[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
янаТДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:44 | Сообщение # 2161
местный житель
Статус: Offline
Цитата Хохлома ()
янаТ, жалко как а как так получилось, что не перекинулись

Знать бы tease видимо отправляла много на копирование и пропустила, что не все перекинулось. Перекинулись всякие котики, старые записи и фотки, а вот беременные и с РД нет...

ХохломаДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:54 | Сообщение # 2162
долгожитель
Светофор, ну как ты там? живая? к Ларину ходила?

BrilliantДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:56 | Сообщение # 2163
долгожитель
янаТ, фото же можно восстановить, есть специальные программы, обратись к специалистам-программистам. Может в зарни-це такое делают.

AnnkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:15 | Сообщение # 2164
долгожитель
Нали, с 11 месяцами Сашу!
янаТ, с 9 месяцами Егора!

СветофорДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:18 | Сообщение # 2165
долгожитель
Цитата Zyama ()
Не боись , страшнее роддома ничего нет ))))

laugh :laugh: laugh там то как раз что-то не очень боялась laugh
Цитата sliva ()
Удачи тебе! Сама всегда этого боюсь.

спасибо) всё позади)
Цитата Хохлома ()

ой,Таня, живая laugh к Шеметович в талисман ходила, второй зуб уже у него дёргаю, не больно,но страшно cool laugh

Люблю свою семью!

Сообщение отредактировал Светофор - Понедельник, 07.04.2014, 20:19

НалиДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:03 | Сообщение # 2166
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Нали, вот на носу уже и годик!!! wink :) :) а там и садик не за горами laugh laugh laugh

Да, как годик исполнится будет считаться, что лялек в доме больше нет, а есть маленький мальчик laugh
Хохлома, Снежка, Annka - девочки спасибо за поздравления!
Цитата Светофор ()
ой,Таня, живая laugh к Шеметович в талисман ходила, второй зуб уже у него дёргаю, не больно,но страшно cool laugh

Зубная тема такая болезненная всегда - у меня после последней беременности конец пришел половине зубам, но лечить даже не знаю куда податься и как со страхом справиться. Кто у нас на автозаводе хорошо лечит интересно think ?

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:19 | Сообщение # 2167
сказочник
Светофор, я бы сейчас лучше пошла зубы дергать, чем рожать laugh laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:20 | Сообщение # 2168
сказочник
янаТ, может правда как то можно на телеф восстановить..щас же все смартфоны...операц.системы на них стоят..
Я вот более предусмотрительная- я постепенно фотки скидывала на ноут, чтоб не потерять ..

СветофорДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:34 | Сообщение # 2169
долгожитель
Цитата Нали ()
Зубная тема такая болезненная всегда - у меня после последней беременности конец пришел половине зубам, но лечить даже не знаю куда податься и как со страхом справиться.

вот и у меня так же, до последнего тянула. потом поскакала вприпрыжку - заболело всё cool
Цитата MARIKA ()
Светофор, я бы сейчас лучше пошла зубы дергать, чем рожать

не боись.....родишь не заметишь laugh
Цитата MARIKA ()
Я вот более предусмотрительная- я постепенно фотки скидывала на ноут, чтоб не потерять ..

у меня однажды с компа безвозвратно все фото удалились cry теперь я все фото скидываю на съёмный жесткий диск laugh

Люблю свою семью!

ZyamaДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:46 | Сообщение # 2170
долгожитель
Нали, Нали, Фокина и Федоров на физкультурников в стоматологии для всей семьи очень хорошие стоматологи

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:00 | Сообщение # 2171
сказочник
Цитата Светофор ()
у меня однажды с компа безвозвратно все фото удалились cry теперь я все фото скидываю на съёмный жесткий диск laugh

Светофор, ага, у меня муж этим занимается)у него 2 жетских диска laugh какой только хрени там нет laugh

ZyamaДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:06 | Сообщение # 2172
долгожитель
Девочки , я все в раздумьях , идти на права или нет учиться )?) знаю , что старательная я и все должно получиться , и права нужны мне , но pardon чет страшно

YanochkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:06 | Сообщение # 2173
завсегдатай
Meloni, поздравляю с переездом!!!
Поздравляем с новым жилищем
Нали, с 11 месяцами!
янаТ, с 9 месяцами!
Снежная_королева, Алисочку с прошедшим Днем Рождения!!!!!

