|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| olga-83 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:51 | Сообщение # 2071 |
завсегдатай
Статус: Offline
| zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! Софийка, с полугодием Елисея!!!!
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:58 | Сообщение # 2072 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет! Детишек с новыми умелками!!!!!! А мы сегодня сходили к неврапотологу и ничего хорошего. Сказала , что сильно пульсирует родничек - это внутричерепное давление. Выписала таблетки, а через месяц на узи и на проверку глазного дна. А я вот думаю может быть мне сейчас сделать узи и глазное дно посмотреть.... И еще сказала. что прививки можно ставить. Я вся в сомнениях
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:29 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| Девчонки всем спасибо за поздравления))) Цитата kolibri (  ) Присоединяюсь!!! Вы что ли в один день????? Ага, в одной палате лежали, там и познакомились Цитата kes3615 (  ) а присаживаешь? Да, присаживаю немного и не надолго) Цитата kes3615 (  ) похвастайтесь какие колясочки у вас) В живую попозже выложу, но она такая же как и на картинкеЦитата Tyristka (  ) А сегодня он сказал свое первое слово, не считая агу, гу, ги, бу и т.д И как вы думаете что это за слово?Ни мама, ни папа, ни баба.... БЕГУ! Четко, 2 раза, но, мне кажется, еще не осознанно olga-83, к кому ходили? Я бы сейчас и узи сделала и к окулисту сходила, ну и конечно прививки не ставила бы однозначно)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:11 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| TyristkaЦитата , А сегодня он сказал свое первое слово, не считая агу, гу, ги, бу и т.д И как вы думаете что это за слово?Ни мама, ни папа, ни баба.... БЕГУ!! вас с первым словом можно поздравить Di_Mango, Цитата только сегодня пожаловалась и на тебе - пожалуйста. Расхохоталась надо было давно пожаловаться, глядишь и пораньше бы маму порадовала))) kolibri, .Цитата .а еще она удобная и теплая а мне че то кажется, что 3-колесная не удобная...надо будет погулять вместе, дашь порулить? А у меня Лёня начал кусаться Хотя точнее сказать- не кусаться, а зажмет титю деснами и тянет, больно так! Пальчиком погрозила, а он своё повторяет, думает я с ним играю...Обиделась на него, положила в кроватку. Правда через минуту не выдержала и опять на руки взяла
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:36 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! Софийка, с полугодием Елисея!!!! Деточкам здоровья!улыбок!смеяться почаще!спать спокойно много умелок и открытий!
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:39 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| Девченки с обновкой транспорта вас:-)главное чтоб деткам удобно было!:-)мы тож закупочку ждем...
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:50 | Сообщение # 2077 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) надо было давно пожаловаться, глядишь и пораньше бы маму порадовала))) ну тогда надо еще жаловаться, не переворачивается она у меня еще до сих пор, на спине лежит ну максимум на бок может а со спинку на животик нет. Мне кажется уже давно пора.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:57 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| Di_Mango, Цитата ну тогда надо еще жаловаться ,жалоба принята, завтра жди результатов Цитата не переворачивается она у меня еще до сих пор, Мы когда ходили в ЗС к невропатологу, я спросила когда должны переворачиваться (мой тоже ленится, хотя некоторые уже давно переворачиваются). Она ответила: в 4мес на бок, а в 5-6 на живот. Если позднее, то можно переживать.Всё норм у вас значит)))
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:18 | Сообщение # 2079 |
завсегдатай
| Sabrina, Цитата Sabrina (  ) к кому ходили? в ЗС
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:52 | Сообщение # 2080 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) надо было давно пожаловаться, глядишь и пораньше бы маму порадовала))) а моя на жалобы никак не реагирует Цитата Di_Mango (  ) Мне кажется уже давно пора. у всех индивидуально - не переживай! вот у меня переворачивается давно уж ( около 4 начала), а смеяться отказывается
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:53 | Сообщение # 2081 |
сказочник
| olga-83, а какие у вас умелки новые? давно здесь не появляешься
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:53 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) малинка, лежал седня, пока катала его на кухне уснул, я ему опустила и накрыла пледом. Татьяна79, значит удобная карета
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:03 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Девочки, милые, всем всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!! Сабрина, Катюшечку с полугодовасиком!!!! Софийка, Елисеюшку тоже с шестерочкой!!!!! Деткам здоровья и новых умелок!!!!
Я вчера написала, блин, тут целую поэму, инет вылетел и все пропало Самое главное, желаю чтоб все детки были здоровыми!!!
извиняйте за временное отсутствие нет настроения писать (по семейным обстоятельствам). Но я вас каждую ночь читаю!!!!!
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:13 | Сообщение # 2084 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) Всё норм у вас значит))) Цитата Irinka (  ) у всех индивидуально - не переживай! а я что то так переживаю и все пытаюсь вспомнить и сравнить со старшей, вроде и не так давно было, но помню смутно. Но почему то кажется что она уже переворачивалась в этом возрасте. Сама себя накручиваю в общем.
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:20 | Сообщение # 2085 |
долгожитель
| Di_Mango, я тож постоянно сравниваю и не помню)))у нас даже колени не пытается подгибать и попу хоть как то поднять...наверное всему свое время,все научатся всему:-) А в 6 мес должны талон к неврологу даТь или уже нет?
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:23 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| zolotaja_81, ну ты там держись!!!пусть твое чудо тебя почаще радует и сама себя радуй не забывай!!!
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:32 | Сообщение # 2087 |
завсегдатай
| zolotaja_81, с 7 месяцами Димончика!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! Софийка, с полугодием Елисея!!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и радуют мамочек)))
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:38 | Сообщение # 2088 |
завсегдатай
| zolotaja_81, блин да что ж такое!!!! Наташ ты давай не переживай!!! Вот мужики пошли, самое тяжёлое время для жены...а они.....у меня первый декрет весь так и прошёл((( чуть не развелись, да я б и развелась, но тогда о ребятёнке подумала, да и средств на существование не было.
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:42 | Сообщение # 2089 |
завсегдатай
| kes3615, Цитата kes3615 (  ) ооочень)) Юля готова ее на руках постоянно таскать) я только не разрешаю, тяжелая Настя для нее)) а так на кровати играются, или Настя в шезлонге, а Юля перед ней танцует)) Настена аж визжит от радости)) Ой у меня Санёк тож Тёмика обажает, и на руки его просит, и тот визжит и хохочет когда Сашулька с ним играет, я на видео засняла, вот в старости на пенсии поржу :laugh:
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Пятница, 04.04.2014, 00:42 |
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:55 | Сообщение # 2090 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) ,жалоба принята, завтра жди результатов девчонки не поверите! Моя доча во второй раз отреагировала на жалобу и вуаля!!! Сегодня с утра перевернулась со спинки аж сразу и на животик причем так легко и непринужденно, я в шоке. Думаю дальше жаловаться??
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:11 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Caps_Lock74 С полугодием Алисочку!!! Умелок новых и не болеть!!! Irinka, Цитата а моя на жалобы никак не реагирует ну Светланка, ни уговоры, ни жалобы не действуют))) zolotaja_81, Держись давай! Мы женщины сильные, поэтому нас и называют "слабый пол". Главное сынок рядом, и радует своими умелками и улыбками! Di_Mango,Цитата Моя доча во второй раз отреагировала на жалобу и вуаля!!! Ой какая молодец!!!! Поздравляю с умелкой!!! А на что еще жалобы есть?
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:22 | Сообщение # 2092 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) А на что еще жалобы есть? ну теперь какашек жду. Вроде до этого проблем не было, с самого рождения регулярно ходили. А вчера не сходила ни разу. Так что сегодня буду ждать пироженку.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:34 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Di_Mango, Ой, у нас это прям проблема в последнее время стало. Уже опять 4 дня не какал, думаю может дюфалак дать... А у нас 2й зубик проклюнулся!!!
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:52 | Сообщение # 2094 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) А у нас 2й зубик проклюнулся!!! ох зубааастики, поздравляю!!! В 3 с половиной месяца 2 зуба, ну это прям нонсенс. Цитата Катёнка (  ) Ой, у нас это прям проблема в последнее время стало. Уже опять 4 дня не какал, думаю может дюфалак дать.. а ты водичку даешь?
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:02 | Сообщение # 2095 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) Caps_Lock74 С полугодием Алисочку!!! Здоровья, умелок, улыбок
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:08 | Сообщение # 2096 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) А у нас 2й зубик проклюнулся!!! Вот это молодец, Леня - зубастик !!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:13 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Я вчера написала, блин, тут целую поэму, инет вылетел и все пропало о как мне это знакомо! Цитата zolotaja_81 (  ) нет настроения писать (по семейным обстоятельствам). Но я вас каждую ночь читаю!!!!! ты давай держи хвостик пистолетом! Цитата moon (  ) А в 6 мес должны талон к неврологу даТь или уже нет? Юль, должны по идее Цитата Marisha_miass (  ) Ой у меня Санёк тож Тёмика обажает, и на руки его просит, У меня тоже Санек обожает СВетланку. А сколько твоему Сане? Цитата Катёнка (  ) Caps_Lock74 С полугодием Алисочку!!! Умелок новых и не болеть!!! присоединяюсь!!!!! Цитата Катёнка (  ) А у нас 2й зубик проклюнулся!!!  :) wacky ну вы акселераты! поздравляю!
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:16 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Caps_Lock74 С полугодием Алисочку!!! Катёнка, с зубиком вас!! Di_Mango, с умелкой вас!!!очередной Цитата Катёнка (  ) Ой, у нас это прям проблема в последнее время стало и у нас от каши отказались пока...водичку пьем,вот надо компот тож попробывать
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:26 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| zolotaja_81, не грусти, все будет хорошо Цитата moon (  ) А в 6 мес должны талон к неврологу даТь или уже нет? Да, должны дать) Цитата Катёнка (  ) А у нас 2й зубик проклюнулся!!! Ого, ну вы вообще зубастики) С зубиком вас!!!! Caps_Lock74, с полугодием Алисочку!!!! Здоровья, умелок, улыбок твоей красоточке!!!
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:39 | Сообщение # 2100 |
завсегдатай
| Цитата moon (  ) с умелкой вас!!!очередной спасибо
|
| |
| |
|
|