Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том 2
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:58 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| Мэрипопенс, Маш -между собой наверное вообще прикольно общаются? и понимают друг друга?
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 22.05.2015, 01:27 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Маш -между собой наверное вообще прикольно общаются? и понимают друг друга? это да))) игрушками то делятся то забирают у друг друга)) так смешно жалеюют друг друга...по голове гладят и широко ротик открывают как бы целуются
нам сегодня прививку поставили против кори,краснухи...так мои малявки плакали я чуть сама не разревелась
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:28 | Сообщение # 753 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс ( ) это да))) игрушками то делятся то забирают у друг друга)) так смешно жалеюют друг друга...по голове гладят и широко ротик открывают как бы целуются ой как здорово..я бы наверное сидела ничего не делала только б за ними и наблюдала
вы сразу корь краснуху и паратит поставили? мы корь и краснуху, а паротит не стали ставить...мой даже не пискнул....легко вам перенести прививочку!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:28 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Мэрипопенс, Лучше поздно, чем никогда...Маш, поздравляю твоих сладких мальчуганов с годовасием!!!! Пусть растут на радость маме и папе, радуя каждый день новыми улыбками и умелками)) Мэрипопенс, Цитата игрушками то делятся то забирают у друг друга)) так смешно жалеюют друг друга...по голове гладят и широко ротик открывают как бы целуются прикольно так))) Подрастут, точно скучать не будут))) Цитата нам сегодня прививку поставили против кори,краснухи...так мои малявки плакали я чуть сама не разревелась она же вроде реакции не дает? Мы еще не ставили... Я что то совсем от рук отбилась...У нас папа опять уехал, дома 2 недельки побыл , и снова работать...Эээх Нам место дали в садик , правда не в тот, который мы хотели, он далековато от дома, но вроде мы нашли, с кем можно поменяться с местами, в июне надо будет подойти в садик куда переводимся, там дальше скажут, что делать. Но раньше сентября, я его не отдам в садик, все в отпусках будут, да и надо горшок освоить, а то он нам как то тяжело дается пока...
|
|
| |
simona | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:02 | Сообщение # 755 |
завсегдатай
| Катёнка, ого, уже садик! А я желаемый год 2016 написала, так что мы даже и не думали про него.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:00 | Сообщение # 756 |
сказочник
| Филанея, с днем рождения тебя!!!!!!! Пусть в жизни будут только яркие моменты!! доченька радует, а муж не обижает!!!!
|
|
| |
бусичка | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:32 | Сообщение # 757 |
участник
| Филанея, С Днем Рождения!!! Всемо самого наилучшего!
|
|
| |
бусичка | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:27 | Сообщение # 758 |
участник
| Цитата Катёнка ( ) Нам место дали в садик так быстро, здорово!
Цитата simona ( ) А я желаемый год 2016 написала , у нас папа записывал в очередь, тоже поставил 2016. Теперь вот надо на работу выходить и приходится в логику идти.Сходила переписала на 2015, но сказали вряд ли попадем.
Девочки, подскажите, вы сандалики на лето в размер берете или на размер побольше?как быстро ножка растет у ребеночка?
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:58 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Филанея, с днем рождения!!!!Счастья,успехов и всех земных благ!!! Цитата Колибри ( ) вы сразу корь краснуху и паратит поставили? ага...две прививки
Цитата Катёнка ( ) Маш, поздравляю твоих сладких мальчуганов с годовасием!!! спасибочки)))
у меня старшенький приболел...кашляет и сопли рекой....вот думаю может такое на зубки быть
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:17 | Сообщение # 760 |
сказочник
| Мэрипопенс, на зубы по-моему все что угодно бывает, а часто они на фоне зубов просто ослабевают сильно, а еще на прививку от кори такая реакция может быть примерно через неделю после прививки. Выздоравливайте! У меня Саня тоже сопливый вторую неделю уже, лезут 3 зуба сразу
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 26.05.2015, 06:47 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Колибри, бусичка, Мэрипопенс, Девочки спасибо большое за поздравления!!! Что то я совсем сюда не заглядыва, надо исправляться))Цитата Мэрипопенс ( ) у меня старшенький приболел...кашляет и сопли рекой....вот думаю может такое на зубки б Да уж из за зубов иммунитет сильно ослабевает и всякие болячки липнут! Мы тут недавно с температурой 39,2 познакомились, поставили ОРВИ на фоне прорезывания зубов!
Машгородок
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:55 | Сообщение # 762 |
долгожитель
| Филанея, С прошедшим Днем рождения!!! simona, мы льготники))) Но в садик пойдем не раньше сентября. Пока нам еще рано, маловаты мы однако бусичка,Цитата Сходила переписала на 2015, но сказали вряд ли попадем. говорят с 1 июля новая волна распределения будет, так что всё может быть! Цитата вы сандалики на лето в размер берете или на размер побольше? я беру чуть побольше. Впритык возьмешь, на лето не хватит. Но запас должен быть не большой, а то ходить будет не удобно. Мэрипопенс, Как старшенький? Малой не подхватил?
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:44 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Как старшенький? Малой не подхватил? болеют оба...ОРВИ, сопли рекой и кашель с хрипами...лечимся
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:45 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Катёнка, Спасибо! Мэрипопенс, Выздоравливайте!!! Что то у всех этот ОРВИ
Машгородок
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:28 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| Филанея, спасибо...Вы тоже не болейте, вам что назначили?
Сообщение отредактировал Мэрипопенс - Пятница, 29.05.2015, 14:29 |
|
| |
simona | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:45 | Сообщение # 766 |
завсегдатай
| Как спасаете детишек от комаров? Их так много в этому году, мы все покусанные
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:49 | Сообщение # 767 |
сказочник
| simona, купила брызгалку, которую с 1 года можно, но или мало набрызгала, или они такие голодные, что им все равно, но тут же покусали парня. Нас еще мошки дома начали есть, через москитки пролезают, мелкие. Начали москитки уже обрабатывать - вот что значит почти в лесу жить Думаю про браслет для Саши, но мне кажется он его сдирать будет
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:52 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| simona, я тоже брызгалку от года купила Моё солнышко вроде называется...И все забывала ее брать с собой. В итоге мы тоже все покусанные. Сегодня взяла вечером и набрызгала, себя в том числе..Мне кажется не лезли практически..)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:04 | Сообщение # 769 |
сказочник
| а у нас браслет на коляске (когда спим) и брызгаю его когда ходим..но ДО мер предосторожности -скусали нас -весь в шишках
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:17 | Сообщение # 770 |
местный житель
| Девчата, привет! Вот и мы вернулись покусанные и загорелые))) Наконец-то дома, ура! На улице часов по 6-8 находились, работы много у Андрюхи было: полоть, поливать, садить; собаки, кошки, гуси, цыплятки wacky Повзрослел за это время, все повторяет, подражает нам, в туалет на унитаз ходим в 90% случаях, то просится, то терпит, теперь даже на машине, когда едем, останавливаемся пописать, ложкой, вилкой тоже ест, но только в начале, потом руками доедает, когда мне неохота ждать, или некогда, сама кормлю... Мэрипопенс, Мальчишек с годиком!!!!! Здоровья, успехов, чтоб дружили и всегда друг другу помогали!!!! И не болейте, выздоравливайте! Филанея, С Днем рождения! Лучше поздно, чем никогда) Вчера купили тоже от комаров пенку в ДиС от 1,5 лет, в парк ходили, мазались, нормально, за час не накусали)
|
|
| |
simona | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:01 | Сообщение # 771 |
завсегдатай
| У нас есть браслет с вонючкой от комаров, но Лена снимает его сразу, да и запах очень сильный
|
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:46 | Сообщение # 772 |
активный участник
| Всем привет. В Молнии Хаггис джинсовая коллекция трусики подгузники 4 размер 34 штуки- 350р.,5 размер 32штуки - 430р. Вдруг кто-то пользуется.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:12 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| Шкода, спасибо))) как раз завтра мимо поеду
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:33 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Девчули, куда все пропали? Как у кого дела? Что нового?? У нас вылез 12-й зуб))) остались самые страшные: коренные и клыки...С горшком так и не дружим, но каждую лужу бежим показываем и говорим "ай-йа-йай"))) Планируем в сентябре в отпуск поехать, потом в садик начнем собираться..
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:17 | Сообщение # 775 |
завсегдатай
| Всем привет! У нас лезут сразу два зуба (7 и 8). Мы болеем((( на той неделе был ларингит, а сейчас остался кашель и насморк((( из-за этого постоянно капризулим. Мишэль, куда собрались на отдых? Какие вы по очереди в садик?
[/url]
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:59 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| Evgesha, давайте лечитесь..где вы ларингит то подхватили??.. На отдых пока не знаем точно, скорее всего в Турцию А путевку в садик нам дали уже только я все дойти до садика не могу и отметиться)))
Сообщение отредактировал Мишэль - Четверг, 11.06.2015, 09:00 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:18 | Сообщение # 777 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) скорее всего в Турцию ой,ли ...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:32 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| Колибри, ну скорее всего))) по крайнее мере паспорт заказала вчера)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:12 | Сообщение # 779 |
местный житель
| Natik, Сашульку с 1,5й!!! Лучше поздно, чем никогда) Здоровья, умелок, всего самого наилучшего!!! Как растете? Дали путевку в д/с? Мишэль, Вас с путевочкой и с зубиками!!! А мы около 1000е по АЗ Короче, только в 3 года пойдем.... Ходили на узи, у нас ПК рассосалась! Ура! Орал, как бешенный....еле его удержала) Теперь вот к неврологу надо, анализы сдать и на прививку.... Девчат, не слышали, как дела у нас с платными вакцинами? Еще у нас клыки вылезли верхние Тяжко они нам дались, до сих пор руки изо рта не вынимает(((( Да и ночью плохо спит( На табуретки залазит, потом на стол, все достает...куда надо пододвигает табуретку и лезет...
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:14 | Сообщение # 780 |
местный житель
| Ubadaya, научится, вы еще маленькие) Evgesha, выздоравливайте)
|
|
| |
|
|