Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:07 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| CATVIK, спасибо Катюш))
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:08 | Сообщение # 692 |
сказочник
| kat9866, CATVIK, Евгуська ой,девчат, спасибо всем огромное!!!!!!
малинка, я думала вы в комарово живете
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:34 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| Мишэль, тортик у Максика очень даже красивый Я Игорешке начала давать кефир Чебаркульский, им мы запиваем обед
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:55 | Сообщение # 694 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Я Игорешке начала давать кефир Чебаркульский, им мы запиваем обед тИгриЧк@, Какие вы шустрые в плане прикорма)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:31 | Сообщение # 695 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) , Какие вы шустрые в плане прикорма) ну дак если мы уже все попробовали Кефир немного на пробу с ложечки давала, потом чуть больше, потом еще побольше.....Зато полноценный обед и смесь не даю Водичкой раньше запивали, вот думаю когда компотик можно?рано еще наверно?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:52 | Сообщение # 696 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Водичкой раньше запивали, вот думаю когда компотик можно?рано еще наверно? почему рано? если без сахара-то можно уже
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:05 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) почему рано? если без сахара-то можно уже надо попробовать, Оль как отметили? Димуська довольный?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:14 | Сообщение # 698 |
местный житель
| Ларик, эспумизан,который сироп,его надо целую ложку, а мы покупали эспумизан в каплях,его надо 15 капель, можно из шприца дать (без иглы конечно ), он негт эффекта больше, чем в сиропе. Я к вам девочки!
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:28 | Сообщение # 699 |
постоялец
| Колибри, Мишэль, Поздравляю вас и ваших малышей с таким важным днем рождения! Желаю деткам здоровья, расти и развиваться хорошо, мамочкам сил, терпения и побольше свободного времени!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:00 | Сообщение # 700 |
сказочник
| Стрелочка, спасибо!
ну мы еще впроцессе празднования :laugh: 2 дня уже "отвели" еще завтра остался денек..вчера очень клево посидели! Димка не спал до 12, хотя днем 1 раз поспал и все..веселился на всю катушку.. :laugh:
Сообщение отредактировал Колибри - Пятница, 16.01.2015, 15:01 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:27 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| РЫБА, добро пожаловать!!! Рассказывай как зовут дочу, что умеете, что кушаете?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:02 | Сообщение # 702 |
местный житель
| Дочка-Виктория,ползаем, пытаемся встать с опорой на подлокотники на диване )). Кушаем кефир,творог-сама делаю пока, потом на чебаркульский перейдём, ну и пюрешки всякие и кашки.
|
|
| |
kat9866 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:53 | Сообщение # 703 |
завсегдатай
| А у нас 6 зубик уже почти вылез!!! Опять температур или на него. Теперь у Маргариты новая фишка скрипеть зубами!!! Так противно, ужас прям!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:17 | Сообщение # 704 |
сказочник
| Цитата kat9866 ( ) А у нас 6 зубик уже почти вылез!!! Опять температур или на него. Теперь у Маргариты новая фишка скрипеть зубами!!! Так противно, ужас прям!!! kat9866, оо, с зубиком вас!! А у нас че то как вылезли 2нижних- больше нет ничего зато вчера до 2х ночи спать не давала, заколебала нас с мужем..))) Цитата РЫБА ( ) Дочка-Виктория,ползаем, пытаемся встать с опорой на подлокотники на диване )). Кушаем кефир,творог-сама делаю пока, потом на чебаркульский перейдём, ну и пюрешки всякие и кашки. РЫБА, привет!!! Добро пожаловать! Молодцы какие, в ходунках бегает?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:57 | Сообщение # 705 |
местный житель
| MARIKA, и в ходунках бегаем, у нас тоже 2 нижних зуба. А у нас с 5 утра не спиться
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:53 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Цитата kat9866 ( ) А у нас 6 зубик уже почти вылез!!! Опять температур или на него. Теперь у Маргариты новая фишка скрипеть зубами!!! Так противно, ужас прям!!! С зубиками вас!! Пусть вылазиют безболезненно Мы так и беззубые Цитата РЫБА ( ) и в ходунках бегаем, у нас тоже 2 нижних зуба. молодцы какие!!! kat9866, Катя Маргариту с 10 месяцами!!!
|
|
| |
tatyanel | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:43 | Сообщение # 707 |
постоялец
| Ларик, я сыну давала Укропную водичку, понравилось больше чем эспумизан.
Девушки, я тоже к вам:-) Всем привет! Сыночку почти 6 месяцев, родился 24 июля 2014г.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:18 | Сообщение # 708 |
сказочник
| kat9866, Маргаритку с 10месяцами!! Здоровья, новых успехов!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:19 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Цитата tatyanel ( ) Девушки, я тоже к вам:-) Всем привет! Сыночку почти 6 месяцев, родился 24 июля 2014г. tatyanel, привет, добро пожаловать!! как зовут сыночка хоть.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:29 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| tatyanel, привет, добро пожаловать Как сыночка зовут, первый ребенок? Давай линеечку делай
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:21 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| MARIKA, ты прививки то когда будешь ставить?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:42 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, ты прививки то когда будешь ставить? тИгриЧк@, привет Ленок, не знаю когда, вот массаж сделаем опять, сходим на узи головы и будем делать наверное, ну это как раз в апреле наверное, не раньше))Как раз карантин снимут в нашей ПК)
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:30 | Сообщение # 713 |
сказочник
| kat9866, Маргариту с 10 месяцами!!! с опозданием.. РЫБА, tatyanel, добро пожаловать!
Цитата MARIKA ( ) Как раз карантин снимут в нашей ПК) воот нам тоже надо ставить прививки, а я туда даже идти с Димой не хочу..
Девчата, я так устала за эти 3 дня празднований, вчера тупо отлеживалась на диване.. даже не верится, что все
Димка у меня ровно в год(15) перешел на новый режим: встаем в 10, потом с 2 до 4 (примерно) спим и потом до 12 скачет -это капец...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:55 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) kat9866, Маргаритку с 10месяцами!! Здоровья, новых успехов!!! присоединяюсь!!!!!!!!!! с опозданием... Колибри, мы вот тоже как-то не заметно перешли на один сон , иногда правда и 2 раза поспать может, но второй раз либо на улице, либо в машине. У нас опять голодовка, только я порадовалась что мелочь хоть немного есть стала, так теперь вообще рот закрывает и отворачивается, может печенку или сушку погрызть и все чаек попить и все , зато игрушку запихать в рот это за милую душу, вот что мне делать ума не приложу ведь ни супчик ни кашку ни мясо ничего ест
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:05 | Сообщение # 715 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) евчата, я так устала за эти 3 дня празднований, вчера тупо отлеживалась на диване.. даже не верится, что все laugh laugh laugh Колибри, дв вы капец конечно)))как свадьбу отметили)))несоклько дней)))пипец))я помнб после одного дня свалилась, еще с пузом была)) Цитата aNgEl1812 ( ) У нас опять голодовка, только я порадовалась что мелочь хоть немного есть стала, так теперь вообще рот закрывает и отворачивается, может печенку или сушку погрызть и все wacky чаек попить и все , зато игрушку запихать в рот это за милую душу, вот что мне делать ума не приложу ведь ни супчик ни кашку ни мясо ничего ест wacky cry aNgEl1812, ой капец, девченки какие привереды..у меня Виолеттка тоже ниче не ест.плюется.. боюсь даже представиьт что дальше будет, ну а ты ей делай тогда -что то интересное -ну украшай блюдо как нибудь..не знаю даже что подсказать)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:07 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Девчата, я так устала за эти 3 дня празднований, вчера тупо отлеживалась на диване.. даже не верится, что все ох Оль я понимаю у меня уже голова кругом от Никитиного предстоящего д\р Вчера планшет ему купили... Цитата Колибри ( ) Димка у меня ровно в год(15) перешел на новый режим: встаем в 10, потом с 2 до 4 (примерно) спим и потом до 12 скачет -это капец. вот весело Цитата aNgEl1812 ( ) У нас опять голодовка, только я порадовалась что мелочь хоть немного есть стала, так теперь вообще рот закрывает и отворачивается, может печенку или сушку погрызть и все чаек попить и все , зато игрушку запихать в рот это за милую душу, вот что мне делать ума не приложу ведь ни супчик ни кашку ни мясо ничего ест и что только титю ест? Когда отучать хочешь? ДЕВЧАТ скажите мне сертификат на мат капитал муж без меня может забрать или мне надо обязательно???
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:09 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ой капец, девченки какие привереды..у меня Виолеттка тоже ниче не ест.плюется.. боюсь даже представиьт что дальше будет, мой сегодня тоже от каши отказался
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:11 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Колибри, Оля тортики показывай
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:17 | Сообщение # 719 |
сказочник
| aNgEl1812, Кать, мой тоже ниче не ест..похудел..это на зубы я думаю
Цитата тИгриЧк@ ( ) ДЕВЧАТ скажите мне сертификат на мат капитал муж без меня может забрать или мне надо обязательно??? мне кажется - нет..там расписываться ж надо Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля тортики показывай обязательно!! и тортики и красоту нашу, как украшала ... как только фотки скинут, мой хороший фотик сломался, я брала у подруги,она его вместе с фотками утащила домой и все никак скинуть не может мне
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:21 | Сообщение # 720 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ой капец, девченки какие привереды..у меня Виолеттка тоже ниче не ест.плюется.. боюсь даже представиьт что дальше будет, моя тоже от каши нос воротит, я покупаю безмолочную нестле( она прям порошком)и развожу в бутылочку со смесью, и соску с побольше дырочкой, каши мы только так едим )))
|
|
| |
|
|