Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Светофор | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:16 | Сообщение # 1951 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) Annka, выздоравливайте давайте!! Хватит уже болеть!! Цитата MARIKA ( ) Zyama, Марин, ты тоже сама сильно не волнуйся. Все будет хорошо!! Все лечится!! Не болейте! +1000000000000000000000000 Цитата Meloni ( ) Завтра и послезавтра у нас перевоз шмота, в субботу муж перевозит аквариум свой, в выхи мы должны быть на новом месте @@@@@@ давай колись уже куда переезжаете, на новоселье все придём Цитата Annka ( ) А еще она у меня панически бриться сделать самостоятельно шаг, у нее такая паника на лице, хотя за 1 руку ходит отлично, причем только за левую мы так же боялись,аж до трясучки, не торопи пойдёт сама
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:20 | Сообщение # 1952 |
долгожитель
| Надюш, удачного переезда ))))) девочки , спасибо всем , съездили мы в Челябинск , назначили лечение и кучу анализов , хотели положить на обследование , но у них карантин , так что все анализы в инвитро сдадим , сказали все лечится ))))
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1953 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) мы так же боялись,аж до трясучки, не торопи пойдёт сама у тебя Макар хоть такой крепенький, а мы вообще малявки худые, ну будем ждать во сколько Макар пошел?
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1954 |
долгожитель
| Zyama, вот и чудненько!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1955 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) давай колись уже куда переезжаете, на новоселье все придём +1000000000000000000
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:32 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) А еще она у меня панически бриться сделать самостоятельно шаг, у нее такая паника на лице, хотя за 1 руку ходит отлично, причем только за левую. Ань, чтоб ты успокоилась, у меня сын тоже боялся, сам пошел в 1,1 а вам всего-то 10.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:33 | Сообщение # 1957 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) девочки , спасибо всем , съездили мы в Челябинск , назначили лечение и кучу анализов , хотели положить на обследование , но у них карантин , так что все анализы в инвитро сдадим , сказали все лечится )))) ну и Слава Богу, теперь лечитесь
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:34 | Сообщение # 1958 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) у тебя Макар хоть такой крепенький, а мы вообще малявки худые Мы тоже малявки-сикилявки, зато пошла в 10. Всё индивидуально, не забывай об этом
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:34 | Сообщение # 1959 |
пророк
| MARIKA, Светофор, Катеринка, в ваши края
MARIKA, 2 этаж
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, Светофор, Катеринка, в ваши края Я уж догадалась ну говори уже, ведь уже практически переехали.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, 2 этаж Это вешь!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:36 | Сообщение # 1962 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Ань, чтоб ты успокоилась, у меня сын тоже боялся, сам пошел в 1,1 Цитата Катеринка ( ) Всё индивидуально, не забывай об этом ладно, буду успокаиваться, хотя я итак не сильно переживаю, просто у сына не было такой паники в глазах
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:37 | Сообщение # 1963 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) во сколько Макар пошел? да вот только пошёл буквально в середине марта (1г 1 м и 2 нед )
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:38 | Сообщение # 1964 |
пророк
| Катеринка, перетащим шмот и скажу, потерпите
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:47 | Сообщение # 1965 |
долгожитель
| Zyama, лечитесь, все будет хорошо!!!!! Meloni, с переездом!!!! Сам процесс переезда, это капец, конечно, особенно с маленьким ребенком, зато потом красота - на новом месте!!!!!Цитата Annka ( ) а сегодня у нас опять кашель((( меня аж затрясло утром, неужели, опять все по полной программе, вообщем лечимся опять. Ну елки-палки!(((( выздоравливайте скорей!
У меня дети начали драться за игрушки, причем мелкий сестре нисколько не уступает, за волосы ее дерет, по лицу бьет. Две недели дочка в садик не ходила, с ума с ними сойти можно, только и разнимаю их. Завтра в садик наконец-то, дома хоть поспокойнее днем будет.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:40 | Сообщение # 1966 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) вообщем лечимся опять. Annka, выздоравливайте!! Погода мерзость, вроде, тепло, а ветерок нехороший. Цитата Annka ( ) А еще она у меня панически бриться сделать самостоятельно шаг Блин, 10 месяцев ребенку, а ты уже переживаешь Нам со Светой вообще тогда надо было повеситься с нашими лентяями мы вот до сих пор ходим шатаясь и боимся Цитата Zyama ( ) съездили мы в Челябинск , назначили лечение и кучу анализов , хотели положить на обследование , но у них карантин Zyama, ну хорошо, что все лечится! Пусть это произойдет поскорее)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1967 |
сказочник
| Цитата Снежка ( ) У меня дети начали драться за игрушки, причем мелкий сестре нисколько не уступает, за волосы ее дерет, по лицу бьет. Снежка, ничего себе у вас батлы)))
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:10 | Сообщение # 1968 |
долгожитель
| MARIKA, у вас скоро тож будут ))))))). Аня , пусть Варя скорее выздоравливает
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:35 | Сообщение # 1969 |
местный житель
| Цитата Annka ( ) я бы рада прекратить ГВ, но Варя прикорм и нашу еду ест по 2 чайные ложки Ань, Алиса тоже на одной титьке висела, когда отняла от груди боялась, что ничего есть не будет,( да еще диету блюли,) а ничего подобного, кормлю каждые 2-3часа и так все время что нибудь жует как гусеничка Zyama, Марина, все будет хорошо, Евочку тюлюль.
