Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:50 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата kes3615 ( ) Мы завтра встречаемся в слоне в 11-00? или как? а то придем одни))) Мы сегодня там были, машину у слона уже проблематично припарковать, приехали как всегда в районе 13 часов, пришлось дать пару кругалей, чтоб найти место. В детской комнате народу сегодня тоже было человек 10, хотя обычно в это время от силы 3 детей увидишь
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:07 | Сообщение # 1322 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Мы завтра встречаемся в слоне в 11-00? или как? а то придем одни))) как поиграли? Кто-нибудь вам компанию составил? Цитата kes3615 ( ) Ходили в среду на ёлку в школу к Юле, думала Настёна напугается...а она наоборот)) общительная растет, молодец! Цитата kes3615 ( ) Еще у меня Настя стала истерики закатывать, падает на пол и всё...плачет.... для меня это тоже больной темой становится. Не сын растет, а истеричка какая-то! чуть не по его, начинает орать, да еще специально громко с визгом, все с психу расшвыривает, ногами топает, толкается.. И спокойно разговаривала, и орала, внимания не обращала - продолжает. Единственное, если на что-то др внимание переключишь, то успокаивается. Цитата kes3615 ( ) Кстати, какие подарки вы будете дарить деткам? живой песок и железную дорогу для малышей. kes3615, zolotaja_81, видела только по одной фотографии, но детки - лапочки! Цитата zolotaja_81 ( ) у слона уже проблематично припарковать перед праздником теперь у каждого магазина это проблематично сделать будет.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:23 | Сообщение # 1323 |
долгожитель
| kes3615, молодец Настена,бесстрашная дама:-)Хорошо когда старшая сестра есть-веселей расти:-)
Дима такой кавалер, красавчик! Настена и Юля как всегда очаровашки
Истерик у нас сильных пока нет, но знаю что это неизбежно, возрастной период такой-пройдет
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:26 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| На падарки мы взяли учёного щенка, живой песок тоже-надеюсь не сьедим и набор овощей и фруктов и конечно сладкий подарок:-)
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1325 |
долгожитель
| В игровую мы не пошли, т к Алису все ночь рвало:-( очень надеюсь она просто переела
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:06 | Сообщение # 1326 |
завсегдатай
| moon, бедная девочка! Не болейте! Мою Анюту тоже вчера днем вырвало. Тоже прям не знаю что случилось... Может тоже переела.. У нас 4 зуба сверху разом лезут, так температурим периодически и капризничает постоянно, а вчера и вырвало. Может из-за зубов... Вот сегодня наблюдают за ней. Сегодня мало кушает. Бедная моя малышечка! Прямо переживаю сильно, настроения нет(((
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1327 |
легенда
| Девочки, это чтото не ладно, в основном рвало машгододовских и поселок строителей. У вас с водой не лады похоже!!!!!!
Восстанавливайтесь и выздоравливайте!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:46 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Девочки, это чтото не ладно, в основном рвало машгододовских и поселок строителей. У вас с водой не лады похоже!!!!!! тоже на это обратила внимание.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:53 | Сообщение # 1329 |
долгожитель
| Evgesha, бедняжечка((пусть к НГ вылезут зубки и весело встретить праздник! Татьяна79, стюша, да на воду уже иммунитет наверное у нас Воспитатель говорит что очень многие с такой инфекцией сейчас как раз...ну Алиса ттт сейчас...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:29 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| Блин рано мама образовалась((((девочки а от рвоты кроме отпаивания что то дают? Чет все из головы вылетело
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:25 | Сообщение # 1331 |
местный житель
| Чет напасть какая-то перед НГ, всем скорейшего выздоровления!!! Я вот себя вылечила, зато Андрюха с соплями( Еще зубы лезут, ночью вообще плохо спит( У кого уже коренные зубы вылезли, долго лезли, тяжело? У нас чет вообще пипец Еще не любит штаны переодевать, ходит с попкой голой, проветривает, начинаешь одевать - орет
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:29 | Сообщение # 1332 |
сказочник
| moon, а ты бы позвонила в скорую, чтоб проконсультироваться... Evgesha, да уж эти зубы не даю покоя малышам. Когда у деток нет аппетита, у мам тоже он пропадает ((( Ты мажешь чем-нить? Девы, у Светланки ветрянка Все-таки вылезла эта дрянь! кто хочет побыстрее переболеть, айда к нам
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:31 | Сообщение # 1333 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) У кого уже коренные зубы вылезли, долго лезли, тяжело? Tyristka,у нас вот только четвертый зубик проклюнулся, мы беззубики Вам тоже терпения и побыстрее пережить эти зубищи
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:37 | Сообщение # 1334 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Девы, у Светланки ветрянка Все-таки вылезла эта дрянь! кто хочет побыстрее переболеть, айда к нам можно мы к вам???
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:50 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| moon, Evgesha, ё-моё, бедные девчушки...выздоравливайте поскоре!! Цитата девочки а от рвоты кроме отпаивания что то дают мне только регид*рон и смек*та на ум приходит... Irinka,Цитата у Светланки ветрянка wacky Все-таки вылезла эта дрянь вот на новый год будет у Светланки наряд...в зеленый горох... Лишь бы не расчесывала, по легкому вам ее перенести. Поставили мы ёлочку, Лёня к ней особого интереса и не проявляет...когда наряжали, вроде пытался игрушки брать, но потом интерес пропал у него. Так что зря я на ребенка наговариваю Седня сок пили из трубочки, не столько сок понравился, сколько сам процесс)))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:39 | Сообщение # 1336 |
легенда
| moon, я ксю отпаивала соляным раствором, прям совсем по-чуть чуть, прям меньше чайно ложки иначе опять рвота будет, немного дай -подожди, дай-подожди и так возобновите. Воду не сможет иначе пить, все обратно будет лезть. А еще сорбифер вам в помощь! У нас в том году если кто-то помнит оч сильно было у обеих, но у нее ваще сильно было. Лечитесь- выздоравливайте! Цитата Tyristka ( ) У кого уже коренные зубы вылезли, долго лезли, тяжело? у нас уже уголочки появились,ноеще не стучат. Блин как они нас достали Цитата Irinka ( ) Девы, у Светланки ветрянка Ну капец Ирин, вы уже все по-моему перебрали со Светой! Легко вм перенести эту бяку! Выздоравливайте!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Irinka, ооой и вам подарочек перед НГ...ну зато потом всю жизнь спокойно жить и этой заразы не бояться, вроде и хочется пораньше переболеть,но я добровольно решиться не могу Позвонила знакомой из скорой,лечимся:-) только бы никому не перешло...хочу в но вкусно кушать... Tyristka, у нас только 2 верхних коренных проклюнулось и оооочень медленно растут...а пока вылазили был кошмар...темпа,понос, бессоные ночи и весь день на руках
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:43 | Сообщение # 1338 |
долгожитель
| Катёнка, ой как здорово-елочка! Скоро подарочки там будут...ммм...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:45 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Татьяна79, спасибо! Сорбифер взяла хоть выпили, а то смекту вообще никак(((её только после еды полощит...воду пьёт норм...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:05 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| Девули всем привет!!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления, чтобы НГ встречать здоровенькими))) Я тут совсем на работе зашилась, почитываю вас иногда, домой приползаю вообще без сил , да еще сегодня и у Кати и у Вики температура , врача вызвала сказала что вирусня, Катю еще слабит, я думаю что и зубы лезут и на ослабленный организм где то вирус хапнули, так что лечимся(((
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:58 | Сообщение # 1341 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) можно мы к вам??? Колибри, запросто! Цитата Катёнка ( ) вот на новый год будет у Светланки наряд...в зеленый горох... Катёнка, а я не буду ее зеленкой мазать - говорят, что это вообще никак не помогает, просто пережиток времен советских заблуждений. Только если где-то на складочках болячки будут мокнуть, то в тех местах буду мазать, чтобы подсушить, а так просто спиртиком борным буду обрабатывать (мне так одна знакомая врач подсказала). Цитата Катёнка ( ) Лишь бы не расчесывала, по легкому вам ее перенести. спасибо, надеюсь на это Цитата Татьяна79 ( ) Блин как они нас достали ой, и вам терпения и сил! Цитата Татьяна79 ( ) Ну капец Ирин, вы уже все по-моему перебрали со Светой! Легко вм перенести эту бяку! Выздоравливайте! Татьяна79, Танюш, прочитала твои слова и начала припадочно ржать (это уже истерика называется), а если серьезно, то это смех сквозь слезы: не буду говорить плохого про уходящий год ... но блин, быстрее бы он уже ушел в прошлое - нелегко он нам дался и в плане Светулиного здоровья и в финансовом плане Цитата moon ( ) вроде и хочется пораньше переболеть,но я добровольно решиться не могу moon, да приходи вместе с Олей, мы вас поцелуем Цитата moon ( ) хочу в но вкусно кушать... moon, дай бог, скоро все пройдет.. Цитата Sabrina ( ) да еще сегодня и у Кати и у Вики температура , врача вызвала сказала что вирусня, Катю еще слабит, я думаю что и зубы лезут и на ослабленный организм где то вирус хапнули, так что лечимся((( Скорешего выздоровления дочкам твоим. Этот год блин все никак не закончит пакостить Ну ничего скоро все образуется, главное - нам быть сильными и позитивными! Написала КУЧУ буковок и как Оксана Цитата Sabrina ( ) Я тут совсем на работе зашилась пошла работать а то завтра некогда будет, поэтому тоже все ночами сижу, работаю... Всем спок ночи!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:21 | Сообщение # 1342 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) сегодня и у Кати и у Вики температура , врача вызвала сказала что вирусня, Катю еще слабит, я думаю что и зубы лезут и на ослабленный организм где то вирус хапнули, так что лечимся((( да что такое! Вот ведь напали пакости на детей! Держитесь, лечитесь изо всех сил! Выздоравливайте! Ирин, Оксан, смотрю на вас работяшек, даже жалко вас, бухгалтерия ваще неблагодарная работа, конечно она вся работа такая пакость, но бух-это не сравнить ни с чем! Зареклась и дочери говорю, ни ногой туда! У меня сестра бух, тетя экономист, смотрю на них сквозь слезы, ночуют практически на работе, ни выходных, ни праздников... Сочувствую вам только. Хоть и сама собралась выйти после НГ, попробую рискну, ато мое место вообще никто не может осилить, вот уж с апреля 2013 как не работаю, а они там без меня воют уже горючими слезами, да и пора бы уж семейный бюджет пополнять, ато как то печальненько, скоро и пособия закончатся..
