Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1681 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата kes3615 ( ) а еще она у нас икру так смешно ест, с бутерика пальчиком соскребает по 2-3 штучки и ест Цитата kes3615 ( ) Научилась показывать какая она большая, какая красивая, показывает, что ей попу надо кремом помазать, футболку задирает и по животику гладит - это значит массаж хочет))) зубки чистит (больше правда воду из щетки высасывает), как только просыпается - бежит няню будить, танцульки каждый вечер с Юлей устраивают)) научила я ее в скайпе "общаться" молодесь какая Цитата kes3615 ( ) Сосиски даете детям? Для Насти это прям верх блаженства)) она только их видит, так готова не чищеные и не сваренные кушать, а уж когда съест то тарелку всю всю оближет даю, и колбасу докторскую, сегодня все утро таскал жевал Цитата стюша ( ) спит в памперсе, он у меня еще не приучен к другим местам для писанья. аналогично Цитата стюша ( ) Спасибо за советы! У нас штучно где-нибудь их продают? На пробу взять. ваши габариты думаю как раз с нашими совпадают, могу дать на пробу
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) а сыр ест, вообще лучше супа ничего не ест, молочку не любит ни кашу не творог ,пару ложек и все, а моя на сыр смотрит, как будто я ей отраву какую даю молочку тоже не ест никакую, бананы опять начала есть, теперь от яблок нос воротит)) Сейчас рассольника 2 тарелки съела)) потом еще батончик и сок попила)) куда вот только откладывается это всё))) в ВК добавила видео про Настю)
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:11 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| стюша, так это же не японцы а Россия? Я уже запуталась Мы тоже иногда резко Орем во сне...но вроде не от голода, и не мальчики...мне кажется во сне...но это не всегда...ещё если долго уснуть не может начинает памперс стягивать психовать, но без них нас затопить, она не просыпается если захочет(((
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:38 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Научилась показывать какая она большая, какая красивая, показывает, что ей попу надо кремом помазать, футболку задирает и по животику гладит - это значит массаж хочет))) зубки чистит (больше правда воду из щетки высасывает), ну молодец Настюша растет! мы тоже показываем какая большая и воду из зубной щетки пьем Цитата kes3615 ( ) танцульки каждый вечер с Юлей устраивают)) какие дружные сестренки мы свою ток за волосы в основном таскаем Цитата kes3615 ( ) научила я ее в скайпе "общаться" ну деловуша Цитата kes3615 ( ) Сосиски даете детям? я стараюсь пореже брать,но обе их любят и Злате приходится давать, что и все кушают у нас любимая еда сейчас это булка хлеба-целую надо и все тут,не отвертишься,ходит обнимается с ней витамины не пьем...фрукты,чай с ягодками,компотик
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:18 | Сообщение # 1685 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) Девочки, я уже переживаю за сына, он каждую ночь орет во сне Настя, ну ты чего?) Не надо переживать, это опять у наших детей новшество) Мы тоже раньше ночью только кряхтели ( титю так теряли), а теперь мы можем закричать, а еще поругаться со злобной интонацией. Все это временно.... я это тоже списываю на зубы)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:56 | Сообщение # 1686 |
сказочник
| Цитата moon ( ) мы свою ток за волосы в основном таскаем ниче -подрастут, будут не разлей вода!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:21 | Сообщение # 1687 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) стюша, я могу вам дать -но у нас они примерно на 11 кг - если "влезете" дам и те и те... Цитата Татьяна79 ( ) ваши габариты думаю как раз с нашими совпадают, могу дать на пробу спасибо, но сегодня на пробу купила по парочке хагг\исов, активов и премиумов. Так что будем тестировать;) Цитата kes3615 ( ) продавали в одном месте, на Рассвете есть магазинчик "Ус*пех"...прям за остановкой (кот. в сторону ст.части) спасибо, Лен. Сегодня там активы взяла. Штучно продают, но маленький ассортимент. Говорят, что берут либо совсем дешевые, либо активы - их и возят. Остальное взяла в Детском Мире возле вокзала. Цитата kes3615 ( ) беру Меррисы, нам упаковки 44 шт на пару недель то точно хватает.. а то и больше) раньше нам тоже надолго хватало, а теперь с нашим ХL 19 шт на неделю только, а цена 700 руб. Цитата kes3615 ( ) Девочки, а какие нибудь витаминки даете деткам или для профилактики что то? я стараюсь грипп\ферон капать. У старших змеек начиталась, еще и половинку аскорбинки даю для профилактики. Цитата kes3615 ( ) Научилась показывать какая она большая, какая красивая, показывает, что ей попу надо кремом помазать, футболку задирает и по животику гладит - это значит массаж хочет))) вот на это бы я посмотрела Цитата kes3615 ( ) Сосиски даете детям? и сосиски в отварном виде даю, и колбасу вареную и копченую. Но редко и в маленьких кол-вах. Трескае за обе щеки. Еще зефир даю. Тоже очень любит. Цитата moon ( ) стюша, так это же не японцы а Россия? Я уже запуталась не смотрела производителя, но стояли на полке среди япошек. Цитата moon ( ) у нас любимая еда сейчас это булка хлеба-целую надо и все тут,не отвертишься,ходит обнимается с ней какие они шкодные все сейчас:) Спасибо всем за ответы:) В очередной раз ненадолго успокоилась:) Будем вместе ночами орать, значит. У нас по соседству (не можем только разобрать, где именно.. скорее в соседнем подъезде) появилась лялька. И она так часто навзрыд плачет, что у меня аж сердце сжимается. Хоть иди и забирай себе. Сразу в голове плохие мысли, что над ней там издеваются.. Ну не может ребенок так плакать взахлеб просто так... Аж Сёмка притихает, слушает, и пальчиком показывает "ку".
