[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
тИгриЧк@Дата: Среда, 08.04.2015, 12:57 | Сообщение # 1741
долгожитель
Статус: Offline
Irbis, Нина Илюшеньку с годиком!!! Здоровья вам, счастья и улыбок, пусть сынок вас только радует!!!

Расскажи потом как отметили..

Delfi-kДата: Среда, 08.04.2015, 13:14 | Сообщение # 1742
местный житель
Irbis, Сынишку с годиком!!! Всех благ)))

aNgEl1812Дата: Среда, 08.04.2015, 13:48 | Сообщение # 1743
долгожитель
Irbis, Сыночка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

aNgEl1812Дата: Среда, 08.04.2015, 13:50 | Сообщение # 1744
долгожитель
тИгриЧк@, Delfi-k, С прошедшими датками малышей!!!!!!!!!!!

MARIKAДата: Среда, 08.04.2015, 13:53 | Сообщение # 1745
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Привет Девчули! Куда кто пропал? все гуляют в прекрасную погоду? laugh
У нас прогресс- мы больше ночью ничего не кушаем, причем Игореша сам отказался, так что теперь на ночь едим и до утра, но раньше могли до 10 проспать, а сейчас в 8-9 подъем, ну и ладно, мне главное чтоб ночью не ел и не просил..
Кушать просит все что мы едим, вчера его накормила, сели сами есть макароны с мясом, он прям требует-надо ему тоже laugh Стал все жувать, макаронину дала попробовать-ему очень понравилось, жует и еще требует laugh Смесь больше тоже не покупаю, пьем молоко Тема с 8 месяцев которое..
Очень любит пинать мяч, прям балдеет, бежит пинает и кричит Ба (это значит Бабах), еще плясать начал по музыку.. Ходить сам пытается, вдоль дивана ходит, потом поворачивается и бегом бежит ко мне-нифига не боится, а я только ловить успеваю laugh

тИгриЧк@, уффф, какие молодцы!!!Игорешка мальчишка))) Мальчишки мне кажется все любят макароны)) моя вот мадам- вроде просит со стола..а дашь попробовать- такую рожу скорчить..как говна дали полизать...огурец вчера ей дала--откусила как мышонок и выплюнула..ну думаю, нашим легче )))
Мы тоже вдоль дивана ходим, вдоль стенки ходим,.около толокара встает и вместе с ним идет...а так чтобы сама пока не решается.. pardon
про смесь- мы 2р едим -рано утром (ночью в 5утра примерно) и на ночь.

Цитата тИгриЧк@ ()
Irbis, Нина Илюшеньку с годиком!!! Здоровья вам, счастья и улыбок, пусть сынок вас только радует!!!

Илюшу с 1годиком!!! Здоровья вам, успехов, много улыбок, счастья, радости, удачи и везения!! Пусть сыночек радует вас своими успехами, растет дальше послушным и хорошим мальчиком!!!!

тИгриЧк@Дата: Среда, 08.04.2015, 14:21 | Сообщение # 1746
долгожитель
aNgEl1812, спасибо Кать :)
Цитата MARIKA ()
.а дашь попробовать- такую рожу скорчить..как говна дали полизать.

laugh laugh laugh ой Маша не могу над тобой laugh laugh laugh

КолибриДата: Среда, 08.04.2015, 16:22 | Сообщение # 1747
сказочник
Irbis, Илюшеньку с годиком!!! Вот и ваша первая главная датка!!!!
Пусть не болеет и радует маму с папой!!!
Рассказывай как отметили и фотки выкладывай!!!!

pushistayaДата: Среда, 08.04.2015, 16:23 | Сообщение # 1748
постоялец
Девочки привет всем!!! сижу читаю, столько смеху laugh laugh laugh вот вроде только все ждали когда родить, а уже всем почти годик! Растите не болейте лапочки angel

КолибриДата: Среда, 08.04.2015, 16:24 | Сообщение # 1749
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
У нас прогресс- мы больше ночью ничего не кушаем, причем Игореша сам отказался, так что теперь на ночь едим и до утра, но раньше могли до 10 проспать, а сейчас в 8-9 подъем, ну и ладно, мне главное чтоб ночью не ел и не просил..
Кушать просит все что мы едим, вчера его накормила, сели сами есть макароны с мясом, он прям требует-надо ему тоже Стал все жувать, макаронину дала попробовать-ему очень понравилось, жует и еще требует Смесь больше тоже не покупаю, пьем молоко Тема с 8 месяцев которое..
Очень любит пинать мяч, прям балдеет, бежит пинает и кричит Ба (это значит Бабах), еще плясать начал по музыку.. Ходить сам пытается, вдоль дивана ходит, потом поворачивается и бегом бежит ко мне-нифига не боится, а я только ловить успеваю

ух сколько умелок!!!!!! умничка какой!!!

