Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:26 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| Поздравляю всех с 8 Марта!
|
|
| | |
Zyama | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:26 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| Meloni, нам вообще не говорили проходить логопеда и психотерапевта
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:54 | Сообщение # 874 |
пророк
| Zyama, короче возьму этот несчастный талон кусок бумажки 5 на 5 см, и отдам им. Пусть сами проходят психиатра.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:36 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| Нам тоже не говорили проходить логопеда Meloni, я думаю, если ты не пройдешь психа, никто тебе ничего не скажет. Ты же знаешь, все для галочки...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:44 | Сообщение # 876 |
долгожитель
| Никого нет ))) все еще отмечают ))) как праздник прошел девочки ??
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:27 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| Мы не отмечали. Кашляем и сопливим.
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:41 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) то я скажу что не пойду к психотерапевту, не представляю себе как это осуществлять, и спрошу что будет если не пройду? и попрошу пояснить нафига он в год нужен??? диалог с мамой??? и ради этого я буду тащиться на АЗ... на АЗ проходят логопеда, у нас психотерапевта который сидит на АЗ интересно как давно стали направлять к психотерапевту? Или это только на машгородке отправляют? Просто нас с Дашей не отправляли к нему, и ни от кого из знакомых со Строительного не слышала об этом. А вот логопеда в год мы проходили.
Цитата Zyama ( ) Никого нет ))) все еще отмечают ))) как праздник прошел девочки ?? мы вчера хорошо посидели с родственниками, потом еще и друзья пришли.
У нас Анютка последнее время вообще ни к кому не едет на руки, а если видит кого нибудь кого давно не видела то может начать реветь, раньше у нас такого не было.
|
|
| |
Zyama | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:09 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| Brilliant, выздоравливайте скорее ))
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:31 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) как праздник прошел девочки ?? мы хорошо посидели втроём)))муж ужин приготовил (почти сам) цветочки....подарочек.....холили и лелеели меня мои мужчины Zyama, вы как отметили? Brilliant, выздоравливайте Добавлено (09.03.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Катенька ( ) У нас Анютка последнее время вообще ни к кому не едет на руки, а если видит кого нибудь кого давно не видела то может начать реветь, раньше у нас такого не было. взрослеет
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:42 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) муж ужин приготовил (почти сам) цветочки....подарочек.....холили и лелеели меня мои мужчины везет. Моего почти весь день вчера не было дома, только под вечер появился, машину ездил покупать в Че.
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:49 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) машину ездил покупать в Че. тебе в подарок ?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 07:20 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Светофор, что за подарочек ?мы отмечали с родней ,а вчера в челябинск гоняли за вещами , Ева с бабулей была) так что праздники хорошо прошли
Сообщение отредактировал Zyama - Понедельник, 10.03.2014, 07:22 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:33 | Сообщение # 884 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) тебе в подарок ? у меня прав то нету, так что себе он подарочек сделал))) мне как то вообще не хочется на права идти учиться
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:49 | Сообщение # 885 |
пророк
| Катенька, мне кажется психиатр это что то новенькое...и буквально 1-2 год наверное это дело как у нас придумали.. Добавлено (10.03.2014, 08:53) --------------------------------------------- Irinka с 4 мес вас! Добавлено (10.03.2014, 09:49) --------------------------------------------- Пипец у нас или ротовирус или не знаю что, на зубы навряд ли такое да и не вижу я пока никаких предпосылок к зубам новым, уже почти неделю дрищем, попа как у макаки вся красная и раздражена...плохо кушаем...и зелень с пеной и жидкое очень и порой водичкой проверку делала углем вышел через 5-6 часов не ТТ, не рвоты нет...я полисорб давала и энтерол...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:20 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Пипец у нас или ротовирус или не знаю что, на зубы навряд ли такое да и не вижу я пока никаких предпосылок к зубам новым, уже почти неделю дрищем, попа как у макаки вся красная и раздражена...плохо кушаем...и зелень с пеной и жидкое очень и порой водичкой проверку делала углем вышел через 5-6 часов не ТТ, не рвоты нет...я полисорб давала и энтерол... Meloni, у нас так на новогодние праздники было, оказалось что на зубы, хотя я не видела что что то лезет. Нам помог только энтерофурил.
Irinka, с 4 месяцами Светланку!!!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:34 | Сообщение # 887 |
местный житель
| Meloni, Мы были у психолога а не психиатра, и пробыли там ровно час Irinka с 4 мес Brilliant, ну муж то поздравил? Не болейте
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:15 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Irinka, с 4 месяцами Светланку!!!
