Предложения по конкурсам.
|
|
Lonely | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девушки, в каких конкурсах вы бы хотели принять участие? Давайте в этой темке предлагать и обсуждать возможные конкурсы и фотовыставки.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
пророк
| Lonely, наши детки подрастают, рождаются новые, а темы конкурсов меняются незначительно... можно и прошлогодние повторить
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Я бы предложила конкурс на тему "Как я провёл лето", ну или в этом духе....
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Lonely, Может какой-нибудь кулинарный забабахаем!? Ну, например, сейчас сезон шарлотки, так может и объявить, потом всем вместе попробовать и выбрать лучшую! Глупо, да...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Среда, 22.09.2010, 16:42 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Интересный фотоконкурсы проводятся на сайте (М*а*й*л -Дети-Конкурсы) ссылка тут. Может что-то взять за основу.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 22.09.2010, 16:46 |
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:58 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Хочу поучаствовать в конкурсе "Беременность это прекрасно!!!" И про деток, Темы ваши!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:59 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Видела в каком то журнале конкурс, там сравнивали фото родителей в детстве и детей в таком же возрасте, выиграл тот , чьи фото были самыми похожими. Я была бы рада поучаствовать в таком конкурсе.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
пророк
| К предстоящему дню учителя! Предлагаю провести конкурс фотографий школьников, отдельно номинации для девочек и для мальчиков. А то у нас в основном маленькие девчушки побеждают
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:10 | Сообщение # 9 |
легенда
| Quote (Све) сейчас сезон шарлотки, так может и объявить, потом всем вместе попробовать и выбрать лучшую! Све, главная проблема в том, чтобы потом собраться Quote (Aha-007) Видела в каком то журнале конкурс, там сравнивали фото родителей в детстве и детей в таком же возрасте, выиграл тот , чьи фото были самыми похожими Интересная идея
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:38 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| А я предлагаю провести фотоконкурс "Спящие карапузики"))) или фотоконкурс, где на фотография малыши строят прикольные рожицы) думаю, у многих найдутяс такие фотографии. И победителей желательно разделить на возрастные группы.. например, от 0 до 3-х, от 4-х до 6 и т.д. или как-то по-другому).
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:17 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (Tina-s) А я предлагаю провести фотоконкурс "Спящие карапузики"))) или фотоконкурс, где на фотография малыши строят прикольные рожицы) думаю, у многих найдутяс такие фотографии. И победителей желательно разделить на возрастные группы.. например, от 0 до 3-х, от 4-х до 6 и т.д. или как-то по-другому). Поддерживаю!
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Аделина, спасибочки!!!!
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:02 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| да, а для детишек по-старше, согласна с La_Velata, ко дню учителя - фотоконкурс фотографий, связанных со школьной тематикой - на уроках, переменах и т.д.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:17 | Сообщение # 14 |
легенда
| Quote (Aha-007) там сравнивали фото родителей в детстве и детей в таком же возрасте, выиграл тот , чьи фото были самыми похожими. я за!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
psyhei | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:19 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Quote (La_Velata) Предлагаю провести конкурс фотографий школьников, отдельно номинации для девочек и для мальчиков. Поддерживаю! Quote (Tina-s) я предлагаю провести фотоконкурс "Спящие карапузики"))) Тоже поддерживаю! У меня такие прикольные фотки есть
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:28 | Сообщение # 16 |
легенда
| Я педлагаю фотоконкурс "Маленькие проказники" (наверняка у всех нас много прикольных фотографий, где наши дети хулиганят), а еще мы про пап забыли...можно сделать фотоконкурс на тему "Папа-мой лучший друг" или "Я и папа". Обв конкурса подходят как для малышей, так и для ребят постарше
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Предлагаю ребята и зверята, прикольные фото с домашними животными
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:48 | Сообщение # 18 |
легенда
| Quote (АСЯ) Предлагаю ребята и зверята, прикольные фото с домашними животными Такой конкурс уже проводился
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:50 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Quote (Аделина) а еще мы про пап забыли...можно сделать фотоконкурс на тему "Папа-мой лучший друг" или "Я и папа". Обв конкурса подходят как для малышей, так и для ребят постарше я полностью ЗА!!!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:31 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| А можно еще конкурс Сладкие сны. Ведь детки пока маленькие в каких только позах не уснут
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:19 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| icarlson, поддерживаю)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
сказочник
| Quote (Nadejda) Quote (АСЯ) Предлагаю ребята и зверята, прикольные фото с домашними животными Такой конкурс уже проводился smile Да?А нас наверно еще не было здесь Quote (icarlson) А можно еще конкурс Сладкие сны. Ведь детки пока маленькие в каких только позах не уснут smile Да это тоже хороший конкурс,сладкие сны
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:58 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Есть два предложения творческих конкурсов. ПЕРВОЕ: Выставка подарков ко дню рождения сайта, после проведения выставки можно устроить аукцион, или интернет-аукцион, вырученные денежки отправить в дом малютки, или купить им что-то. Подарки самые разные, кто на что горазд, рукодельниц много на форуме. ВТОРОЕ: Конкурс поздравительных открыток. Открытки могут быть так же самыми различными: вязаными, вышитыми, склеенными, нарисованными и т.д. День рождения миасскидс не за горами, давайте выберем один)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:41 | Сообщение # 24 |
легенда
| Quote (АСЯ) Quote (Nadejda) Quote (АСЯ) Предлагаю ребята и зверята, прикольные фото с домашними животными Такой конкурс уже проводился smile Да?А нас наверно еще не было здесь Он проводился ровно год назад
|
|
| |
Leli | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:48 | Сообщение # 25 |
местный житель
| Конечно это конкурс для праздников на открытом воздухе, но все же: конкурс наряженных колясок. Можно даже провести небольшой парад или круг почета с колясками стилизованными под пещеры, автомобили или еще что-нибудь. Это очень красиво и позволит задействовать не только родителей карапузов умеющих ползать, но и родителей совсем маленьких деток
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:58 | Сообщение # 26 |
пророк
| Leli, такой праздник проводился в конце лета от администрации города.
|
|
| |
Elena-So | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:27 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| La_Velata, от завода он проводился. но мне кажется если не шествие а просто фото колясок или транспорта каким наши малыши пользуются было бы интересно!! "Малыши и транспорт " или "Вся жизнь в движении" или "Куда хочу туда качу" а еще было бы интересно фото деток в каком либо занятии - либо виде спорта, танцев, рисовании- "Вот какой я молодец" или "Вот как я могу" или "Будущие чемпионы" вот. и для беременных можно "Жду чуда" "Хожу вдвоем"
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
Stella | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:16 | Сообщение # 28 |
местный житель
| сейчас, когда на улице серо и холодно, очень хочется вспомнить лето в ярких красках. поддерживаю EvgeniaS - очень хотелось бы увидеть яркие солнечные фотографии на летние темы, типа "как мы отдыхали, плавали, загорали..." и т.п.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:43 | Сообщение # 29 |
легенда
| А можно как раз на осеннюю тему. Очень красивый золотой сентябрь был, наверняка у всех много красивых фотографий.
|
|
| |
NataLiya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:48 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| Мне нравится идея с поздравительными открытками, а ещё можно "мамины помошники"
|
|
| |