И мы присоединяемся. Что-то совсем нет времени заходить(((( baloon
Цитата Хохлома ()

Брр, к нему лучше не ходить (это чисто мое мнение). Удалила у него зуб, всю ночь спать не могла, пришла к нему он говорит, что истеришь все нормально. wacky В итоге все выходные промучилась не есть не спать не могла((( angry Приехала потом к своему врачу в Дент мастер, она меня в Жемчуг к Ахтямову экстренно отправила, в итоге резали десну и две недели перевязок wacky
Цитата Светофор ()
спасибо) всё позади)

Поздравляю, что все позади!!!!!
Цитата Нали ()
Зубная тема такая болезненная всегда - у меня после последней беременности конец пришел половине зубам, но лечить даже не знаю куда податься и как со страхом справиться. Кто у нас на автозаводе хорошо лечит интересно ?

Мне очень нравится как Савкина Татьяна Аркадьевна лечит, в Дент мастере.

YanochkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:08 | Сообщение # 2174
завсегдатай
Zyama, Мне кажется стоит идти. Все обязательно получится!!! Главное желание.

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:03 | Сообщение # 2175
сказочник
Цитата Zyama ()
Девочки , я все в раздумьях , идти на права или нет учиться )?) знаю , что старательная я и все должно получиться , и права нужны мне , но pardon чет страшно

Zyama, я когда хотела на права учиться- такого понятия что "страшно" вообще не было)))) я прям кайфовала..первый раз за рулем конечно страшно, особенно если на какой нибудь пропуканной 9ке как я будешь учиться)) laugh :laugh: laugh
Даже такая ситуация как то была- я помню села за руль, поехали мы на автаз (на автазе все катаются,очередное вождение), на светофоре жуковского остановилась на красный, все пучком..загорается желтый=-вот уже зеленый= мне мой инструктор гвоорит- "Маш, зеленый уже,че стоим то", а я давай ржать- говорю- ну если педаль газа не работает,как говорю я поеду...и ржу сижу laugh :laugh: laugh А сзади как обычно бибикают..инструктор нервно- как так не работает, только что же ехали..я говорю- ну не работает..я почем знаю.. Вижу что он уже психованный- дай говорит я посмотрю и я отодвинулась, ноги убрала к двери--он руками полез к педалям- в итоге педаль газа вообще выпала.... laugh :laugh: laugh :laugh: вот я ржала.... Он говорит- "все, иди домой..накатались" laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 07.04.2014, 23:04

Снежная_королеваДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:05 | Сообщение # 2176
долгожитель
Снежка, спасибо за поздравление :)
Нали, мы всей семьей на автозаводе в стоматологию на физкультурников ходим, не помню как она называется, врач Сосновская больше всего мне нравится, всегда к ней записываюсь, даже муж у нее лечиться соглашается laugh
Zyama, конечно иди, учись, тем более что у тебя вроде как же есть с кем Еву оставить, какие могут быть сомнения. Я вот тоже очень хочу, но мне Алису оставлять не с кем sad

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:08 | Сообщение # 2177
сказочник
Но мне не так сильно страшно было за рулем -потому что до этого у меня был опыт вождение авто- но авто было хорошее, с автоматич.коробкой передач, муж будучи моим парнем давал покататься- ну я начинала трогаться и вообще "чувствовать" движение на площадке где М5 кафе .. laugh потом когда уже уверенно там вокруг кафе каталась...уже муж разрешал "поездить" по Вернадского, наверху, вот я до "погребков" ездила и обратно до 5ой общаги на верн laugh laugh laugh

slivaДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2178
сказочник
Цитата Yanochka ()
Кто у нас на автозаводе хорошо лечит интересно ?

