Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Di_Mango | Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:35 | Сообщение # 1381 |
завсегдатай
Статус: Offline
| moon, Sabrina, zolotaja_81, девочки спасибо большое, спасибо что не забываете, мы сейчас в Казахстане гостим поэтому особо не выхожу в инет, так сожалею что не присутствовала на встрече Вашей фотки насмотрелась аж слюной изошлась, расстроилась. Вы все просто великолепны на фото.
Сообщение отредактировал Di_Mango - Суббота, 28.06.2014, 10:37 |
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:59 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Оксан, как дела? Рассцедилась? Да вроде все нормально, почти прошло, уже не болит, чуть комочек еще есть маленький. Цитата Катёнка ( ) Девчат, на 28-29 передают штормовое предупреждение по области, ветер 23-28 м\с Ого(( Цитата zolotaja_81 ( ) Дима такой серьезный сидел, но видно что еле сдержался чтоб не улыбнуться, а потом пока тетя выписывала лекарства, подкрался к ней поближе, и в сумку к ней залез Димуля шкодный такой)))) Цитата Evgesha ( ) У нас опять похоже конъюнктивит начинается А чем до этого лечила, капала в оба глаза?
Сообщение отредактировал Sabrina - Суббота, 28.06.2014, 21:16 |
|
| |
Di_Mango | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:34 | Сообщение # 1383 |
завсегдатай
| Катёнка, Tyristka, спасибо большое
|
|
| |
natali-natali | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:28 | Сообщение # 1384 |
местный житель
| Ой девочки, пару дней не заходили, а тут все разболелись((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БОЛЯЧКИ МИМО ПРОХОДЯТ Мы тоже сейчас только из сада, все хорошо, нагулялись,надышались,комаров покормили) вот только сопли наши не проходят, сегодня бросила все лечение, может само пройдет Di_Mango, Эмилию с 7 месяцами!!!!!!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| Evgesha, С полугодием Анюту!!!! moon, zolotaja_81, Как ваши зайки, получше сегодня?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:59 | Сообщение # 1386 |
сказочник
|
Di_Mango, Evgesha, Цитата малинка ( ) встретили Настю с симпатяжкой Семёном Фёдоровичем, он Дашульку хватал и они за ручки держались :-):-):-) Цитата kes3615 ( ) так так так)) у нас конкурентка появилась мама сама в шоке от такой ранней заинтересованностью девочками! Что же дальше будет!? А мы вчера и сами ножки в Тургояке помочили и Сёмке тоже:) Водичка уже прогревается, уже нет желания из нее бегом выбежать. А сегодня в зоопарк в Че возили ребенку. Ему как-то еще эти животные до балды. Зато с папой по бассейну на утке покатался:)
Сообщение отредактировал стюша - Суббота, 28.06.2014, 23:08 |
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:07 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Цитата Di_Mango ( ) так сожалею что не присутствовала на встрече Вашей не переживай! Встреча была не последняя;) zolotaja_81, для такой высокой температуры держи жаропонижающее в сиропе, т.к. свечи могут не помочь.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:35 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| Катёнка, мы намного лучше)))все идут на поправку
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:37 | Сообщение # 1389 |
долгожитель
| Анютку с полугодием!Всего самого наилучшего!:-)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:38 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| стюша, молодцы,развлекаете ре)))мне тож на этой утке понравилось как народу на озере?есть куда встать?
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:09 | Сообщение # 1391 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо за поздравление!!!
[/url]
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:28 | Сообщение # 1392 |
сказочник
| Цитата moon ( ) как народу на озере?есть куда встать? мест полно, не многие еще решаются на купание:)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:19 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) в зоопарк в Че возили ребенку. Ему как-то еще эти животные до балды. Ну наш просто смотрел на животных, без особого энтузиазма, он пришел в полный восторг в контактном- где с тобой вместе ходят баран, козел, гуси, утки и т.п.
Цитата стюша ( ) для такой высокой температуры держи жаропонижающее в сиропе, У меня то он есть, только Дима же в рот ничего не берет, боится что отравят, видать
Сапый прикол- у нас сутки была температура и прошла пока без последствий. Врач у нас Новикова
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) как народу на озере?есть куда встать?
мест полно, не многие еще решаются на купание:) Ой, ну вы отчаянные Как Семён отреагировал на озеро?
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:04 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) он пришел в полный восторг в контактном- где с тобой вместе ходят баран, козел, гуси, утки и т.п. Бараны нас тоже не заинтересовали:) Я там фигела над вечно бегающими индюками какими-то.. или как их там Цитата zolotaja_81 ( ) Сапый прикол- у нас сутки была температура и прошла пока без последствий. Может просто перегрела? Под одеялом спал? У нас один раз тоже темп 38 была зимой хоть он в футболке и памперсе спал, но под одеялом. Раскрыла его, комнату проветрила, увлажнитель включила - сразу темп спала. Цитата zolotaja_81 ( ) Как Семён отреагировал на озеро? В ванной ему вода больше понравилась:))) Его больше песок заинтересовал:)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:35 | Сообщение # 1396 |
легенда
| Всем привет,зашла перечитать и не могу сдержать эмоций! Это что за волна болячек опять! Ужас просто! Девчат маленьких с датками, и всем деткам здоровья огромного! Я сама чето с кашлем сильным (( НАТАШ, поди зубы у вас?
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:30 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| стюша, поехали сегодня на озеро,кое как машину поставили,все битком,как обычно...папа у нас 3 раза искупался,но вода холодюка для меня
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:49 | Сообщение # 1398 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) НАТАШ, поди зубы у вас? Нет, Тань, тишина........даже никакого намека!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:26 | Сообщение # 1399 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, поехали сегодня на озеро,кое как машину поставили,все битком,как обычно...папа у нас 3 раза искупался,но вода холодюка для меня вы днем ездили? Мы в пятницу вечером. На городском народу не много было, а ножки мы на золотом пляже мочили. Там и мелко и закуточек, поэтому вода теплее. Если хотябы недельку жара постоит, озеро прогреется.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Мы вчера тоже на Тургояк сгоняли, я воду потрогала, мне показалось тепленькая , ветер правда вчера ужасный был и волны) Посетила нас тут с мужем бредовая идея поехать в этом году на море в Анапу, вчера с ним все прикинули и поняли что ничего нас не пугает, так что в сентябре скорее всего поедем)))
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:35 | Сообщение # 1401 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Посетила нас тут с мужем бредовая идея поехать в этом году на море в Анапу, вчера с ним все прикинули и поняли что ничего нас не пугает, так что в сентябре скорее всего поедем))) И молодцы, и правильно! Мы тоже хотели быстро в Турцию рвануть, но тут муж со своим гайморитом все планы обломал. Может тоже в сентябре куда-нибудь подадимся.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1402 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Посетила нас тут с мужем бредовая идея поехать в этом году на море в Анапу, вчера с ним все прикинули и поняли что ничего нас не пугает, так что в сентябре скорее всего поедем))) вот вы молодцы, прям по-белому завидую! мы в след году хотим, в этом пока еще не решаемся мы три раза ездили на машине на юга - это кайф!!!!! так что пиши подробненько как проходят сборы и т.д., а потом отчет по приезду
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:34 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| Sabrina, вот здорово!молодцы!главное позитивный настрой:-)Катюша у тебя молодец ттт,была бы мама рядом)))хоть погреетесь,а то лета не видать(((
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:37 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Мы такие капризные стали ппц,играть уже не надо,только ходить и ходить,я скоро не разогнусь ползаем по всей квартире,но только если мама отошла)))ходунков боиться...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) мы три раза ездили на машине на юга А мы не на машине, мы на поезде , я чет сначала побаивалась, а вчера прикинули что да как и думаю мы справимся, купе выкупим полностью и будем там одни, да и муж у меня отличный помощник и покормить и усыпить и поиграть и просто на руках поносить Катюшку, ну а Викуся уже большая)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) только ходить и ходить,я скоро не разогнусь ой помню помню это время, мы так пару недель мама в позе рака ходила)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Мы тоже хотели быстро в Турцию рвануть паспорт Семику получили? Цитата Sabrina ( ) Посетила нас тут с мужем бредовая идея поехать в этом году на море в Анапу, вчера с ним все прикинули и поняли что ничего нас не пугает, так что в сентябре скорее всего поедем))) вот молодцы какие! Цитата moon ( ) Мы такие капризные стали ппц,играть уже не надо,только ходить и ходить,я скоро не разогнусь ползаем по всей квартире,но только если мама отошла)))ходунков боиться... как будто про мою Настю написала))) zolotaja_81, на тебя по телеку сейчас смотрела)))
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:02 | Сообщение # 1408 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) паспорт Семику получили? да, в пятницу забрали:) Цитата kes3615 ( ) zolotaja_81, на тебя по телеку сейчас смотрела))) где казали? тоже хочу посмотреть:)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1409 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) где казали? тоже хочу посмотреть:) по тнт в новостях местных)) собрание перевозчиков в администрации было))
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:11 | Сообщение # 1410 |
местный житель
| Evgesha, Анюту с полугодием! Цитата Sabrina ( ) мужем бредовая идея поехать в этом году на море в Анапу молодцы, хорошая идея! А мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну", я если честно не ожидала, что мне понравится Отдых получился весьма бюджетным, 400 р. со взрослого, 100 с ребенка, и там все включено батуты, водные горки (Иван у меня укатался), всякие паровозики, катер на островок, мангал 100 р мы брали с собой крылышки и сососки, и стоянка 100 р., короче очень даже и неплохо, родственники у нас там еще уфотографировались все)))), мы так... без фанатизма
|
|
| |
|
|