Пиявки!
| |
Fongrat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:52 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| ДевчОнки, кто-то писал про спайки.. Лечили спайки пиявками, так помогло или нет?
Ольга.
|
|
| |
Prosto-sveta | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:14 | Сообщение # 32 |
постоялец
| Пиявок я считаю нужно ставить в больнице под присмотром врача , а никак ни дома. Эффект хороший по словам моей знакомой. делала она в Амалтее.
|
|
| |
Ирина74 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:30 | Сообщение # 33 |
участник
| Ходила-ходила на такие процедуры. В этой процедуре огромную роль играет самовнушение. Если веришь - то поможет.
|
|
| |
alex74 | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:40 | Сообщение # 34 |
участник
| А я все хочу попробывать и не могу все настроиться духом - они такие противные......
|
|
| |
Charm | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:50 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Я тоже пробовала ставить на дому, примерно раза три поставила и все на этом. Больше интересно было что и как, хотя боюсь их ужжжасно, мерзость еще та. Главное не смотреть, и пока не найдет месте куда впиться тоже противненько шеволькается Я ставила ниже шеи от остеохондроза, голова болела постоянно и давление. Когда только впиваются действительно сильное жжение как от крапивы, а потом даже как-то приятное тепло по всему телу. И долго ранки заживали, сильно чесалось все. Смазывала места прокусов зеленкой, чтобы быстрее подсыхали и не так зудились. Шрамики сначала были видны, а потом все пропало. О пользе ничего сказать не могу, так как от трех раз соответственно результата никакого не будет. А вообще каждому индивидульно это дело, как и любое другое лечение.
Машгородок
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:36 | Сообщение # 36 |
участник
| А у мен я свекровь ставит пиявки 2 раза в год,она очень давольна результатами,она у нас женщина современная и очень за собой следит Добавлено (14.10.2011, 08:36) --------------------------------------------- Пиявки очень хорошо чистят кровь.Мне тоже очень хотелось бы поставить их,но я боюсь что останутся шрамики,как все пишут.Хотя у свекрови смотрела вроде как нет шрамиков,она у нас ставит уже 3 года их
|
|
| |
mananova1 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:07 | Сообщение # 37 |
участник
| Женщинам после климакса надо,а так это не лечение,а прфилактика.Ну если денег много лишних...Я много потратила на это денег и времени,в результате поехала на операцию.У меня были проблемы с позвоночником.
|
|
| |
Irishk@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:13 | Сообщение # 38 |
участник
| Фууу, какой ужас, я даже не представляю как эту дрянь еще на тебя приклеют и будут они на тебе вертеться. Какой ужас Никогда на это не пойду!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:03 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Sova, а какие цены у этой тетечки?:) И где она пиявок покупает?
|
|
| |
Кэтти | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:43 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Лечила пиявками гаймороит помогло. на строительном толковая врач не помню как зовут к сожалению. очень хорошо п[spoiler]омогает от воспалений особенно подкожных
Машгородок
|
|
| |
eltsemenova | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:12 | Сообщение # 41 |
участник
| Ходила на курс гирудотерапии на п.Строителей (лечила мастопатию) очень помогло. Еще делают эту процедуру в Г/б № 2 Черемкина Н.И. (120р-1шт).
|
|
| |
NT | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:33 | Сообщение # 42 |
активный участник
| У меня тоже после египта бешеная мастопатия вылезла, ужас был, по ночам не спала от боли. К врачу сходила, список лекарств получила. Ну и между гормонами (и прочими таблетками) и пиявками выбрала пиявок. На пос Строителей Галина Семеновна ставила. Оччень помогает. 120р 1 шт, на сеанс 6 шт, на курс 40-60 пиявок. Эффект долговременный. Да, и пиявок она при тебе утилизирует.
Сообщение отредактировал NT - Четверг, 12.01.2012, 12:34 |
|
| |
nadin11 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:26 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Прочитав мнения участников форума, склоняюсь к мысли, что пользы от пиявок все же больше, чем вреда. Пожалуй, соглашусь на эту малоприятную процедуру. Благодарю всех, кто поделился информацией.