Мне очень нравится как Савкина Татьяна Аркадьевна лечит, в Дент мастере.

Тоже слышала про неё хорошее. А я последний раз лечила зубы в Добром стоматологе у Чиркиной. Я довольна.

slivaДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:29 | Сообщение # 2179
сказочник
Цитата Zyama ()
чет страшно

Мне тоже страшно. Меня с мамой машина сбивала на пешеходном переходе, поэтому страх внутри сидит. Но вот иногда думаешь, взяла бы машину и поехала по делам с детьми, пока муж на работе или занят. pardon

КатенькаДата: Вторник, 08.04.2014, 00:17 | Сообщение # 2180
долгожитель
Цитата Zyama ()
янаТ, не переживай )) придется еще раз в роддом сходить и фоток новых нафоткать

+100000

Цитата янаТ ()
А сегодня включила комп, полезла в папку, а там ПУСТО вот зла на себя нет... Сижу переживают, там были фото с РД и первые фотки сыночка через час после рождения, и видео, где он пинается(((. В корзине компа пусто. Прям до слез обидно

я бы наверное поревела(((( обидно то как surprised cry

Цитата Светофор ()
у меня однажды с компа безвозвратно все фото удалились теперь я все фото скидываю на съёмный жесткий диск

а у меня проблема в том что на компе из-за видео и фото (просто огромного кол-ва) не хватает памяти. В прошлое воскресенье специально для всего этого архива купили внешний жесткий диск)))

Цитата Yanochka ()
Приехала потом к своему врачу в Дент мастер, она меня в Жемчуг к Ахтямову экстренно отправила, в итоге резали десну и две недели перевязок

surprised surprised surprised кошмар какой. Мужу летом тоже Ларин удалял зуб, так у него десна болела месяца два, он пару раз к нему ездил, но тот ему говорил что так и должно быть wacky

Цитата Zyama ()
Девочки , я все в раздумьях , идти на права или нет учиться )?) знаю , что старательная я и все должно получиться , и права нужны мне , но чет страшно

а я что то совсем не хочу на права, привыкла что если куда то надо то меня либо муж либо мама возят) Я еще любительница по сторонам глядеть, поэтому мне кажется мне не стоит идти)

стюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 00:58 | Сообщение # 2181
сказочник
Цитата Zyama ()
Девочки , я все в раздумьях , идти на права или нет учиться )?) знаю , что старательная я и все должно получиться , и права нужны мне , но чет страшно

вот и я боюсь, но все-таки собираюсь по осени. А то обидно: муж на вахте, машина в гараже стоит, ржавеет.

Б@ГИРК@Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:31 | Сообщение # 2182
местный житель
Нали, с 11 месяцами Сашеньку!
янаТ, с 9 месяцами Егорушку!!!

ХохломаДата: Вторник, 08.04.2014, 01:44 | Сообщение # 2183
долгожитель
Цитата Светофор ()
к Шеметович

я как на фамилию глянула, меня аж передернуло думаю, не уж-то Шеметович еще и зубы дерет, потом внимательно прочитала и дошло, что это не та о ком я думаю laugh
Цитата MARIKA ()
я бы сейчас лучше пошла зубы дергать, чем рожать

Маш, уже не рассосется, так что зубы дергать не поможет laugh
Цитата Катенька ()
Я еще любительница по сторонам глядеть, поэтому мне кажется мне не стоит идти)

+100 я такая же laugh Все столбы были бы моими.

Сообщение отредактировал Хохлома - Вторник, 08.04.2014, 01:47

Б@ГИРК@Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:58 | Сообщение # 2184
местный житель
Цитата Zyama ()

конечно иди....и нечего даже думать!!!!права всегда пригодятся!!!!

