Стоматология
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я лечила раньше в Денте, а где в Машгородке хорошая стомотология?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
Admin
| Аnastasij, я знаю, что на машгородке самый хороший врач по удалению - Ларин, вроде бв в "стоматологии для всей семьи" принимает
|
|
| | |
olgaik83 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
| если брать машгородок, то конечно лар ин, но я не советую, удаляла у него зуб, было сложное удаление, потом все прочищал другой врач, в денте на автозаводе шилохвостов Шилохвостов Дента - врач от бога, успокоит, все объяснит, внимателен, вежлив, понимающий ларин стома - грубый, жесткий, Выбирайте сами, это косательно удаления а лесение, прошлпа Холину,Долгову - все мне испортили, что из за одной, что из-за другой приходилось вырывать зубы, НЕ СОВЕТУЮ Сейчас лечу в авторской стоматологии, на машгородке, Поворот с проспекта на колхозный рынок, врач мужчина, лечит просто супер
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Раньше Стома считалась хорошей. Сейчас не знаю как она. Там и врачи, и цены были
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
местный житель
| julizzz, как-то давненько удаляли зубы я и муж у того самого Ларина - теперь этот врач у нас в черном списке. У меня всю десну разбил и изрезал - заживала очень долго; муж вообще неделю не мог спать с анальгетиками, пришлось ехать на автозавод к Гришину - Ларин когда зуб удалял, очень глубоко десну повредил (до кости) и занес инфекцию. В те времена Ларин пил страшно, был даже случай, что пьяный в магазине устроил дебош, вневедомственная за ним приехала, а он орал "Я вам всем зубы повыдергиваю!" Вобщем, я к такому "врачу" обращаться бы не советовала, давно он был хорошим специалистом, но сейчас
ЕЦ Автозавод
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 19.11.2009, 20:22 |
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Наше семейство в Д*ент-Мастере лечится, как-то раз пришлось зуб мудрости выдергивать (1 раз в жизни) - попала к Ах*тямову - супер!!! Зуб оказался 4-корневым, вырвал с первого раза, если бы обломил и там что-то осталось, то был бы кошмар, а так всё сразу зажило-затянулось!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
| Ахтямов-действительно хирург от бога! Кстати, прием он ведет и в стоматологической поликлинике на Ст.Разина и в Дент-мастере.
|
|
| |
Кулик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:02 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Мне нравится врач стоматолог Савкина Т.А, она на ст. Разина принемает и в платной тоже где то
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| olgaik83, мы тоже в авторской стоматологии лечимся. Если бы не Сергей Петрович, то нам бы уже пришлось протезирование делать. у нас сложный случай- лечили молочные зубы5-ки у врачей и не думали что с этими зубами придется ходить ооочень долго- ставили временные пломбы. а как сделали панорамный снимок- выявилась патология- отсутствие зачатков коренных зубов. Наша врач которая до этого лечила нам зубки сказала что не это нереально, сохранить такой плохой зуб. но....нам сделали все возможное. Стоматолог он я скажу от Бога. Он так все досконально рассказывает, объясняет, мне очень нравится. И кстати он нам посоветовал для малыша тусс мусс. очень хорошая вещь, у кого проблемы с зубками наверное знают уже про этот препарат.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:28 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| вот и меня приперло с зубами девочки, поделитесь впечатлениями от стоматологий, больше интересует машгородок
Сообщение отредактировал ELviR@ - Пятница, 12.11.2010, 15:30 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:04 | Сообщение # 12 |
| На машгородке лечу свои зубки в "Талисмане" на пр.Октября. Самый отличный врач Белоцерковец - добрая женщина лет 30, имеет много сертификатов как специалист. У меня ребёнок даже не побоялся её, наоборот конфеткой угостил ))). Ну очень приятная. и цены приемлимые и не самые дорогие.
|
|
| |
Toto | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:54 | Сообщение # 13 |
местный житель
| А я в стоматологию на ст.Разина хожу,к Диане Косаревой.И сына к ней вести собираюсь.Но к ней можно только через знакомых попасть,да и запись почти за месяц в перед.Но я её ни на кого не променяю!очень хорошо лечит с гарантией и цены очень низкие,как минимум в 3 раза дешевле,чем в других клиниках,хотя это может мне,как давнишней знакомой.Но я не из-за дешевизны к ней хожу,а потому что по-настоящему врач хороший и человек очень душевный.
