[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
НалиДата: Понедельник, 19.10.2015, 14:38 | Сообщение # 2431
долгожитель
Статус: Offline
moon, если сдавали в двух разных местах и анализы плохие подтвердились, тем более Нечипоренко плохой - значит это почки почти 100% и надо срочно к нефрологу бежать! Если у моего ребенка такое было, я бы немедленно позвонила и записалась на прием и причем бы еще попросила принять срочно, потому что анализ хуже некуда sad Да и нам бы уже педиатр лечение назначил, потому что с такими анализами просто домой отпускать - преступление surprised

НалиДата: Понедельник, 19.10.2015, 14:46 | Сообщение # 2432
долгожитель
Цитата sliva ()
Потому что у них всё равно вопрос - "у Г. были?"

А нам такого вопроса никогда не задавали, ребенка ничего не беспокоит ведь снаружи. да и здесь все ярко выражено в сторону почек.

moonДата: Понедельник, 19.10.2015, 14:53 | Сообщение # 2433
долгожитель
записалась на завтра к нефрологу и на пятницу к Г, самое ближайшее, что было...
всем спасибо за советы, надеюсь все у нас хорошо будет!
Цитата Нали ()
moon, если сдавали в двух разных местах и анализы плохие подтвердились, тем более Нечипоренко плохой - значит это почки почти 100% и надо срочно к нефрологу бежать! Если у моего ребенка такое было, я бы немедленно позвонила и записалась на прием и причем бы еще попросила принять срочно, потому что анализ хуже некуда Да и нам бы уже педиатр лечение назначил, потому что с такими анализами просто домой отпускать - преступление

так при плохом нечипореноко мы и побежали сразу на узи, делали в дем*идове! сказали с почками все хорошо, и повышеные лейкоциты без каких либо симптомов это 100% не почки! сдали бак посев мочи и все там чисто(ждали его неделю).ну вот и успокоились..... Сейчас пересдали общий повторно и вот та же картина с лейкоцитами,кровь хорошая...к Г нас не отправляли...я с такими проблемами не сталкивалась, поэтому и спросила мнения тут, т к наш педиатр похоже тоже в этом не смыслит....

moonДата: Понедельник, 19.10.2015, 14:57 | Сообщение # 2434
долгожитель
Цитата Нали ()
Если у моего ребенка такое было, я бы немедленно позвонила и записалась на прием и причем бы еще попросила принять срочно, потому что анализ хуже некуда Да и нам бы уже педиатр лечение назначил, потому что с такими анализами просто домой отпускать - преступление

ну и напугали вы меня...жуууть wacky laugh и что у вас проблемы с почками были и протекали вообще без симптомно? что нефролог сказал?

НалиДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:01 | Сообщение # 2435
долгожитель
moon, удачи вам! А УЗИ, по-моему, показывает только когда состояние совсем запущенное, но только врач правильно скажет...

НалиДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:07 | Сообщение # 2436
долгожитель
Цитата moon ()
и что у вас проблемы с почками были и протекали вообще без симптомно? что нефролог сказал?

первый раз когда все началось мы и не знали, время упустили и в больницу загремели. У нас после ОРВИ осложнение на почки пошло и лейкоциты стали огромные и эритроциты, кровь плохая на фоне ОРВИ и осложнения. А теперь мы постоянно контролируем мочу после каждой болезни и как только плохой анализ проходим курс лечения. Но у нас в основном проблемы с эритроцитами бывают, а лейкоциты редко подключаются и Слава Богу, потому что лейкоциты повышенные во много раз страшней эритроцитов, как нам объяснили.

Сообщение отредактировал Нали - Понедельник, 19.10.2015, 15:22

NushaДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:26 | Сообщение # 2437
долгожитель
moon, не переживайте так сильно раньше времени, сходите на прием и все узнаете. А то вы сейчас начитаетесь и вообще до пятницы спать не будете. Дай Бог, чтобы все было хорошо wink

slivaДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:04 | Сообщение # 2438
сказочник
Цитата moon ()
что у вас проблемы с почками были и протекали вообще без симптомно?

У меня в детстве были плохие анализы мочи - превышение лейкоцитов - вообще никаких симптомов не было, но меня положили в больницу и кололи антибиотики 4 раза в день.
Конечно здесь нельзя на самотёк спускать этот вопрос. А ты уверена, что сам анализ правильно собираете?

moonДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:24 | Сообщение # 2439
долгожитель
Цитата Nusha ()
не переживайте так сильно раньше времени

я уже laugh ну к нефрологу то мы завтра попадем :)
Цитата sliva ()
А ты уверена, что сам анализ правильно собираете?

ну по крайней мере стараемся, первый раз в мочеприемник собирали,но подмылись перед этим, а второй раз уже в саму баночку от инвитро,и удалось поймать со средней порции и до конца, подмылись,ополоснула фурацилином, вытерлись....не знаю think
идиально среднюю порцию в ближайшие пару лет вряд ли удастся собрать, а что все прям среднюю собирают? pardon

moonДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:26 | Сообщение # 2440
долгожитель
Цитата sliva ()
У меня в детстве были плохие анализы мочи - превышение лейкоцитов - вообще никаких симптомов не было, но меня положили в больницу и кололи антибиотики 4 раза в день.

без диагноза? think

НалиДата: Понедельник, 19.10.2015, 17:03 | Сообщение # 2441
долгожитель
moon, да все правильно сделали, вообще повезло, что смогли, в этом возрасте сложно собирать. Будем ждать результатов консультации. Утром поедете?

hopeДата: Понедельник, 19.10.2015, 21:15 | Сообщение # 2442
долгожитель
moon, а что педиатр вас никуда не направляла? Обычно, если сами не назначают лечение, отправляют к узкому специалисту.
В инете прочитала, что у детей, если исключить болезни почек и моч. пузыря, лейкоциты могут быть из-за натертостей или глистов.

moonДата: Понедельник, 19.10.2015, 21:38 | Сообщение # 2443
долгожитель
Цитата Нали ()
moon, да все правильно сделали, вообще повезло, что смогли, в этом возрасте сложно собирать. Будем ждать результатов консультации. Утром поедете?

мы в обед идем)))
Цитата hope ()
moon, а что педиатр вас никуда не направляла? Обычно, если сами не назначают лечение, отправляют к узкому специалисту.
В инете прочитала, что у детей, если исключить болезни почек и моч. пузыря, лейкоциты могут быть из-за натертостей или глистов.

она нам назначила узи и бак посев, а про глистов- вроде чистенько все, сдали все анализы садичные pardon

ТанюшенькаДата: Понедельник, 19.10.2015, 22:57 | Сообщение # 2444
долгожитель
moon, с 2 годиками Златочку!

ТанюшенькаДата: Понедельник, 19.10.2015, 22:58 | Сообщение # 2445
долгожитель
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

cima712Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:27 | Сообщение # 2446
постоялец
moon
С днём рождения дочу)

Всем не болеть.
Я сегодня не сплю,караулю температуру((
Прикрепления: 7035737.jpg (16.3 Kb)

slivaДата: Вторник, 20.10.2015, 00:44 | Сообщение # 2447
сказочник
Цитата moon ()
без диагноза?

Пиелонефрит

moonДата: Вторник, 20.10.2015, 12:19 | Сообщение # 2448
долгожитель
Танюшенька, cima712, спасибо за поздравления!

moonДата: Вторник, 20.10.2015, 12:24 | Сообщение # 2449
долгожитель
сходили к нефрологу, сказала точно не почки, назначили противомикробное ср-во фур***амаг и для гигиены саугел***ла гель, ну и пить побольше водичку,компот,морс, + доп анализ ПЦР и показаться гинекологу, в больницу сказала нет смысла ложиться, там ток антибы проколят,а у нас вроде нет необходимости...ну вот хоть картина прояснилась и лечение начинаем, а то я так испереживалась вся :)

НалиДата: Вторник, 20.10.2015, 14:28 | Сообщение # 2450
долгожитель
moon, как хорошо, что начинаете лечение. Мы фурамаг пили, когда бак. посев мочи плохой был и очень хорошо помогло. А у второй дочки на это лекарство аллергия была, видимо индивидуально все. Выздоравливайте и с прошедшим днем рождения дочку!!!

MARIKAДата: Вторник, 20.10.2015, 14:40 | Сообщение # 2451
сказочник
Цитата moon ()
сходили к нефрологу, сказала точно не почки, назначили противомикробное ср-во фур***амаг и для гигиены саугел***ла гель, ну и пить побольше водичку,компот,морс, + доп анализ ПЦР и показаться гинекологу, в больницу сказала нет смысла ложиться, там ток антибы проколят,а у нас вроде нет необходимости...ну вот хоть картина прояснилась и лечение начинаем, а то я так испереживалась вся :)

moon, выздоравливайте))

NushaДата: Вторник, 20.10.2015, 15:51 | Сообщение # 2452
долгожитель
moon, выздоравливайте!!! у нас что-то тоже в моче лейкоциты 4..сказали пересдать, но у нас сопли были. может из-за них?

MeloniДата: Вторник, 20.10.2015, 17:06 | Сообщение # 2453
пророк

за поздравления! нас в субботу выписали домой. Ох и весело дома с двумя)))) laugh laugh

2Б, 4А шк 18

hopeДата: Вторник, 20.10.2015, 17:56 | Сообщение # 2454
долгожитель
moon, выздоравливайте.
Цитата Meloni ()
Ох и весело дома с двумя

Это точно, ладно, хоть Роме почти 3г, а то еще веселей было бы. А так помогать будет, побольше проси принести памперс, присыпку, подержать игрушку и т.д. :)
Meloni, с выпиской!

Сообщение отредактировал hope - Вторник, 20.10.2015, 18:01

янаТДата: Вторник, 20.10.2015, 18:13 | Сообщение # 2455
местный житель
Всем привет! Meloni, с выпиской!
Девочки, как лечить зелёные сопли? У нас они с пятницы, и практически не останавливаясь текут((( и ещё чем можно укрепить иммунитет,а то чую в садик выйдем, и снова по кругу((( Meloni, у тебя Рома мало болеет? Что вы делаете для этого?

КатеринкаДата: Вторник, 20.10.2015, 18:23 | Сообщение # 2456
долгожитель
Meloni, с выпиской!!!

Желаю всем добра!!!

moonДата: Вторник, 20.10.2015, 19:27 | Сообщение # 2457
долгожитель
Цитата Нали ()
Выздоравливайте и с прошедшим днем рождения дочку!!!

Цитата MARIKA ()
moon, выздоравливайте))

Цитата Nusha ()
moon, выздоравливайте!!!

Цитата hope ()
moon, выздоравливайте

спасибо всем baloon

Цитата Meloni ()
за поздравления! нас в субботу выписали домой. Ох и весело дома с двумя))))

с выпиской вас!!! Да с двумя и правдо весело, но подрастет доченька и как хорошо будет им вдвоем играть wink

moonДата: Вторник, 20.10.2015, 19:33 | Сообщение # 2458
долгожитель
Цитата Нали ()
Мы фурамаг пили

вы в капсуле глотали? мы не можем ее проглотить-жуем, а она такая красящая ппц, не знаю вот можно ли с водой развести или как ее пропивать think

Цитата Nusha ()
у нас что-то тоже в моче лейкоциты 4..сказали пересдать, но у нас сопли были. может из-за них?

хорошей вам пересдачи wink

девочки а как часто вы с мылом/гелем девочек подмываете? нам вот сегодня посоветовалии гель саунгелла с ромашкой, но я чет так и не нашла такой для деток, кто нибудь пользуется таким? где брали???

slivaДата: Вторник, 20.10.2015, 22:28 | Сообщение # 2459
сказочник
moon, нам гин. советовала подмываться сауг/еллой розовой (пол/иж/ин) через день.

Вот, кстати, я никогда не подмывала детей фурацилином. Это кто-то советовал так делать?

moonДата: Вторник, 20.10.2015, 22:44 | Сообщение # 2460
долгожитель
Цитата sliva ()
сауг/еллой розовой (пол/иж/ин) через день.

вот в описании у вас так же написано????мне в аптеке сказали что это точно не для детей...но нам сказали 2 раза использовать, а про фурацилин-это наверное моя самодеятельность с просторов инета laugh один раз подмылись так pardon
Показания

- для женщин в менопаузе и девочек перед наступлением менструального цикла;
- с целью освежающего и успокаивающего действия у женщин всех возрастов.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru