[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
Nastena87Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:57 | Сообщение # 2551
долгожитель
Статус: Offline
янаТ, Снежная_королева, Девочки пусть ваши детки поправляются скорее!!!!

Nastena87Дата: Вторник, 27.10.2015, 16:00 | Сообщение # 2552
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
Nastena87, я ботинки мембранные купила.

Цитата Катеринка ()
тоже в закупках покупала Российского производства сноубутсы, аналог финских, на овчине, не уверенна на счёт теплоты, посмотрим, если что буду ещё что-то покупать.

Я тоже смотрю на мембрану Котофея, у нас есть новые но размер мне кажется огромный. Вы какие размеры взяли?
Цитата Glen ()
Настя, у нас Куома на зиму

блин, она нынче вообще дорогая

Снежная_королеваДата: Вторник, 27.10.2015, 16:23 | Сообщение # 2553
долгожитель
Катеринка, 27-й. Но мне кажется, что они слегка маломерят. С котофеевской стелькой 24-го р-ра не сильно большая разница, миллиметров 7.

КатеринкаДата: Вторник, 27.10.2015, 19:02 | Сообщение # 2554
долгожитель
Снежная_королева, ну значит я не сильно промахнулась laugh я 26 взяла и тоже котофеевская стелька 24 размера, но она прям легла хорошо, без запаса я бы сказала, хотя внешне сапоги смотрятся гораздо больше тех же ботинок

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Вторник, 27.10.2015, 19:04 | Сообщение # 2555
долгожитель
Мы ботинки на войлоке носили без носка 24р., сапожки осенние с носком-25, зима 26

Желаю всем добра!!!

AnnkaДата: Вторник, 27.10.2015, 19:23 | Сообщение # 2556
долгожитель
Цитата Glen ()

у нас тоже куома от старшего брата и валенки катанки светлые
Вроде по стельке небольшой запас, а она в них еле ходит.

я в таком случае покупаю дополнительную войлочную стельку, вырезаю и вкладываю в ботинок, размер уменьшается маленько wink
Цитата Nastena87 ()
блин, она нынче вообще дорогая

Nastena87, на куому цены запредельные, мы в том году урвали в детском мире по акции

СветофорДата: Среда, 28.10.2015, 10:31 | Сообщение # 2557
долгожитель
Цитата Glen ()

у нас тоже)
Девочки, вы в прошлые годы ходили на НГ фотосессию в "Белый Кролик" по трое. Какие там условия? Может, в этом году повторим? А то у нас ничего не намечается, а фотографий хочется хороших.

я иду с Кирой и её ровесниками к Лене, 1500 р / мама-малыш)
болеющие выздоравливайте! мы тоже неделю отходили и засопливили и закашляли сильно,ладно хоть без температуры. Кира тоже у меня вместе с Макаром адаптируется к садику wacky

Люблю свою семью!

GlenДата: Среда, 28.10.2015, 18:08 | Сообщение # 2558
местный житель
Давайте к Лене сходим. Кто хочет?

GlenДата: Среда, 28.10.2015, 18:15 | Сообщение # 2559
местный житель
Задала Лене вопрос - напишу в ВК

hopeДата: Среда, 28.10.2015, 18:17 | Сообщение # 2560
долгожитель
Цитата sliva ()
да нос постоянно заложен, хоть и не бежит из него ничего...

нам на по этому поводу, лор протаргол прописывала.
Brilliant, выздоравливайте. А у вас папа курит?
Цитата Nastena87 ()
Но денег не просят в принципе. в фонд группы только 100 руб и все.

во всех бы садиках так ...

slivaДата: Среда, 28.10.2015, 18:58 | Сообщение # 2561
сказочник
Цитата Nastena87 ()
в фонд группы только 100 руб и все.

Но это же каждый месяц?

slivaДата: Среда, 28.10.2015, 19:01 | Сообщение # 2562
сказочник
Светофор, Снежная_королева, выздоравливайте!

Цитата hope ()
нам на по этому поводу, лор протаргол прописывала.

Вчера нам наша педя тоже си/ало/р прописала.

янаТДата: Среда, 28.10.2015, 20:27 | Сообщение # 2563
местный житель
Зато у нас полный абзац! Вчера были на приёме лора, он назначит антибы. Сегодня была у педи, она лечение отменила и сказала, что у нас кандидоз. Я ваще в шоке, ведь у нас налёт на горлышке с самого начала нашей болезни, то есть месяц. А она мне все говорила до этого, ну горлышко красное... Я то заглядывала,и каждый раз ужасалась. Говорила ей, а она должного лечения не назначала... А сейчас мы просто запустили болячку, и что ждёт нас дальше, даже представить сложно((( прям ревет охота от своей нерешительности, и её тупости. К заве решила пойти, завтра мазок сдадим, и с результатами к ней....

MARIKAДата: Среда, 28.10.2015, 22:29 | Сообщение # 2564
сказочник
Цитата янаТ ()
Зато у нас полный абзац! Вчера были на приёме лора, он назначит антибы. Сегодня была у педи, она лечение отменила и сказала, что у нас кандидоз. Я ваще в шоке, ведь у нас налёт на горлышке с самого начала нашей болезни, то есть месяц. А она мне все говорила до этого, ну горлышко красное... Я то заглядывала,и каждый раз ужасалась. Говорила ей, а она должного лечения не назначала... А сейчас мы просто запустили болячку, и что ждёт нас дальше, даже представить сложно((( прям ревет охота от своей нерешительности, и её тупости. К заве решила пойти, завтра мазок сдадим, и с результатами к ней....

янаТ, ой Тань, я вообще в педиатрах разочаровалась во всех.. angry angry angry angry

GlenДата: Четверг, 29.10.2015, 08:11 | Сообщение # 2565
местный житель
По фотосету написала в ВК

Nastena87Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:28 | Сообщение # 2566
долгожитель
Цитата sliva ()
Но это же каждый месяц?

Ну это все равно меньше, чем приносить канцелярку,мыльно-рыльное и сдавать на игрушки. Мы в 79 за 3 мес больше по деньгам отдали, чем тут за год

Nastena87Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:28 | Сообщение # 2567
долгожитель
янаТ, что у вас за педиатр? Мрак полный

moonДата: Четверг, 29.10.2015, 15:17 | Сообщение # 2568
долгожитель
янаТ, слов нет...кошмар(((

янаТДата: Четверг, 29.10.2015, 15:49 | Сообщение # 2569
местный житель
Ох, и не говорите... Стоит только серьёзно заболеть и сразу видно компетентность врача((( причём, получается,что это ЛОР Ники*тенко спровоцировал развитие назначенными антибами до получения результата мазка(((

BrilliantДата: Четверг, 29.10.2015, 15:56 | Сообщение # 2570
долгожитель
у нас сапоги зимние,валенки котофеевские, и еще валенки-самокатки детям покупать будем. Вика простыла,когда на узи по холоду ездили. hope, у нас в семье никто не курит. янаТ, Светофор, Снежная_королева, выздоравливайте скорее! У золовки тоже младший болеет с осени. Узистка сказала,что это от того,что разница в возрасте у детей маленькая. У золовки с мужем тоже разница маленькая, муж быстро выздоравливал, а она часто болела. плюс эти антибы. еще мы не гуляли давно. Надо гулять как можно чаще на свежем воздухе.

BrilliantДата: Четверг, 29.10.2015, 16:01 | Сообщение # 2571
долгожитель
мы сиалор капали неделю, я надеялась Вика от храпа избавится, спит опять с нами, это было весело - храп такой стоял, что аж матрац вибрировал. Не помог. сейчас сопли сами текут, видимо все вытекло, поспокойней спит. сейчас еще брызгаем ирс-19 для иммунитета, нам лор посоветовала. Себе его брызгала, думала - заболею, три дня недомогала, но так и не заболела. может и вправду помогает)))

янаТДата: Четверг, 29.10.2015, 19:33 | Сообщение # 2572
местный житель
Мне так жалко моего жучка... Он столько лекарств за эти две недели выпил, такая нагрузка на организм.... И столько денег потрачено на ненужные лекарства. И как сейчас укрепить иммунитет? Ведь если все хорошо будет, пойдём в садик и все по новой....

MeloniДата: Пятница, 30.10.2015, 07:49 | Сообщение # 2573
пророк
Я вон вообще написала отказ от патронажа , а то явилась б. Яша как обычно...нафига она мне нужна??? wacky wacky нечего топтаться у меня. laugh Участок без врача, на приемах сидит пока Чернова, а на патронажи новорожденных и вызовы по болезни ходит эта б. Яша. ну че сказать супербл angry в 80 % здоровья своих детей я уже сама себе врач. хоть покупай стетоскоп и проходи курсы по прослушиванию легких и сердца.
Потому что как это делает б. Яша это не является данной процедурой это полная фигня.

2Б, 4А шк 18

GlenДата: Пятница, 30.10.2015, 11:43 | Сообщение # 2574
местный житель
Meloni, Надя, если найдешь курсы по прослушиванию легких и сердца - зови меня с собой - я тоже врачей вызываю, только чтобы послушали ... а с лечением моим они обычно согласны - последний раз даше вызывала - она спрашивает, а чем Вы уже лечитесь - я перечислила - она ну все верно, так и продолжайте, когда хотите на прием придти -я давайте через неделю - она хорошо ... пришли - вас выписывать или еще дома отдохнете - я говорю, выписывайте - хорошо ... Полная самостоятельность

MeloniДата: Пятница, 30.10.2015, 12:03 | Сообщение # 2575
пророк
Glen, ага. И не говори я так же вызываю только для прослушки легких. Горло я и сама смотрю и уже различаю что куда и как. И по факту болезни сама подбираю лечение. Блин Галь где бы обучиться этому ремеслу и смех и грех))) think

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Пятница, 30.10.2015, 12:40 | Сообщение # 2576
долгожитель
Цитата Meloni ()
проходи курсы по прослушиванию легких и сердца.

Цитата Glen ()
если найдешь курсы по прослушиванию легких и сердца - зови меня с собой

и меня зовите)))
Meloni, Надь, ава у тебя новогодняя,сразу мандарин захотелось) и нового года)

Люблю свою семью!

MeloniДата: Пятница, 30.10.2015, 13:22 | Сообщение # 2577
пророк
Светофор, я как всегда за 2 мес уже создаю себе настроение волшебства)) laugh laugh

2Б, 4А шк 18

СнежкаДата: Пятница, 30.10.2015, 18:52 | Сообщение # 2578
долгожитель
Сто лет в темку не заходила, тут такие новости! Надя, мои запоздалые поздравления!!!! Пусть принцесса твоя растет здоровенькой!!!

СветофорДата: Понедельник, 02.11.2015, 16:52 | Сообщение # 2579
долгожитель
Цитата Meloni ()
Светофор, я как всегда за 2 мес уже создаю себе настроение волшебства))

я теперь тоже)
Снежка, как у вас дела? давно не было тебя)

Девочки,кто что планирует дарить своим детям на НГ, да и дни рождения уже начнутся скоро)

Люблю свою семью!

MARIKAДата: Понедельник, 02.11.2015, 22:08 | Сообщение # 2580
сказочник
Цитата Glen ()
Meloni, Надя, если найдешь курсы по прослушиванию легких и сердца - зови меня с собой - я тоже врачей вызываю, только чтобы послушали ... а с лечением моим они обычно согласны - последний раз даше вызывала - она спрашивает, а чем Вы уже лечитесь - я перечислила - она ну все верно, так и продолжайте, когда хотите на прием придти -я давайте через неделю - она хорошо ... пришли - вас выписывать или еще дома отдохнете - я говорю, выписывайте - хорошо ... Полная самостоятельность

Glen, Meloni, девочки, такая же фигня))) плачу деньги за вызов на дом- только изза того что грубо гвооря послушали легкие у ребенка sad angry
Я уже думала идти на курсы мед.сестры платно laugh laugh laugh стетоскоп у меня есть)))точнее у мамы, но если надо отдаст)
Цитата Светофор ()
Девочки,кто что планирует дарить своим детям на НГ, да и дни рождения уже начнутся скоро)

Светофор, я уже заказала икеевскй мольбер*т , рулон бумаги и фломастеры laugh laugh laugh потому что мольберта у нас езе нет..а уже полгода как страдает шкаф от стенки..он светлый..нельзя ничего Ви дать..сразу бежит рисовать..малевич блин) поэтому так, по мелочи.
Писали с Ромой письмо деду морозу- спросила что хочет на новый год- он сказал -новый год laugh laugh laugh до этого сказали что елку ставить не будем изза Виолетты...она в прошлом году с пола ее опрокидывала--а тут уже бегает..так вообще представить это зрелище боюсь- просто игрушки конечно пластмассовые- но блииин- с них СТООООЛЬКО блесток слетает....хрен отмоешь с одного раза))) laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru