Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Meloni | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:14 | Сообщение # 1621 |
пророк
Статус: Offline
| Б@ГИРК@, завтра сходим послушаем что скажут. Наверняка на гормоны поди отправят?
я в ВК добавила альбом елка 2015 можем туда выкладывать фото под елочкой с этого НГ.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:36 | Сообщение # 1622 |
долгожитель
| Meloni, да сходи проверься, пусть успокоятся. Они же типа работают Больных детей не видят, а здоровых заколебут
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:12 | Сообщение # 1623 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) Наверняка на гормоны поди отправят? вряд ли, скорее всего семейную высокорослость поставят
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:08 | Сообщение # 1624 |
пророк
| дело в том что прием завтра с 14-30 живая очередь, на мг она бывает раз в неделю. мы в этл время спим не знаю как идти, представляю эту очередь.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:24 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Да, получил. Примерно час в очереди стоял. Ну ничего так наполнение, нармальное, на халяву то. Один год помню одна карамель была, а тут вроде даже и нет карамелек. Пакет запаян. а у меня подружка в 2 часа заходила узнавала дают ещё или нет, а там обьявление, что всё закончилось
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:55 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| Светофор, вот так да
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:28 | Сообщение # 1627 |
долгожитель
| Светофор, Nusha, Meloni, Nastena87, янаТ,
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:35 | Сообщение # 1628 |
долгожитель
| Nusha, Катюшеньку с 1,5 годиками!
Сообщение отредактировал Танюшенька - Четверг, 25.12.2014, 21:35 |
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:35 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) а еще дали направление к эндокринологу замерили наши параметры 91 см и 13500 сказала что для года и 10 мес для мальчика мы идем по самому верхнему коридору надо мол проверится. Meloni, я что то не поняла- это что за "верхний коридор"? кем придуман? А если извините мы - с рождения по весу и росту отличаемся- че теперь? бред какой то
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:40 | Сообщение # 1630 |
пророк
| MARIKA, каждому возрасту у них табличка по росту и весу, к примеру верхняя граница нормы для мальчика в год и 10 мес вес 13200 и рост 89. Ну все мы на 2 см выше и на 300 гр тяжелее все пипец теперь :laugh: надо папе просто придти 1 раз на прием больше вопросов не будет. Не пойду я никуда потому что в это время Рома спит. Мы с рождения и идем всегда вперед по норме не разу не прикопались просто говорили крупные, как дело подошло к садику сразу вот идите к эндокринологу. ты же знаешь как у нас любят загонять под шаблоны если ты выбиваешься из их стандартов все ты болен видимо
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 26.12.2014, 10:07 |
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:49 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| А мы всегда идем по нижней границе и в росте и в весе.
Девочки. как же я жду что бы закончился этот декабрь проболели весь месяц - сначала сын простыл. я его за 2 дня на ноги поставила, но он заразил меня с Варей. В прошлую пятницу он принес нам ротовирусную инфекцию, сыну плохо было в пятницу, Варю весь вторник рвало, нам с мужем вчера досталось, я вообще пластом вчера весь день лежала, если не сидела у унитаза
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:21 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Annka, выздоравливайте! и в новом году не болейте!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:51 | Сообщение # 1633 |
долгожитель
| Снежная_королева, Б@ГИРК@, Танюшенька,
Цитата Meloni ( ) да был бы у меня шагометр я бы наверное км 8 намотала там пока носилась за ним употела вся Цитата MARIKA ( ) я что то не поняла- это что за "верхний коридор"? кем придуман? А если извините мы - с рождения по весу и росту отличаемся- че теперь? бред какой то +10000 Дети все разные и родители у всех разные.Как можно подгонять под одну норму всех..Я даже не переживаю по этому поводу,хотя нам с Евой все говорили,что вы ниже нормы..Да и фиг с этим,потом доберет сколько надо..
Annka, Выздоравливайте скорее!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:11 | Сообщение # 1634 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, каждому возрасту у них табличка по росту и весу, к примеру верхняя граница нормы для мальчика в год и 10 мес вес 13200 и рост 89. Ну все мы на 2 см выше и на 300 гр тяжелее все пипец теперь laugh надо папе просто придти 1 раз на прием больше вопросов не будет. Не пойду я никуда потому что в это время Рома спит. Мы с рождения и идем всегда вперед по норме не разу не прикопались просто говорили крупные, как дело подошло к садику сразу вот идите к эндокринологу. wacky ты же знаешь как у нас любят загонять под шаблоны если ты выбиваешься из их стандартов все ты б Meloni, ой да пошли они в ж***. Annka, АНя выздоравливайте!! Ужас какой..
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:56 | Сообщение # 1635 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Мы с рождения и идем всегда вперед по норме не разу не прикопались просто говорили крупные, как дело подошло к садику сразу вот идите к эндокринологу. вот и до нас педиатр постоянно докапывается, что мы крупные. И то, что она видела, какая у Сёмы мама, ее никак не успокаивает. Отправляла нас к эндокринологу. Сходили и для собственного успокоения, и чтобы она отстала. Сдавали кровь на гормоны и сахар. Все в порядке. Эндокр-г сразу сказала, что просто ребенок крупный. А педя до сих пор каждый раз на приеме спрашивает:"к эндокр-гу-то ходили?". Лучше бы больным деткам помогала, а не к здоровым цеплялась!
Всем крепкого здоровья! У нас в осенних листочках тоже многие болеют. И рвет деток с МГ и Строит-го. Грешим на воду.
|
|
| |
Gалина | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:56 | Сообщение # 1636 |
завсегдатай
| Цитата Катеринка ( ) У меня вроде тоже не верит, а письма продолжает писать. laugh Правда ему 11 laugh Это он их вам пишет - чтоб не забыли, что под ёлку положить Цитата sliva ( ) Муж от работы заказал Деда Мороза за 100 руб. Я против, пытаюсь отговорить, Маруся маленькая, я считаю, смотреть на басистых, бородатых дядек с красным носом. Боюсь, что испугается... Мы были на утренике в ДС у сына - она за этим дедом бегала когда он подарки начал раздавать, а потом взяла у него подарок - правда дед мороз был с приятным голосом и худенький Цитата Nusha ( ) Ева тут тоже после одного утренника сказала-мам,а ДМ точно есть?просто сейчас на елке ДМ была тетя surprised Ребенок в непонятках,как так think говорит у него туфли женские были и голос laugh Это конечно большой минус организаторам, Ага - у нас у сына в первый год в ДС была женщина ДМ, но она в валенках ходила, но после этого я каждый год воспитателя спрашиваю, нужен дед мороз мужчина или они сами его найдут В этом году я у детей в группе у сына спросила - ДМ настоящий? , они сказали - нет это Кирил Игоревич, а под ёлку дома в НГнастоящий ДМ приносит подарки
Сообщение отредактировал Gалина - Пятница, 26.12.2014, 16:07 |
|
| |
Gалина | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:06 | Сообщение # 1637 |
завсегдатай
| Девочки, на МГ елку поставили у Медео и ледяные кирпичи привезли
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:11 | Сообщение # 1638 |
долгожитель
| Надя, мы в год и десять 15 кг были и сейчас так же нам и слова про это ничего не сказали на садиковой комиссии, так сто не заморачивайся все детки разные как впрочем и взрослые
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:48 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Цитата Gалина ( ) Это он их вам пишет - чтоб не забыли, что под ёлку положить Да нет, искренне верит)))
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:48 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Annka, вот вас угораздило. Зато в новый год с новыми силами!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:50 | Сообщение # 1641 |
долгожитель
| Девчонки, кому интересно в адидасе до конца декабря 50% на всё.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:58 | Сообщение # 1642 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Девчонки, кому интересно в адидасе до конца декабря 50% на всё. у них, по-моему давно уже скидка 50%, мы недели 2 назад хотели Макару костюм спортивный купить, но что-то выбора вообще нет
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:08 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) семейную высокорослость поставят это такой диагноз даже есть ?
Annka, выздоравливайте!!! зато один плюс во всем этом - ротовирусом один раз болеют, как ветрянкой, так что вам в этом, можно сказать, что даже и повезло
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1644 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) давно уже скидка 50%, да, давненько. Мне там ботики зимние мембранные понравились, классные, теплые и легкие, но у нас есть обувь на этот сезон
А мы сегодня на елку ходили, Алисе сначала не очень понравилось, ревела постоянно по каждой мелочи, взвинченная была какая-то, жалась ко мне, потом понравился кукольный театр про мышку и зайку - пыталась их вытащить из домика))) под конец растанцевалась, и стала довольная.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:18 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Еще неприятно удивило, что на елку привели ну совсем очевидно больных детей, одни девочка кашляла, чуть легкие не выплюнула, а другая вообще с температурой была, щеки красные, глаза больные, бабушка ей лобик потрогала и говорит: "ну совсем у тебя температурка не проходит, ну ладно, беги, сейчас Дед Мороз придет" я офигела если честно, никогда бы больную Алису не потащила никуда
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:05 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Снежная_королева, Вы куда ходили?Мы завтра тоже с Катюшей на утренник в С-е-м-у)Надеюсь,все пройдет удачно)Цитата Снежная_королева ( ) вообще с температурой была, щеки красные, глаза больные, бабушка ей лобик потрогала и говорит: "ну совсем у тебя температурка не проходит, ну ладно, беги, сейчас Дед Мороз придет" Жесть какая..бедный ребеночек,вот ей праздник точно радости не принес..О своих детях не думают,об окружающих бы подумали..
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:04 | Сообщение # 1647 |
пророк
| Kristi83, вам несказанно повезло с врачом.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:43 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) у них, по-моему давно уже скидка 50%, мы недели 2 назад хотели Макару костюм спортивный купить, но что-то выбора вообще нет Ну да, давно, вдруг кто не успеет. решила напомнить. Свет, а мне показалось наоборот на девочек нет, а на мальчиков полно. Это наверно всегда так...
Цитата Снежная_королева ( ) Мне там ботики зимние мембранные понравились, классные, теплые и легкие, но у нас есть обувь на этот сезон А я вперед беру, чтоб потом за 4т. не покупать.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 27.12.2014, 12:44 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:48 | Сообщение # 1649 |
долгожитель
| Nusha, у нас в ст. части дет. центр открыли, мы туда на развивашки ходим, и решили вот на елку сходить. Цитата Катеринка ( ) Цитата Снежная_королева () Мне там ботики зимние мембранные понравились, классные, теплые и легкие, но у нас есть обувь на этот сезон
А я вперед беру, чтоб потом за 4т. не покупать. я тоже об этом уже думала, но кто его знает, какой размер у нее будет к следующей зиме. Ты на ск. размеров больше берешь?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:05 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Ты на ск. размеров больше берешь? На 2-3 смотрю по модели. В любом случае потом продать можно, за такую то цену...
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 27.12.2014, 13:06 |
|
| |
|
|