|
|
| |
ИРИКО | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:34 | Сообщение # 44 |
постоялец
| Завидую людям которые на это решаются=)Здоровенькие будут и красивенькие)))) Я этих мерзких слизняков боюсь
|
|
| |
KATRINA | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:00 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| Quote (azatanya) Мне Николаева посоветовала поставить пиявок на низ живота и ...О,УЖАС.... во влагалище. Я её аж переспросила (может, думаю, я умом тронулась, не поняла что-то). Ан, нет... прямо ТУДА. Знакомой женщине она же посоветовала туда же))) Мы думали, может, не поняла что-то..... На процедуру она так и не решилась, а меня все еще мучает вопрос, не заблудится ли ТАМ эта мерзопакостная пиявка . Хотя, читая, соглашусь, что пользы от них, наверное, больше , чем вреда. Лишь бы организм это принял)))
|
|
| |
светланчес | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:34 | Сообщение # 46 |
участник
| Гируда Вита в ГБ №3, пиявок после процедуры тут же ликвидируют, за 3 сеанса избавилась от гайморита!
|
|
| |
Bizi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:52 | Сообщение # 47 |
участник
| у меня подруга ставила их. У неё голова часто болела,вот она и решилась.Противно,конечно,но помогло,головные боли прекратились
|
|
| |
krist@ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:37 | Сообщение # 48 |
участник
| я вчера поставила первый раз, тоже очень боялась, ставила в ГБ№3, мне кажется что сегодня лучше стало или это самовнушение.
|
|
| |
luda1979 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:43 | Сообщение # 49 |
участник
| а есть ли противопоказание когда нельзя их ставить?кроме аллергии.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:30 | Сообщение # 50 |
| Мне всего одна пиявка помогла от мастопатии на низ живота. Правда не знаю на долго ли. но как рукой все боли сняло.
|
|
| |
Lucky_miass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:07 | Сообщение # 51 |
активный участник
| у меня мама ходила в "Синегорье" на п. Строителей - ей очень помогло
|
|
| |
туля | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:42 | Сообщение # 52 |
постоялец
| Мне ставили пиявки( в конце 2010 года) на низ живота и на половые губы(извиняюсь).На живот не больно ,а туда было больнее(пиявка на этом месте быстро напиваеться и ее быстро убрали,т. е она сама почти оторвалась ).Потом была Очень большая прокладка(вся промокшая в последствии)-было некомфортно.Лечилась пиявками от кисты яичника.
|
|
| |
Ol_ka00 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:24 | Сообщение # 53 |
новичок
| У меня отец раз в год курс проходит. Со спиной проблемы,а пиявки спасают
|
|
| |
Essenza | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:07 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| Я для профилактики ставила перед планированием беременности на низ живота и копчик, вычитала что это улучшает кровообращение в матке при хроническом эндометрите. Считаю, что помогло, результат достигнут
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:07 | Сообщение # 55 |
участник
| У меня мама прошла курс (10дней) гирудотерапии, на пос. Строительном в больнице, для лечения варикоза и чтобы снять оттёки на ногах. Процедура для терпеливых, т. к. пиявки кусаются как оводы... Кровь долго бежит, остановить можно при помощи тугих перевязок. Остаются дырочки на теле, заживают не долго, но их видно. Поэтому лучше эту процедуру проводить зимой... Эффект конечно порадовал, ноги перестали сильно опухать и венки спрятались, посмотрим какой эффект будет потом, но врач посоветовала ещё носить специальные чулочки.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:09 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Quote (Natalia) врач посоветовала ещё носить специальные чулочки ваша мама их приобрела? Если да, то где? Гемостазиолог тоже посоветовал их носить. Адреса дал Челябинских магазинов.
|
|
| |
мари310 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:16 | Сообщение # 57 |
новичок
| Ставила пиявки год назад для очищения и омолаживания, мне понравилось, правда за ушами и на подбородке оставались на несколько дней синячки и было сильное кровотечение из кобчика, шрамики остаются небольшие ,но их видно на загорелой коже, а вообщем самочувствие после курса стало лучше, можно еще раз повторить..
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:44 | Сообщение # 58 |
постоялец
| мари310, у вас железные нервы, на лице этих животных выдержать,я бы ни за что не смогла. Уже года 2 собираюсь, но видимо так и не смогу, как представлю.... :wacky:, хотя мой косметолог очен советовала. Сейчас говорят есть препараты из пиявок, ТИ*ЗОЛЬ например,только не пойму как они действут, пиявки ведь высасывают кровь и впрыскивают какие то лечебные в-ва, которые попадают в кровь, а как можно использовать их намазывая на кожу мази с пиявками я не понимаю...
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:14 | Сообщение # 59 |
участник
| стюша, к сожалению носочки мама не преобрела, но их можно заказать через аптеку.
Сообщение отредактировал Natalia - Среда, 19.09.2012, 20:17 |
|
| |
серебряная | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:27 | Сообщение # 60 |
участник
| Ставила пиявки на посёлке строителей.мне очень понравилось.
url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
|
|
| |
|
|