Пиявки!
| |
стюша | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Хочу попробовать этих девочек, но все никак решиться не могу.. один их вид меня пугает:) Кто-нибудь пробовал их для лечения женских болезней? Какой результат? Да и вообще, какие изменения в состоянии здоровья посли их применения?
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Я проходила лечение. Сначала , действительно, улучшились и ногти и волосы, но потом, мама мия, я стала хуже себя чувствовать, а когда в обморок упала, муж запретил мне продолжать лечение. Хотя и говорят, что не так много крови выделяется, но все ж если низкий гемоглобин и чаще 2 раз в неделю, то лучше все взвесить. Насчет эффективности не скажу ничего, потому что похже я пролечилась и лазеротерапией.. Вот это мне помогло.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Четверг, 28.04.2011, 14:31 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Ли-ли4ка, ужас какой.. А вы первый раз (курс) ими пользовались или на протяжении нескольких лет?
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:52 | Сообщение # 4 |
сказочник
| стюша, чет после одного раза повторно не захотелось. Но вот бабушка в деревне всегда снимала давление пиявками.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:18 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Ли-ли4ка, а где в Миассе есть гирудотерапия? и стоимость какая?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Anastasij, мой брат занимался гирудотерапией, перед этим прошел учебу в Москве, сейчас он уехал из города. По стоимости так это было лет 6 назад, даже не вспомню. У нас какой-то салон на машгородке этим занимался, но там скандалец был, что пиявки не уничтожались после сеансов, их повторно использовали.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:25 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Quote (Anastasij) а где в Миассе есть гирудотерапия? и стоимость какая? В Амалтее есть, делает Николаева. Стоимость не знаю.
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:17 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Девочки, по поводу пиявок.Сейчас они выведены искусственно-и очень злющие.прокусывают сосуды-к нам приходила одна такая "жертва" гирудотерапии
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:28 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| А я ставлю уже неск-ко лет, в основном осенью, мне очень нравится результат. Спина перестает болеть на полгода точно. Начинала ставить в ГБ № 3 там в отделении дневного стационара делает Гал.Семеновна. сейчас ставлю на дому, нашла женщину, ктр ездит по домам, очень удобно. Кстати и родители и куча знакомых тоже ставят, кто отчего, и от давления, и для красоты - за уши, на лицо и т.д.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 29.04.2011, 09:29 |
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:30 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Quote (стюша) Кто-нибудь пробовал их для лечения женских болезней? Какой результат? Да и вообще, какие изменения в состоянии здоровья посли их применения? а вторым я забеременела исключительно из-за пиявок
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:33 | Сообщение # 11 |
сказочник
| Quote (Cobra) а вторым я забеременела исключительно из-за пиявок Очень обнадеживающе:))) А сколько стоят пиявки на дому? Какой курс? По сколько штук?
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:05 | Сообщение # 12 |
сказочник
| стюша, у меня после родов на одной ноге воспалилась вена и образовался тромб. Лечение которое предложили хирурги было совершенно не совместимо с ГВ. Пила гомеопатию и ставила пиявки - помогло, но маленькме белые шрамчики от них остаются. Цена год назад была прмерно 120р за пиявку, за один раз ставят 4-6 пиявок, курс примерно 10р, мне делали на дому. Считаю. что пиявки вобще хорошо помогли восстановится после бер-ти и родов двойни, сил хватало. С пиявками все очень индивидуально, нужно пробовать потихоньку. не торопиться. У моей мамы например однажды было сильное кровотечение после пиявки в область крестца, пришлось ехать в больницу и ушивать сосуд и капельницы ставить. Женщина на Строит про которую писали выше - очень опытная, давно занимается этим.
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:41 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Quote (стюша) А сколько стоят пиявки на дому? Какой курс? По сколько штук? на дому - 90р 1 шт., курс 40-50шт (по 5-10шт за раз), в больнице на строительном не знаю ск-ко сейчас, позвоните, спросите, по тел и запишут вас.24-14-11 (Гал. Семен.) Советую первый раз (курс) проставить в больнице у нее, а потом повторять уже можно и дома
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:46 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Natik, Cobra, спасибо большое за ответы! Тел. записала, попробую решиться:)
|
|
| |
Ксю78 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:31 | Сообщение # 15 |
активный участник
| ой, нет, это не для меня, как подумаю-тошнит и передергивает, боюсь я всякой такой дряни, да еще скользкой и мокрой....брррррр
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:20 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| У меня знакомая ходила к Николаевой. Процедуру должна делать сама врач лично. Она училась и получила диплом. Однако все делала медсестра, а она сама просто ушла. Тогда вопрос, а у медсестры есть какое право на эту работу?
