Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:06 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| Sabrina, спасибо
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:41 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| стюша Сёмочку с 1 годиком!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок веселым, Растет смышленым, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:56 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Мишэль, Колибри Максимочку и Димочку с 10 месяцами!!! Здоровья и новых умелок!!! moon, Tyristka да я особо и не тороплюсь он у меня шило, пусть пока ползает))) Татьяна79 Спасибо))) Вот-вот, мы пока морально готовимся. Доча его умелкам больше меня радуется))) moon, У меня тоже мультиварка есть, правда у меня простенькая (подарили) Мне ооочень нравится! Наше любимое блюдо:курица с картошкой и котлетки!! Правда вот суп не пробовала варить, всё как то забываю...по старинке, в кастрюльке варю))) И запаха никакого нет. Бери, не пожалеешь. СофийкаЦитата Сегодня проснувшись в 7:30, поняла, что вообще не выспалась(( мы всю ночь держим титю во рту((...думаю пора бы привыкнуть, а все не получается))) мы последнюю неделю так спим((( До этого покушает, и отварачивается. А сейчас...я вапше так не могу спать. А тут еще заболели мы опять, кашель такой сильный, ладно хоть без темпы. Девчат, кто-нибудь дает имунные деткам? У меня сестра старшего Тенто*риумом поила, так он до садика вообще не болел. Что-то я задумалась на эту тему...а то мы что-то зачастили с болячками((( Ранние зубки, снизили нам иммунитет походу
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:03 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Катёнка, я ничего не даю...может витамины подавать...вот именно тен*ториуму не верю...но это только моё мнение
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:18 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| moon, да я бы тоже ничего не давала...думала раз мы на груди, то всё норм будет. А тут за месяц 2й раз заболели. А врач наша, мне не внушает доверия, чтоб с ней советоваться...
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:27 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Мишэль, Колибри, с 10 месяцами ваших мальчишек!!!
Цитата Катёнка ( ) Девчат, кто-нибудь дает имунные деткам? Неа, не даю ничего. У нас теперь на все случаи - интерферон да гриппферон, прям что то я так на них надеюсь (может зря?)
У нас какой-то период агрессии начался, я уже не знаю что делать. Дима постоянно щипается, дерется, прям кулачки сжимает и бьет по лицу, по груди. Что я только не делала, и спокойно говорила что нельзя, и повышенным голосом, и плакать пыталась, а ему пофигу! Щипаю его в ответ, причем тоже больно, а он ржет. Вчера полезла к нему целоваться, он меня укусил за верхнюю губу, прям до крови. Может кто уже проходил такое со старшими детками?????
Мультиварка у меня есть, даренная, китайское говно по русски сказать. В ней абсолютно все пригорает, даже каша. Поэтому пользуюсь очень редко.
А сегодня вечером неприятность случилась на вечерней прогулке- сын впервые увидел и услышал салюты, очень сильно напугался, плакал, я на руки его взяла, он аж трясся весь. Вечером спать не могла уложить, вроде засыпает, чуть дернется и плакать начинает
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:09 | Сообщение # 757 |
сказочник
| Цитата moon ( ) девочки а кто нибудь мультиваркой пользуется? поделитель впечатлением? у меня тоже есть..удобненькая штука выпечка отличная! Софийка, ой какой стишок отличный!!!!!! Цитата Софийка ( ) Йогурт на ночь ставлю, на активии делаю. У меня По*лярис а я йогурт не варю в ней..он там у меня какой то жидкий получается - я отдельно йогуртницу прикупила -вот тот йогурт мне нравится
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:13 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Цитата moon ( ) и вас с десяточкой!!! спасибо Sabrina, Катёнка, zolotaja_81, девчат, спасибочки
Цитата zolotaja_81 ( ) А сегодня вечером неприятность случилась на вечерней прогулке- сын впервые увидел и услышал салюты, очень сильно напугался, плакал, я на руки его взяла, он аж трясся весь. Вечером спать не могла уложить, вроде засыпает, чуть дернется и плакать начинает Наташ, у меня доча лет до 4х салютов тоже боялась..В НГ вообще капец был, я с ней садилась(ложилась) рядом и вот всю ночь за ручку...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:11 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата zolotaja_81 ( ) сын впервые увидел и услышал салюты, очень сильно напугался у нас тоже старшая любит салюты, но на расстоянии))) В прошлый НГ так ждала салютов, мы ее одели в 12 и на балкон, во дворе бабахали...А она в слезы и в истерику..испугалась..В итоге зашли домой, встали на подоконник и при закрытых окнах чудесно смотрели)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:11 | Сообщение # 760 |