Сообщение отредактировал МамаЛизы - Среда, 02.04.2014, 19:36 |
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:44 | Сообщение # 1970 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) MARIKA, у вас скоро тож будут )))))) Zyama, тьфу тьфу тьфу !!! сплюнь
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:54 | Сообщение # 1971 |
долгожитель
| MARIKA, а че ??? Будет будет )))) батлы за игрушки у всех)) как самочувствие у тебя ?? Ты молодец вообще ))) я б с ума сошла с Евой да еще и если с пузожителем))
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:32 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| Аннка, выздоравливайте! Мелони, с переездом вас! Zyаmа, все хорошо будет, вылечитесь. Мои девочки тоже дерутся изза игрушек, да и не только.
|
|
| | |
MARIKA | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1974 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) MARIKA, а че ??? Будет будет )))) батлы за игрушки у всех)) как самочувствие у тебя ?? Ты молодец вообще ))) я б с ума сошла с Евой да еще и если с пузожителем)) Zyama, нет, не будет)) я уже прочитала по этому поводу- что надо просто старшему объяснить что= если младший взял игрушку= надо не отбирать, а взять и дать другую..вот так что -когда это будет актуально- буду пробовать объяснять)) Самочувствие- да как, тяжело с пузом..надоела еще погода такая- раздеться хочется хотя бы до легкого пальто..надоело одеваться тепло..Нога отстегивается, сплю изза этого частенько плохо...так что= чувству. себя разваливающимся бревном
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1975 |
долгожитель
| MARIKA, крепись ) осталось чуток тебе)
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:08 | Сообщение # 1976 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) что= если младший взял игрушку= надо не отбирать, а взять и дать другую..вот так что -когда это будет актуально- буду пробовать объяснять)) MARIKA, ой, Маша, думаешь, у меня дочка так не делает))) когда Тим еще поменьше был, такое прокатывало, но сейчас порой нам нужна исключительно игрушка, которой играет сестра и все тут! Даже если это совсем не мальчишачья игруха, а какая-нибудь кукла или посудка Кстати заметила, что он очень любит посудкой играть))))) Да и сама доча у него частенько игрушки забирает. Еще Тим такой истеричный становится, если что не даешь или не разрешаешь, сразу на пол бросается и орет .
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:28 | Сообщение # 1977 |
местный житель
| Цитата Zyama ( ) сказали все лечится )))) слава богу!!!!лечитесь давайте!!!!! Цитата Снежка ( ) У меня дети начали драться за игрушки, причем мелкий сестре нисколько не уступает, за волосы ее дерет, по лицу бьет. Две недели дочка в садик не ходила, с ума с ними сойти можно, только и разнимаю их. Завтра в садик наконец-то, дома хоть поспокойнее днем будет. даааа......
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:43 | Сообщение # 1978 |
долгожитель
| MARIKA, Снежка, девчонки, я вообще не представляю как справляться с детьми с такой маленькой разницей, я бы с ума сошла
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:46 | Сообщение # 1979 |
пророк
| Мезька, круто, вы на МГ перебираетесь?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:11 | Сообщение # 1980 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) нет, не будет)) я уже прочитала по этому поводу- что надо просто старшему объяснить что= если младший взял игрушку= надо не отбирать, а взять и дать другую..вот Маша, главное, что ты в это веришь)))))))))) на практике все немного по другому как Снежка говорит, мои пока еще не дерутся, но это связано с тем, что Варя сама не ходит и с ней кто-нить из взрослых или я или муж, в общем в обиду ее не даем, думаю, все изменится, как она станет сама ходить Цитата Meloni ( ) Мезька, круто, вы на МГ перебираетесь? вроде Юля раньше говорила, что да
|
|
| |
|
|