Цитата Zyama ( ) Светофор, что за подарочек ? цепочку золотую новую Цитата Катенька ( ) у меня прав то нету, так что себе он подарочек сделал))) мне как то вообще не хочется на права идти учиться хороший подарочек Цитата Meloni ( ) Пипец у нас или ротовирус или не знаю что, на зубы навряд ли такое да и не вижу я пока никаких предпосылок к зубам новым, уже почти неделю дрищем, попа как у макаки вся красная и раздражена...плохо кушаем...и зелень с пеной и жидкое очень и порой водичкой проверку делала углем вышел через 5-6 часов не ТТ, не рвоты нет...я полисорб давала и энтерол... ооо выздоравливайте а в питание ничего не меняла?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:23 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Meloni, попробуй отвар из гранатовых корок , реально помогает )Irinka, с 4 месяцами Светланку!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:24 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Meloni, Катенька, МамаЛизы, Светофор, zyama, спасибо девчата! Цитата Светофор ( ) Цитата Zyama () Светофор, что за подарочек ?
цепочку золотую новую :) любит и ценит жену любимую!
Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 10.03.2014, 11:24 |
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:27 | Сообщение # 891 |
сказочник
| Irinka, с 4 месяцами Светочку!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:28 | Сообщение # 892 |
пророк
| нет ниче не меняла в питании все как обычно и ничего не пробовали нового... заглянула в рот мама мия...срочняк поехали к стоматологу ГОСПОДИИИ МамаЛизы, у меня направление к психиатру...не к психологу это разное я так понимаю.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:43 | Сообщение # 893 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) мы хорошо посидели втроём)))муж ужин приготовил (почти сам) laugh цветочки....подарочек.....холили и лелеели меня мои мужчины angel -молодцы какие, меня муж только пол-дня баловал..потом Рому как подменили..ужасно..даже разругались с мужем..
Цитата Zyama ( ) Meloni, попробуй отвар из гранатовых корок , реально помогает Meloni, Надя, а я читала не про гранатовый отвар, а рисовый он немножко крепит и пищеварению помогает. Что ж за фигня такая с рвотой и поносом..не дай Бог блин..бедный ребенок.Добавлено (10.03.2014, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Meloni ( ) срочняк поехали к стоматологу ГОСПОДИИИ и че?? съездили или что? не поняла я?Добавлено (10.03.2014, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата sliva ( ) Irinka, с 4 месяцами Светочку!!! Присоединяемся, здоровья малышке и умелочек!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:54 | Сообщение # 894 |
местный житель
| Цитата Катенька ( ) тебе в подарок ?
у меня прав то нету, так что себе он подарочек сделал))) мне как то вообще не хочется на права идти учиться Это как анекдот: подари мне что-нибудь себе Цитата Brilliant ( ) Мы не отмечали. Кашляем и сопливим. Аналогично. До сих пор кашель небольшой, и сопли ручьем Irinka, с 4 месяцами доченьку!!! Хочу ещё похвалиться: у нас вылазит первый зубик, нижний. Урррааа!!!! Моему счастью нет предела, капризничает только уже три дня. Начало положено)))Добавлено (10.03.2014, 11:54) --------------------------------------------- Я вот такие стихи сейчас прочитала, аж слеза накалилась...
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развёл руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растёт, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось, Жёлто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно..
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:23 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) заглянула в рот мама мия...срочняк поехали к стоматологу ГОСПОДИИИ cry cry Meloni, что там? sliva, MARIKA, янаТ, спасибо!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:33 | Сообщение # 896 |
местный житель
| Meloni, Цитата Irinka ( ) что там? да что там? янаТ, с первым зубиком! Цитата Meloni ( ) у меня направление к психиатру...не к психологу это разное я так понимаю. ну да разное.. просто почему так, кому -то к одному специалисту, кому-то к др?
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:35 | Сообщение # 897 |
пророк
| Отсебятины МГ ПК я вообще не понимаю и не пойму никогда не под каким градусом...
МГ даже в платно экстренного осмотра стоматолога отличился..вообще не одной клиники платной нет с детским доктором :angry:
Пришлось ехать на АЗ, заскочила в Для всей семьи и там молодой доктор мужчина нас осмотрел...отдала 200 р, но даже запись в карту сделали, так что стоматолога в ПК можно не проходить :laugh: теперь то я понимаю откуда такой дрищ....зубы это...и не ротовирус :sad:
вот по схеме я то жду 4-ки нижние, а у нас справа наверху и внизу 8-ки прут, так такие шишки на полрта разбарабанило как орехи грецкие сверху вообще синее все...как синяк...я увидела чуть в обморок не упала.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 10.03.2014, 13:45 |
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:39 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Irinka, Светлану с 4 месяцами!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:52 | Сообщение # 899 |
местный житель
| Бедный Рома, как тяжело всетаки зубки даются некоторым деткам. Что стоматолог посоветовал?
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:55 | Сообщение # 900 |
пророк
| МамаЛизы, сказал не волнуйтесь зубы это у вас просто не по порядку....спросил как же вы спите?? я да норма, он а ТТ есть?? я нет, только пардон дрищ неделю...он ну ясно....он еще молча все манипуляции терпел а в конце хряяясь и прикусил ему палец да так крепко..тот аж взвыл...говорит больнооо да зубы такие острые.... сказал мазать мазать калгель посоветовал...ну и давайте грызть ему чтобы быстрее все там вылезло....а то что синее...прикусил чем нибудь и как синячок получился....но картина которую я увидела меня ужаснула
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|