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:45 | Сообщение # 1343 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) бухгалтерия ваще неблагодарная работа, конечно она вся работа такая пакость, но бух-это не сравнить ни с чем! Зареклась и дочери говорю, ни ногой туда! У меня сестра бух, тетя экономист, смотрю на них сквозь слезы, ночуют практически на работе, ни выходных, ни праздников. согласна с тобой, только я не бух я фрилансю на дому, занимаюсь техническими переводами с английского. у меня всегда была к этому тяга и способности. Помнишь, как мы с тобой еще в планюшковой теме, будучи беременными, все бегали на занятия да потом уже родивши сдавали ГОСы? Так вот я как диплом получила, так и сразу нашла себе работу, вот с мая месяца в одной крупной компании и работаю. А на свою работу выходить не буду, у нас там все разваливается. Во как жизнь то складывается...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:26 | Сообщение # 1344 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) я фрилансю на дому, занимаюсь техническими переводами с английского А вон че, но тоже не легче Тебе тогда творческих успехов только пожелать можно! Я и забыла точно что ты у нас иностранка. У меня кузина тож англичанка. Открыла свою мини школу англ языка в Новомосковске.А я не, не люблю ин яз. Ксю видно в меня пошла
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:46 | Сообщение # 1345 |
местный житель
| Цитата Irinka ( ) Девы, у Светланки ветрянка Все-таки вылезла эта дрянь! кто хочет побыстрее переболеть, айда к нам Хоть бы легко она у вас прошла... Хватит уже ребенку мучится! Цитата Татьяна79 ( ) у нас уже уголочки появились,ноеще не стучат. Блин как они нас достали Оказывается резцы - это так фигня, у меня вообще с рук не слазит, на тити постоянно Руки, как у обезьяны, до пола уже Цитата moon ( ) Tyristka, у нас только 2 верхних коренных проклюнулось и оооочень медленно растут...а пока вылазили был кошмар...темпа,понос, бессоные ночи и весь день на руках У нас пока без темпы и поноса, но все равно тяжко, может игрушку 30 мин грызть, потом все вокруг в слюнях Цитата Sabrina ( ) , да еще сегодня и у Кати и у Вики температура , врача вызвала сказала что вирусня, Катю еще слабит, я думаю что и зубы лезут и на ослабленный организм где то вирус хапнули, так что лечимся((( И вы выздоравливайте! Чет под НГ детки у нас болеют Пусть все болезни в этом году останутся.... Цитата Irinka ( ) нелегко он нам дался и в плане Светулиного здоровья и в финансовом плане Очень тяжелый год и для нас, тоже в моральном плане тяжелый(((((
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:48 | Сообщение # 1346 |
местный житель
| Все молодцы, работаете, а мне пока на работу не охота, да и уволили меня в феврале, так, что пока лодырем буду в декрете сидеть
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:22 | Сообщение # 1347 |
завсегдатай
| Всем привет! На кануне Нг времени катастрафически не хватает Цитата kes3615 ( ) Еще у меня Настя стала истерики закатывать, падает на пол и всё...плачет.... Цитата стюша ( ) сын растет, а истеричка какая-то! чуть не по его, начинает орать, да еще специально громко с визгом, все с психу расшвыривает, ногами топает, толкается. Плиииииин, у нас такая же ерунда я тоже стараюсь переключить внимание или внимание не обращать((( Цитата kes3615 ( ) Кстати, какие подарки вы будете дарить деткам Мы на Нг дарим много подарков детям, даже старшему)))) Елисейке купили набор инструментов с верстаком, конструктор, машину на управлении, игруху в ванную, трактор-каталку, музыкальные книги Сонечке в основном все для творчества, ну кукол монстров конечно(((( Про Ванюшу молчу))))
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:31 | Сообщение # 1348 |
завсегдатай
| moon, Evgesha, девченки, полисорб вам в помощь! У нас пемянницу с мг тоже сутки рвало, потом все прошло Irinka, поздравляем вас с ветряночкой, легко вам ее пережить! У меня только Сонечка переболела, а Елеся и Ванюша так и не заразились((((, хотя и ели и пили из одной посуды и спали вместе) Sabrina, дорогая, пожалей себя! Не надо столько работать) девченочка твоим здоровичка!!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:33 | Сообщение # 1349 |
завсегдатай
| Цитата Tyristka ( ) Все молодцы, работаете, а мне пока на работу не охот +100000 Совсем не охото!!!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:34 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Оксана, твоим принцессами скорее поправиться!!!
А мы сегодня елочку поставили! Ураааа! Теперь дома пахнет НГ ...скорее бы скорее...
|
|
| |
|
|