Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:18 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки! Кто-нибудь знает где можно не дорого фотки напечатать и хорошего качества. Накопилось много что-то. Вот раньше в Ко_ни_ка акция была от 700 фото за фото 3,95. Может видел кто-нибудь подобное?
Сообщение отредактировал Nastena87 - Среда, 07.01.2015, 13:19 |
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:47 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| Nastena87, 3,99 р. от 1000 шт. http://www.netprint.ru/moscow/394/25522
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:48 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Nastena87, 3,99 р. от 1000 шт. Ну 1000 явно не будет, но все равно дешевле. А то уже по 11 руб. Свет, а как печать? На фотопринтере или через лабораторию? А еще как долго делают?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:12 | Сообщение # 1834 |
сказочник
| Nastena87, в чернил\нет тоже недорого и качественно. Можешь по тел. цены узнать. У них чем больше шт печатаешь, тем дешевле. янаТ, с 1,5 годиками вас!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:07 | Сообщение # 1835 |
сказочник
|
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:09 | Сообщение # 1836 |
местный житель
| sliva, Светофор, Nastena87, Nusha, стюша, спасибо вам большое!!! Всех с Рождеством Христовым!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:52 | Сообщение # 1837 |
сказочник
| янаТ, ТАня с 1,5шечкой Егора!!!! Здоровья и новых успехов!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:59 | Сообщение # 1838 |
завсегдатай
| Девчата, от всей души поздравляю всех вас с наступившим НГ и Рождеством!!!!!! В первые две недели НГ, сбываются все наши желания, и пожелания тем, кто дорог нам, те, которые исходят от души, нас слышат наши АНГЕЛЫ, за это им от нас СПАСИБО!!!! Пусть Бог хранит нас, и наши семьи, и конечно же наших деточек. Искренне желаю вам всем, здоровья, счастья и исполнения самых сокровенных желаний!!! Ровно 2 года назад я пожелала того, кто сейчас посапывает в нашей кроватке))) СПАСИБО вам девочки за помощь, поддержку и за то, что вы просто появились в моей жизни))))))
Пусть деточки наши, поменьше болеют!!! По возрасту пусть, всё что нужно умеют. Родителям нашим, желаю здоровья. Тепла, доброты, упоённой любовью.
Кто хочет малышку, пусть сбудется чудо!!! Пусть ангелы слышат, мольбы отовсюду. О Боже, дай деточек тем, кто желает. СПАСИБО от тех, кто родил и рожает!!!
А нам, дорогие, я счастья желаю!!! От милых мужей, всем любви и без края. А тем, кто один, пусть найдётся кровинка. Любимая сердцу, с душой половинка.
Всем нам, с миасскидс, пожелаю успеха!!! Улыбок, здоровья, и детского смеха. Всем мамам СПАСИБО, что рядом всегда. Пусть всем, путеводная светит звезда!!!
|
|
| |
Gалина | Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:09 | Сообщение # 1839 |
завсегдатай
| Marisha_miass, какое красивое пожелание!
С рождеством
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:28 | Сообщение # 1840 |
пророк
| Marisha_miass, редкий ты наш гость но меткий! твои творения стихотворные меня покоряют и спасибо за такие теплые слова!
янаТ, с полторашкой вас! растите на радость маме и папе!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:37 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Marisha_miass, прекрасный стих! как растете?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:47 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| Marisha_miass, какие милые и душевные стихи.Спасибо за пожелания)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:42 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| Цитата Marisha_miass ( ) Девчата, от всей души поздравляю всех вас с наступившим НГ и Рождеством!!!!!! В первые две недели НГ, сбываются все наши желания, и пожелания тем, кто дорог нам, те, которые исходят от души, нас слышат наши АНГЕЛЫ, за это им от нас СПАСИБО!!!! Пусть Бог хранит нас, и наши семьи, и конечно же наших деточек. Искренне желаю вам всем, здоровья, счастья и исполнения самых сокровенных желаний!!! Ровно 2 года назад я пожелала того, кто сейчас посапывает в нашей кроватке))) СПАСИБО вам девочки за помощь, поддержку и за то, что вы просто появились в моей жизни))))))
Пусть деточки наши, поменьше болеют!!! По возрасту пусть, всё что нужно умеют. Родителям нашим, желаю здоровья. Тепла, доброты, упоённой любовью.
Кто хочет малышку, пусть сбудется чудо!!! Пусть ангелы слышат, мольбы отовсюду. О Боже, дай деточек тем, кто желает. СПАСИБО от тех, кто родил и рожает!!!
А нам, дорогие, я счастья желаю!!! От милых мужей, всем любви и без края. А тем, кто один, пусть найдётся кровинка. Любимая сердцу, с душой половинка.
Всем нам, с миасскидс, пожелаю успеха!!! Улыбок, здоровья, и детского смеха. Всем мамам СПАСИБО, что рядом всегда. Пусть всем, путеводная светит звезда!!! Marisha_miass, вот это да_)) ты как снег на голову всегда Спасибо большое за приятные слова)) ВСей семье здоровья,счастья, благополучия!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:46 | Сообщение # 1844 |
пророк
| Б@ГИРК@, готовитесь к 2 летию? какие планы? тортик сама будешь делать?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:04 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| да да девочки... и Б@ГИРК@, и Хохлома, рассказывайте как отмечать будете? что дарить?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:29 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| ещё вопрос...у нас сегодня после сна встал сын с покрасневшим нижним веком на одном глазу....у кого - нибудь так было, что это может быть?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:41 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| Светофор, у нас такая песня постоянно Вообще глаза слабое место. Может быть ячмень или халязион. Внутри посмотри еще, нет ли там гнойничков? Если белок красный, глаз слезится/гноится, то скорее всего коньюктивит. Купи мазь Флоксал, нам помогает хорошо и капли еще такие есть. В наличие они только в Классике. Про ДР написали, я вот сейчас только задумалась Торт точно буду сама делать.