MeloniДата: Вторник, 08.04.2014, 07:35 | Сообщение # 2185
пророк
Хохлома, это сын нашей бабушки Шеметович он зубной мастер laugh laugh

Zyama, иди у тебя получится, страх пройдет как только тронешься)

я тоже когда то пошла учится подала доки и даже предоплату внесла, потом все отменила. Дед учил меня ездить на копейке wacky wacky laugh
Катенька, растяжка у меня уже тут по новому адресу cool

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Вторник, 08.04.2014, 08:19 | Сообщение # 2186
пророк
мы же еще планировали встречу с детками в апреле wacky

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:01 | Сообщение # 2187
долгожитель
Цитата Zyama ()
Настя , может вы в воскр вернетесь до 4 из златика? Охота всех увидеть

Если получится, но я сомневаюсь. Мы наверно с ночевкой там будем
Цитата янаТ ()
У меня личная трагедия... Чистота свой телефон, места стало не хватать. Скинула все старое на комп, радостная такая и все папки удалила с телефона. Вот нет чтоб проверить, все ли скинулось... А сегодня включила комп, полезла в папку, а там ПУСТО вот зла на себя нет... Сижу переживают, там были фото с РД и первые фотки сыночка через час после рождения, и видео, где он пинается(((. В корзине компа пусто. Прям до слез обидно

Оооо вот это беда!!! Я по 10 раз копирую на разные носители, и всегда боюсь потерять фото
Цитата Нали ()
Кто у нас на автозаводе хорошо лечит интересно ?

Я у Савкиной лечу только
Цитата Zyama ()

Марина иди конечно, знаешь как удобно. Я с дочей везде езжу.
Цитата Meloni ()
Хохлома, это сын нашей бабушки Шеметович он зубной мастер

Кстати очень хороший специалист и приколист laugh

Nastena87Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:02 | Сообщение # 2188
долгожитель
Цитата Meloni ()
мы же еще планировали встречу с детками в апреле

Да :)

MeloniДата: Вторник, 08.04.2014, 09:05 | Сообщение # 2189
пророк
Nastena87, от мамы унаследовал чтоли laugh laugh lol

2Б, 4А шк 18

moonДата: Вторник, 08.04.2014, 09:37 | Сообщение # 2190
долгожитель
Цитата Zyama ()

если есть возможность то конечно иди!если что,то силком тебя за руль ведь никто не посадит wink я тож хочу и боюсь,но пока возможности нет,но потом думаю обязательно пойду!детей ведь постоянно везде прдется возить :)

Цитата MARIKA ()
Zyama, я когда хотела на права учиться- такого понятия что "страшно" вообще не было)))) я прям кайфовала..первый раз за рулем конечно страшно, особенно если на какой нибудь пропуканной 9ке как я будешь учиться)) laugh
Даже такая ситуация как то была- я помню села за руль, поехали мы на автаз (на автазе все катаются,очередное вождение), на светофоре жуковского остановилась на красный, все пучком..загорается желтый=-вот уже зеленый= мне мой инструктор гвоорит- "Маш, зеленый уже,че стоим то", а я давай ржать- говорю- ну если педаль газа не работает,как говорю я поеду...и ржу сижу laugh А сзади как обычно бибикают..инструктор нервно- как так не работает, только что же ехали..я говорю- ну не работает..я почем знаю.. Вижу что он уже психованный- дай говорит я посмотрю и я отодвинулась, ноги убрала к двери--он руками полез к педалям- в итоге педаль газа вообще выпала.... laugh laugh вот я ржала.... Он говорит- "все, иди домой..накатались"

Цитата Хохлома ()
я как на фамилию глянула, меня аж передернуло думаю, не уж-то Шеметович еще и зубы дерет, потом внимательно прочитала и дошло, что это не та о ком я думаю

ой девченки насмешили с утра laugh laugh laugh

Цитата Meloni ()
Хохлома, это сын нашей бабушки Шеметович он зубной мастер

дааа? think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru