Стоматология
| |
katena_a_a | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:28 | Сообщение # 301 |
постоялец
Статус: Offline
| девочки, а кто-нибудь ставил брекеты? кто посоветует ортодонта хорошего?
|
|
| |
Мариночка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:51 | Сообщение # 302 |
завсегдатай
| katena_a_a, мне зубкова нравится. http://miasskids.ru/forum/26-7477-1 вот отдельная тема
машгородок
Сообщение отредактировал Мариночка - Четверг, 10.04.2014, 09:52 |
|
| |
Бандесс | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:15 | Сообщение # 303 |
участник
| Да надоть посетить, да все решиться не могу! А вообще мне нравиться "Бреднева"
|
|
| |
Киндер_сюрприз | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:55 | Сообщение # 304 |
активный участник
| В Денту приехала удалять зуб мудрости, не помню имя врача, мужчина седой маленький такой в возрасте, очень тряслась, удалил безболезннено 2 зуба, и потом не болело правда я найс пила постоянно, но он работал без перчаток, что покоробило очень, грязными руками лезть в рот, хотя он только что заполнял какие то бумаги, и после меня руки не мыл.
|
|
| |
olechka-miass | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:23 | Сообщение # 305 |
участник
| Самый лучший-Бреднев
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:33 | Сообщение # 306 |
| надо рассечь уздечку у полугодовалого малыша-можете посоветовать хорошего хирурга-стоматолога?!
|
|
| |
anka1113 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:55 | Сообщение # 307 |
участник
| дента очень хорошая стоматология на победе,зайцева очень хороший специалист
|
|
| |
Nata1983 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:29 | Сообщение # 308 |
активный участник
| лечу в Стоме на машгородке на Менделеева, врач Юдина, очень хорошая, внимательная и оккуратная.
|
|
| |
muha | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:44 | Сообщение # 309 |
постоялец
| На ЖБИ есть кабинет стоматологический - работает Лопатина Елена Г..(не помню отчество), она и протезирует. Очередь, правда, большая, на две недели расписана. У нее еще есть стоматолог - Оля, с ребятишками хорошо ладит и вообще, рука лёгкая. Я очень боюсь лечить - прошу, чтобы укол сразу делали. На меня везде реагируют соответствующе, а там - с пониманием.
|
|
| |
annabell79 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:42 | Сообщение # 310 |
участник
| А мы с семьей недавно были в Китае. Посетили клинику стоматологическую, просто в восторге! Я отбелила зубы, муж лечил. Ценами очень довольны) Рекомендую) http://chinazub.ru/
|
|
| |
katena_a_a | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:53 | Сообщение # 311 |
постоялец
| Мариночка, спасибо )))
|
|
| |
Anjela74 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:27 | Сообщение # 312 |
активный участник
| Хочу тоже внести свою лепту в отзывы. Ахтямов и Шелохвостов -это специалисты от бога и им нет равных. Ахтямов очень много лет проработал детским хирургом. Удаляла зубы и у Гришина, тоже без претензий, он мне делал и операцию, загноение было в десне, сохранил мост, после этого мост простоял еще 7 лет, а недавно удалила зуб у Колосова в Денте, зуб был проблемный, набрала обезболевающих, но ничем не воспользовалась. А вообще я считаю как кому повезет. Лечила долгое время у Киреевой и была тоже ею очень довольна, не знаю как сейчас. В этот раз поехала в Денту записалась к врачу Нестеровой и тоже осталась очень довольна и кстати цены у них как и везде. Вот надо протезироваться и не знаю где. Хотела поставить имплант, но пугает что в клинике Бреднева гарантий не дают, и если имплант не приживается, деньги не возвращают. Хотя знакомая ставила в Челябинске имплант и он не прижился деньги ей вернули. Так что сколько людей столько и мнений. Единственное хочу предостеречь не ходите в клинику на Победе Вита-Дента кажется, испортили все зубы.
123456789
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:42 | Сообщение # 313 |
завсегдатай
| Цитата Anjela74 ( ) хочу предостеречь не ходите в клинику на Победе Вита-Дента кажется, испортили все зубы.