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:12 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| Хохлома, как посмотреть то , он не даётся((( глаза зажмуривает((( вроде глаз не слезится, не гноится. а если ячмень или (не дай бог) халязион, то эта мазь поможет?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:30 | Сообщение # 1849 |
местный житель
| Хохлома, Kristi83, Спасибо девчонки!!!!!!!! Цитата Светофор ( ) янаТ, с 1,5 годиками вас! присоединяемся!!!!!:accordion: Цитата Nastena87 ( ) Девочки! Кто-нибудь знает где можно не дорого фотки напечатать и хорошего качества. Накопилось много что-то. Вот раньше в Ко_ни_ка акция была от 700 фото за фото 3,95. Может видел кто-нибудь подобное? Я вроде на Ав видела ,выше ломбарда ,вроде 3.5...сейчас не знаю...
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:31 | Сообщение # 1850 |
местный житель
| Всем скорейшего выздоровления детишкам и их родителям!!!!!!!!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:36 | Сообщение # 1851 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) Б@ГИРК@, готовитесь к 2 летию? какие планы? тортик сама будешь делать? Цитата Светофор ( ) да да девочки... и Б@ГИРК@, и Хохлома, рассказывайте как отмечать будете? что дарить? Мы решили пойти в Слон в ИК...Потом в кафешку,полопать и там тортик(сделают).Решили детей сводить,а не дома пировать,так сказать...всё таки им интереснее там будет....а домой потом бабули и дедули придут на тортик....дома будет торт Кучерявый хлопец..завтра буду печь...ну двоечку с шаров сделаем завтра..да и квартиру украсим....А дарить даже и не знаем что...всё есть...на НГ ему подарили мотоцикл (электро)..все спрашивают что подарить...а мы и не знаем...сказали деньгами будут дарить...сами потом что нибудь купим...
Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Пятница, 09.01.2015, 00:38 |
|
| |
Marisha_miass | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:48 | Сообщение # 1852 |
завсегдатай
| Gалина, Meloni, Светофор, Nusha, MARIKA, Спасибо башооооое))))) оч приятно, что вы меня помните, я вас частенько читаю подглядываю так сказать у кого как дела))) Meloni, держу за тебя кулачки на твою доченьку!!! Ну я думаю, что всё у тебя получится по воле Божьей!!! Да будет так Надюш!!! Как ты там говорила ахалай махалай Светофор, Света, тебе желаю быстрых и лёгких родов!!! Пусть дочурка будет здоровая и спокойная MARIKA Маша, у тебя весело погодочки, здоровья им!!! Пусть тебе с каждым днём будет легче и легче!!! Ну и конечно, чтоб на новой квартире, жилось сладко, и всё было чтоб гладко!!! Nusha, Таня, дочкам твоим здоровья и сестринской дружбы!!! Gалина, Галя, твоим детишкам так же здоровья и улыбок!!! Zyama, Марина спасибо за стихи, тож красивые))) Евочке здоровья, мы кстати с тобой рядом живём, во как упс Тёма зовёт всем спок ночи завтра допишу
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 09.01.2015, 08:34 | Сообщение # 1853 |
пророк
| Marisha_miass, спасибо очень надеюсь все случится как желается!
Б@ГИРК@, будем ждать фотоотчета, весело вам посидеть и погулять)
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:39 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) а если ячмень или (не дай бог) халязион, то эта мазь поможет? Светофор, ну быстрее проходит, в любом случае он созреть должен. Лучше сразу мазать либо Флоксалом, либо Гидрокортизон-й мазью, они противовоспалительные.
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:57 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Marisha_miass, стихи супер )))) а ты где живешь ?
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:31 | Сообщение # 1856 |
долгожитель
| Цитата Marisha_miass ( ) Светофор, Света, тебе желаю быстрых и лёгких родов!!! Пусть дочурка будет здоровая и спокойная спасибо Цитата Б@ГИРК@ ( ) Мы решили пойти в Слон в ИК...Потом в кафешку,полопать и там тортик(сделают).Решили детей сводить,а не дома пировать,так сказать...всё таки им интереснее там будет....а домой потом бабули и дедули придут на тортик....дома будет торт Кучерявый хлопец..завтра буду печь...ну двоечку с шаров сделаем завтра..да и квартиру украсим....А дарить даже и не знаем что...всё есть...на НГ ему подарили мотоцикл (электро)..все спрашивают что подарить...а мы и не знаем...сказали деньгами будут дарить...сами потом что нибудь купим... ждем фото))) ездит на электромобиле? мы были в гостях у них тож мотоцикл такой, так Макар пол вечера не слазил с него, муж загорелся, а мне кажется рановато ещё, мы беговел заказали, как раз к др придет Цитата Хохлома ( ) Светофор, ну быстрее проходит, в любом случае он созреть должен. Лучше сразу мазать либо Флоксалом, либо Гидрокортизон-й мазью, они противовоспалительные. спасибо, Тань, сегодня краснота поменьше вроде
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:16 | Сообщение # 1857 |
сказочник
| Marisha_miass, ну ты умница, как всегда, такие стихи классные сочинила!
Всё, начинается январь двухлетия.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:23 | Сообщение # 1858 |
пророк
| да череда 2 летий начинает свой черед! праздники, наряды, шарики, подарки, тортики , фото и подготовки.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:56 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Marisha_miass, спасибо Ничего ты полуночница,в 3.48 сообщения пишешь
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:00 | Сообщение # 1860 |
долгожитель
| янаТ, Kristi83, Zyama, как у вас детки???
|
|
| |
|
|