Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:00 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Колибри, с шажочками!!!!!!!!!!! теперь будешь ждать когда заговорит?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:09 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) с шажочками!!!!!!!!!!! теперь будешь ждать когда заговорит? спасибо..ага..надо ж за чето переживать хотя он у меня говорит:мама,папа, айда, да, Ди (Дима), баба, дядя, и тьтьтьть..это не знаю че, но часто
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:17 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) хотя он у меня говорит:мама,папа, айда, да, Ди (Дима), баба, дядя, и тьтьтьть..это не знаю че, но часто какой молодец!!! ДЕВЧАТ, слушайте такой вопрос, когда детки начинают жевать? Я своему даю печенку, он деснами кусает-если маленький кусочек то она растворяется и он глотает, если большой сразу давится, вот я забыла когда ж они жевать начинают?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:50 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Лена мы до сих пор иногда прожует, а иногда нет, мне кажется после года сами начинают жевать.
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:43 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Димуська наконец то пошел!!!! молодчинка )))))
А я наконец то к Кате на пилатес записалась)))) в Зарю хотела на степ но там я со своей лобковой костью точно далеко не упрыгаю
тИгриЧк@, с первым юбилеем старшего сыночка))) Мне врач моя говорила что у деток ближе к 9 месяцам начинается кусочническая пища (кусочками вобщем которая) тогда жевать наверно и начинают у нас вот с kat9866 зубами скрипят- наверно жевать учатся
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 22.01.2015, 11:44 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:46 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) А я наконец то к Кате на пилатес записалась)))) в Зарю хотела на степ но там я со своей лобковой костью точно далеко не упрыгаю ой молодчинка!!! Нин че кость болит до сих пор что ли? Цитата Irbis ( ) тИгриЧк@, с первым юбилеем старшего сыночка))) спасибо большое!!! Цитата Irbis ( ) у нас вот с kat9866 зубами скрипят- наверно жевать учатся Цитата aNgEl1812 ( ) Лена мы до сих пор иногда прожует, а иногда нет, мне кажется после года сами начинают жевать. Цитата Irbis ( ) Мне врач моя говорила что у деток ближе к 9 месяцам начинается кусочническая пища (кусочками вобщем которая) тогда жевать наверно и начинают вот у меня у подруги сынок жует прям с 9 мес, и хлебушек и печенки и все все прожевывает... Я тут варила куриный супчик, выудила картошку с курицей и в блендер, мой давится
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:06 | Сообщение # 787 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) выудила картошку с курицей и в блендер, мой давится моя тоже давиться, если не жидко,выплёвывает.печенки тоже,крошки размокают, а покрупнее кусочки-языком наружу выталкивает
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:10 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) моя тоже давиться, если не жидко,выплёвывает.печенки тоже,крошки размокают, а покрупнее кусочки-языком наружу выталкивает значит будем ждать чтоб жевать научились
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:11 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| РЫБА, расскажи как на третьего ребенка решилась Мне кажется я никогда больше не решусь
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:12 | Сообщение # 790 |
местный житель
| все дети разные,у подруги с 8 месяцев мясо сам жевал, а у меня старшие только после года начали
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:14 | Сообщение # 791 |
местный житель
| тИгриЧк@, тоже так думала, что на третьего НИКОГДА, да ещё и третье кесарево , так время прошло, детки подросли и лялю захотелось
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:32 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) тоже так думала, что на третьего НИКОГДА, да ещё и третье кесарево , так время прошло, детки подросли и лялю захотелось молодцы!!! А у меня и муж че то не хочет больше
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:58 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Лен ноет если похожу много :-(
Девочки как роднечки у детишек заросли? У Ильи большой такой еще ,хотя кальция я много ем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:16 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Лен ноет если похожу много :-( я думала что это после родов должно пройти... Цитата Irbis ( ) Девочки как роднечки у детишек заросли? У Ильи большой такой еще ,хотя кальция я много ем У нас тоже еще большой
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:39 | Сообщение # 795 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Девочки как роднечки у детишек заросли? У Ильи большой такой еще ,хотя кальция я много ем Цитата тИгриЧк@ ( ) У нас тоже еще большой pardon У наст тоже родничок достаточно большой..как мне кажется..ну у меня у Ромы долго зарастал
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:40 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Девочки как роднечки у детишек заросли? У Ильи большой такой еще ,хотя кальция я много ем а у нас зарос (может не весь-но изза волос я пальцами прощупать не могу) и уже давненько так..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:06 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Родничок вроде к году зарастает обычно... Вот так дубарь на улице Опять дома торчать...капец....Сейчас погоду передавали, в Сочах до +19 Надо туда переезжать
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:26 | Сообщение # 798 |
местный житель
| тИгриЧк@, Ты какие печенки даёшь? Мы сегодня уже вторую печенку Мария почти всю сгрызли двумя зубами и иссосали.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:55 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) Ты какие печенки даёшь? Мы сегодня уже вторую печенку Мария почти всю сгрызли двумя зубами и иссосали. молодцы!!! У нас зубов еще нет Я в аптеке или в Каруселе беру детские Бегемотик Бонди, они растворяются очень хорошо
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:44 | Сообщение # 800 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен а там эти печенки со скольки месяцев можно? мы Илюшке начали давать банан и яблочко через ситечко сам жуёт, нравится ему, с ложки не хочет, а так сосёт хорошо через дырочки, вот думаю печенки какие-то начать давать, хотя нам с нашим весом то наверное не надо пока.....
