[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
тИгриЧк@Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:39 | Сообщение # 511
долгожитель
Статус: Offline
Цитата CATVIK ()
да на занятие приходите прчмо с мелким, можно с ним либо заниматься, либо ре спит, либо ползает по залу, а мы занимаемся)))) можем дополнительно организовать няню для детей

ого...ничего себе как вы придумали :)
Цитата MARIKA ()
я по дому- в зале посуду разобрала..полы намываю не по разу..жесть короче)

так потихоньку все и разберешь wink

СтрелочкаДата: Вторник, 30.12.2014, 00:14 | Сообщение # 512
постоялец
Девочки, всем привет! Это я, потеряшка-Стрелочка )))
Катя, я бы подумала про Йогу с малышом... мы тут с ним на стрейчинг пытались ходить... смеялся над нами сначала, потом завредничал, пришлось прекратить занятия.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:35 | Сообщение # 513
долгожитель
Стрелочка, приветик, ты почему потерялась? как растете?

СтрелочкаДата: Вторник, 30.12.2014, 10:46 | Сообщение # 514
постоялец
Растем... 3,5 месяца, были 6800, сейчас еще потяжелели. Ходим в бассейн на аква-маму с 3 мес, нравится очень! Пока что полностью на ГВ.
Ну, а потерялась, т.к. времени совсем нет... не хватает ни на что - пожертвовала интернетом ))) Работать еле-еле успеваю, совсем по чуть-чуть... на рукоделие времени тоже почти нет... С бассейном теперь вычеркиваю еще по 2-3 часа из суток - пока соберемся, пока вернемся...

КолибриДата: Вторник, 30.12.2014, 10:55 | Сообщение # 515
сказочник
девчат, нам в год прививку надо ставить краснуха,паротит (вроде) и еще там что то...кто ее ставил? как она переносится? есть ли платная вакцина?

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:03 | Сообщение # 516
долгожитель
Стрелочка, ой расскажи про бассейн cool на cool Машгородке? во сколько по времени? что я тоже захотела laugh
Цитата Колибри ()
девчат, нам в год прививку надо ставить краснуха,паротит (вроде) и еще там что то...кто ее ставил? как она переносится? есть ли платная вакцина?

Оль вам надо ставить корь-паротит-краснуха, реакции на нее нет насколько я знаю, поэтому все ставят нашу бесплатную :)

КолибриДата: Вторник, 30.12.2014, 15:58 | Сообщение # 517
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Оль вам надо ставить корь-паротит-краснуха, реакции на нее нет насколько я знаю, поэтому все ставят нашу бесплатную

это не манту? ее отдельно?

IrbisДата: Вторник, 30.12.2014, 16:15 | Сообщение # 518
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
реакции на нее нет насколько я знаю, поэтому все ставят нашу бесплатную

Я!!!! Я!!!ставила иностранную))))рублей 300 она была , ее в одно место колят, а русскую в 2 , и русская хуже, мне медскстра сказала что лучше бы платную всем кололи и не дорогая и ставить проще и деткам лучше .

IrbisДата: Вторник, 30.12.2014, 16:17 | Сообщение # 519
долгожитель
приорикс называется

КолибриДата: Вторник, 30.12.2014, 20:07 | Сообщение # 520
сказочник
Цитата Irbis ()
приорикс называется

Нин, а ее тоже заказывать надо?

IrbisДата: Вторник, 30.12.2014, 20:19 | Сообщение # 521
долгожитель
Колибри, я заказывала , но поняла так что и у них она бывает в наличии (в поликлинике)

КолибриДата: Вторник, 30.12.2014, 20:28 | Сообщение # 522
сказочник
Цитата Irbis ()
я заказывала , но поняла так что и у них она бывает в наличии (в поликлинике)

я лучше закажу..у нас в старших ровесниках -у малыша после этой(бесплатной) прививки -темпа 39 держалась..но может там и на зубы наложилось..но у нас тоже лезут по тихоньку они..так что лучше я перестрахуюсь..

СтрелочкаДата: Вторник, 30.12.2014, 21:41 | Сообщение # 523
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
Стрелочка, ой расскажи про бассейн на Машгородке? во сколько по времени? что я тоже захотела

Занятия пн, ср, пт, в 12-20, ведет Элеонора Маратовна Кадырова.
На нескольких дорожках занимаются беременные, на нескольких - мамочки с детками. Был папа с сыном. Ну и наш папа тоже был пару раз в свой выходной. Нам очень нравится! Сашок аж взвизгивает от восторга в воде

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:05 | Сообщение # 524
долгожитель
Цитата Колибри ()
это не манту? ее отдельно?

это не манту, манту в руку отдельно...
Цитата Колибри ()
я лучше закажу..у нас в старших ровесниках -у малыша после этой(бесплатной) прививки -темпа 39 держалась..но может там и на зубы наложилось..но у нас тоже лезут по тихоньку они..так что лучше я перестрахуюсь..

тогда лучше закажи....но я первый раз слышу что на нее реакция pardon
Цитата Стрелочка ()
Занятия пн, ср, пт, в 12-20, ведет Элеонора Маратовна Кадырова.

блин....мы спим где то с 11 до 13 sad

МишэльДата: Среда, 31.12.2014, 13:39 | Сообщение # 525
долгожитель

тИгриЧк@Дата: Среда, 31.12.2014, 14:07 | Сообщение # 526
долгожитель

Девчата Всем любви, счастья, здоровья и благополучия!!! Чтобы мужья на руках носили а детки только радовали!!!

kat9866Дата: Среда, 31.12.2014, 14:37 | Сообщение # 527
завсегдатай
Девочки!!! С Новым Годом!!! Пусть он нам всем принесёт удачу и исполнит все наши желания!!!)))

КолибриДата: Среда, 31.12.2014, 20:17 | Сообщение # 528
сказочник
Девчули мои любимые!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!!Пусть нам овечка принесет только радость, удачу и здоровье!!!!!! А Лошадка все болезни и неудачи заберет с собой!!!! УРААААА!!!!!

ЕвгуськаДата: Среда, 31.12.2014, 22:32 | Сообщение # 529
завсегдатай
Нового года хозяйка-коза
Пусть принесёт тебе счастья вагоны.
Радостно пусть твои смотрят глаза,
И в кошельке шелестят миллионы.

Пусть никогда не настигнет хандра,
Только к успеху ведут начинанья.
Бодрый настрой будет вечно с утра,
Ждёт тебя скоро с мечтою свиданье!

СтрелочкаДата: Среда, 31.12.2014, 23:23 | Сообщение # 530
постоялец
Девочки, всех с праздником! пусть Новый год принесет всем много здоровья, успеха, благополучия и любви! Ну а счастье мы уже сами родили ))) С наступающим!

MARIKAДата: Четверг, 01.01.2015, 18:31 | Сообщение # 531
сказочник
ДЕвочки, ВСех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Тоже желаю вам всего самго наилучшего в новом году!!! чтобы детки были здоровы, мы были здоровы и все жили долго и счастливо!!!! УРААА!!!

CATVIKДата: Четверг, 01.01.2015, 19:08 | Сообщение # 532
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Ты титей то Илюшку кормишь еще?

да кормлю ещё, стал от смеси наоборот отказываться, сейчас после нового года наверное будем прикорм вводить начинать потихоньку с овощей

Девочки с Новым годом поздравляю всех! Любви и счастья, будьте красивы и здоровы!

Delfi-kДата: Четверг, 01.01.2015, 22:45 | Сообщение # 533
местный житель
MARIKA, Маша, с новосельем)))

Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

)?-->

тИгриЧк@Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:04 | Сообщение # 534
долгожитель
Ох....зачем же столько праздников??? laugh laugh laugh Я бы уже готова чтоб все пошли на работу, дети в садик laugh laugh laugh
Делимся, кто как отметил??? У нас 31 были гости, потом ушли, в 12 были семьей, Игореша уснул в 11, Никитка отмечал с нами, слушал президента и ждал подарков laugh Вчера в гости, потом к нам гости, сегодня опять в гости laugh

