Повышенная утомляемость
| |
korolevischna | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Вечером в 10 часов ложусь спать, утром в 7 не могу проснуться. Ужасная, сонная иду на работу.
В течении дня - всё нормально. Но в сравнении с тем, как я раньше жила - успеваю я гораздо меньше. Началось это примерно месяца два назад. Витамины пила.
Что это может быть? Может быть к врачу? К кому?
|
|
| |
Масяка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:03 | Сообщение # 2 |
участник
| Конечно, лучше всего бежать к врачу. У моей сестры так анемия начиналась. Она отмахивалась, думала, что просто в отпуске давно не была. А потом упала в обморок прямо на улице. После этого я еще долго ее отпаивала сидералом, чтобы гемоглобин поднять. Поэтому это не шутки, обязательно проверьтесь!
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
активный участник
| Да лучше к врачу конечно, я ходила к терапевту в "Демидов"! Анализ крови и картина будет видна. У меня тоже такое было, гемоглобин низкий, витамины по показателям, травяные чаи успокаивающие и поднимающие иммунитет. Здоровья Вам!!!
Linda
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| А еще надо проверить работу щитов. железы. У меня мама при ее сбое тоже очень уставала, хотя всегда как электровеник работает.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Elena-So | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| это еще при сбое в гормональном фоне бывает. у меня мама в машине на ходу засыпала- боялась одна ездить- сдавала анализы- пролактин повышен был- лечилась.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:53 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Спасибо, решила на следующей неделе всё сдать
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |
| Никуда не ходи возьми путевку в Турцию и тупо отдохни во все включено.
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:17 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| У меня так было. Год назад, на протяжении года. Я прям как муха сонная ходила, и слабость ужасная просто. Как вспомнишь, аж страшно. Я была у всех врачей Невролог в центре Демидова, мне сказала что это у меня он нервов. Уколы ставили, таблетки. А терапевт сказала от усталости, нервов и посоветовала: хороший сон, хороший секс, питание, свежий воздух и спокойствия
|
|
| |
elraza | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:17 | Сообщение # 9 |
участник
| " хороший сон, хороший секс, питание, свежий воздух и спокойствия " - отличный совет!!!
|
|
| |
Елена_Елена | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
участник
| Тоже устаю очень быстро, а что принимать при этом незнаю
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:01 | Сообщение # 11 |
сказочник
| korolevischna, вчера передача была по ТВ "О самом главном", это возможно от обезвоживания, что привело к анемии и чреватым за собой последствиям! Теперь я пью простой воды побольше Кровь сдать - это точно надо! Удачи, поправляйтесь!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:44 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Я, наконец, нашла время - сдала анализы. Выяснилось, что проблемы с щитовидкой. Повышен ТТГ, отсюда и все проблемы. И сил нет, и слабость. В субботу иду к эндокринологу. Надеюсь она мне поможет)
|
|
| |
Лен@чка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:52 | Сообщение # 13 |
участник
| А я уже на протяжении двух лет, как разбитое корыто. Хотя это очень странно. Кровь сдавала у меня гемоглобин повышенный. Думаю, может потому, что я сова по натуре, и поэтому среди недели так тяжело. В выходные все по-другому, сначала отсыпаюсь, правда я могу очень долго спать, но потом я могу и всю ночь до рассвета трудиться. Думаю, может мне работу надо ночную, а не дневную Не знаю прям что делать.
|
|
| |
RALLA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:51 | Сообщение # 14 |
участник
| Я сама некоторое время назад была как разбитое корытце была...в общем, просто сонная муха..другими словами не скажешь. После анализов оказалось, что магния в организме не хватает. принимала магнелис B6 курсом. Значительно лучше себя почувствовала. Так что девочки, если чувствуете, что что-то не так - бегом к врачу. Уж они-то знают, что требуется нашему организму.
