Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:26 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| всем привет,я только успевала вас читать писать совсем некогда с моим то непоседой, всех деток и мамочек с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!! мы вот спать стали всего 1 раз по 1 часу или 1,5 только есть готовить и успеваю, еще стали ходить на площадку к Юности нам так нравится - еле увожу оттуда мы ж уже в весеннем гуляем - в зиме он ходить не может а в весне бегает еле ловлю- ну и детки старше нас, особенно девочки, вызывают у нас дикий восторг , я не представляю как можно с деткой 2 раза гулять + готовить + убираться каждый день ( пылесосить+ пыль+пол), купаться днем ( вечером мы сильно возбуждаемся от купания) я не успеваю вообще, похоже не справляюсь с ролью хорошей мамы. Сегодня ездили с конечной МГ на жуковского да по магазинам, пешком с ре на маршрутке за 2 часа мама поди на 2 кг похудела- то на себе несу то ножками,хотя иногда столько бегаем я не успеваю его ловить
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:56 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| Катёнка, с зубиком! У нас похоже тоже лезут, да еще кашель, сопли, ниче не едим. Зяма, с окончанием сессии! У старшей кариес на одном зубе, надо идти лечить, конфеты любитель пожрать, ну сейчас естестна на диете. Даже свекровь ее не балует. Зато добрый дедушка Вике конфету дал.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:05 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| Ромику быстрого прорезывания зубов!!! Марина тебя с окончанием сессии!!! Девочки кому-нибудь к году надо было сдавать кровь на сахар?
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:18 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Nastena87, мы сдавали и общий и на сахар Добавлено (11.03.2014, 15:18) --------------------------------------------- Kristi83, ну у тебя то Арсений вообще живчик супер активный я всё с Макаром делаю,когда позволяет
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:40 | Сообщение # 935 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) с медсестрой разговорились.У нее какая то знакомая родила дочку с зубиком, он через 2 дня выпал, во как еще бывает))) Цитата Nastena87 ( ) Девочки кому-нибудь к году надо было сдавать кровь на сахар? Нам надо. Ещё не ходили.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:45 | Сообщение # 936 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Цитата Nastena87 () Девочки кому-нибудь к году надо было сдавать кровь на сахар?
Нам надо. Ещё не ходили. В ЦГБ будете сдавать?Добавлено (11.03.2014, 15:43) --------------------------------------------- Нам еще столько спецов проходить надо, когда все успеть Добавлено (11.03.2014, 15:44) --------------------------------------------- Светофор, вы всю комиссию прошли? Добавлено (11.03.2014, 15:45) --------------------------------------------- Девочки что лучше на весну из обуви взять, я вся в раздумьях!? А на лето какой размер девочкам брать будете?
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:48 | Сообщение # 937 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) В ЦГБ будете сдавать? Да. В поликлинике. Каб. 114
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:53 | Сообщение # 938 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Да. В поликлинике. Каб. 114 Мне туда вообще тащиться не хочется
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:09 | Сообщение # 939 |
долгожитель
| Катёнка, с зубиком!!!
Цитата Светофор ( ) сегодня у нас воняет краской wacky не пойму откуда wacky живём на 9 этаже......как будто из вентиляции ...голова уже кругом может не краской, а кто-нибудь дихлофоссом травит насекомых ... У нас, например, женщина снизу 2раза в год так делает (КАПЕЦ!!) - уходим гулять, а ночью с отрытой форточкой спим.Добавлено (11.03.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Nastena87 ( ) Девочки что лучше на весну из обуви взять, я вся в раздумьях!? такую, чтобы еще и на осень хватило. А на лето нужны и босоножки, и кроссовки (на пасмурную погоду). Врачи рекомендуют босоножки брать со стенкой, чтобы пятка упиралась.
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:15 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Цитата hope ( ) Врачи рекомендуют босоножки брать со стенкой, чтобы пятка упиралась. И ещё небольшой каблучок и супинатор.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:23 | Сообщение # 941 |
пророк
| Nastena87, мы купили кроссовки 23 р-р на сахар не сдавали, клинический анализ крови
прошли мы хирурга однако я в восторге, врач посмотрела хорошо тщательно все показала рассказала!
дошла до ПК почитать что там на счет карантина- написано в связи с накаленной ситуацией по ОРВИ, вводится карантин и отменяются приемы врачей в год жизни и профилактические прививки.Добавлено (11.03.2014, 16:23) --------------------------------------------- Kristi83, а я еще успеваю вышивать
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 11.03.2014, 16:22 |
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:27 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) убираться каждый день ( пылесосить+ пыль+пол) обалдеть! Цитата Meloni ( ) а я еще успеваю вышивать не сбиваешь? А то, стоит отвлечься, как снова приходится искать, настраиваться. По квадратикам вышиваешь или по строчкам одного цвета?