Цитата MARIKA ()
такую рожу скорчить..как говна дали полизать...огурец вчера ей дала--откусила как мышонок и выплюнула..ну думаю, нашим легче )))

laugh laugh laugh laugh ой не могу....
Маш, она же девочка..маленькая принцесса -ей по статусу положено носик воротить
laugh laugh laugh

ЛеМурДата: Среда, 08.04.2015, 20:02 | Сообщение # 1750
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()

присоединюсь к поздравлению :)
тИгриЧк@, молодцы какие, столько умелочек))) мне кажется и правда все пацаны любят макароны)))
своей дала на пробу макароны, так она вместо того,чтоб в рот, в руке разминает,размазывает и улыбается довольная laugh ,мы сегодня борщ ели первый раз, ничё так почти тарелочку схомячила

тИгриЧк@Дата: Среда, 08.04.2015, 20:57 | Сообщение # 1751
долгожитель
Цитата pushistaya ()
Девочки привет всем!!! сижу читаю, столько смеху вот вроде только все ждали когда родить, а уже всем почти годик! Растите не болейте лапочки

привет wink ой не говори, время летит, да и вам смотрю уже скоро полгода, тоже совсем большие стали :)
Цитата Колибри ()
ух сколько умелок!!!!!! умничка какой!!!

Цитата РЫБА ()
молодцы какие, столько умелочек)))

Цитата MARIKA ()
уффф, какие молодцы!!!

спасибо девчат!!!

тИгриЧк@Дата: Среда, 08.04.2015, 21:00 | Сообщение # 1752
долгожитель
Цитата РЫБА ()
своей дала на пробу макароны, так она вместо того,чтоб в рот, в руке разминает,размазывает и улыбается довольная

laugh laugh laugh
Цитата РЫБА ()
мне кажется и правда все пацаны любят макароны)))

я вот девочка а макароны готова каждый день не по разу есть laugh laugh laugh
Цитата РЫБА ()
,мы сегодня борщ ели первый раз, ничё так почти тарелочку схомячила

молодцы какие, я че то своему пока тока куриный супчик без обжарки даю и еще уху тоже без обжарки давала, ему понравилась рыбка :)

Delfi-kДата: Среда, 08.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1753
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Кушать просит все что мы едим, вчера его накормила, сели сами есть макароны с мясом, он прям требует-надо ему тоже Стал все жувать, макаронину дала попробовать-ему очень понравилось, жует и еще требует Смесь больше тоже не покупаю, пьем молоко Тема с 8 месяцев которое..
Очень любит пинать мяч, прям балдеет, бежит пинает и кричит Ба (это значит Бабах), еще плясать начал по музыку.. Ходить сам пытается, вдоль дивана ходит, потом поворачивается и бегом бежит ко мне-нифига не боится, а я только ловить успеваю
Молодцы с умелочками вас :)
Цитата MARIKA ()
такую рожу скорчить..как говна дали полизать...огурец вчера ей дала--откусила как мышонок и выплюнула
laugh laugh laugh
Моя наоборот все готова в рот положить, как то мусоринку у нее изо рта вытащила, вот только слежу за ней чтобы еще чего не съела wacky

pushistayaДата: Среда, 08.04.2015, 23:57 | Сообщение # 1754
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
ой не говори, время летит, да и вам смотрю уже скоро полгода, тоже совсем большие стали

тИгриЧк@ и не говори, уже полгода wacky только все времени нет даже в инете поболтать cry , доча все время болеет да и с сыночком носимся по больничкам wacky

pushistayaДата: Четверг, 09.04.2015, 00:02 | Сообщение # 1755
постоялец
Цитата Delfi-k ()
вот только слежу за ней чтобы еще чего не съела

следите, они такие, моя не так давно мыло "антипятин" съела, дак пришлось скорую вызывать желудок промывать и в больничке полежать (бабушке, я то с малышом осталась). слава богу все обошлось т.к. сразу увидела, а могло быть и хуже. а самое интересное что это ее ничему не научило, так и тащит все в рот.

MARIKAДата: Четверг, 09.04.2015, 00:11 | Сообщение # 1756
сказочник
Цитата pushistaya ()
Цитата тИгриЧк@ ()
ой не говори, время летит, да и вам смотрю уже скоро полгода, тоже совсем большие стали

тИгриЧк@ и не говори, уже полгода wacky только все времени нет даже в инете поболтать cry , доча все время болеет да и с сыночком носимся по больничкам wacky

pushistaya, а че по больничкам то с сыном носишься? Что то серьезное? или имеешь в виду месячные осмотры??
Я вот не хожу--Тигричка тоже... think у нас вообще карточка пустая..я уж для приличия вес и рост по месяцам вписала сама карандашом)) laugh
А доча в садик не ходит у тебя? У меня то дома оба.. wacky wacky

КолибриДата: Четверг, 09.04.2015, 08:59 | Сообщение # 1757
сказочник
Цитата pushistaya ()
следите, они такие, моя не так давно мыло "антипятин" съела, дак пришлось скорую вызывать желудок промывать и в больничке полежать (бабушке, я то с малышом осталась). слава богу все обошлось т.к. сразу увидела, а могло быть и хуже. а самое интересное что это ее ничему не научило, так и тащит все в рот.

кошмар какой sad
Цитата MARIKA ()
У меня то дома оба..

Маш, а вам садик то не обещают?

pushistayaДата: Четверг, 09.04.2015, 09:12 | Сообщение # 1758
постоялец
MARIKA, доча все время болеет, 3-5 дней в садике и 2-3 недели дома и так по кругу. а с сыночком вот недели 2 назад лежали в Челябе на обследовании, нашли проблемы с мочеточниками, вот ч/з месяц опять туда едем.
так что голова кругом и нервишки пошаливают wacky cry

IrbisДата: Четверг, 09.04.2015, 10:09 | Сообщение # 1759
долгожитель
Девочки спасибо за поздравления!!! мы и дома отмечали и у бабушки у одной, чай пили. Илья у нас ходит шага 3-4))))зато лазиет везде , куда забраться не может , игрушек наваливает, машинку пододвигает и лезет))) скалолазом будит видать. Сегодня утречком к неврологу ездили, даже моторное нарушение сняла нам)))Еще Андрея вчера лор выписала wacky написала нам направление на прививку привинар , видать им завезли партию и им надо ее реализовать тк всем что то ее выписывают. Думаю ставить или нет. тИгриЧк@, MARIKA, что у вас с вакцинацией мелких??мы так ничего Илье и не ставили кроме бцж, думаю может полимиелит хоть поставить сходить

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:14 | Сообщение # 1760
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Молодцы с умелочками вас

спасибо Оль :)
Цитата Delfi-k ()
Моя наоборот все готова в рот положить, как то мусоринку у нее изо рта вытащила, вот только слежу за ней чтобы еще чего не съела

такая же фигня laugh
Цитата pushistaya ()
следите, они такие, моя не так давно мыло "антипятин" съела,

ужас wacky слава богу все обошлось...
Цитата pushistaya ()
доча все время болеет, 3-5 дней в садике и 2-3 недели дома и так по кругу.

может ты ее не долечиваешь и она по новому? Я своему давала Бронхимунал, мне очень понравился, это бактерии, почитай сама, даже Комаровский который против лекарств, его рекомендует...
Цитата pushistaya ()
. а с сыночком вот недели 2 назад лежали в Челябе на обследовании, нашли проблемы с мочеточниками, вот ч/з месяц опять туда едем.

капец.....Давай крепись, детки растут, все будет хорошо wink

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:17 | Сообщение # 1761
долгожитель
Цитата Irbis ()
мы и дома отмечали и у бабушки у одной, чай пили. Илья у нас ходит шага 3-4))))зато лазиет везде , куда забраться не может , игрушек наваливает, машинку пододвигает и лезет))) скалолазом будит видать.

молодцы!!!
Цитата Irbis ()
Сегодня утречком к неврологу ездили, даже моторное нарушение сняла нам)))Еще Андрея вчера лор выписала

ну и хорошо :)
Цитата Irbis ()
тИгриЧк@, MARIKA, что у вас с вакцинацией мелких??

я жду импортную прививку..

IrbisДата: Четверг, 09.04.2015, 10:27 | Сообщение # 1762
долгожитель
тИгриЧк@, h*****ttp://apteka.ru/chelyabinskaya-oblast/map/ вот еще аптека интернет с доставкой в миасс, тут еще вакцины караулить можно.... мне мед сестра говорила что в Челябе есть инфанрикс гекса в какойто аптеке, а купить его можно только по рецепту который педиатор не даст никогда

IrbisДата: Четверг, 09.04.2015, 10:44 | Сообщение # 1763
долгожитель
Цитата pushistaya ()
нашли проблемы с мочеточниками, вот ч/з месяц опять туда едем.
так что голова кругом и нервишки пошаливают wacky cry

у деток все само собой восстанавливаться может, и кисточки в голове рассасываются , у нас вон даже сосудистая гемангиома которую только вырезать можно было рассосалась ... все будет хорошо!!! я не говорю что лечить не надо ,надо

aNgEl1812Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:28 | Сообщение # 1764
долгожитель
pushistaya, все образуется, детишкам здоровья!!!!!!!
Цитата Delfi-k ()
Моя наоборот все готова в рот положить, как то мусоринку у нее изо рта вытащила, вот только слежу за ней чтобы еще чего не съела

Цитата тИгриЧк@ ()
такая же фигня

так же , нет чтоб нормально есть, она всякую фигню в рот тащит, зато от ложки нос воротит. wacky

Delfi-kДата: Четверг, 09.04.2015, 11:58 | Сообщение # 1765
местный житель
Цитата pushistaya ()
моя не так давно мыло "антипятин" съела, дак пришлось скорую вызывать желудок промывать и в больничке полежать (бабушке, я то с малышом осталась). слава богу все обошлось т.к. сразу увидела, а могло быть и хуже. а самое интересное что это ее ничему не научило, так и тащит все в рот.

кошмар wacky хорошо, хоть обошлось...
Цитата pushistaya ()
доча все время болеет, 3-5 дней в садике и 2-3 недели дома и так по кругу. а с сыночком вот недели 2 назад лежали в Челябе на обследовании, нашли проблемы с мочеточниками, вот ч/з месяц опять туда едем.
так что голова кругом и нервишки пошаливают
тяжело когда дети болеют, главное не раскисать, все будет хорошо wink

MARIKAДата: Четверг, 09.04.2015, 13:10 | Сообщение # 1766
сказочник
pushistaya, выздоравливайте!!!
Колибри, ждемс pardon pardon pardon laugh laugh laugh
Irbis, ничего Нин, не ставила тоже..БЦЖ только и все..сижу на попе ровно..жду вакцин think

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:38 | Сообщение # 1767
долгожитель
Irbis, спасибо посмотрю
Цитата aNgEl1812 ()
так же , нет чтоб нормально есть, она всякую фигню в рот тащит, зато от ложки нос воротит.

у меня и ложку в рот тащит и все подряд laugh laugh У нас у Никиты большая коробка с игрухами от киндеров, вот он их любит по переменке в рот тащить и выплевывать...

КолибриДата: Четверг, 09.04.2015, 14:52 | Сообщение # 1768
сказочник
мой тоже все в рот тащит laugh laugh laugh
а еще я над ним ржу - насыпет пуговиц (у нас есть большие) -и начинает по ним топтаться - когда на каждую ножку прилепится по 1-2 пуговки он начинает ходить и ими цокать -как на каблуках..я ему говорю -Че, туТли надел? laugh laugh laugh laugh

pushistayaДата: Четверг, 09.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1769
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
может ты ее не долечиваешь и она по новому? Я своему давала Бронхимунал, мне очень понравился, это бактерии, почитай сама, даже Комаровский который против лекарств, его рекомендует...

честно говоря и не знаю, обычно держу пока все полностью пройдет, врач выпмсывает а я еще на нед. дома оставляю чтоб окрепла. Да тут у нас еще и зубы коренные(17-20) лезли с темп 39.5 первый раз так тяжко с зубками.
Цитата Irbis ()
все будет хорошо!!! я не говорю что лечить не надо ,надо

Цитата aNgEl1812 ()
все образуется, детишкам здоровья!!!!!!!

Цитата Delfi-k ()
тяжело когда дети болеют, главное не раскисать, все будет хорошо

Цитата MARIKA ()
выздоравливайте!!!

ой, девочки, спасибо за поддержку :) но все равно как-то тяжело sad я знаю что все будет хорошо и хорошо что сейчас, а не запущенно.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:34 | Сообщение # 1770
долгожитель
Цитата Колибри ()
а еще я над ним ржу - насыпет пуговиц (у нас есть большие) -и начинает по ним топтаться - когда на каждую ножку прилепится по 1-2 пуговки он начинает ходить и ими цокать -как на каблуках..я ему говорю -Че, туТли надел?

laugh laugh laugh
Цитата pushistaya ()
но все равно как-то тяжело

разница между детками еще такая маленькая, как доча к братику относится?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru