Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:51 | Сообщение # 1561 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) гулять вы пошли нет? мы дома все сидим.че то не хочется идти в такую непогодь да я бы ни за что не пошла, только Игореха не соизволил лечь дома спать, Никита ведь из садика пришел, его фиг уложишь, пришлось на улицу идти, он сразу уснул, потом и Никита с папой вышли в снег играть, рядом с домом погуляли Цитата aNgEl1812 ( ) но классно люблю я снег я тож люблю снег, только зимой а не весной Девчат кто знает, есть ремни Фэст в машину, это я для Никиты для езды по городу(сиденье заколебало), так вот, им просто надо пристегивать или все таки ребенка еще надо на подставку-бустер садить? или можно одним этим ремнем?
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:13 | Сообщение # 1562 |
сказочник
| Лена, у нас фест...он на ремень и все...макс на сиденье сидит..без бустера..все окей.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1563 |
сказочник
| Девочки привет, спасибо за поздравления!! Вот время летит Уже 7 месяцев офигеть Цитата РЫБА ( ) Девочки, кто-нибудь ставил свечи цефекон от температуры, есть эффект? не помню уже ничё. у нас температура была у Ильи 3 дня под 40, ставила цефекон и нифига не помогает, сбили только обычным перецетамолом в таблетках одну пятую таблетки, нурофен он у меня не стал пить, сладко чтоли ему
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:16 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) у нас фест...он на ремень и все...макс на сиденье сидит..без бустера..все окей. аааа.....спасибо Ален..надо заказать....а ты где заказывала не в Симе случаянно? Цитата CATVIK ( ) нурофен он у меня не стал пить, сладко чтоли ему дак мой тоже не в восторге был я вливала шприцом вбок аккуратно и сразу запить водой... Цитата CATVIK ( ) у нас температура была у Ильи 3 дня под 40, ой ой ой....
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:18 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| мы брали во владомире.....еще на жуковского в автоотделе есть в цоколе 15го
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:20 | Сообщение # 1566 |
местный житель
| тИгриЧк@, у нас всего два зуба,она у меня двузубец Моя краса похоже на один сон в день перешла,только днем спит, вечером фиг утыркаешь, причем видно, что хочет спать глаза трет и не спит балуется, так не удобно стало
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:20 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| напиши ссыль на симе. пжл. я гляну какая фирма. у нас фэ*ст. даше тоже потом куплю.очень удобно! я ее 1раз пристегивала недавно, лень было люльку тащить....близко ездила просто.
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:21 | Сообщение # 1568 |
сказочник
| у нас давно 3 зуба и все ))) 2 внизу и 1 сверху..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Лена я фэст в греции брала, а так я даже в карусели видела причем там мне даже больше понравился.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:20 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) напиши ссыль на симе. пжл https://www.sima-land.ru/516442....teyshen посмотри такой примерно у вас? я тут думаю заказать...в магазе дороже брала? Цитата Delfi-k ( ) у нас всего два зуба,она у меня двузубец мы такие же Цитата Delfi-k ( ) Моя краса похоже на один сон в день перешла,только днем спит, вечером фиг утыркаешь, причем видно, что хочет спать глаза трет и не спит балуется, так не удобно стало Оль у меня у брата тож ребенок к году стал спать один раз, то рано встанет тогда 2 раза, то один...и было как то непонятно...А сейчас к 1,3 выработался режим у них и спит один раз 3-4 часа Я б рада была чтоб один раз но так долго
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:05 | Сообщение # 1571 |
сказочник
| ага.такой.только черный. в магазине так и выходит как тут с орг сбором.за 350 брали но давно...сейчас всяко дороже! бери, штука удобная, раз и все )))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:10 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) бери, штука удобная, раз и все ))) ага, надо заказать
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:55 | Сообщение # 1573 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Лена заказывай, в Карусели наподобие такого(такая же система креплений) видела около 700 р.