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:35 | Сообщение # 943 |
пророк
| hope, у меня стаж достаточный...я не так много конечно но вышиваю регулярно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Yanochka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:36 | Сообщение # 944 |
завсегдатай
| Цитата Катенька ( ) вот по схеме я то жду 4-ки нижние, а у нас справа наверху и внизу 8-ки прут, так такие шишки на полрта разбарабанило как орехи грецкие сверху вообще синее все...как синяк...я увидела чуть в обморок не упала. Обалдеть!!! Замучили Ромика эти зубки((( Легкого прорезывания!!! Цитата sliva ( ) Zyama, с окончанием сессии! Молодец! Теперь можно отдыхать и весну с лёгким сердцем ждать! Поздравляю!!!! :clap: Цитата Светофор ( ) Катёнка, с зубиком!!! +10000000 Цитата Светофор ( ) MARIKA, сегодня у нас воняет краской не пойму откуда живём на 9 этаже......как будто из вентиляции ...голова уже кругом Кошмар, держись! Неужели это ЖКХ всех травят( Цитата Meloni ( ) Kristi83, а я еще успеваю вышивать Умница, а я вот уже месяца три картинку вышиваю....очень редко до нее руки доходят, тоже ничего не успеваю совсем((( Мишка какой-то вирус подхватил, глазки гноятся, кашель и сопли зеленые((( Да муж 3ю неделю с бронхитом((( Сил уже никаких нет, пол квартиры таблеток
Сообщение отредактировал Yanochka - Вторник, 11.03.2014, 16:40 |
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:40 | Сообщение # 945 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) дошла до ПК почитать что там на счет карантина- написано в связи с накаленной ситуацией по ОРВИ, вводится карантин и отменяются приемы врачей в год жизни и профилактические прививки. спасибо за информацию Цитата Yanochka ( ) глазки гноятся, кашель и сопли зеленые быстрее от соплей избавляйтесь, тогда и глаза гноиться не будут.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:42 | Сообщение # 946 |
завсегдатай
| Цитата hope ( ) быстрее от соплей избавляйтесь, тогда и глаза гноиться не будут. Спасибо за хороший совет!!!!!!! Не знала... Будем лечиться
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:03 | Сообщение # 947 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Светофор, вы всю комиссию прошли? да всю на удивление как то лекго она мне далась,без напрягов и очередей Цитата hope ( ) может не краской, а кто-нибудь дихлофоссом травит насекомых ... именно краской форточки везде раскрыла полегче стало. в туалете и ванной вонь сильная Цитата hope ( ) Врачи рекомендуют босоножки брать со стенкой, чтобы пятка упиралась. Цитата sliva ( ) И ещё небольшой каблучок и супинатор. у нас в "карусели" отдельчик "котофей" открылся такие там и присмотрела и ботиночки тоже Цитата Yanochka ( ) Кошмар, держись! Неужели это ЖКХ всех травят( неее кто-то видимо из соседей красит у себя Yanochka, выздоравливайте
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:18 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| Yanochka, наверное, коньюктивит, мы недавно тоже переболели Антибиотик стали капать, только после этого полегчало. Еще и ячмень внутренний вылез Долбанные ветра. Цитата Kristi83 ( ) я не представляю как можно с деткой 2 раза гулять + готовить + убираться каждый день ( пылесосить+ пыль+пол), купаться днем Kristi83, ну ты вообще герой Плохая мама, называется Для меня два раза в неделю полы везде вымыть уже подвиг, а тут каждый день, я бы сдулась Цитата Светофор ( ) я всё с Макаром делаю,когда позволяет я тоже, у меня Даня вообще парень самостоятельный, утром проснется раньше меня, с кровати слезет и к своим машинам скорее, маму ему нафиг не надо Катёнка, ничего себе, как рано зубик полез Поздравляю!!! Девочки, всех, кого пропустила, с мини-датками!!!!! Всем болеющим скорейшей поправки!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:20 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Светофор, мое дите мне не позволяет,вот и жду 1 час его сна,и то особо не пошумишь,но пол помыть и пыль вытереть хватает ну и ченть не заумное приготовить тоже,пылесосим вместе - он за шланг держится и кричит УУУУУУУУУУУ, типа пылесосим,благо ковер всего 1, кстати мы писхиатра не проходили сказали талонов нет ну мы и не настаивали особо, нам тока лора осталось пройти ну и моча кал чета зависли у меня Цитата Meloni ( ) а я еще успеваю вышивать когда???????????? ночью я сплю с 12 или часу или глажу белье,хотя уж давно плюнула на это и глажу только на выход и необходимое, домашнее не глажу а то вообще спать некогда - ложимся в 11 встаем в 8 + муж и глажка и мытье посуды - блин посудомойка уж почти месяц как не работает нет слов эмоции одни он мне и посуду мыть днем не дает орет как ненормальный
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:25 | Сообщение # 950 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Kristi83, ну ты вообще герой surprised Плохая мама, называется laugh Для меня два раза в неделю полы везде вымыть уже подвиг, а тут каждый день, я бы сдулась вот, вот. Я вообще, один раз в неделю мою Цитата Хохлома ( ) вообще парень самостоятельный, утром проснется раньше меня, с кровати слезет и к своим машинам скорее, маму ему нафиг не надо нууу, самостоятельный!!! Все бы такие были Добавлено (11.03.2014, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Kristi83 ( ) он мне и посуду мыть днем не дает орет как ненормальный а на вечер нельзя оставить, когда муж придет, помыть, а он за сыном присмотрит, поиграет ...