СтрелочкаДата: Пятница, 02.01.2015, 13:50 | Сообщение # 535
постоялец
Мы втроем отмечали ))) Муж вернулся с работы 31.12 в 20-30, ему особо не до празднования было... Рабочий день начался у него в 7 утра. Помог дорезать салатики - с малышом вообще нереально было это сделать, нужно было весь день находиться напротив него и смотреть только на него ))) Уложила сына в 22, искупалась... накрыли на стол... и в 23-45 сын проснулся... А то как же - непорядок: первый НГ нужно встречать по-взрослому! В итоге муж ушел спать в 0-15, сыночка уложила около 2 часов, сама легла в 3... И до 2 часов мы веселились, смеялись, радовались жизни, принимали активное участие в телефонных разговорах мамы ))) Вот как-то так...
Цитата тИгриЧк@ ()
блин....мы спим где то с 11 до 13

Мы так-то тоже... в 11 примерно засыпаем, потом я его в автокресло перекладываю - спит... Просыпается в Заре, посмотрит по сторонам и сразу улыбаться начинает. После бассейна снова засыпает...Время, конечно, неудобное, но....выбора нет )

тИгриЧк@Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:46 | Сообщение # 536
долгожитель
Цитата Стрелочка ()
Мы так-то тоже... в 11 примерно засыпаем, потом я его в автокресло перекладываю - спит... Просыпается в Заре, посмотрит по сторонам и сразу улыбаться начинает. После бассейна снова засыпает...Время, конечно, неудобное, но....выбора нет )

в вашем то возрасте мы бы тоже так смогли, а сейчас нет pardon если его начнешь одевать когда он спит, он проснется-будет капризулить, после бассейна непонятно уснет-нет и весь наш график собьется sad

MARIKAДата: Пятница, 02.01.2015, 16:23 | Сообщение # 537
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Ох....зачем же столько праздников??? laugh laugh laugh Я бы уже готова чтоб все пошли на работу, дети в садик laugh laugh laugh
Делимся, кто как отметил??? У нас 31 были гости, потом ушли, в 12 были семьей, Игореша уснул в 11, Никитка отмечал с нами, слушал президента и ждал подарков laugh Вчера в гости, потом к нам гости, сегодня опять в гости laugh

тИгриЧк@, капец- когда столько готовить то на всех гостей? или вы не едите? а только пьете? laugh laugh laugh laugh
Мы с мужем детей уложили спать, в 12 послушала президента посидели еще часок полтора и спать..без ног, без рук))
я до сих пор выспаться не могу..устаю..дела по дому, не до гостей и не до приема гостей если честно sad

ЛарикДата: Пятница, 02.01.2015, 19:17 | Сообщение # 538
сказочник
Девочки! Всем привет! У меня сразу вопросик! Приехали домой и у дочи через пару дней начал гноиться один глазик sad попало , видимо что-то.... ни у кого не было? чем лучше обрабатывать?

MARIKAДата: Суббота, 03.01.2015, 10:45 | Сообщение # 539
сказочник
Цитата Ларик ()
Девочки! Всем привет! У меня сразу вопросик! Приехали домой и у дочи через пару дней начал гноиться один глазик sad попало , видимо что-то.... ни у кого не было? чем лучше обрабатывать?

Ларик, привет!!! ПЕдиатру покажи, или окулисту (платно только видимо)- либо попало что то- либо непроходимость слезного канала...надо чтобы окулист посмоттрел

Delfi-kДата: Суббота, 03.01.2015, 12:30 | Сообщение # 540
местный житель
Цитата Ларик ()
Девочки! Всем привет! У меня сразу вопросик! Приехали домой и у дочи через пару дней начал гноиться один глазик попало , видимо что-то.... ни у кого не было? чем лучше обрабатывать?
К окулисту надо показать, желательно платно, у нас с роддома глазик гноился, ни массажи ни капельки не помогли, было зондирование, сейчас все чисто)))
Попробуй массаж и промывание носа по делать, кому то помогает wink но к окулисту обязательно...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru