песни навыучивали) да очень обидно конечно у нас в садике и с больничного детки были на утреннике,но у вас знаю такое не практикуют
Цитата Sabrina ( ) Во, ё-моё, как вы там сегодня? да весь день нормально,вечером опять без голоса...не знаю прям,ромашку пьем Добавлено (05.03.2014, 21:13) --------------------------------------------- а ползать мы тоже учимся,правда пока когда на ножки поднимается,голова внизу но очень старается,сил еще не хватает... еще мы сегодня 3 года годовщину отметили муж на праздничный ужин сводил подарочек подарил,так приятно тортик у Натальи заказывали-вкуусный и фотки нам Лена с фотосета отдала
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:35 | Сообщение # 1225 |
сказочник
| moon, с кожаной свадьбой вас! Живите долго и счастливо! Добавлено (05.03.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата moon ( ) муж на праздничный ужин сводил подарочек подарил,так приятно тортик у Натальи заказывали-вкуусный и фотки нам Лена с фотосета отдала Какой день у вас сегодня хороший:) Куда ходили? Кажи тортик и фотографии:)
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Цитата moon ( ) еще мы сегодня 3 года годовщину отметили ah муж на праздничный ужин сводил подарочек подарил,так приятно moon, здорово1 Поздравляю!!!! Желаю долгой счастливой жизни и сыночка для полного комплекта!!!! ))))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1227 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) мы сегодня 3 года годовщину отметили Здорово! Поздравляю! Взаимопонимания вам, уважения, любви и счастья!!!!! Цитата moon ( ) а против аллергии ничего не назначили?р Зодак бум пить 2 дня)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:23 | Сообщение # 1228 |
долгожитель
| moon, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:41 | Сообщение # 1229 |
сказочник
| Девочки, доброе утро! Как вам начало весны? ПОгодка вроде хорошая! Скоро наш праздник, прям даже настроение у меня появилось...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:00 | Сообщение # 1230 |
долгожитель
| Irinka, Солнышко и правда радует!!! И праздника прям охото!!! А то НГ я даже и не поняла, только после РД, сидеть нельзя, всё болело. А сейчас другое дело))) Ждемс подарков от любимых мужей)))
|
|
| |
|
|