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:34 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Toto, т.е. не через знакомых не реально к ней попасть? мне тоже всей семье надо лечить.... Quote (Гость) в "Талисмане" на пр.Октября. а про талисман вообще даже тема отдельная здесь, причем больше негативная сама имею неудачный опыт лечения в этой клинике
|
|
| |
ksutta | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:44 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| ELviR@, я как раз на днях в той теме писала,что хожу в стому к Филь,где аптека классика,в конце машгородка.Мне у нее очень нравилось,она доброжелательная,приятная.Когда зуб трудный был,она мне лечила и приговаривала- потерпи моя хорошая...еще чуть-чуть совсем..и т.д и т.п....В итоге ходила на той недели на осмотр,спустя полтора года-все отлично)) Один зуб на штатив делала,так я потом маме показывала,она даже не поняла,что он сделаный,Филь мне его вылепила так (кореной) что он как свой-анатомической формы. Вообщем если что,то я теперь только к ней
|
|
| |
lenazhamb | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:52 | Сообщение # 16 |
легенда
| Девочки,у нас с молочных проблемы с зубами начались.Сейчас дочери 14,мы прошли все стоматологии в городе,у нас уже стоит коронка.И зубы росли внахлёст.На Строительном нам вообще ставили не тот диагноз,сделали 5 снимков за неделю,в итоге зуб мы потеряли.Нашли настоящего стоматолога "Добрый стоматолог",напротив магазина "Вико"ост.Ильменская,Вот уже года4 мы там наблюдаемся,там же ставили брекеты,сейчас у нас красивые,ровненькие зубки.
|
|
| |
Switie | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:58 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Quote (ksutta) в стому к Филь,где аптека классика,в конце машгородка.Мне у нее очень нравилось,она доброжелательная,приятная +1 и цены вполне приемлемые
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:07 | Сообщение # 18 |
| Филь только портит зубы, хотя женщина приятная. Тяп-ляп всё делает.
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:10 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| ну уж не знаю,что она Вам испортила,больше года после лечения прошло и все отлично,и все знакомые к ней ходили,ни от одного жалобы не слышала.
|
|
| |
Shi | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:18 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| Я тоже последние разы ходила в стому плюс к Филь! на мой взгляд ,хороший врач!!! совсем не больно было и сама она приятная! До этого лечилась в Аллее Дент! тоже хорошие врачи, но, к сожалению, по-фамильно никого не назову! но у них , конечно лечиться дороже!
|
|
| |
Elmira | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:28 | Сообщение # 21 |
активный участник
| Ходила только в "Добрый стоматолог" на 8-марта, к Эльвире Эдуардовне, хороший специалист и мне понравилось, исправляла прикус, и делала реставрацию. Добавлено (30.11.2010, 23:28) --------------------------------------------- может кто подскажет, хочу стразик на зуб, где делают?
Принцесса
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:19 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| А я до недавнего времени лечила в "стоматологии для всей семьи", но после последнего раза решила что туда больше ни ногой. Киреева жутко разочаровала (вроде хороший специалист, как раньше казалось). Теперь хожу только в Мед.центр им.Бреднева. И хочу сказать, там не чем не дороже, чем например в Алея Дент на машгородке. В общем цена соответствует качеству.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:41 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Elmira, А вы себе прикус исправляли? В каком возрасте? Я просто тоже хочу, мне 25, не знаю получится или нет, удовольствие то дорогое... Я тоже в Добрый стоматолог хожу, только не знаю как врача зовут, фамилия Сараева. Это она же? До этого ходила в Денту (теперь центр Бреднева). Сделали неплохо, но дорого
|
|
| |
Elmira | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:08 | Сообщение # 24 |
активный участник
| Quote (Sunny) Elmira, А вы себе прикус исправляли? В каком возрасте? Я просто тоже хочу, мне 25, не знаю получится или нет, удовольствие то дорогое... Я тоже в Добрый стоматолог хожу, только не знаю как врача зовут, фамилия Сараева. Это она же? До этого ходила в Денту (теперь центр Бреднева). Сделали неплохо, но дорого можно на ты), мне сейчас 23, сняла вот недавно как год уже без них хожу, и все нарадоваться не могу, зубки ровненькие . Вроде Сараева, знаю точно что Эльвира Эдуардовна с короткой стрижкой)
Принцесса
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:16 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Quote (Elmira) Вроде Сараева, знаю точно что Эльвира Эдуардовна с короткой стрижкой) девочки Сараева Наталья(отчество не помню), а Эльвира Эдуардовна Ганиева-директор клиники.
|
|
| |
Elmira | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:32 | Сообщение # 26 |
активный участник
| точно Ганиева, очень хороший специалист
Принцесса
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:39 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Elmira, А если не секрет во сколько обошлось? Мне прикинули ориентировочно 25-30 тыс. Так и выходит?
|
|
| |
Elmira | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:52 | Сообщение # 28 |
активный участник
| Quote (Sunny) Elmira, А если не секрет во сколько обошлось? Мне прикинули ориентировочно 25-30 тыс. Так и выходит? мои так и вышли , т.е. 25тыс
Принцесса
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:56 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Elmira, Спасибо! Буду думать, да наверное бабки копить Говорят чем дольше тянуть, тем сложнее исправить
|
|
| |
Elmira | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:13 | Сообщение # 30 |
активный участник
| можно платить в рассрочку, сначала заплатила 7тыс, потом каждый месяц по1тыс, очень удобно
Принцесса
|
|
| |
|
|