Я вот за дочей бы уже готова пойти, но рано ещё))) годика через 4 может соберёмся
Нина молодец, жду)
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 23.01.2015, 22:46 |
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:47 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Колибри, Оля с шажочками вас! Ну всё теперь глаз да глаз за ним, везде будет залазить))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:05 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Девочки, привет! Расскажите про режимы у своих деток. Я вот сижу, вспоминаю и прям заклинило! Помню, что сын спал ночью хорошо, а утром, пока маленький не помню как и по сколько))) потом помню, что два раза в день спали, утром и вечером. У нас мадам наша тааак плохо спит, я замучилась с ней!ни днем ни ночью нормально не засыпает. Сейчас вот с 20.00 где-то не спит, задремала только, надеюсь хоть пару-тройку часиков поспим Цитата Irbis ( ) А я наконец то к Кате на пилатес записалась)))) а через сколько можно уже заниматься? меня животень мой прям напрягает , да и веса многовато Цитата РЫБА ( ) тИгриЧк@, тоже так думала, что на третьего НИКОГДА, да ещё и третье кесарево , вот я прям тоже сейчас уверена в этом, что я больше НИ-КОГ-ДА! ни за какие коврижки)))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:02 | Сообщение # 803 |
местный житель
| Девочки всем привет))) Всех деток с прошедшими датками!!! тИгриЧк@, Лена, сыночка с юбилейчиком, пусть растет на радость родителям Цитата Колибри ( ) Девчат, а у нас радость -Димуська наконец то пошел!!!! Оль, с топотушками вас, теперь только успевай лови...)))))) Цитата тИгриЧк@ ( ) слушайте такой вопрос, когда детки начинают жевать? Я своему даю печенку, он деснами кусает-если маленький кусочек то она растворяется и он глотает, если большой сразу давится, вот я забыла когда ж они жевать начинают? Моя тоже давится, но куски выталкивает Цитата Irbis ( ) Девочки как роднечки у детишек заросли? у нас почти зарос..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:12 | Сообщение # 804 |
местный житель
| Цитата Ларик ( ) У нас мадам наша тааак плохо спит, я замучилась с ней!ни днем ни ночью нормально не засыпает. Сейчас вот с 20.00 где-то не спит, задремала только, надеюсь хоть пару-тройку часиков поспим Дак вы ж еще совсем малышечки, какой там режим моя только после 2 мес. вошла в режим и то после того как начала давать ей боботик, сразу жизнь наладилась а до 1 мес. тоже не спала с 20-00 до 2-00 в это время я была как зомби
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 24.01.2015, 02:19 | Сообщение # 805 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Оля с шажочками вас! Ну всё теперь глаз да глаз за ним, везде будет залазить)))) Цитата Delfi-k ( ) Оль, с топотушками вас, теперь только успевай лови...)))))) спасибо,девчат))) но он пока боится особо бегать - пару -тройку шагов сделает и на коленки -ползком то быстрее и надежнее Знаете,мы много с мамочками общаемся и к мы ходим и к нам приходят в гости, я вот стала замечать, что Димуся у меня он спокойный и не пакостный (ТТТТТТТ), он сидит играет, никуда не лезет..да и просто по квартире не пакостит не бегает, дашь ему куб музыкальный он в него играет, или машинки катает, или мульты глядит, да книжки "читает"...
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:07 | Сообщение # 806 |
местный житель
| Цитата CATVIK ( ) Лен а там эти печенки со скольки месяцев можно? написано с 6 месяцев.Цитата Ларик ( ) Расскажите про режимы у своих деток. у нас только к 4 мес более-менее режим стал.
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:08 | Сообщение # 807 |
местный житель
| Цитата Ларик ( ) вот я прям тоже сейчас уверена в этом, что я больше НИ-КОГ-ДА! ни за какие коврижки))) пожожди лет 4-5, там и видно будет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:41 | Сообщение # 808 |
сказочник
| Ларик, заниматься можно через 2 месяца после естественных родов, если всё нормально по гинекологии, после кесарева месяца через 3-4 наверное лучше, я вот веду тренировки, но не могу пока на пресс нормально делать, ноги не могу поднять, шов болит сразу(
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:58 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) мы Илюшке начали давать банан и яблочко через ситечко сам жуёт, нравится ему, с ложки не хочет, а так сосёт хорошо через дырочки, вот думаю печенки какие-то начать давать, хотя нам с нашим весом то наверное не надо пока.... они с 4-х мес Цитата CATVIK ( ) Я вот за дочей бы уже готова пойти, но рано ещё))) годика через 4 может соберёмся вот мать героиня ты молодец!!! А я знаю что у меня муж только на мальчика способен потому я пас Цитата Ларик ( ) Расскажите про режимы у своих деток. в вашем возрасте мы спали все время с месяцев 2-3-х спали 4 раза в день, сейчас 3 раза в день Цитата Delfi-k ( ) Лена, сыночка с юбилейчиком, пусть растет на радость родителям спасибо Оля
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:02 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Знаете,мы много с мамочками общаемся и к мы ходим и к нам приходят в гости, я вот стала замечать, что Димуся у меня он спокойный и не пакостный (ТТТТТТТ), это радует Цитата РЫБА ( ) написано с 6 месяцев. Катя нагнала я что с 4-х и Рыба обманывает Сейчас сходила на кухню посмотрела Бегемотик Бонди с 5 мес Цитата РЫБА ( ) пожожди лет 4-5, там и видно будет да кстати...вот наш наглядный пример
|
|
| |
|
|