Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:30 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Катёнка ( ) У нас такая же сыпь, сегодня по всему телу разбрелась...Но врач наша розеллу так и не поставила, сказала это аллергия на препараты.Но я почему то уверена, что именно оно и есть... Вот почему то нашим врачам легче все на аллергию списать, нам сначала тоже сказали что аллергия и когда я уже прямо начала перечислять явные симптомы, врач нехотя согласилась со мной, но была оч недовольна, что типа начитались тут интернета и умничают Цитата стюша ( ) Папа от сына не отходит. Ему потискать, изцеловать его хочется, а Сёмка у него на руках сидит только, если я рядом. А если папа переусердствует с нежностями, то сын начинает плакать. Так что у нас пока стадия знакомства и привыкания.. как-то даже дико мне это все наблюдать. Ну Семика можно понять, ничего привыкнет, а папа у вас так часто уезжает? Irinka, с полугодием Светочку!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:53 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Иринка, с полугодиком Светланку..главное здоровья!!!
Ой, девочки, а я сегодня опять себя беременной почувствовала, ходила убиралась, резко закружилась голова и затошнило..я легла и вот уже часов с 3х встать не могу...Сначала и лежа "качало", потом я уснула, поспали с сыном, муж меня накормил прям в постели, стало вроде легче, но как только сажусь на кровати или встаю - голова прям кругом Завтра гости должны приехать, а у меня не убрано
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:50 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) Ой, девочки, а я сегодня опять себя беременной почувствовала, ходила убиралась, резко закружилась голова и затошнило..я легла и вот уже часов с 3х встать не могу...Сначала и лежа "качало", потом я уснула, поспали с сыном, муж меня накормил прям в постели, стало вроде легче, но как только сажусь на кровати или встаю - голова прям кругом Завтра гости должны приехать, а у меня не убрано Ты давай береги себя, фиг с ней уборкой)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:45 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Стюша!не переживай,чуть привыкнет и все будет ок Иринка!с полугодием вас!поди шашлычки едите kolibri, это ты от усталости так расклеялась???или что такое?береги себя! А мы начали сами сидеть,правда еще не оч долго...но видно что тонус с ножек уходит и все налаживается)))А Алиса у нас 2 дня в садик,буть он не ладен, сходила и опять темпа
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:28 | Сообщение # 425 |
сказочник
| Irinka,
Цитата Катёнка ( ) Сёмик чует родную кровь, скоро сам от папы отлипать не будет))) Цитата moon ( ) Стюша!не переживай,чуть привыкнет и все будет ок Цитата Sabrina ( ) Ну Семика можно понять, ничего привыкнет, а папа у вас так часто уезжает? ну сегодня уже прогресс на лицо:) Оксан, теперь часто будет. А так, второй раз.
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:29 | Сообщение # 426 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) Ой, девочки, а я сегодня опять себя беременной почувствовала, ходила убиралась, резко закружилась голова и затошнило..я легла и вот уже часов с 3х встать не могу...Сначала и лежа "качало", потом я уснула, поспали с сыном, муж меня накормил прям в постели, стало вроде легче, но как только сажусь на кровати или встаю - голова прям кругом Завтра гости должны приехать, а у меня не убрано ну ёлки палки.. ты питаться-то нормально стала, или все диету соблюдаешь? Цитата moon ( ) А мы начали сами сидеть,правда еще не оч долго. умнички! наговаривали на ребенка зря...
Сообщение отредактировал стюша - Суббота, 10.05.2014, 22:34 |
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:29 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| moon, Цитата А мы начали сами сидеть,правда еще не оч долго...но видно что тонус с ножек уходит и все налаживается))) молодец Злата!!! Массаж вещь хорошая)) Цитата А Алиса у нас 2 дня в садик,буть он не ладен, сходила и опять темпа angry вы давно в садик ходите? У меня доча где то год часто болела, сейчас раз в полгода где то. Может витаминки пропить?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:55 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| Irinka, С 6-Ю МЕСЯЦАМИ СВЕТЛАНКУ!!! kolibri, а может вы уже за третьим??
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:56 | Сообщение # 429 |
местный житель
| Irinka, С полугодием Светланку!!! Цитата moon ( ) мальчика родим всем затылкам на зло laugh вот это настрой))) Я, как родила, так вообще сразу мужу сказала второго, чтоб он рожал! Цитата стюша ( ) У нас папа вернулся, так что не теряйте! Поздравляю) Тискает сына наверно целыми днями) Катёнка, сыпь спадает? Сейчас темпы нет? Всех с великим праздником))) Обидно, что к празднику даже парк не могут убрать(((( Такой гадюшник(( Столько детей гуляет, одна тара из под пива везде, да битые стекла(
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:03 | Сообщение # 430 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) Ой, девочки, а я сегодня опять себя беременной почувствовала, ходила убиралась, резко закружилась голова и затошнило..я легла и вот уже часов с 3х встать не могу...Сначала и лежа "качало", потом я уснула, поспали с сыном, муж меня накормил прям в постели, стало вроде легче, но как только сажусь на кровати или встаю - голова прям кругом sad Завтра гости должны приехать, а у меня не убрано sad это по любому либо недоедание, либо недосыпание, либо и то и то( Гости - это вообще в нашем положении не есть гуд, уборка, готовка, выматываешься вся. Я чет от гостей устала Цитата moon ( ) А мы начали сами сидеть,правда еще не оч долго...но видно что тонус с ножек уходит и все налаживается))) вот и хорошо) всему свое время, тем более - девочка, чем позже, тем лучше.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:32 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Цитата moon ( ) А мы начали сами сидеть,правда еще не оч долго...но видно что тонус с ножек уходит и все налаживается))) ну вот видишь, как все меняется..главное не думать о плохом!! Еще и побежите раньше всех Sabrina, спасибо Цитата стюша ( ) ну ёлки палки.. ты питаться-то нормально стала, или все диету соблюдаешь? да я ее наоборот не соблюдала, кушаю и конфетки и печенки..еще и на ночь бывает Цитата moon ( ) это ты от усталости так расклеялась?? Цитата Tyristka ( ) это по любому либо недоедание, либо недосыпание, ой,девочки, спим то мы уже ттт нормально...похоже гемоглобин упал. Почитала в инете - все признаки на лицо Цитата Мишэль ( ) а может вы уже за третьим?? нее..с этим напряг
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:22 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| Катёнка, с сентября ходим...и витамины и анафероны...попробуем к гомеопатам и наверн лето без садика с валерьянкой Дааа массаж это хорошо)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:12 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) А мы начали сами сидеть,правда еще не оч долго...но видно что тонус с ножек уходит и все налаживается) Вот и молодцы, с умелкой вас!!! Цитата moon ( ) Алиса у нас 2 дня в садик,буть он не ладен, сходила и опять темпа Да что ж такое, выздоравливайте!!! Цитата moon ( ) попробуем к гомеопатам Тоже Вику водила год, когда уже совсем эти орви замучили и нам кстати помогло)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:15 | Сообщение # 434 |
долгожитель
| Помыла я тут полы и решила Катюшку отпустить просто на пол без одеялка, ребенок пол увидела, завизжала и начала его усердно лизать , пришлось обратно на диван переместить)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:49 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата сыпь спадает? Сейчас темпы нет? всё прошло! Вчера уже гулять ходили недолго и накупались наконец то! Sabrina, Цитата Помыла я тут полы и решила Катюшку отпустить просто на пол без одеялка, ребенок пол увидела, завизжала и начала его усердно лизать laugh , пришлось обратно на диван переместить) Вот Катюшка морит)))Проверяет, хорошо ли мама пол помыла А у нас 5й зуб вылез
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:03 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Irinka, с полугодием Светланку! Здоровья, улыбок и новых умелок) Цитата Sabrina ( ) Помыла я тут полы и решила Катюшку отпустить просто на пол без одеялка, ребенок пол увидела, завизжала и начала его усердно лизать , пришлось обратно на диван переместить) moon, выздоравливайте! Катёнка, я вообще поражаюсь)) С очередным зубиком вас))) kolibri, отдыхай побольше, мясо ешь, печень...что там еще гемоглобин то поднимает...у меня у самой в р-не 95 гемоглобин...вечно бледная)) Ой девочки, а я вчера решила покататься на велике мама дорогая...как сегодня все болит то Настена у нас ползает смешно так)) две ручки вперед вытянет, опирается на них и подтягивается, ножками подталкивается.)))...вчера ездили в сад, на свежем воздухе спала и спала, и по фиг ей было кто там кричит, тележку катает, дрова рубит))
Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 11.05.2014, 11:04 |
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:04 | Сообщение # 437 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) Помыла я тут полы и решила Катюшку отпустить просто на пол без одеялка, ребенок пол увидела, завизжала и начала его усердно лизать laugh , пришлось обратно на диван переместить) Помощница мамина))) Так сказать до идеального блеска пол решила помыть Цитата Катёнка ( ) А у нас 5й зуб вылез wacky laugh На 5 мес - 5 зубов) Логично) Сколько еще собирается вылезти?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:31 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Так сказать до идеального блеска пол решила помыть отполировать
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:24 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) А у нас 5й зуб вылез с зубиком вас!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:12 | Сообщение # 440 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) ребенок пол увидела, завизжала и начала его усердно лизать прикольно Катёнка, с зубиком! скоро будет полный рот))) Цитата kes3615 ( ) Ой девочки, а я вчера решила покататься на велике моя голубая мечта, уже года три хочу велик купить, но...одно останавливает и так ничего не успеваю толком, и еще и велосипед...точно на балконе будет пылится))) Цитата kes3615 ( ) вчера ездили в сад, на свежем воздухе спала и спала, мы тоже 3 день в саду гуляем, но там не спит , смотрит , гуляет, а вот после сада ночью дрыхнет , я аж первую ночь в 5 утра соскочила ничего понять не могу, тити полные, а Юлька спит, давай ее будить уже
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:58 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Irinka, С полугодием Светлану!!!! Миниюбилейчик))) Здоровья и новых умелок!!! Цитата Sabrina ( ) Irinka, с полугодием Светочку!!!! Цитата kolibri ( ) Иринка, с полугодиком Светланку..главное здоровья!!! Цитата moon ( ) Иринка!с полугодием вас!поди шашлычки едите Цитата стюша ( ) Irinka, Цитата Мишэль ( ) Irinka, С 6-Ю МЕСЯЦАМИ СВЕТЛАНКУ!!! Цитата Tyristka ( ) Irinka, С полугодием Светланку!!! Цитата kes3615 ( ) Irinka, с полугодием Светланку! Здоровья, улыбок и новых умелок) ВСЕММММ СПАСИБООО!!!!!!!!!!! да шашлычки, банька и погода была прям летняя! Катёнка, зубастика с очередным зубиком! Цитата natali-natali ( ) я аж первую ночь в 5 утра соскочила ничего понять не могу, тити полные, а Юлька спит, давай ее будить уже natali-natali, ВОТ ВАМ КЛЕВО! так держать! kolibri, ты давай береги себя!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:16 | Сообщение # 442 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Обидно, что к празднику даже парк не могут убрать(((( Такой гадюшник(( Столько детей гуляет, одна тара из под пива везде, да битые стекла( вот-вот.. сколько там хожу, постоянно возмущаюсь.. хоть сама бери метлу и грабли, да вперед на очистку парка! Кстати... а может правда организовать уборку самим... так сказать, мамским коллективом??? только вот детишек куда деть на время субботника... Цитата Катёнка ( ) А у нас 5й зуб вылез я уже не знаю, что сказать :))) с очередным зубиком вас!!! Цитата kes3615 ( ) Ой девочки, а я вчера решила покататься на велике мама дорогая...как сегодня все болит то спорт - наш друг! Цитата kes3615 ( ) Настена у нас ползает смешно так)) две ручки вперед вытянет, опирается на них и подтягивается, ножками подталкивается.))). молодец Настена! а мы только вроде бы вперед начали продвигаться, но передумали, назад ползаем теперь. Цитата Sabrina ( ) ребенок пол увидела, завизжала и начала его усердно лизать
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 11.05.2014, 15:18 |
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:52 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Спасибо всем, я сама всё еще в шоке...врач говорит :ну вот такие вы особенные...Придерживаюсь этой же теории))) Tyristka, Цитата Сколько еще собирается вылезти? один точно, на месте зубика синячок...думаю скоро еще один вылезет. kes3615, Цитата Настена у нас ползает смешно так)) две ручки вперед вытянет, опирается на них и подтягивается, ножками подталкивается.))). С умелкой вас!!! Мой когда на сживот перевернется, ручку одну достать не может сам..Видать вся сила в зубы ушла natali-natali,Цитата моя голубая мечта, уже года три хочу велик купить, но...одно останавливает и так ничего не успеваю толком, и еще и велосипед...точно на балконе будет пылится))) Вот доча подрастет, купишь кресло для нее, которое крепится к велосипеду (не знаю как называется), и вперед, на прогулку))) И Ребеночек гуляет, и мама спортом занимается!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:22 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| В вк агитку кинула!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:19 | Сообщение # 445 |
сказочник
| стюша, какие ты клевые картинки-шевелюшки нашла всем
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:42 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) стюша, какие ты клевые картинки-шевелюшки нашла всем было аж полчаса свободного времени, пока мужички мои занимались друг другом
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:36 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| девчата, привет! не читала.....быстренько.....в вк просят входа в группу 3 человечка, вааааще не в курсе кто есть кто )))) напишите в личку в вк ники пожалуйста
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:37 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| эээээ....завтра обещаюсь перечитать и быть в курсе дел ;) всме привет!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:50 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Катёнка, ого!с зубиком вас!у нас чет и не втдать пока... Sabrina, спасибо!и вас с умелкой!Катюша хозяйственная растет стюша, вот и налаживают контакты твои мужтчки))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:37 | Сообщение # 450 |
легенда
| Irinka, с шестерочкой вас! Катенка, зубастика с зубиком очередным!
|
|
| |
|
|