|
|
| |
lory | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:47 | Сообщение # 15 |
активный участник
| Почаще расслабляйтесь) найдите для себя хотя бы полчаса в день, в это время послушайте любимую спокойную музыку или позанимайтесь спортом в это время. Тренировка мышц способствует выделению эндорфинов (гормонов радости) так постепенно ваш организм привыкнет к напряжению и утомляемость рассеется, как ни в чем не бывало. Только быстрых результатов ждать не стоит...это довольно постепенный процесс
|
|
| |
Макареша | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:55 | Сообщение # 16 |
участник
| korolevischna, быстрая утомляемость может быть на фоне низкого гемоглобина - можно пропить фенюльс,возможно щитовидная железа подводит - мне помогает ийдомарин, я всегда пью его весной и осенью.
Лучше настолько, насколько это возможно...
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:04 | Сообщение # 17 |
местный житель
| Пейте гранатовый сок и шиповник,очень хорошо восстанавливают силы!Комплекс витаминов тоже не помешает!
|
|
| |
Annett | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:37 | Сообщение # 18 |
участник
| Все слабости и разбитые состояния втечении длительных периодов-это последствия неправильной работы щитовидной железы (гормонального сбоя). Если такая ситуация возникает-бегом к эндокринологу!
|
|
| |
Гость3 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:15 | Сообщение # 19 |
| Астения
|
|
| |
Annetta | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:12 | Сообщение # 20 |
участник
| Я считаю в таких случаях надо пить витамины!
А.К.
|
|
| |
JessXS | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:00 | Сообщение # 21 |
участник
| Анемия может быть в скрытой форме - сдайте не ферритин
|
|
| |
Doroti | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:12 | Сообщение # 22 |
активный участник
| У меня сильная усталость и апатия ко всему, жуткая лень-сдала анализы ничего не нашли. Может это нервное?
|
|
| |
tami | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:43 | Сообщение # 23 |
участник
| купите витамины Бион-3 + полноценый 8-ми часавой сон. мне это в свое время очень помогло. незнала куда свою энергию деть
Таня С.
|
|
| |
Marik85 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:29 | Сообщение # 24 |
участник
| Рекомендую для оздоровления,подъема сил и энергии пройти озонотерапию.салон богиня
|
|
| |
Воробейка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:14 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Заметила, что когда есть какое-то дело интересное, вообще не устаешь. Вот сейчас появилась необходимость приобрести новую посуду, все для кухни, так я только и думаю об этом, и столько сил у меня, никогда не устаю что-то повыбирать, по магазинам походить_
|
|
| |
SvetlayaS | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:27 | Сообщение # 26 |
участник
| Чувствую повышенную утомляемость, когда ничем не занята, только находятся новые, интересные дела или проекты, сразу все иначе:) больше отдыха вам и любимых занятий
|
|
| |
Sabina | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:20 | Сообщение # 27 |
участник
| а мне терапевт посоветовала попить Магний форте, нервы успокаивает, мышечный тонус снимает, помогает усваивать кальций (я не знала)
|
|
| |
letuchka | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:47 | Сообщение # 28 |
активный участник
| Цитата Sabina ( ) а мне терапевт посоветовала попить Магний форте, нервы успокаивает, мышечный тонус снимает, помогает усваивать кальций (я не знала) Это по-моему не совсем то, что надо при повышенной утомляемости..
|
|
| |
Черешня | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:26 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Напитки энергетические не знаю даже. Я пила, но не заметила от них эффекта. Доппельгерц вип для красоты и здоровья думаю точно не повредит. Спать надо больше, тогда организм будет успевать восстанавливать свои силы и нервы в порядке будут. А если новопасситк акой-нибудь пить для нервов, то в сон будет тяныуть весь день
|
|
| |
ula-e | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:42 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| я для себя сделала вывод,что утомляемость от компьютера целый день на работе за ним,а ведь есть какие то нормы,по моему больше 4-х часов работать нельзя гемоглобин в норме,значит нужно щитовидку проверить хоть в 10 часов ложусь спать,хоть в час,утром в 7 одинаково встать не могу
|
|
| |
|
|