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:11 | Сообщение # 1574 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) посмотри такой примерно у вас? я тут думаю заказать...в магазе дороже брала? мы именно такие 2 шт купили в симе, пользуемся)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:27 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| сходили мы седня в ПК - 10900 и 84см прививки не поставили -на манту реактивов пока нет
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:50 | Сообщение # 1576 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) сходили мы седня в ПК - 10900 и 84см прививки не поставили -на манту реактивов пока нет wacky Колибри, капец, еще и на манту реактивов нет...что за ПК у нас..сказка просто))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:09 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Лена заказывай, в Карусели наподобие такого(такая же система креплений) видела около 700 р Цитата РЫБА ( ) мы именно такие 2 шт купили в симе, пользуемся))) спасибо девчата за советы Цитата Колибри ( ) сходили мы седня в ПК - 10900 и 84см прививки не поставили -на манту реактивов пока нет Оль а зачем ходили если реактивов нет? или ты не знала? Цитата MARIKA ( ) что за ПК у нас..сказка просто)) да не говори....сказочней нету меня больше Пентаксим беспокоит
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:11 | Сообщение # 1578 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль а зачем ходили если реактивов нет? или ты не знала? неа-не знала..я вообще то пошла ККП поставить, а ее без манту не ставят оказывается... ну и так взвесились заодно врач спрашивает, чего это вы решили прийти -не говорить же что стыдно уже
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:13 | Сообщение # 1579 |
сказочник
| Девчата, где у нас (приоритет-М, но можно и АЗ) туфли купить можно? Клевые. Я почти всю обувь в одном месте покупаю, а в этот раз то что мне по цвету надо и нравится-моего размера нет..мне к субботе очень-преочень надо!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:14 | Сообщение # 1580 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) меня больше Пентаксим беспокоит че думаешь и не будет его? нам тоже ревакцинацию надо делать летом, не хочу бесплатную
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:14 | Сообщение # 1581 |
долгожитель
| Девчат что то линеечки остановились...вы замечаете?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:19 | Сообщение # 1582 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат что то линеечки остановились...вы замечаете? laugh тИгриЧк@, точняк)) Цитата Колибри ( ) Девчата, где у нас (приоритет-М, но можно и АЗ) туфли купить можно? Клевые. Я почти всю обувь в одном месте покупаю, а в этот раз то что мне по цвету надо и нравится-моего размера нет..мне к субботе очень-преочен Колибри, смотря какие- если на один раз -вон купи в обувь.ком или центро. Если что то качественное, можно в мон*о посмотреть там и натуралки бывают..А вообшще в Во*стоке отдел был- там частенько девченки обувь покупали на 2ом этаже.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:23 | Сообщение # 1583 |
сказочник
| Колибри, Оль у меня подруга недавно сапоги покупала в магазине Багира на автозаводе, это где пеплос по-моему напротив геологоразведочного колледжа, там большой отдел
Девочки а вы где симу заказываете? Лен а ты если будешь заказывать удерживающее устройство можешь мне тоже заказать? а я тебе лучше деньги перечислю, нет времени вообще отслеживать эти все дела
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 24.03.2015, 23:25 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:40 | Сообщение # 1584 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) А вообшще в Во*стоке отдел был- там частенько девченки обувь покупали на 2ом этаже. этот отдел-был дочерний отдел того магаза, где я беру, там дорого -но обувь -клевая!!! съехал он. Цитата MARIKA ( ) если на один раз -вон купи в обувь.ком или центро. неее...я такое не ношу, мне надо чтоб удобная была, а жесткую -себе дороже покупать... Цитата CATVIK ( ) Оль у меня подруга недавно сапоги покупала в магазине Багира на автозаводе, это где пеплос по-моему напротив геологоразведочного колледжа, там большой отдел ага, поняла где! спасибо! Цитата MARIKA ( ) можно в мон*о Маш, Мо**но это где?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:18 | Сообщение # 1585 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат что то линеечки остановились...вы замечаете? а у меня нормально )))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:19 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Девчата, где у нас (приоритет-М, но можно и АЗ) туфли купить можно? В Слоне много отделов обуви и натуралки и нет Цитата Колибри ( ) че думаешь и не будет его? очень надеюсь что будет....будем ждать.. Цитата CATVIK ( ) Девочки а вы где симу заказываете? Лен а ты если будешь заказывать удерживающее устройство можешь мне тоже заказать? а я тебе лучше деньги перечислю, нет времени вообще отслеживать эти все дела Кать Симу я здесь заказываю, в воскресенье заказ если делаешь, в понедельник оплата, через неделю уже забираешь, мне нравится что очень быстро...Если надо тебе тож закажу ремень, в личку тогда напишу Цитата Колибри ( ) Мо**но это где? Монро в Слоне есть, там по всему первому этажу спереди и сзади обувь..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:36 | Сообщение # 1587 |
сказочник
| Колибри, в Слоне полно отделов обуви.. центро и обувь ком там в основом конечно ненатуралки, в монро есть натуралки, еще там вестфалика, еще отдел большой. А про багиру забыла- да, где пеплос- но там цены примерно как в востоке были
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:53 | Сообщение # 1588 |
сказочник
| аа мы про этот Мо+но - я там была - все слон обошла уже..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:57 | Сообщение # 1589 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) аа мы про этот Мо+но - я там была - все слон обошла уже.. pardon Колибри, ниче не нашла себе?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:34 | Сообщение # 1590 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) аа мы про этот Мо+но - я там была - все слон обошла уже.. Оля зачем тебе сейчас туфли???снег на улице
|
|
| |
|
|