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:40 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| Девочки всем приветик!!! Читаю вас, так классно, все детки такие умнички, зайки маленькие))) Про памперсы - мы как то давно на актив беби, мне нравится, еще трусики либеро беру, их на прогулку одеваем, а в памперсах ночью спим. Сосиски не даю, колбасу тоже, мы вообще еще на лялечной диете, диатез на ножках никак не проходит((((, завтра к гомеопату поедем, начнем лечится. Еще у меня новость радостная купили мы вчера мне машину , дэу матизку, со двора в гараж сама перегоняла её, мне нравится, я её габариты чувствую, хоть и маленькая но удобная, вообщем теперь осталось на права сдать))) Девчонки вот мои с температурой, в понедельник Вика заболела, сегодня вот Катя с температурой , так что лечимся(((
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:56 | Сообщение # 1689 |
завсегдатай
| Sabrina, поздравляю с хорошей покупкой!!! Молодец!!! Как я хочу себе тоже машину..... Эх!!!
[/url]
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:20 | Сообщение # 1690 |
местный житель
| Оксана,поздравляю с покупкой, это правильно на мой взгляд-своя машина)))Теперь обязательно сдашь-такая мотивация)
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:21 | Сообщение # 1691 |
местный житель
| Пусть девчонки твои скорее поставляются!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:12 | Сообщение # 1692 |
завсегдатай
| Девочки, у кого болеют детки, пусть быстрее выздоравливают!!! Мамам сил и терпения!!!
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:13 | Сообщение # 1693 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Еще у меня новость радостная купили мы вчера мне машину , дэу матизку, со двора в гараж сама перегоняла её, мне нравится, я её габариты чувствую, хоть и маленькая но удобная, вообщем теперь осталось на права сдать))) Хорошая новость, Поздравляю с обновочкой! Теперь вперед за правами, сдашь непременно! Удачи тебе! Когда дата сдачи? Цитата Sabrina ( ) Девчонки вот мои с температурой, в понедельник Вика заболела, сегодня вот Катя с температурой , так что лечимся((( а вот это плохая новость! Лечи девчушек! И сама смотри береги себя тоже, щас чтото совсем вирусняк разбушевался! Катенка, Катерина, с Днем рождения!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:20 | Сообщение # 1694 |
завсегдатай
| Мы Анюте купили палатки с шариками, так теперь мы сидим постоянно в домике))) вытаскиваю ее от туда со скандалом))) Анюта у нас умеет показывать ежика, как гуси кричат ,,Га-Га-Га,, , как летают бабочки( размахивает руками), сколько годиков (тянет указательный палец), показывает где глазки, нос, рот, ушки, тоже стала показывать какая она большая(тянет руки вверх). Надо идти в поликлинику ставить прививку манту, вот думаю когда идти... Пугает грипп...
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:36 | Сообщение # 1695 |
легенда
| Цитата Evgesha ( ) Мы Анюте купили палатки с шариками, так теперь мы сидим постоянно в домике))) вытаскиваю ее от туда со скандалом))) мы тоже вчера распаковали нашу палатку, дак ходил теперь не наклоняет голову при выходе и платка на голове у него, так с палаткой по комнате и передвигается Цитата Evgesha ( ) Надо идти в поликлинику ставить прививку манту, вот думаю когда идти... Пугает грипп... лучше переждать конечно Цитата Evgesha ( ) Анюта у нас умеет показывать ежика, как гуси кричат ,,Га-Га-Га,, , как летают бабочки( размахивает руками), сколько годиков (тянет указательный палец), показывает где глазки, нос, рот, ушки, тоже стала показывать какая она большая(тянет руки вверх). молодец какая!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:43 | Сообщение # 1696 |
сказочник
| Sabrina, с покупочкой вас!!!! хорошее дело, молодцы!!!
Катенка, Катюш с днем рождения тебя!!!! Пусть все у тебя будет хорошо, тебе здоровья ну и конечно чтобы детки не болели и радовали тебя!!!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:47 | Сообщение # 1697 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Еще у меня новость радостная купили мы вчера мне машину с покупочкой!!!!!!!!!!!!! теперь не сдать на права ну никак нельзя Цитата Sabrina ( ) Девчонки вот мои с температурой, в понедельник Вика заболела, сегодня вот Катя с температурой , так что лечимся((( выздоравливайте поскорее...такой грипп...я уже на низком старте,боюсь...и наслаждаюсь пока спокойствием Цитата Татьяна79 ( ) мы тоже вчера распаковали нашу палатку, дак ходил теперь не наклоняет голову при выходе и платка на голове у него, так с палаткой по комнате и передвигается ой насмешила
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:48 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Катенка, Катюш с днем рождения тебя!!!! всего всего тебе самого наилучшего! здоровбя самое главное!!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:08 | Сообщение # 1699 |
местный житель
| Катюша, с днём рождения!!! Здоровья и благополучия !
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:31 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| Катя, с днем рождения!!! всего самого наилучшего!!! Оксана, с покупочкой!!! сама выбирала? какая цветом твоя матизка? девчат, а ващи ребятишки чем в палатке занимаются? думаем надо нам или вещь бесхозная...ато свекровь не знает че подарить....вот надоумлю ))) жду советов...какая лучше? смотрю и с трубой есть )))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:22 | Сообщение # 1701 |
легенда
| малинка, я с трубой тож хотела но тесновато в комнате с ней будет, а так шариками играет, или ченить туда тащит и сидит там с игрухой или книжкой. А еще они с кошкой на пару там, им весело ))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:25 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Катёнка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:04 | Сообщение # 1703 |
легенда
| Olga-83, Юлькиус, девочки куда пропали? Как ваши детки растут? Почему не рассказываете?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:16 | Сообщение # 1704 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Еще у меня новость радостная купили мы вчера мне машину , дэу матизку, со двора в гараж сама перегоняла её, мне нравится, я её габариты чувствую, хоть и маленькая но удобная, вообщем теперь осталось на права сдать))) Оксана, как здорово! Ну все, теперь осталось только сдать на права (удачи в этом!) и ты будешь - АВТОЛЕДИ!!!! Цитата Evgesha ( ) Надо идти в поликлинику ставить прививку манту, вот думаю когда идти... Пугает грипп.. Evgesha, конечно, грипп пугает, поэтому, если вам не к спеху, то лучше переждать. У нас вот все по нашим болячкам АКДС третья откладывалась 8 месяцев. И поэтому мы как только смогли (поймали промежуток, что мы наконец-то не болеем ТТТ ), в этот вторник поставили Манту и сегодня сходили влепили 3-ю АКДС. Вот теперь боюсь, какая будет реакция.. Те две мы перенесли с высоченной темпой, оч тяжело.. Цитата Колибри ( ) Катенка, Катюш с днем рождения тебя!!!! Катюша, с днем варенья! Счастья, здоровья, любви и мирного неба!!!! Оксана, пусть твои девчуськи поправляются скорее! И всем малышам здоровья и спокойных ночек!
Кстати, про прием в ПК. МЫ счас весим 10,9 кг и рост 79 см. А как у вас малыши растут?
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 05.02.2015, 12:24 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:28 | Сообщение # 1705 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) . Вот теперь боюсь, какая будет реакция.. легко вам перенести прививку! Ну Светик дюймовочка у тебя, а мы даже не ходили уж 4 месяца, вот через неделю сходим узи гм сделаем, и потом на взвешивание и к неврологу наведаемся...а так мы 13,5 весим, рост не могу ему мерять, нога 13 см стопа.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 05.02.2015, 12:29 |
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:17 | Сообщение # 1706 |
местный житель
| kes3615, Настена - вообще зажигалочка растет! Танцы с блестящей кепи на голове - вообще класс))) стюша, Настя, мы тоже ночью стонет, иногда орем! Заметила бывает это, когда писить хочет, пописает и норм....или молока попьем, у нас 4 шишки на месте коренных зубов, вот и мается мальчонка( Sabrina, С покупочкой вас! Давай сдавай на права, и будешь девчонок своих возить и мужу счастье, лишний раз расслабится можно Выздоравливайте, ох уж этот грипп Катенка, С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, мира и согласия в семье!!!
Сообщение отредактировал Tyristka - Четверг, 05.02.2015, 13:20 |
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:20 | Сообщение # 1707 |
местный житель
| Irinka, Хорошо вам прививку перенести! Цитата Irinka ( ) Кстати, про прием в ПК. МЫ счас весим 10,9 кг и рост 79 см. А как у вас малыши растут? Цитата Татьяна79 ( ) а так мы 13,5 весим, рост не могу ему мерять, нога 13 см стопа. Отличные результаты! Мы худышки, я про нас вообще лучше промолчу, хотя ест сейчас оооочень хорошо, куда только все девается
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:58 | Сообщение # 1708 |
сказочник
| писала-писала поэму, а из-за работ на сервере все стерлось... теперь коротко: Катюша, с днем рождения тебя! Цитата Sabrina ( ) Еще у меня новость радостная купили мы вчера мне машину молодцы какие! С такой важной покупкой вас! Пусть катание на машинке приносит тебе только удовольствие! А права - дело наживное У меня тоже радость - муж наклеил воскл знак и что ребенок в машине. Теперь предупрежден, значит вооружен Цитата Sabrina ( ) Девчонки вот мои с температурой, в понедельник Вика заболела, сегодня вот Катя с температурой , так что лечимся((( скорейшего выздоровления девчонкам! Сами с мужем берегитесь. Evgesha, Анютик - умничка! Столько всего уже умеет! А мы как-то к палатке спокойно относились, поэтому я ее убрала, чтобы не мешалась. Сёмка редко туда залазил, шары только постоянно разбрасывал. Цитата Татьяна79 ( ) мы тоже вчера распаковали нашу палатку, дак ходил теперь не наклоняет голову при выходе и платка на голове у него, так с палаткой по комнате и передвигается тоже так делал Irinka, легко вам перенести эту прививку! Без температуры и капризов. Рост и вес уже 3 мес не мерили. Сейчас где-то 13 кг и 78 см (если мама правильно мерит). Цитата Tyristka ( ) Мы худышки, я про нас вообще лучше промолчу, хотя ест сейчас оооочень хорошо, куда только все девается все в движение уходит. А я тут в пн зуб удалила, на второй день полет нормальный, а вчера щеку разбарабанило. Сегодня к этому хирургу наведалась, оказалось, лекарство выпало.. все прочистил (по ощущениям, как снова зуб удалил только без укола), лекарство положил, завтра снова идти. Теперь ни в зеркало не посмотреться (та еще красавица), ни поесть, ни поорать. Берегите зубки!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:17 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Irinka, лёгкой вам прививочки! стюша, ой зуб удалять это ппц, лучше родить пусть скорее заживет все
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:26 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) хотя ест сейчас оооочень хорошо, куда только все девается Вот и слава богу, что аппетит хороший, а вес это не главное. Главное, чтоб малыш был весел и бодр Цитата Татьяна79 ( ) через неделю сходим узи гм сделаем, и потом на взвешивание и к неврологу наведаемся. Тань, зачем вам УЗИ ГМ? или это уже к 1,5 годам так надо? Цитата стюша ( ) А я тут в пн зуб удалила мне тоже надо идти с зубами - у меня их 2 или3 на удаление боюсь, да и пока нет возможности. Насть, ты куда и к кому ходила? как тебе? что вообще у нас в городе с зубными хирургами, кто какие отзывы слышал? а то у меня серьезная ситуация с зубами - не хочется попасть к неопытному хирургу Цитата стюша ( ) Теперь ни в зеркало не посмотреться (та еще красавица), ни поесть, ни поорать да лана! скоро все пройдет ,еще краше станешь! ищи плюсы в этом положении: есть не можешь - так прекрасно, можно чуток разгрузиться (нам это никогда не помешает тем более весна скоро), поорать - таки зачем тебе орать?! ходи с улыбкой Джоконды и сражай всех наповал одним взглядом!
|
|
| |
|
|