Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:15 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Колибри ( ) мы сегодня вообще не спали Прям про нас Зато сейчас 3-и часа дрыхла, а я как зомбик
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:28 | Сообщение # 62 |
сказочник
| aNgEl1812, с зубками и топотушками!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:50 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Колибри, у нас тоже Ви гундосина, визжит ужас, Рома бегает орёт, Ви визжит, телек работает...и у меня начинает болеть голова
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:50 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ага..но гундявый Евгуська, добавляйся тоже в группу к нам http://vk.com/club75987536
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:52 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) у нас тоже Ви гундосина, визжит ужас, Рома бегает орёт, Ви визжит, телек работает. весело Маш у вас зато скучать некогда Через года 3-4, когда детки вырастут, будешь уже вспоминать как тяжело было
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:55 | Сообщение # 66 |
сказочник
| тИгриЧк@, да уж))))нурофен и персен вот мои друзья)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:58 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| А мой то парень совсем взрослый стал...я имею ввиду Никитку, вчера пока гуляла с ними двумя, мама позвонила позвала в гости, я говорю сейчас с ними поднимусь домой, возьму смесь, бутылку, памберсы.....и приду...К подъезду подходим, Никита говорит -мам зачем подниматься то нам, оставляй коляску со мной, я Игорешу развлекать буду, я пошла собираться, выхожу- Никита с ним в ку-ку играет, оба довольные
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:00 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) да уж))))нурофен и персен вот мои друзья))) это все временно время капец летит, дети растут, мы стареем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:09 | Сообщение # 69 |
сказочник
| тИгриЧк@, да, Никита помощник у тебя, это хорошо!!! мой вот сам гундосит ещё)))да,Лен, время летит, вот уже 6мес не за горами, а такое ощущение,что вот только домой из рд приехали))
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:28 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, подала я Евгения Коновалова
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:39 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я постоянно Соню внизу оставляю, если по-быстрому что-то взять надо...
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:48 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) выхожу- Никита с ним в ку-ку играет, оба довольные молодец какой)
Мои то уже большие, но помощники хоть куда. Паша стал по вечерам все посуду мыть. Да так хорошо. Вместе они постоянно с Аней. Если мне что-то сделать срочное надо, то развлекают ее постоянно.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:37 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Девочки всем спасибо!!!!!!!!! тИгриЧк@, да ровно в 6 месяцев поползла. Мишэль, с очередным зубиком!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:49 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Цитата Евгуська ( ) подала я Евгения Коновалова ага Жень, ты там в обсуждениях отпишись, дату рождения Анютки напиши Цитата Мишэль ( ) я постоянно Соню внизу оставляю, если по-быстрому что-то взять надо... молодец Сонечка.... У меня дома один не против оставаться, говорит-идите в магазин, я дома останусь Цитата Евгуська ( ) Мои то уже большие, но помощники хоть куда. Паша стал по вечерам все посуду мыть. Да так хорошо. Вместе они постоянно с Аней. Если мне что-то сделать срочное надо, то развлекают ее постоянно. молодцы какие!!! Жень и как с тремя сильно тяжело????
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:52 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) да ровно в 6 месяцев поползла. какая умничка Мой даже не собирается ползать но сидит уже хорошо без поддержки...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:44 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мой даже не собирается ползать но сидит уже хорошо без поддержки... зато мы сели в 8 месяцев.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:49 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) зато мы сели в 8 месяцев. aNgEl1812, у меня Рома тоже сел поздно)) и пополз поздно))зато ходить начал аж в 8,5мес)) Все детки индивидуальны))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:49 | Сообщение # 78 |
местный житель
| Девочки, с очередными зубиками Цитата тИгриЧк@ ( ) А мой то парень совсем взрослый стал...я имею ввиду Никитку, вчера пока гуляла с ними двумя, мама позвонила позвала в гости, я говорю сейчас с ними поднимусь домой, возьму смесь, бутылку, памберсы.....и приду...К подъезду подходим, Никита говорит -мам зачем подниматься то нам, оставляй коляску со мной, я Игорешу развлекать буду, я пошла собираться, выхожу- Никита с ним в ку-ку играет, оба довольные Мы тоже самостоятельные, на улице летом тоже оставляла их, дома стал один оставаться, с нами скучно ему мотаться, я ему даже телефончик свой старенький отдала, чтоб в случае чего мог позвонить) Один раз их обоих дома оставила, на 40-50 мин. Рита продрыхла все это время, сыну даже нянчиться не пришлось)))
Сегодня яблоки едим, Рита смотрит и просит, я дала ей по облизывать, ей ппонравилось, присосалась и отдавать не хотела, только заберу сразу в слезы, обратно отдам, вся довольная...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:22 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Сегодня яблоки едим, Рита смотрит и просит, я дала ей по облизывать, ей ппонравилось, присосалась и отдавать не хотела, только заберу сразу в слезы, обратно отдам, вся довольная... laugh Delfi-k, смешная))) Моя тут заинтересовалась мышкой моей компьютерной, заберу, орет прям, в слезы тоже)))отдам- довольная. молчит)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:31 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) , у меня Рома тоже сел поздно)) и пополз поздно))зато ходить начал аж в 8,5мес)) тоже рано пошел, у меня Никита в год только пошел, до этого сидел на попе, т.к не ползал, зато никуда не лез Цитата Delfi-k ( ) Сегодня яблоки едим, Рита смотрит и просит, я дала ей по облизывать, ей ппонравилось, присосалась и отдавать не хотела, только заберу сразу в слезы, обратно отдам, вся довольная.. мой также над яблоком трясется и над бананом Цитата MARIKA ( ) Моя тут заинтересовалась мышкой моей компьютерной, заберу, орет прям, в слезы тоже)))отдам- довольная. молчит))) а нам нужен пульт и мой телефон вообщем все то что нельзя...:laugh: Маш тебе чего не спится
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:09 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Маш тебе чего не спится laugh тИгриЧк@, а у меня другого времени чтобы спокойно посидеть в инете нету)) только псле 23
|
|
| |
Евгуська | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:32 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Жень и как с тремя сильно тяжело???? Я раньше думала, что с одним тяжело. Когда появился Паша я все думала, как это так....с одним не тяжело, а вот с двумяяяя!!! Родив третьего я поняла, что и четвертого можно было родить))) Или сразу двойню
|
|
| |
Евгуська | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:00 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| А нам сок наконец-то понравился. Из фрукотв банан есть начала и яблоки тоже погрызть может.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:11 | Сообщение # 84 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () Моя тут заинтересовалась мышкой моей компьютерной, заберу, орет прям, в слезы тоже)))отдам- довольная. молчит)))
а нам нужен пульт и мой телефон вообщем все то что нельзя...:laugh: у нас тоже пульт это все, спрячу она прям ищет его из вертится вся... пакетами любит шуршать и бумажками аж трясется вся Цитата Евгуська ( ) Родив третьего я поняла, что и четвертого можно было родить))) Или сразу двойню ну с помощниками то конечно проще)))
ездили в поликлинику седня врач грит снизу десна набухли, жди зубов, я ей когда мне готовиться не спать, она оч скоро сказала, что уже творог можно давать по 50 мл. а то кто-то спрашивал не помню
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:24 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) здили в поликлинику седня врач грит снизу десна набухли, жди зубов, я ей когда мне готовиться не спать, она оч скоро laugh сказала, что уже творог можно давать по 50 мл. а то кто-то спрашивал не помню think laugh Delfi-k, да уж)))зубы эти))) У нас 2ой зубик прорезался снизу..вот уж я не ожидала)) Такая капризная, плохо спит..капризнее чем обычно...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:31 | Сообщение # 86 |
местный житель
| Маш, с зубиком вас!!! пусть растут безболезненно)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:33 | Сообщение # 87 |
сказочник
| MARIKA, с зубиком! а у нас второй рядом не лезет -зато сверху "бугорок"..чет не пойму ниче тоже капризулим и спим плохо..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:38 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| MARIKA, с зубиком!!!!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:44 | Сообщение # 89 |
местный житель
| Маш, я тут подглядела в соседней темки, тебе шторы нужны на заказ? могу порекомендовать одну тетеньку, она раньше работала в популярном, сейчас шьет дома, мы у нее заказывали, по цене раньше было намного дешевле чем в популярном,сейчас надо узнавать, если надо могу узнать номер. Она прям домой приезжает, смотрит и потом рисует эскизы...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:54 | Сообщение # 90 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) зато сверху "бугорок"..чет не пойму ниче может сверху раньше вылезет
|
|
| |
|
|