У другой знакомой. Ставила в больнице. Не помню, то ли во 2-ой или в 3-й. После 5 сеанса стало плохо. Пошла аллергия.
|
|
| |
Larisonchik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:40 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| почитала отзывы и поняла - мне храбрости точно не хватит, чтобы их поставить
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:58 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Ксю78, на самом деле боли особой нет, рожать больнее B
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Elen-x | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:20 | Сообщение # 19 |
постоялец
| стюша, однозначно положительный результат есть, только сама пиявка когда кусает жжет как крапивой только раза в 2 сильнее, но это только когда она прокусывает, потом не больно когда уже сосет. Насчет сосуда прокушенного, это значит неправильно поставили. Ну и пиявка же выделяет вещество чтобы ранка не затягивалась сразу, поэтому кровь бежит из малюсенькой ранки прямо можно сказать "ручейком". Но не долго, прикладывают обычную прокладку для критических дней и конечно покой лучше лежать. Я думаю эффект то что кровь теряется и она восстанавливается новая свежая, ну и гирудин который впрыскивает пиявка очень полезен для крови. Я делала себе на низ живота и на копчик. Говорят на низ живота больнее, мне наоборот было. А ранки все затянулись они были в форме небольших буковок Y. Моя мама ставит пиявки от давления, ей помогает. Решайтесь!!! Удачи!!! Могу написать телефон в личку, женщины со Строительного только надо ездить самой. Она очень опытная!!!
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:50 | Сообщение # 20 |
активный участник
| У меня был опыт с пиявками, ставила на низ живота и на поясницу, была аллергия, все зудело. Остались шрамики. Эффект не ощутила. Но многим помогает. Организм у всех разный.
Linda
|
|
| |
Elen-x | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:22 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Линда, это была не аллергия, а всегда такое когда пиявки свою слюну впрыскивают там какое-то вещество находится что все чешется. Выпить надо диазолинчик и все...))) А шрамики пройдут обязательно, ничего не будет видно совсем...)))
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:27 | Сообщение # 22 |
активный участник
| Elen-x, уже 1.5 г. прошло, шрамики видно, я когда ставила пиявки, сама медсестра говорила что интересно они у тебя сидят.
Linda
|
|
| |
турчанка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:27 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Знакомая ставила пиявки для рассасывания спаек - совершенно не помогло, говорит, что только зря деньги отдала, а другим наоборот нравится, я сама хочу сходить - только вот решится никак не могу!
|
|
| |
koza | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:23 | Сообщение # 24 |
участник
| Моя знакомая то же ставила пиявки на низ живота, после них сначала прокладки промокли на сквозь, затем толстая пеленка, затем.... скорая.... Больше никаких пиявок.
|
|
| |
yria-z | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:46 | Сообщение # 25 |
местный житель
| моя знакомая тоже делала на низ живота . ей помогло и шрамики все зажили.
|
|
| |
ЛенААААААААА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:34 | Сообщение # 26 |
участник
| Тоже хочу попробовать пиявки, но боюсь
|
|
| |
azatanya | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:19 | Сообщение # 27 |
участник
| Мне Николаева посоветовала поставить пиявок на низ живота и ...О,УЖАС.... во влагалище. Я её аж переспросила (может, думаю, я умом тронулась, не поняла что-то). Ан, нет... прямо ТУДА. Уже год про этих пиявок думаю, но решиться не могу. Даже от разговоров про них передергивает.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:20 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| а я пиявок боюсь понимаю, что смешно, но ничего поделать не могу. Есть такие же бояки?
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Donya | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:49 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Quote (неевабраун) Есть такие же бояки? +100000 я тож боюсь , но поробовать хочу, у меня знакомая ставила, говорит что после этой процедуры очень приподнятое настроение!!!
|
|
| |
Sova | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:36 | Сообщение # 30 |
активный участник
| Никогда не думала, что докачусь до такого. Однако пиявки попробовала и не жалею. Есть телефончик одной очень хорошей тетечки, ставит на дому, грамотная с мед образованием, аккуратная, с большим опытом. Честно, мне от этого ничего, просто сижу и выкладываю на сайте все, что могу дать другим полезное, а заодно набрать себе баллы. Могу сказать, все зависит, чего вы хотите от пиявок и кто их ставит. Это не панацея, но воспаления снимает на раз, на себе испробовано. Лично я начала их ставить после лечения антибиотиками, но чтобы был эффект, делать это нужно регулярно курсами.
|
|
| |
|
|