+1 тоже отрицательный опыт имеется
|
|
| |
Lyudmila1991 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:21 | Сообщение # 314 |
участник
| Вита на победе Зайцева Ольга!
|
|
| |
mamak | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:45 | Сообщение # 315 |
новичок
| Цитата Ирина_Дм ( ) А мне нравится в Стоме- Плюс врач Чернышева Алевтина Анатольевна .Очень внимательная и аккуратная . Уже несколько лет лечу зубы только у неё. Тоже лечу зубы уже несколько лет у Чернышовой. Начинала лечить у неё еще когда у нее свой кабинет был в женс.консультации. Очень внимательная!
|
|
| |
Manechka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:28 | Сообщение # 316 |
активный участник
| Привет! А кто сталкивался с новым видом протезирования без обточки соседних зубов?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:54 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) поделитесь мнением,кто лечил зубы у Тимошенковой Е.В. в Кристалле в "32".понравилось ли по качеству лечение. Я лечила, много лет у нее только и лечу И вся семья у нее лечит, и все знакомые уже только к ней ходят Правда они, вроде бы, из Кристалла переехали в новое помещение, где-то в конце Комарово, не знаю точно. Елена Владимировна еще принимает в поликлинике на Первомайке...там только кресло страшненькое сильно Но зато сама поликлиника только после ремонта - красотища, не то что в поликлиниках автозавода Установка и материалы очень хорошие, пломбы световые ставит - в общем мы довольны Даже мелкому у нее лечим - отлично она детям "зубы заговаривает" - сидят спокойненько, больше я переживала
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 05.08.2014, 10:56 |
|
| |
April-Natali | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:44 | Сообщение # 318 |
постоялец
| Мне очень понравился врач Шелохвостова (Бреднев). Супер. С ней зубы лечить не боюсь. Совсем не больно. Делает хорошо, обратилась к ней после консультаций в нескольких клиниках, где предлагали: удалить зуб, пойти к хирургу резать десну... Она все сделала за 30 минут. И десну подрезала, и зуб сохранила. Попросила только корочки и сухари с орехами не грызть. Дочка тоже осталась её работой очень довольна.
|
|
| |
Елена1404 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:25 | Сообщение # 319 |
участник
|
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
|
|
| |
Marik85 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:53 | Сообщение # 320 |
участник
| Ходим с ребенком в стоматологию для всей семьи, очень нравится врач Фокина, нашла подход к дочке
|
|
| |
ozhmaeva | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:48 | Сообщение # 321 |
активный участник
| Marik85, +1
|
|
| |
u-u | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:51 | Сообщение # 322 |
участник
| [quote=Anjela74;2176340]Ахтямов и Шелохвостов -это специалисты от бога и им нет равных. [/quote] Плностью согласна, а вот проблему можно и в Челябинске нажить, видимо еще и от здоровья и иммунитета клиента что- то зависет
|
|
| |
Natuka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:44 | Сообщение # 323 |
активный участник
| всегда лечу в Стоме на Менделеева у Чернышевой, мне нравится!
|
|
| |
фрау | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:55 | Сообщение # 324 |
участник
| Я лечу у Абдуллоевой Натальи, в стоматологии на Строительном. Один раз к ней попала-- теперь к ней только. только записываться заранее нужно
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:41 | Сообщение # 325 |
постоялец
| Стома, а конкретно: лечение, удаление камня и ортодонтия - Оленина Аня удаление - Кузнецова Светлана Владимировна протезист у них был шикарный Шкапов, ещё мой дедушка у него зубы лечил и родители. но к сожалению его уже полгода нет... насколько я знаю, своё мастерство он хотел передать Ане Олениной, но не знаю занимается ли она сейчас протезированием, надо спрашивать. а так только в эту клинику и только к этим врачам! всю жизнь и всей семьёй!
|
|
| |
Лорка-19 | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:54 | Сообщение # 326 |
участник
| Мне тоже нравиться на ЖБИ, пртезируюсь там , цены не шокирующие, Ольга нашла подход к моему ребенку и теперь она сама рвётся зубы идти лечить!
|
|
| |
Ollka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:14 | Сообщение # 327 |
активный участник
| а кто что может сказать про "талисман" что новый открыли на 60 лет Октября, ходил туда кто нибудь?
[/url]
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:13 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Девочки, у кого сделать сложную операцию по удалению не вылезших зубов мудрости?
|
|
| |
МиЛена | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:28 | Сообщение # 329 |
завсегдатай
| я бы пошла в денту,там уж точно решают самые сложные проблемы и имеют все средства для этого,в сравнении с мелкими стоматолог кабинетами. удаляли у Шелохвостова все устраивало и другого хирурга даже в голову не приходило искать,сразу к нему идем.а то что в денте дорого,так что касается именно удаления, то дешевле чем в жемчуге, например.Лечить муж ходит к Киреевои в стоматологию для всей семьи.говорит даже больше никуда не пойду кроме нее,а то до этого тоже и в доме быта лечил и в стоме плюс-и от того и от др в шоке:)
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
|
|
| |
Лена88 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:39 | Сообщение # 330 |
участник
| В Денте хорошие специалисты, хожу к Нестеровой Елене
|
|
| |
|