местный житель
| Катёнка, Выздоравливайте!!! Цитата zolotaja_81 ( ) У нас какой-то период агрессии начался, я уже не знаю что делать. Я вот тоже этого боюсь, но читала, что с возрастом проходит) А мы кусаемся, вообще аж до крови, тоже не знаю, как с этим бороться... Цитата zolotaja_81 ( ) А сегодня вечером неприятность случилась на вечерней прогулке- сын впервые увидел и услышал салюты, очень сильно напугался, плакал, я на руки его взяла, он аж трясся весь. Вечером спать не могла уложить, вроде засыпает, чуть дернется и плакать начинает Не знаю, как мы реагировать будем, боюсь, что тоже напугается( Цитата Колибри ( ) а я йогурт не варю в ней..он там у меня какой то жидкий получается - я отдельно йогуртницу прикупила -вот тот йогурт мне нравится Меня муж отговорил от мульти с этой функцией, сказал, лучше отдельно йогуртницу купим, в принципе я не жалею)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:25 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Девчат, кто-нибудь дает имунные деткам? Ничего не даю, если вдруг Вика заболевает, я Катюшке гриппфероном покапаю (но это я больше так для своего успокоения видимо ) А вот с Викой каких только иммуномодуляторов мы не перепробовали, толку ноль, помог нам гомеопат и отказ от манту (а может просто переросла и стала меньше болеть) Цитата zolotaja_81 ( ) У нас какой-то период агрессии начался, я уже не знаю что делать. У нас тоже бывает, что-то не получается у неё - как швырданет, если кто-то рядом находится - то и ему достанется или щипать начинает или кулачки сжимает и бьет, нельзя вообще не воспринимает, еще и нарочно делает
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:44 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Колибри, Мишэль, ваших мальчишек с 10 месяцами!!!
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 16.11.2014, 11:45 |
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:54 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| стюша, Семёна еще раз с днем рождения! Тебе пока лишь год. Всего лишь! Но не такой уж ты малыш. Ведь ты уже — смешно — но ходишь. Смешно — но что-то говоришь. И для родителей ты — самый! Вот и расти собой самим! Расти на счастье папе с мамой! На радость близким и родным!
Колибри, Мишэль, С 10 месяцами ваших мальчишек!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:59 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| у меня тоже мультиварка полярис...часто пользуюсь)) особенно там вкусно рагу, , курица, мясо, плов)) супы там редко варю)))) Имунные тоже не даю, у нас Настя опять тут то ли приболела, но скорее всего на зубы снова...потому что у нас наконец-то снизу боковые зубки вылезли, после всех коренных а вчера она у нас вообще в космосе побывала...встала на край нашей и почему то не попыталась слезть, а просто шагнула...в итоге разбитый нос, слезы и седые волосы у мама
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:13 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| zolotaja_81, мы тоже иногда деремся. Но не кулаком,а ладошкой лупит по лицу, кусается , игрухо может кинуть....мы что то сегодня тоже приболели мы..
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:14 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| kes3615, ой бедная настена я часто свою ловлю стоящую у края
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:22 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) вчера она у нас вообще в космосе побывала...встала на край нашей и почему то не попыталась слезть, а просто шагнула...в итоге разбитый нос, слезы и седые волосы у мама Ох малышечка маленькая, я вот тоже все время этого боюсь, сколько раз уже ловила((( moon, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:27 | Сообщение # 768 |
сказочник
| стюша, kes3615, девчата,спасибо!! Цитата kes3615 ( ) в итоге разбитый нос, слезы и седые волосы у мама ой кошмар какой moon, выздоравливайте!!!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:18 | Сообщение # 769 |
завсегдатай
| Колибри, прастите, мы вас вчера не поздравили , здоровья малышу и улыбашек! Цитата Катёнка ( ) Девчат, кто-нибудь дает имунные деткам? мы ни чего не пьем, мы иммунитет укрепляем) Цитата zolotaja_81 ( ) У нас какой-то период агрессии начался мы тоже деремся(((( не знаем почему? старшие детки-неженки, обнимашки/целовашки, а Елеся и на маму может замахнуться(((
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:41 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| Sabrina, Колибри, спасибо! Софийка, а чем укрепляете?
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:46 | Сообщение # 771 |
сказочник
| kes3615, Цитата Катёнка ( ) Девчат, кто-нибудь дает имунные деткам? тоже хотела такой вопрос задать. Я своему ничего не даю. Как и большинство, гриппфероном капаю. Цитата Катёнка ( ) тут еще заболели мы опять, кашель такой сильный, ладно хоть без темпы. выздоравливайте! Цитата zolotaja_81 ( ) У нас какой-то период агрессии начался, я уже не знаю что делать. у нас пока просто так не дерется (т-т-т). То, что кошку уже бочину почти всю выдрал, не считаю, гладит ее так. Но в последнее время начал тихонечко ее трогать. Но вот когда Семён злится, тогда все игрушки в разные стороны летят, а те, кто находится рядом, обязательно получат. Дальше, думаю, будет еще хуже:( Цитата zolotaja_81 ( ) сын впервые увидел и услышал салюты, очень сильно напугался, плакал, я на руки его взяла, он аж трясся весь малышочек... на н.г. точно все окна закрывай и музыку\телевизор погромче включай. Цитата kes3615 ( ) .встала на край нашей и почему то не попыталась слезть, а просто шагнула...в итоге разбитый нос, слезы и седые волосы у мама ужас какой.. бедняжечка. Как сегодня ваш носик? Больше так не летайте!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:23 | Сообщение # 772 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) прастите, мы вас вчера не поздравили , здоровья малышу и улыбашек да не страшно спасибо
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:29 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| стюша, что не рассказываешь про др? Тортиком не хвалишься?
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:24 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Цитата moon ( ) что не рассказываешь про др? Тортиком не хвалишься? дадада!!! ждемс!!!!!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:37 | Сообщение # 775 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, что не рассказываешь про др? Тортиком не хвалишься? никто не спрашивает, я и молчу:) Отметили отлично! Хотела разделить др в 3 приема с промежутками на сон для ребенка, но получилось, что к первым гостям присоединялись следующие и т.д.:) Именинник отказывался ложиться спать, хоть его уже и мотало и ноги подкашивались Вдоволь наигрался с детишками, был затискан взрослыми:) Никакой специальной программы я не готовила. Сделала в фотошопе несколько плакатов, где гости писали пожелания и сравнивали, на кого похож сынок. Пофотографировались, поиграли с детьми, пообщались:) Именинник в восторге. За детишками (они 2-4 года) хвостиком ходил везде, хохотал:) Перед сном немного поиграли в подаренные игрушки. Детально изучали уже сегодня все:) Торт заказывала там же, где и ты. Сначала хотела творожно\йогуртный, но по твоим отзывам поняла, что будет сухой. Заказала со сгущенкой и не пожалела!!! Торт получился очень вкусным, сочным и красивым! Пошла пару фоток в вк добавлю:)
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 16.11.2014, 19:11 |
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:04 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| стюша, конечно какой сон в Такой день торт класснючий, про начинку учту на будущее))))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:28 | Сообщение # 777 |
завсегдатай
| kes3615, ой! Бедная Настена !!! И родители... Да уж... Глаз да глаз за ними сейчас
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:35 | Сообщение # 778 |
завсегдатай
| стюша, молодец!!! Справили др на славу!!! Самое главное сынок довольный остался!!! Вот и мне пора начинать готовиться)))
[/url]
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:45 | Сообщение # 779 |
завсегдатай
| Цитата moon ( ) а чем укрепляете Это процесс сезонный) во-первых свежий воздух, летом не менее 8 часов, зимой 4-5. Гуляем в 2-3 захода зимой. Закаляемся! Летом босиком ходим, зимой не кутаемся) спим всегда на сквозняке) обязательно баня, с обливанием! Во-вторых питание: овощи, фрукты( ежедневно), кисломолочное, мед, сухофрукты, всегда морсы (клюква, шиповник обязателно) Я это придумала для своей семьи и внушила, что все это для нашего иммунитета!!! Действует!
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:10 | Сообщение # 780 |
завсегдатай
| стюша, такая молодец! Сама прекрасно выглядишь, сынулька красавчик!
|
|
| |
|
|