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:32 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Для меня два раза в неделю полы везде вымыть уже подвиг Цитата hope ( ) вот, вот. Я вообще, один раз в неделю мою и я один раз, в выходной мужа
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:33 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| А я мою полы, а Даня следом ползает и тряпку у меня отбирает Потом по мокрому ламинату ползет, руки в стороны разъезжаются
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:50 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) у меня Даня вообще парень самостоятельный, утром проснется раньше меня, с кровати слезет и к своим машинам скорее ну вообще мечта Макар просыпается и меня начинает будить, сначало поцелуем, а потом глазки выковыривать
Цитата Хохлома ( ) А я мою полы, а Даня следом ползает и тряпку у меня отбирает Потом по мокрому ламинату ползет, руки в стороны разъезжаются помочь тебе хочет, ты ему тоже тряпочку давай пусть моет
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:54 | Сообщение # 954 |
пророк
| я тоже мою раз в неделю в субботу когда муж дома...и всегда так убирались делать нечего мне каждый день драить полы... пылесосить мне нечего у нас нет не ковров не паласов...голый линолеум.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:02 | Сообщение # 955 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) а на вечер нельзя оставить, когда муж придет, помыть, а он за сыном присмотрит, поиграет не вариант муж приходит после 11 а то и в 2 ночи,моем полы вместе правда ведро в ванну прячу а то разливает воду, благу кв не большая 2комнаты всего и кухня, Цитата Meloni ( ) пылесосить мне нечего у нас нет не ковров не паласов...голый линолеум. у нас тоже только 1 ковер в зале но у нас ламинат темный пыль видно если даже полдня не убирался как будто месяц уборки не было
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:34 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки что лучше на весну из обуви взять, я вся в раздумьях!? А на лето какой размер девочкам брать будете? я хочу купить высокие ботиночки, чтобы ходить, когда растает все более-менее, с размером не знаю даже как, очень хочется в закупке заказать, но боюсь пролететь. А на лето сандалики с высоким задником и какие-нибудь туфельки или кроссовки на сырую погоду, а может, и то и то...
Цитата Meloni ( ) Kristi83, а я еще успеваю вышивать я тоже успеваю. А вот с глажкой теперь у нас проблема: когда я глажу, Алисе надо обязательно сидеть или стоять под гладильной доской и хватать провод от утюга или меня за ноги боюсь на нее утюг уронить, поэтому глажу теперь только ночью, когда она спит. Цитата Kristi83 ( ) Цитата Meloni () пылесосить мне нечего у нас нет не ковров не паласов...голый линолеум. у нас тоже только 1 ковер в зале но у нас ламинат темный пыль видно если даже полдня не убирался как будто месяц уборки не было а у нас линолеум в спальне светлый, так тоже на нем каждую пылинку-волосинку видно. Поэтому полы каждый день пылесошу-мою, если день не помою, мне все кажется, что грязь невыносимая, да еще Алиса теперь везде бегает, валяется и игрушки валяет, а потом в рот их сует.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:40 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки что лучше на весну из обуви взять, я вся в раздумьях!? Я угги купила, на осень конечно не хватит, только на весну.
Цитата Nastena87 ( ) А на лето какой размер девочкам брать будете? ближе к лету буду смотреть, сейчас рано.
Цитата hope ( ) Врачи рекомендуют босоножки брать со стенкой, чтобы пятка упиралась. И еще носок чтобы закрытый был. Вобщем чтобы нога не бултыхалась, а плотно сидела.Добавлено (11.03.2014, 18:40) --------------------------------------------- Полы мою как придется, один раз в неделю сына прошу, он моет. Пыль протираю, когда Анины пальчики видно Аня ходит с тряпкой и моет всё
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:57 | Сообщение # 958 |
местный житель
| Девченки, может знаете, где на Автозаводе делают гравировка на посуду??? Очень надо...
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:37 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) если день не помою, мне все кажется, что грязь невыносимая, вот и мне так же, в кухню светлый ламинат положили так тоже все видно, капец просто,ни темное ни светлое все видно.Цитата Катеринка ( ) Девочки что лучше на весну из обуви взять, я вся в раздумьях!? у нас на весну полусапожки котофеевскиеДобавлено (11.03.2014, 19:37) --------------------------------------------- янаТ, может в тогровом центре? вроде давно там под лесенкой дядя сидел
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:44 | Сообщение # 960 |
местный житель
| Цитата Kristi83 ( ) янаТ, может в тогровом центре? вроде давно там под лесенкой дядя сидел Так это МГ, если я правильно поняла :-)
|
|
| |
|
|