Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
moon | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:50 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| стюша, что за таблетка от ГВ? Про обувку тоже послушаю,мы до сих пор в сандалях)
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:52 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| kes3615, классные,а на липучке кросовочки есть на девочек?надо выбраться туда)))
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:57 | Сообщение # 2463 |
долгожитель
| Алису в 1,7 отучили,тоже с грудью ничего не делала,молока мало было и само прошло и сейчас надеюсь так же
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:38 | Сообщение # 2464 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) kes3615, классные,а на липучке кросовочки есть на девочек?надо выбраться туда))) и на девочек есть кроссовочки)) Цитата Софийка ( ) мы в пн летим к морю, в Турцию. Спасибо, Лена, значит круг повезем))) хорошего вам отдыха! Цитата Sabrina ( ) деловушка такая теперь ходит, все бабушкам названивает, девчонки к ней в гости пришли, так я еле их уговорила за стол сесть, уселись сразу в игры наигрывать)) девочки они такие)) Цитата moon ( ) Как думаете сильно плохо без смеси и молока? а кефир, йогурт тоже не пьет? А мы вчера ходили к неврологу в НМ, а то все никак дойти не могли..нам еще в 6 мес надо было с результатами узи...узи то мы сделали, а вот дойти показать то мы уезжали, то невролог у отпуске была...в итоге нам поставили уже осмотр как году...все хорошо сказала))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:03 | Сообщение # 2465 |
легенда
| Софийка,Удачного вам отдыха!Счастливыеее! Caps_Lock74, Алису с 11 месяцами!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:28 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| moon, а ночью она у тебя вообще ничего не ела??? стюша, Цитата стюша ( ) Девочки, кто во что сейчас обувает деток? мы в кожаных кроссах ходили с мягкой подошвой, а вчера в Чел у девочки купила ботинки Ко*то*фей, на подобии как kes3615 показала, только мальчиковые. Классные такие))) А потеплее у нас давно уже куча сапог с мехом и демарики и дутики вообщем полный набор)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:35 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| kes3615, Цитата kes3615 ( ) это потому что он чувствует что ты рядом)) у нас тоже папа как то пытался укладывать Настю спать, когда я дома была..так и не смог...а потом я как то ушла и оставила их...и ничего и уложил, а попу подмыл вот и мой сейчас позвонил и сказал чтобы я собиралась и валила вечером справится он стюша, Цитата стюша ( ) а бабушки не помогут? моя бы мама помогла конечно, оан мне Соню вырастила, только ее ведь за месяц до родов Максиных не стало А вторая бабушка сама еле ходит, так только на пару часов поняньчться и то в присутствии еще какого-нибудь взрослого))). Соню вообще хочу папе своему отдать, он сегодня у нас с югов возвращается, а то Миша у меня "прикурит" с ними двумя
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:47 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) вот и мой сейчас позвонил и сказал чтобы я собиралась и валила вечером справится он вот ваша папа молодец!!!!! я б не рискнула без тити оставить Димку ну если что забегу к вам, пусть звонит
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:49 | Сообщение # 2469 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) я в "Дочки-сыночки" башмачки купила...там и кроссовочки на мальчиков есть и типа таких же мальчиковые только...еще сапожки осенние купила там же. хорошенькие:) спасибо, тоже туда прогуляюсь. Мне еще один свитерок на зиму не дает покоя. В прошлый раз не купила, сейчас уж поди и нет.. Цитата Софийка ( ) на зиму взяли Дем*арики, 20-21размер я вот что-то на зиму еще побаиваюсь брать, вдруг нога вырастет;) Цитата Софийка ( ) мы в пн летим к морю, в Турцию. счастливые:) хорошо вам отдохнуть! Будем ждать рассказа наполненного эмоциями:) Цитата moon ( ) Как думаете сильно плохо без смеси и молока???чет я так переживаю,а так хорошо ест главное, что не голодает и кушает др. пищу! Водичку же пьет? За 5 дней, думаю, ничего не случится. Цитата moon ( ) стюша, что за таблетка от ГВ? названий не знаю, но точно знаю, что они есть Цитата kes3615 ( ) в итоге нам поставили уже осмотр как году...все хорошо сказала)) хорошо, что все наладилось! Совместили приятное с полезным:))) Цитата Мишэль ( ) А потеплее у нас давно уже куча сапог с мехом и демарики и дутики вообщем полный набор))) у Макса сезонной обуви больше, чем у меня Цитата Мишэль ( ) моя бы мама помогла конечно, оан мне Соню вырастила, только ее ведь за месяц до родов Максиных не стало А вторая бабушка сама еле ходит, так только на пару часов поняньчться и то в присутствии еще какого-нибудь взрослого))). Соню вообще хочу папе своему отдать, он сегодня у нас с югов возвращается, а то Миша у меня "прикурит" с ними двумя да-да, про маму твою помню:( ну что ж, придется мужичкам на одну ночь становиться самостоятельными:))))
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:58 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| kes3615, кисломолочку едим,думаешь этого достаточно да? Мишэль, в 23-00 поели хорошо и до 8 спали,раза 4 ток поорали не долго.... Раз у папы боевой настрой,езжай отдохни))))сцеживать то не будешь?там главное терпение!еще заметила если насадку слегка увлажнить,то быстрее получается приловчиться:-)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:01 | Сообщение # 2471 |
долгожитель
| moon, Цитата moon ( ) сцеживать то не будешь? не получается у меня, не льется ничего
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:02 | Сообщение # 2472 |
долгожитель
| kes3615, молодцы,что все хорошо:-)и уже на одного врача в комиссию меньше Софийка, легкой дороги и отличного отдыха!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:03 | Сообщение # 2473 |
долгожитель
| moon, мне кажется если она у тебя за 5 дней отвыкнет от груди, то может и не надо заново начинать кормить?? Потом опять такой же геморр переживать..
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:29 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| [spoiler]Цитата Irinka ( ) кто когда планирует заканчивать ГВ? и как? Я читала, что воз рекомендует минимум до 2 лет кормить. А с учетом того, что Дима ничего другого не кушает, наверное так и получится
Цитата стюша ( ) кто во что сейчас обувает деток? Лето мы отходили в сандаликах (а-ля советский союз), сейчас ходим в котофеевских ботинках на липучках, из серии "моя первая обувь"
Цитата Софийка ( ) мы в пн летим к морю, в Турцию. Ой, какие счастлиииииииивые приятного отдыха и ласкового солнышка вам!!!!!
Цитата Мишэль ( ) вот и мой сейчас позвонил и сказал чтобы я собиралась и валила вечером справится он Клево так! Хорошо когда есть на кого реженка оставить. Я скоро с ума сойду уже.
Цитата Мишэль ( ) не получается у меня, не льется ничего Попробуй перед сцеживанием посидеть в ванной, и прям душем грудь кругами поливай, мне помогает. Плюс за полчасика чай горячий с молоком. Еще советуют во время сцеживания либо смотреть на ребенка, либо думать (мне это не помогает). Еще хорошо сцеживаться сразу же после кормления одной грудью, а ты другую сцеживай, прилив молока там тоже был
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:36 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Мы проходим медкомиссию. Были у хирурга, лора, стоматолога,невролога, окулиста. Осталось ЭКГ пройти. Сегодня сдали мочу и кровь на сахар во взрослой поликлинике. С кровью в детской поликлинике обламались сегодня по полной программе, оказывается надо теперь записываться в регистратуре за неделэ вперед на участке даже не предупредили
Из всех врачей больше всего понравилась ортопед, мы у нее были третий раз, специалист с большой буквы! По моему Полуэктова...врать не буду, в понедельник посмотрю фамилию. Так вот, она сказала нам носить минимум 4 часа в день правильную обувь, т.к.стопа формируется, надо помогать ей, чтобы не было всяких искривлений. Придется дома в сандаликах ходить
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:37 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Про фотки торта я не забыла, сегодня ночью скину
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:38 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата zolotaja_81 ( ) Попробуй перед сцеживанием посидеть в ванной, и прям душем грудь кругами поливай, мне помогает. Плюс за полчасика чай горячий с молоком. Еще советуют во время сцеживания либо смотреть на ребенка, либо думать (мне это не помогает). Еще хорошо сцеживаться сразу же после кормления одной грудью, а ты другую сцеживай, прилив молока там тоже был уже поздно этим заниматься)))) я в 18.00 уже уезжаю, а до этого за дочей в садик часов в 17.00 пойдем))) ладно, поорут немного, понервничают, а там и я уже часов в 5 утра приеду у нас на 3 утра маршрутка уже заказана
Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 05.09.2014, 13:39 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:12 | Сообщение # 2478 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) смотреть на ребенка, либо думать я когда, после нескольких часов отсутствия дома, вижу Семёна, сразу молоко прибывает. Цитата zolotaja_81 ( ) Мы проходим медкомиссию. Были у хирурга, лора, стоматолога,невролога, окулиста. Осталось ЭКГ пройти. ну вы вообще молодцы, шустро проходите всех! Цитата zolotaja_81 ( ) Сегодня сдали мочу и кровь на сахар во взрослой поликлинике. так можно что ли? платно? Цитата zolotaja_81 ( ) Так вот, она сказала нам носить минимум 4 часа в день правильную обувь, т.к.стопа формируется, надо помогать ей, чтобы не было всяких искривлений. Придется дома в сандаликах ходить я тоже читала такое.. но только про 2 часа.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:14 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| zolotaja_81, молодцы!быстро вы)))а что за спец обувь?ортопедическая что ли для дома?
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:44 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| купила Сёмке ботиночки на осень в ДиС... наживаются на детях в нашем государстве..
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Irinka, Я до весны точно кормить буду, а как отучать, что-то не задумывалась...с дочей молоко само пропало. Вы в Ч? Как вас там обследуют? Sabrina, Вику с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, и всех благ!!! Caps_Lock74 Алису с 11 месяцами!!! Здоровья и всего наилучшего)) Софийка, Хорошего вам отдыха!!! стюша, Цитата Девочки, кто во что сейчас обувает деток? Мы в носочках ходим тёплых, тк наши кеды мы так и теряем...Есть кросовки, они 20р, не мерили...думаю великоваты они еще. А мы ползать начали)))) Так прикольно Вот я дочкины первые поползухи хорошо помню, а как потом ползала что-то не очень, сейчас заново все эти эмоции))))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:45 | Сообщение # 2482 |
завсегдатай
| Caps_Lock74 Алису с 11 месяцами!!!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:51 | Сообщение # 2483 |
завсегдатай
| стюша, да... Цены кусаются!!! Тоже надо Анютке на осень купить ботиночки! Надо сходить в ДиС. Настя, там выбор большой?
[/url]
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:19 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Катёнка, с поползушками вас!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:25 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) А мы ползать начали)))) с умелочкой вас! Цитата Evgesha ( ) Настя, там выбор большой? вообще есть из чего повыбирать. Я так поняла, что у них там сейчас смена сезонов, поэтому очень много коробок стояло, а летнюю обувь они на др. полки переставляли в распродажу. Там, кстати, хорошеньких сандаликов много по 299 руб.:) Вообще глянь в их интернет-магазине примерный ассортимент, чтобы зря не мотаться.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:08 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| Девочки а какие подгузы берете?я муны брала,но они до 11 кг ведь вроде?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:42 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) поорут немного, понервничают, а там и я уже часов в 5 утра приеду Такая добрая мама :laugh: папа ваш наверное настрадается сегодня зато мама расслабится! Надо себе иногда праздники устраивать, а то крышу снесет
Цитата стюша ( ) когда, после нескольких часов отсутствия дома, вижу Семёна, сразу молоко прибывает. Я обычно когда с работы еду, только подумаю о диме- все, молочные реки
Цитата moon ( ) что за спец обувь?ортопедическая что ли для дома? Я поняла что обычные сандалики, главное чтобы соответствовали требованиям, прл супинатор она ничего не сказала, сказала сейчас самое главное чтобы взади пятка зафиксирована была, т.е.взади должно быть жестко. Кктегорически нельзя сейчас детям нашим шлепки, сланцы, босоножки на петельке на пятке. Надо чтобы нога была зафиксирована, т.к.формируется стопа, и надо помогать чтобы внуть не топтала или наружу.
Цитата стюша ( ) наживаются на детях в нашем государстве.. Не то слово, на взрослых, блин, дешевле все стоит, чем на детей. А самое главное так быстро вырастают из одежды
Цитата Катёнка ( ) мы ползать начали)))) Так прикольно Ой, молодчинка! Вообще все новые умелки такие трогательные......
Цитата стюша ( ) Там, кстати, хорошеньких сандаликов много по 299 руб.:) Я в вилене брала по 219
Цитата moon ( ) Девочки а какие подгузы берете?я муны брала,но они до 11 кг ведь вроде? Я взяла трусы хаггис. Мы всегда пользовались мерисами, а на последнюю упаковку у Димы просто бешеный диатез. Купила на пробу поштучно Памперс и хаггис, на последние вроде нет реакции
Врачей мы всю неделю проходили, не думайте что за один день Кровь сдавали бесплатно во взрослой, нам педиатр дала направление, это на сахар. А общий анализ крови надо сдавать в детской поликлинике. Я позвонила в Нью медику, хотела у них сдать, т.к.до 11 часов, а они ответили, что только из вены берут, поэтому я оставила эту идею. Лучше рано его подниму. Кстати, благодаря форуму я хоть узнала о шайтан-машине под именем скарификатор!!!! Это же потрясающая вещь!!!! Перед нами сегодня все дети выходили в истерике, еще в коридоре их родители успокаивали. А мы даже не пискнули, не вздрогнули!
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Суббота, 06.09.2014, 01:55 |
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:51 | Сообщение # 2488 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) А мы ползать начали) С поползушками вас!!! Цитата moon ( ) Девочки а какие подгузы берете?я Мы в памперсах ходим зеленых) Цитата zolotaja_81 ( ) Я поняла что обычные сандалики, главное чтобы соответствовали требованиям, прл супинатор она ничего не сказала, сказала сейчас самое главное чтобы взади пятка зафиксирована была, т.е.взади должно быть жестко. Все правильно плюс еще сама подошва должна быть жесткой, стопа формируется до 5 лет, вот до этого возраста лучше носить правильную обувь
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:41 | Сообщение # 2489 |
долгожитель
| Девочки а какие подгузы берете?я муны брала,но они до 11 кг ведь вроде?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:43 | Сообщение # 2490 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Девочки а какие подгузы берете?я муны брала,но они до 11 кг ведь вроде? мы в мунах ходим р-р L (9-14 кг). В ДМ в слоне только этот размер нахожу. Мишэль, как повеселилась? Как твои мужички? Цитата zolotaja_81 ( ) А самое главное так быстро вырастают из одежды да-да. вчера первый раз одели свитерок, который нам уже маловат;) Цитата zolotaja_81 ( ) о шайтан-машине под именем скарификатор!!!! Это же потрясающая вещь!!!! полностью согласна! чудо штуковина!
|
|
| |
|
|